Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Santela 28.04.2009 15:06

Как думаете, Диего с Вердера смог бы заиграть в Барсе?
Лично мне кажется, что он бы вписался! Игрок быстрый,владение мячом превосходное,поле великолепно видит,малейшую возможность превращает в гол. Ярчайшим примером является матч с Удинезе в Италии(я про первый его мяч)!
До сих пор понять не могу,что он так в Вердере задержался?

NazimX5 28.04.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Был же Луис Энрике, прекрасно играл, щас тренирует Барсу Атлетик. Это'о тоже когда то принадлежал реалу. Я же не говорю что надо своровать его как они своровали путу фигу. Дело не в самом переходе из реала в Барсу, а при каких условиях игрок переходит. Еще месяц назад говорили что Игуаин находится в списке игроков, которые не входят в планы реала на следующий сезон. При таких условиях неплохо было бы прибрать его к своим рукам. Но думаю что реал будет полными кретинами если распрощаются с таким игроком

Не думаю что в Реале все кретины,и захотят расстаться с Игуаином.Что касается Фигу так его насильно не тащили,сам пришел и многого достиг именно у нас.Что касается Это'о то я считаю это было ошибкой допустить его перехода в Барсу.Просто в то время у нас было слишком много напов, более классных чем он,поэтому и поторопились.:mat:

Andre3000 28.04.2009 18:35

СМИ сообщают, что Лапорта ведет переговоры с английскими грандами о продаже Этоо, первым в списке значится МанСити, которому предложили купить Этоо за примерно 40 млн. евро...

bogerman 28.04.2009 20:41

Andre3000, за 30 млн. =) По крайней мере МанСити готово столько заплатить, выше есть ссылка по этому поводу)

shama95 28.04.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
СМИ сообщают, что Лапорта ведет переговоры с английскими грандами о продаже Этоо, первым в списке значится МанСити, которому предложили купить Этоо за примерно 40 млн. евро...

Зря, тогда ЭтоО окончателььно определиттся уходить или нет и точно уйдет, а так хоть какие-то шансы были бы на то, что он останется(ИМХО)

Foxi 28.04.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Типа хотят продать ЭтоО и за эти деньги купить Вилью? Незнаю правильно ли это,я бы хотел чтоб Самуэль остался.

Ru1979 28.04.2009 23:10

NazimX5,
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Что касается Это'о то я считаю это было ошибкой допустить его перехода в Барсу.Просто в то время у нас было слишком много напов, более классных чем он,поэтому и поторопились.

Какая ошибка? Ты о чем?
Каких наподов? Ты о чем? В момент перехода Этоо у нас был только один Хенрик Ларссон....это во-первых....а во-вторых...Этоо никогда не был частью Реала, его постоянно отдавали по арендам и из-за этого у него скорее ненависть к Реалу, что нам и нужно!!!

Santela,
Цитата:

Сообщение от Santela
Как думаете, Диего с Вердера смог бы заиграть в Барсе?
Лично мне кажется, что он бы вписался! Игрок быстрый,владение мячом превосходное,поле великолепно видит,малейшую возможность превращает в гол. Ярчайшим примером является матч с Удинезе в Италии(я про первый его мяч)!
До сих пор понять не могу,что он так в Вердере задержался?

мое мнение, что Диего нам не нужен....

shama95 28.04.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Ru1979
В момент перехода Этоо у нас был только один Хенрик Ларссон

Ru1979, NazimX5-фан Реала, он имеет ввиду, когда ЭтоО уходил из Реала у Них было слишком много напов;)

Ru1979 29.04.2009 10:25

shama95,
Цитата:

Сообщение от shama95
NazimX5-фан Реала, он имеет ввиду, когда ЭтоО уходил из Реала у Них было слишком много напов

Тогда извиняюсь, как-то не правильно понял....:)

Santela 29.04.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Santela,

мое мнение, что Диего нам не нужен....

Хотелось бы услышать почему же ?

05 августа 2025 года. Вторник - 17:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot