![]() |
Эх Андрэ как бы плакать не пришлось...
Мы то пока не подписали никого. Алонсо очень сильный опорник, к тому же с БЕНИТЕСОМ ПОСТОЯННО В КОНФЛИКТЕ И СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕРЕЙДЕТ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу представить
Игуаин Рауль Роббен Кака Роналдо Алонсо Арбелоа Метцельдер Торрес Майкон Кас Ну так ниче)) но мы все равно порвем их! ;fl; |
SpanishwinD, откуда ты взял Алонсо и куда ты дел С. Рамоса, Пепе, Гарая и почему ты впихнул Торреса в центр обороны, когда он фланговый деф.
Центральная зона с одним лишь Алонсо тоже сильно улыбнула. Пиши исчо |
D1MSon, это я че то про Торреса, который Фернандо, который из Ливера))) зачитался и вписал))
Там и Рамос есть)) Игуаин Рауль Роббен Кака Роналдо Алонсо Арбелоа Метцельдер Рамос Майкон Кас Пепе - псих его на поле нельзя. вдруг еще кого запинает:krut: Гарая как всегда Это все приобритения пока, которые реально могут быть с моей точки зрения...на остальных денег не хватит) Кстати Фло опять учудил)) Отступные за Роналдо равны 1 миллиард евро! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Scortsenni, А Робиньо с Тевесом у тебя кто? Пацанчики с улицы?
|
Krayzie Barзa Не пацанчики, но и не звезды. Звезды не забивают по 14 и 5 голов за сезон. Полузащита и то больше забивает.
|
Scortsenni, у меня слов нет...
если бы этих игроков не сажали на скамью то они бы прилично банок накидали бы. да даже с учетом того, что тевес забил 14 голов, проведя минимум времени на поле говорит о его высоком классе. в чр за год столько забивают лучшие форварды:finest: звезды это не только те, кого подписывают блювотные и Челси;) на данный момент я бы хотел, не знаю зачем, т.к он получает много игрового времени и доволен всем, товарища Гуркуфа увидеть в нашей футболке. Уж очень он хорош:perekur: |
R54 послушайте..Мне уже надоело все эти выкрики читать. Прежде чем оскорблять оппонента, гляньте статистику для начала. Откуда у вас набралось 14 голов у Тевеса, когда в АПЛ он забил всего 5 голов, из них 3 - слабым командам которым все отгружают по полной. В ЧР лучшие форварды забивают по пять голов? Откуда тогда у Вагнера 20 было непонятно.
И кто вам сказал, что у Тевеса было мало игрового времени? У Торреса времени было еще меньше, но он забил в 2 раза больше. Это наглядно показывает класс игрока, а не отмазки Тевеса про игровое время. Никто ему забивать не мешал. Будь он мирового класса МЮ его бы не отпустило. Его уровень пока что Мансити куда ему и дорога. И перестаньте всюду вставлять Челси. Раз я на этом форуме, то собираюсь болеть за Барсу и болеть не выкриками, а обстоятельно и надежно. п.с. извиняюсь у болельщиков РМ за флуд. |
А я вот неожиданно для себя соглашусь с товарищем фаном Челси... Да Робиньо и Тевез игроки неплохие, но разве можно их масштаб сравнивать с Кристиной или Кака???:unsure:
|
Foxara, Речь шла о звёздах, а не о масштабах. Я всё-таки считаю, не смотря на неудачный сезон, что они на самом деле звёзды. Я видел на что они способны. Особенно Робиньо. А если брать твои масштабы, то таких игроков раз-два и обчёлся.
|
И я согласен с фаном Челси, в это межсезонье Ман.Сити усиливается не звездами по принципу, чем больше, тем лучше, а действительно нужными игроками, которых к суперзвездам никак не отнесешь: Барри, Санта Круз. А то, что они предолгали 120 лямов за Кака, то я склонен рассматривать это исключительно, как пиар-ход, желание привлечь к себе внимание, а не реальные переговоры.
|
Реал может скоро пополниться Рибери, за которого Реал гтов отдать 50 млн. фунтов, т.к. полностью откаался от Вилльи, а также сливочных пополнят скорее всего Бензема, Альбиоль и Арбелоа...:redcard:
|
Цитата:
|
Цитата:
Источник АС;) Приобретение Арбелоа является вопросом нескольких часов, Ливеруль якобы уже принял предложение в 15 млн. евро по игроку, тем более что англичане уже приобрели за 20 млн. евро защитника Портсмута Глена Джонсона... |
Цитата:
|
Цитата:
Один хрен, уже Альбиоля почти купили, согласован пратически трансфер за 15 млн. евро...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бедные голандцы, что им делать в Реале? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но и держать всех голландцев тоже глупо. ВДВ уже почти продан назад в Германию, за Хунта дают не плохие деньги, да и Дренте тоже может покинуть клуб. Так что продав 10 или около того игроков, Перес сможет купить еще нескольких рабочих лошадок, которые нужны гораздо больше чем эти мега-стар.
|
А Альбиоль-то — первое вменяемое (и понятное) приобретение Переса! :barca2: Человеку 23 года, а он и так уже давно сильно выступал, значит есть все возможности ещё вырасти в Мадриде. Неожиданная покупка (мною ожидался дорогущий вингер) для игрока в Championship Manager! Одно огорчает поклонников Альбиоля — Метцельдер, Пепе, Марсело, Вудгейт, Хайнце и другие игроки, сделавшие оборону Величайшего-Из-Всех клуба непроходимой для любой из команд!..
|
Очень обрадовала меня эта новость, и я очень ждал этого трансфера!Трансфер обошелся Реалу в 15 млн.евро, а Рауль Альбиоль подписал 5-ти летний контракт, с зарплатой в 1,8 млн. евро в год....Дай Бог ему здоровья и удачи!
PeipererА из тех ковалеров, которых ты привел в пример - Мне жалко Метцзельдера - очень хороший защитник, который здорово мне запомнился во время ЧМ 2006 года....Пепе - незнаю сколько ему времени понадобится, дабы "отбить бабки", которые за него заплатили...Марсело - надо подождать, прежде чем выводы делать...ну а про Хайнце и Вудгейта-даже не хочется что-то говорить) |
Рибери я так понял не хочет в Барсу, а хочет в РМ? Источник у меня желтее желтого. Что за издание AS?
|
Цитата:
|
http://video.eurosport.ru/football/l...id108543.shtml
на 1.01 тоже балерон:finest: |
Минипута Савиола после двух фееричных сезонов в мадриде перешел в Бенфику. Сумма сделки 5 млн евро.
Респект и уважуха Пересу, что смогли сплавить этот баласт за неплохие вобщем деньги! |
Кстати 25 августа Милан с Реалом играют на Кубок Бернабеу. Рональдиньо возвращается:finest: Значит Гампер скорей всего с кем-то другим. Прошу прощение за упоминание этого имени в этой теме:unsure:
|
Из последних девяти обладателей Золотого Мяча шесть играли в Реале, при чем ни один из них не получал эту награду за игру в Реале. Если я не ошибаюсь, за игру в Реале со времен Ди Стефано никто его не получал. Могу предсказать, кто станет следующей целью Реала, хотя надо дождаться декабря. Лео, ну его нафиг, этот мячик.
P.S. А в Барселоне(играя в Барсе) немало игроков получали эту награду - Суарес, Круйфф, Стоичков, Рональдо, Ривальдо, Фиго, Рональдиньо... Месси(?). |
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 14:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot