![]() |
Цитата:
Может ты и прав конечно, насчёт кантерано. Скока их заиграло вне клуба , топово. На ум приходит тока Рейна, да Фабрегас. Насчёт игроков из Дортмунда. А зачем нам Лёва? Месси тогда будет справа постоянно играть. Что повлечёт за собой, не слабое снижение ТТХ его. А держать Лёву на скамейке это кощунство. Гюндоган это конечно хорошо, но за него вцепился Реал. И у них есть козырь, в лице играющего в Дортмунде в аренде Шахина. Боруссия хочет его на постоянной основе. Ройс очень любит Дортмунд( родился там), и не факт, что он вообще куда уйдёт. Ну а Хумм, пускай и дальше радует Дортмунд) |
Цитата:
|
ENRIQUE, Считаешь Суби ездил туда за Клоппом?
|
Цитата:
Клопп тока контракт подписал до 2018 года. Плюс, у нас выборы через пару лет. Где не факт , что Россель победит. Лично я думаю, что мысль про Клоппа это из области фантастики. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помните, когда уволили ван Галя полгода Барсу тренировал Антич и хорошо справился со своей задачей. Но когда настало время строить новую команду его заменили на молодого Райкарда. Я считаю Мартино Античем образца 2013 года. |
Цитата:
Ну пока, не за что Мартино увольнять. А что дальше будет , один бог знает. Не будем пока торопиться с выводами. Мне лично Тата очень нравится. Может и не такой стильный, как Клопп:D Насчёт соков тут ты погорячился, дай Тато время и игроков, он себя ещё покажет. Хотя он уже сейчас нас радует. У Антича тогда не было своего Месси, а у Таты есть, поэтому выкинуть его так просто не получится. Если тока результаты не будут ужасные( И если мне не изменяет память, тогда у Антича был контракт до конца года. А пришли Лапорта с Росселем, и его просто не продлили. И поставили другого тренера. Хотя и отработал тогда Антич прекрасно. |
Судя по прессе, мы серьёзно нацелились на Левандовски. Якобы даже Роберт дал согласие на переход. Сама Боруссия, готова продать его зимой за 7 мл. фунтов примерно. Но мы хотим дождаться лета, и взять его бесплатно. Я что то не пойму, этих поползновений в сторону поляка.
Вроде и чистый центр, нам не нужен такого калибра. А с другой стороны, если нужен, зачем тянуть до лета. Там ведь придётся наверное подписной бонус платить. Да и желающих на него может прибавиться. Или это дымовая завеса, и нам нужен кто то другой. |
А зачем он нам до лета? В ЛЧ мы его не заявим, а в Примере лучше уже Тельо и Педро давать игровое время, чтобы, если конечно какой зверь в лесу сдохнет, можно было их за норм цену продать потом...
|
Цитата:
Да это фигня полная, Левандовски нацелен на Баварию. Он сам это говорил и Бавария говорила что он уже практически подписан. Хоть Гвардиола и хвалит Манджукича, но все равно они Левандовски хотят и получат. Я не верю что он придет в Барсу. Более того, считаю что он нам не нужен. Покупать такого футболиста ради "вариативности" как-то неправильно. Ну, это я так считаю. |
Я не знаю, но по моему мнению тенденцию "откладывать на лето" пора прекращать. Хави уже не тот, Иньеста тоже далек от своих лучших кондиций, усиление необходимо и именно на позицию чистой "девятки". А вариативность необходима хотя бы потому-что мы и при "живых" Хави и Иньесте не могли взломать автобусы... Покупка одного человека, на позицию, которой раньше в нашем клубе просто не существовало, привнесет несколько вариантов для ротации как состава, так и тактических моделей.
P.S. В любом случае, я уверен, большинство из болельщиков клуба уже не так уверены в силах Барселоны, как это было раньше. Выйти на тот уровень почти невозможно, хотя бы потому, что ряда таких игроков в составе одной команды, пик формы которых совпал одновременно, наверное, уже у нас, да и не только у нас никогда не будет. Поэтому надо что-то менять, подстраиваться под обстоятельства. Но ни в коем случае это не касается философии нашей игры. |
06 июля 2025 года. Воскресенье - 03:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot