Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

SpanishwinD 23.06.2009 11:08

Эх Андрэ как бы плакать не пришлось...
Мы то пока не подписали никого. Алонсо очень сильный опорник, к тому же с БЕНИТЕСОМ ПОСТОЯННО В КОНФЛИКТЕ И СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕРЕЙДЕТ...

Catala 23.06.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
БЕНИТЕСОМ ПОСТОЯННО В КОНФЛИКТЕ И СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕРЕЙДЕТ...

Угу, пять лет постоянно конфликтуют...

NazimX5 23.06.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Маразм крепчал :finest:

Перес предложил 45 млн. евро за пару из Ливерпуля Алонсо-Арбелоа, защитник оценивается в 9,5 млн. евро ;)

А еще сегодня возможно подпишут Рауля Альбиоля, не плохая кампания подбирается.

SpanishwinD 23.06.2009 14:08

Могу представить
Игуаин Рауль
Роббен Кака Роналдо
Алонсо
Арбелоа Метцельдер Торрес Майкон
Кас
Ну так ниче)) но мы все равно порвем их! ;fl;

D1MSon 23.06.2009 14:12

SpanishwinD, откуда ты взял Алонсо и куда ты дел С. Рамоса, Пепе, Гарая и почему ты впихнул Торреса в центр обороны, когда он фланговый деф.
Центральная зона с одним лишь Алонсо тоже сильно улыбнула.
Пиши исчо

SpanishwinD 23.06.2009 14:21

D1MSon, это я че то про Торреса, который Фернандо, который из Ливера))) зачитался и вписал))
Там и Рамос есть))
Игуаин Рауль
Роббен Кака Роналдо
Алонсо
Арбелоа Метцельдер Рамос Майкон
Кас

Пепе - псих его на поле нельзя. вдруг еще кого запинает:krut:
Гарая как всегда впарятв арнеду отдадут кому-нибудь.

Это все приобритения пока, которые реально могут быть с моей точки зрения...на остальных денег не хватит)
Кстати Фло опять учудил))
Отступные за Роналдо равны 1 миллиард евро!

Scortsenni 23.06.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Кстати Фло опять учудил))

Он может сказать и 10 триллионов. А продать за 120 млн.

NazimX5 23.06.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD

Это просто послание арабским шейхам. Даже им будет нереально платить такие деньги за одного игрока.

Scortsenni 23.06.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Это просто послание арабским шейхам. Даже им будет нереально платить такие деньги за одного игрока.

Мне кажется шейхи не такие идиоты как их называют. Вроде вокруг них шум и перья летят, Кака за 120 лямов купим и т.д. Фактически же они покупают сейчас крепких средних игроков, которые могут поднять уровень команды до возможности борьбы за место в ЛЧ. И ни одной покупки действительно мировой звезды они не сделали (Робиньо, а тем более Тевес на таких не тянут пока). Т.е. они пока за счет пиара создают благодатную почву для будущих лет, чтобы пока сделать имя клуба. Потому, что я не видел ни одного предложения которое они сделали игроку именно мирового класса.

Krayzie Barça 23.06.2009 15:43

Scortsenni, А Робиньо с Тевесом у тебя кто? Пацанчики с улицы?

Scortsenni 23.06.2009 17:56

Krayzie Barзa Не пацанчики, но и не звезды. Звезды не забивают по 14 и 5 голов за сезон. Полузащита и то больше забивает.

R54 23.06.2009 19:01

Scortsenni, у меня слов нет...
если бы этих игроков не сажали на скамью то они бы прилично банок накидали бы. да даже с учетом того, что тевес забил 14 голов, проведя минимум времени на поле говорит о его высоком классе. в чр за год столько забивают лучшие форварды:finest:
звезды это не только те, кого подписывают блювотные и Челси;)
на данный момент я бы хотел, не знаю зачем, т.к он получает много игрового времени и доволен всем, товарища Гуркуфа увидеть в нашей футболке. Уж очень он хорош:perekur:

Scortsenni 23.06.2009 21:06

R54 послушайте..Мне уже надоело все эти выкрики читать. Прежде чем оскорблять оппонента, гляньте статистику для начала. Откуда у вас набралось 14 голов у Тевеса, когда в АПЛ он забил всего 5 голов, из них 3 - слабым командам которым все отгружают по полной. В ЧР лучшие форварды забивают по пять голов? Откуда тогда у Вагнера 20 было непонятно.
И кто вам сказал, что у Тевеса было мало игрового времени?
У Торреса времени было еще меньше, но он забил в 2 раза больше. Это наглядно показывает класс игрока, а не отмазки Тевеса про игровое время. Никто ему забивать не мешал. Будь он мирового класса МЮ его бы не отпустило. Его уровень пока что Мансити куда ему и дорога.

И перестаньте всюду вставлять Челси. Раз я на этом форуме, то собираюсь болеть за Барсу и болеть не выкриками, а обстоятельно и надежно.

п.с. извиняюсь у болельщиков РМ за флуд.

Foxara 23.06.2009 23:29

А я вот неожиданно для себя соглашусь с товарищем фаном Челси... Да Робиньо и Тевез игроки неплохие, но разве можно их масштаб сравнивать с Кристиной или Кака???:unsure:

Krayzie Barça 23.06.2009 23:40

Foxara, Речь шла о звёздах, а не о масштабах. Я всё-таки считаю, не смотря на неудачный сезон, что они на самом деле звёзды. Я видел на что они способны. Особенно Робиньо. А если брать твои масштабы, то таких игроков раз-два и обчёлся.

LEOpard 23.06.2009 23:51

И я согласен с фаном Челси, в это межсезонье Ман.Сити усиливается не звездами по принципу, чем больше, тем лучше, а действительно нужными игроками, которых к суперзвездам никак не отнесешь: Барри, Санта Круз. А то, что они предолгали 120 лямов за Кака, то я склонен рассматривать это исключительно, как пиар-ход, желание привлечь к себе внимание, а не реальные переговоры.

Andre3000 24.06.2009 14:27

Реал может скоро пополниться Рибери, за которого Реал гтов отдать 50 млн. фунтов, т.к. полностью откаался от Вилльи, а также сливочных пополнят скорее всего Бензема, Альбиоль и Арбелоа...:redcard:

Catala 24.06.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Реал может скоро пополниться Рибери, за которого Реал гтов отдать 50 млн. фунтов

А можно источник? Меня сильно смущают фунты, каким они тут боком? Фунты валюта чисто британская, за ее пределами люди ведут дела в евро и все меньше в долларах. То ли тут выдумки британской прессы, то ли была названа цена в 50 миллионов, а чтобы ее увеличить назвали фунты.

Andre3000 24.06.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Catala
А можно источник? Меня сильно смущают фунты, каким они тут боком? Фунты валюта чисто британская, за ее пределами люди ведут дела в евро и все меньше в долларах. То ли тут выдумки британской прессы, то ли была названа цена в 50 миллионов, а чтобы ее увеличить назвали фунты.

Источник АС;)

Приобретение Арбелоа является вопросом нескольких часов, Ливеруль якобы уже принял предложение в 15 млн. евро по игроку, тем более что англичане уже приобрели за 20 млн. евро защитника Портсмута Глена Джонсона...

D1MSon 24.06.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Приобретение Альбиоля является вопросом нескольких часов, Ливер якобы уже принял предложение в 15 млн.

Альбиоль за Валенсию рубится, при чем тут Ливер? Мей би Арбелоа?

Andre3000 24.06.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Альбиоль за Валенсию рубится, при чем тут Ливер? Мей би Арбелоа?

Один хрен, уже Альбиоля почти купили, согласован пратически трансфер за 15 млн. евро...;)

D1MSon 24.06.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Один хрен, уже Альбиоля почти купили, согласован пратически трансфер за 15 млн. евро...

флаг им в руки! каброны нуждаются в дефах, особенно в центральных.;)

Foxi 24.06.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Один хрен, уже Альбиоля почти купили, согласован пратически трансфер за 15 млн. евро...;)

Да уже все согласовали. Контракт подписан на 5 лет. Кто следующий? ;)

D1MSon 24.06.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Foxi
Кто следующий?

Рибери, кто ж еще:finest: :finest: :finest:

Foxi 24.06.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Рибери, кто ж еще:finest: :finest: :finest:

А что нормально, потом еще пару полузащитников пусть возьмут, а защиту оставят такой как есть. ;)
Бедные голандцы, что им делать в Реале?

D1MSon 24.06.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Foxi
А что нормально, потом еще пару полузащитников пусть возьмут, а защиту оставят такой как есть.

конечно нормально, возьмут еще один кредит на 150 миллионов. Ниче страшного.
Цитата:

Сообщение от Foxi
Бедные голандцы, что им делать в Реале?

Я бы на их месте никуда не рыпался. Сидишь себе на офигенном окладе, играть не надо, только тренируйся. Лепота ведь!

Catala 24.06.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Сидишь себе на офигенном окладе, играть не надо, только тренируйся. Лепота ведь!

Ну не все же Савиолы.

D1MSon 24.06.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну не все же Савиолы.

а это в отместку клубу за то, что в один прекрасный момент посчитал тебя расходным материалом для окупания КР7.

Garrincha 24.06.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а это в отместку клубу за то, что в один прекрасный момент посчитал тебя расходным материалом для окупания КР7.

а им в отместку-непопадание в ЮАР...такое действо не в их пользу

D1MSon 25.06.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Garrincha
а им в отместку-непопадание в ЮАР...такое действо не в их пользу

естественно я утрирую. Покупки КР7, Кака и в скором времени других, автоматически не сажает голландскую рать на лавку. Со стороны мадрида будет глупо отпускать таких игроков как Снейдер, Роббен и Хунтелаар. Все полезно держать таких игроков в обойме. Сезон длинный, время поиграть хватит всем. Да и сами голландцы не слишком то сильно желают покидать мадрид. Так что в этой ситуации вполне реально придти к компромиссу.

NazimX5 25.06.2009 14:18

Но и держать всех голландцев тоже глупо. ВДВ уже почти продан назад в Германию, за Хунта дают не плохие деньги, да и Дренте тоже может покинуть клуб. Так что продав 10 или около того игроков, Перес сможет купить еще нескольких рабочих лошадок, которые нужны гораздо больше чем эти мега-стар.

Peiperer 25.06.2009 18:19

А Альбиоль-то — первое вменяемое (и понятное) приобретение Переса! :barca2: Человеку 23 года, а он и так уже давно сильно выступал, значит есть все возможности ещё вырасти в Мадриде. Неожиданная покупка (мною ожидался дорогущий вингер) для игрока в Championship Manager! Одно огорчает поклонников Альбиоля — Метцельдер, Пепе, Марсело, Вудгейт, Хайнце и другие игроки, сделавшие оборону Величайшего-Из-Всех клуба непроходимой для любой из команд!..

Garrincha 25.06.2009 18:55

Очень обрадовала меня эта новость, и я очень ждал этого трансфера!Трансфер обошелся Реалу в 15 млн.евро, а Рауль Альбиоль подписал 5-ти летний контракт, с зарплатой в 1,8 млн. евро в год....Дай Бог ему здоровья и удачи!
PeipererА из тех ковалеров, которых ты привел в пример - Мне жалко Метцзельдера - очень хороший защитник, который здорово мне запомнился во время ЧМ 2006 года....Пепе - незнаю сколько ему времени понадобится, дабы "отбить бабки", которые за него заплатили...Марсело - надо подождать, прежде чем выводы делать...ну а про Хайнце и Вудгейта-даже не хочется что-то говорить)

Scortsenni 25.06.2009 21:21

Рибери я так понял не хочет в Барсу, а хочет в РМ? Источник у меня желтее желтого. Что за издание AS?

D1MSon 25.06.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Что за издание AS?

это испанский аналог газеты "жизнь";)

R54 26.06.2009 12:00

http://video.eurosport.ru/football/l...id108543.shtml
на 1.01 тоже балерон:finest:

D1MSon 27.06.2009 00:09

Минипута Савиола после двух фееричных сезонов в мадриде перешел в Бенфику. Сумма сделки 5 млн евро.
Респект и уважуха Пересу, что смогли сплавить этот баласт за неплохие вобщем деньги!

Catala 27.06.2009 00:44

Кстати 25 августа Милан с Реалом играют на Кубок Бернабеу. Рональдиньо возвращается:finest: Значит Гампер скорей всего с кем-то другим. Прошу прощение за упоминание этого имени в этой теме:unsure:

Catala 28.06.2009 16:08

Из последних девяти обладателей Золотого Мяча шесть играли в Реале, при чем ни один из них не получал эту награду за игру в Реале. Если я не ошибаюсь, за игру в Реале со времен Ди Стефано никто его не получал. Могу предсказать, кто станет следующей целью Реала, хотя надо дождаться декабря. Лео, ну его нафиг, этот мячик.

P.S. А в Барселоне(играя в Барсе) немало игроков получали эту награду - Суарес, Круйфф, Стоичков, Рональдо, Ривальдо, Фиго, Рональдиньо... Месси(?).

D1MSon 28.06.2009 16:13

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Catala
Месси(?)

(!);)

29 апреля 2025 года. Вторник - 14:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot