![]() |
Как думаете, Диего с Вердера смог бы заиграть в Барсе?
Лично мне кажется, что он бы вписался! Игрок быстрый,владение мячом превосходное,поле великолепно видит,малейшую возможность превращает в гол. Ярчайшим примером является матч с Удинезе в Италии(я про первый его мяч)! До сих пор понять не могу,что он так в Вердере задержался? |
Цитата:
|
СМИ сообщают, что Лапорта ведет переговоры с английскими грандами о продаже Этоо, первым в списке значится МанСити, которому предложили купить Этоо за примерно 40 млн. евро...
|
Andre3000, за 30 млн. =) По крайней мере МанСити готово столько заплатить, выше есть ссылка по этому поводу)
|
Цитата:
Зря, тогда ЭтоО окончателььно определиттся уходить или нет и точно уйдет, а так хоть какие-то шансы были бы на то, что он останется(ИМХО) |
Цитата:
|
NazimX5,
Цитата:
Какая ошибка? Ты о чем? Каких наподов? Ты о чем? В момент перехода Этоо у нас был только один Хенрик Ларссон....это во-первых....а во-вторых...Этоо никогда не был частью Реала, его постоянно отдавали по арендам и из-за этого у него скорее ненависть к Реалу, что нам и нужно!!! Santela, Цитата:
мое мнение, что Диего нам не нужен.... |
Цитата:
Ru1979, NazimX5-фан Реала, он имеет ввиду, когда ЭтоО уходил из Реала у Них было слишком много напов;) |
shama95,
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы услышать почему же ? |
05 августа 2025 года. Вторник - 17:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot