Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Kila 09.06.2007 22:22

Бля, парни, вот это ощущения перед матчем, у меня таких чувств не было перед финалом в Париже, ебать, такая легкость, колени сводит просто пиздец.

БАРСА МЫ С ТОБОЙ, БОГ ТОЖЕ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!! ВИСКА БАРСЕЛОНА ВИСКА КАТАЛУНИЯ. пута блевота пута.

Во крыша едет, ебиее мать, Боги сегодня смотрят на Камп Ноу и поздравляют Чемпиона Барсу, Боги дайте нам всем сил, Верим до конца, любим всегда, Барса ты наша, а мы твои!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

MORTAL KOMBAT

Vityok_D 09.06.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Lawyer
Бля, парни, вот это ощущения перед матчем, у меня таких чувств не было перед финалом в Париже, ебать, такая легкость, колени сводит просто пиздец.

БАРСА МЫ С ТОБОЙ, БОГ ТОЖЕ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!! ВИСКА БАРСЕЛОНА ВИСКА КАТАЛУНИЯ. пута блевота пута.

Во крыша едет, ебиее мать, Боги сегодня смотрят на Камп Ноу и поздравляют Чемпиона Барсу, Боги дайте нам всем сил, Верим до конца, любим всегда, Барса ты наша, а мы твои!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Я думаю такое сейчас у большынства фанов Барсы. В Париже все зависило от Барсы , а тут блевота выпендривается. Два матча до конца чемпионата и дерби сегодня. :unsure: Так и крыша поехать может. :tan: :tan: :tan:

Kila 09.06.2007 23:05

Блядь, остался час, но какой это будет час, будет выкурена не одна сигарета, будет созжена ни одна нервная клетка, быть может я поседею за эту ночь, но этой ночью, Барса и только она - вершительница своей судьбы, ну и конечно пожелаю удачи Сарагосе.

D1MSon 09.06.2007 23:20

-------------------Вальдес---------------------
Дзамба-------Тюрам--------Пуй-----------Джио
Деку------Хави--------------Мотта-----Иньеста
--------------------Месси----------------------
---------------------Сэм------------------------

Таков седня буит состав ФКБ:barca2:

D1MSon 09.06.2007 23:58

а теперь такой:
------------------------Вальдес------------------------
Дзамба------Тюрам----------------Пуйоль--------Джио
Деку--------------------------------------------Иньеста
-----Месси---------------Хави----------------Гуди-----
--------------------------Сэм---------------------------

Не ожидали? Я тоже)))))))))

Stasio 10.06.2007 02:00

Всем спасибо, все свободны, Рейс небеса - земля благополучно и закономерно прибыл в Аэропорт Барселоны.

Mix 10.06.2007 02:02

Верить в чудо? Да хер его знает, Мальорка выигрывала у Реала и не раз, но Реал уж точно не упустит своего, а от того, что Барса в последнем туре выиграет у Настика 0-17 уже ничего не изменится... :st:

Vityok_D 10.06.2007 02:03

Блин , немогу поверить! На последних минутах просрать победу! |-( |-( |-(
Еще есть один матч.
Цитата:

Сообщение от 12Leo12
Ничего уже не поделаешь! Мадридисты не продуюм Мальйорке!(((

ЕТО НЕ ФАКТ! Все бывает! Хоть вероятность очень мала но она еще есть.
Еще не все потеряно.:barca2: :barca2: :barca2:

Stasio 10.06.2007 02:03

12Leo12, Это жизнь, естественный отбор нах!

D1MSon 10.06.2007 02:03

Ну вот как то оно так друзья.... На протяжении всего сезона мы наступаем на одни и те же грабли. Больней всех ударили грабли Бетиса и Эспаньола. Первые лишили нас лидерства, вторые лишили нас чемпионства. Ждем орг. выводов летом, а пока лишь одно разочарование...

08 августа 2025 года. Пятница - 08:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot