Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

DotsFam_10 21.03.2014 16:17

Хотел, чтобы у нас был любой соперник, кроме испанских команд. И Реалу какой-нибудь Челси...

Foxi 21.03.2014 16:19

Атлетико не самый плохой жребий, играть можно, я вобщем доволен,хотя могло бы быть и лучше)

На 95 % Реал и Бавария в полуфинале. Челси и ПСЖ интересно будет глянуть:)

Andre3000 21.03.2014 16:24

Опять Реалу везет, теперь еще нестабильный Дортмунд с кучей травм и отсутствием в первом матче злого гения Левандовски.

Барса - Атлетико, - это интересно, но не более. Короче, шарики ясно перегорели до жеребьевки :D

Kaspers 21.03.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Romach
Очень слабо представляю расклад, при котором в финал пройдет эта пара команд.

Ну это я к примеру сказал. ПСЖ- Челси тоже самое.

Как я и предсказал, у Реала- Боруссия. Наш соперник вполне проходим, могли бы подсунуть и Реал с Баварией. Поэтому ожидаю тяжёлой битвы с Атлетико, и прохода в полуфинал.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Опять Реалу везет, теперь еще нестабильный Дортмунд с кучей травм и отсутствием в первом матче злого гения Левандовски.

Зато посмотрим на нашего потенциального новичка Хуммельса. Каков он, против Роналду и компании.

serg7907 21.03.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я почти уверен, что Дортмунда нам не видать. Вчера прошла инфа, что в УЕФА хотят финал Бавария- Реал. Поэтому жду Атлетико или Челси. А блевотным , выпадет как раз БД.

:bowdown: :bowdown:
Делись, где инфа прошла))
А вобще жребий отстой, хуже - только Бавария. Опять будет тягомотина с матрасами.

Kaspers 21.03.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от serg7907
:bowdown: :bowdown:
Делись, где инфа прошла))
А вобще жребий отстой, хуже - только Бавария. Опять будет тягомотина с матрасами.

Была заметка на Спорте. А откуда они взяли, я незнаю. Ну а потом, инфа уже прошла на разных рускоязычных ресурсах. Поэтому, в случае выхода в полуфинал, мы в соперники получим или Реал, или Баварию, другого не дано.

Andre3000 21.03.2014 16:44

Реал и Бавария точно уже в полуфинале!

Tomas 21.03.2014 17:03

В бокале было 8 шаров!!! Фигу вытащил 3 испанских клуба подряд! Вероятность такого события 1 к 300!
Отстойная жеребьевка. Все относительно сильные попали на всех относительно слабых. Не интересно.

Я правильно понимаю, что если Барса проходит Атлетико, то в полуфинале попадает на Реал? Или там опять жеребьевка будет?

Andre3000 21.03.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Tomas
Я правильно понимаю, что если Барса проходит Атлетико, то в полуфинале попадает на Реал?

нет, жеребьевка полуфиналов будет после ответок в четвертьфиналах!

Kaspers 21.03.2014 17:13

Если ничего не случится. И уже сейчас немного пофантазировать. То полуфиналы будут Барса-Бавария и Челси - Реал. У каждого матча шикарная вывеска , сумашедшее внимание и огромные деньги. Что и нужно уефа ((

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot