![]() |
Хотел, чтобы у нас был любой соперник, кроме испанских команд. И Реалу какой-нибудь Челси...
|
Атлетико не самый плохой жребий, играть можно, я вобщем доволен,хотя могло бы быть и лучше)
На 95 % Реал и Бавария в полуфинале. Челси и ПСЖ интересно будет глянуть:) |
Опять Реалу везет, теперь еще нестабильный Дортмунд с кучей травм и отсутствием в первом матче злого гения Левандовски.
Барса - Атлетико, - это интересно, но не более. Короче, шарики ясно перегорели до жеребьевки :D |
Цитата:
Ну это я к примеру сказал. ПСЖ- Челси тоже самое. Как я и предсказал, у Реала- Боруссия. Наш соперник вполне проходим, могли бы подсунуть и Реал с Баварией. Поэтому ожидаю тяжёлой битвы с Атлетико, и прохода в полуфинал. Цитата:
|
Цитата:
Делись, где инфа прошла)) А вобще жребий отстой, хуже - только Бавария. Опять будет тягомотина с матрасами. |
Цитата:
Была заметка на Спорте. А откуда они взяли, я незнаю. Ну а потом, инфа уже прошла на разных рускоязычных ресурсах. Поэтому, в случае выхода в полуфинал, мы в соперники получим или Реал, или Баварию, другого не дано. |
Реал и Бавария точно уже в полуфинале!
|
В бокале было 8 шаров!!! Фигу вытащил 3 испанских клуба подряд! Вероятность такого события 1 к 300!
Отстойная жеребьевка. Все относительно сильные попали на всех относительно слабых. Не интересно. Я правильно понимаю, что если Барса проходит Атлетико, то в полуфинале попадает на Реал? Или там опять жеребьевка будет? |
Цитата:
нет, жеребьевка полуфиналов будет после ответок в четвертьфиналах! |
Если ничего не случится. И уже сейчас немного пофантазировать. То полуфиналы будут Барса-Бавария и Челси - Реал. У каждого матча шикарная вывеска , сумашедшее внимание и огромные деньги. Что и нужно уефа ((
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot