![]() |
Цитата:
Я внимательно прочитаю твои вопросы/предложения адресованые мне. Быть может я на какой-то твой пост не ответил? Дико извиняюсь. Повтори, пожалуйста, пропущеный мною, твой пост/вопрос. Спасибо. |
Цитата:
Да, на этот Заранее спасибо.:perekur: |
Цитата:
P.S. А вот то, что на Барсамании активно обсуждают не только Барселону, но и различные другие турниры (такие как ЛЧ, ЛЕ, чемпы Англии, Италии, Германии...), это да, заметно. Конечно, хотелось бы, чтобы и на Барса.ру активизировалось обсуждение таких турниров. |
Цитата:
|
Цитата:
С твоего позволения, воспользуюсь по назначению своими еврейскими корнями и отвечу вопросом на вопрос. Выбирай. "а шо тебя смущает?", "чем ты не доволен?" или "тебя растроило то, шо я "искаверкал" твой ник hоlеrа?". Я ответил на твой пост/"вопрос", в котором отсутствует вопросительный знак? Шобы не дайбоже потом мне Анор доказывал, шо мол там по "интонации" понятно без знака "?", шоб он был здоров. |
Цитата:
Зачем его гнать,если всё только начинается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
LaRoja, я в чемпе Англии скорее против Челси болею, так что мне их прос*ры даже в радость.:D Ну а если серьёзней, то если его погонят сейчас, мне будет в какой-то степени жалко. И его самого, и жаль в плане того, что всё-таки интересно, как он будет выправлять положение, может, выведет таки пенсионеров на ожидаемый от них уровень и позиции. Да и положение у них сейчас вовсе не аховое, всего на 5 очков от МЮ отстают. Вот если в ЛЧ Вале сольют, то это уже, конечно, будет прокол посерьёзней. Ну а пока вроде как Абрамович всячески поддерживает АВБ... в общем, и я за то, чтобы его пока оставили, я б ещё посмотрел на молодого португальца у руля синих.
AlimBarca, ну насчет тебя я не сомневаюсь;), я всех остальных призываю :) |
Цитата:
|
|
Romach, El guaxe, все это понятно, НО мне кажется он паникует и не знает что делать и мне его жалко будет, если его выгонят, но с Карло было как-то повеселее... И потом, тут люди готовы распрощаться с 1м местом в ЧИ, после игры с Хетафе, а синие уже которую игру в полете над Парижем... :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорли в Warcraft, "спящий пробудился" :D
|
Да детка!!!! :bowdown: :bowdown: :bowdown: Какая нахер жеребьевка!!! Боги милостивы к нам, он пришел.... Как там волосатый Гир кричал: "ФРИДАМ!!!!" :kn:
|
Цитата:
Извини, но первый коментарий который я придумал читая твой пост:"Хомяк из комы вернулся". Это из оперы "Не будите во мне зверя":D Долго фразу готовил? |
Цитата:
|
|
Более чем за 5 лет на сайте моя первая баня :D всем причастным парням, спасибо что впряглись
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты антисемит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Москве свободные нравы. На такие откровения оказывается не обращают внимания. |
Цитата:
Про Ларса фон Триера или Джона Гальяно не слышали? Это одни из самых свежих примеров упоминания Гитлера и иже с ним не в отрицательном ключе. Их тоже Москва сподвигла? |
Цитата:
|
Т.е. многократное позиционирование человека себя москвичом породило фразы типа (кстати это был вопрос Анору, он тоже пишет что-то такое, что в отношении него не "в России"?)
Цитата:
Ко мне обращенный пост Цитата:
тоже как-то моими словами вызван? Я вроде мало впринципе пишу, а про мск и подавно. Мне просто бросается это всё в глаза, и не слишком нравится, в свой адрес в т.ч. Вот и хочу понять природу явления. |
Мохито, как тебя еще не зацепило прилагательное "столичный"?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому такую манеру выражать просьбы(а Анор был прав, там теперь спасибка стоит. Ему действительно кажется это просьбой, видимо) я сузил хотя бы до размеров Москвы, учитывая автора. |
Цитата:
Мои вопросы - нечто типа "обратной связи" :) Жду Кумана, надеюсь он объяснит свою мотивацию в моем отношении. |
Roska, Ты речь свою фильтруй, в следующий раз за мат уедешь на долго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cule
Настало время, ой настало, общественность требует :D |
Кстати, там в теме "Мировая политика", объявилась девушка, юристка, наш администратор с рыцарским настроем уже объявил что она не знает ничего, но если она и попытается сделать бесполезную попытку попытку что-то разъяснить, то исход тоже может быть интересным :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А если я скажу(и скорей всего буду прав), что 99.9% форума не умеют программировать на lisp, то это значит, что 99.9% форума ничего не знают? Потрясающе.
Цитата:
Цитата:
Лично я из этого понял, и буду рад если автор меня поправит, что функции Правительства прописаны в Конституции и Федеральном конституционном законе, а сферы влияния Президента в Правительстве прописаны в нижестоящих федеральных законах, но не в конституционных. Теперь открываем сайт Правительства, открываем раздел Правовые основы деятельности и заходим в Федеральный конституционный закон от 17 декабря 1997 года N 2-ФКЗ «О Правительстве Российской Федерации». Читаем 12 статьтю. Цитата:
Цитата:
И это все в федеральном конституционном законе. На том же сайте для самых сообразительных выделили какие министры кому подчиняются. Куда же боле?(C) Это, так сказать, факты. Ждем аргументы. |
11 августа 2025 года. Понедельник - 03:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot