![]() |
Romach, Хорошо ещё, что он с первого раза выговорил Делофеу ,а то постоянно "Дефлопеу" и "забыл как там его".:D
|
Шо то комментатор на России 2 сказал, что Гвардиола только раз был в Японии. А как же 2009 год?
|
А там были ОАЭ...
|
Цитата:
|
Вася Уткин принял непосредственное участие во вчерашнем митинге "За честные выборы".
Осторожно, ненормативная лексика) |
Вася Уткин забанил меня в своем блоге. И всего-то за предположение, что он не сумел прийти на работу и комментировать класико потому что наконец-то не пролез в дверь. Обидно. :)
|
Foxara,
Кинь ссылку на пост(если не удалили) поугараю:D |
-Fg-, удалил Васиссуалий конечно. Тролли очень не любят, когда троллят их самих.
|
Млять, меня одного Утка бесит прям до трясучки? Настолько некомпитентный комментатор, что за голову хватаешься. Берет мяч Роберто он говорит Месси, Адриано у него Иньеста.. Почему ему вообще доверяют комментировать матчи Барсы, если он совершенно откровенно топит за Мадрид во время этих матчей? Добила фраза толстожопого "Для меня очевидно, что Реал в разы ближе к чемпионству в Ла Лиге, чем Барса к Кубку Испании"... Такие параллели и с такой категоричностью может проводить только умственно отсталый человек... Ну и матч с Осасуной : "Счет по игре, Осасуна могла забить еще".. До сих пор не могу успокоиться, бесит меня эта тварь бестолковая даже больше чем Пепе!
|
Наш матч с Валенсией в эти выходные будет комментировать Андронов.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 17:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot