Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Chek 25.02.2008 01:32

Помойму,кому то пора начать нервничать!!1;) Уче +1

Марсель 25.02.2008 01:34

Смотрю я игру...Реал без зубов, абсолютно.

Думаю, Кальдерону пора задуматься о смене тренера. Причем, это будет не прихоть какая-нибудь, а трезво оцененная ситуация. Ибо ни при одном тренере Реал не просирал столько...

Ronnifanbest 25.02.2008 01:35

Деррржисссььь Хетафе!!! Каталония с тобой!!!
Блин немного осталось, Реал чет поплыл...

Andre3000 25.02.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от Evidence
Смотрю я игру...Реал без зубов, абсолютно.

Думаю, Кальдерону пора задуматься о смене тренера. Причем, это будет не прихоть какая-нибудь, а трезво оцененная ситуация. Ибо ни при одном тренере Реал не просирал столько...

Если они сменят тренера, то им точно будет Маур... другого Кальдерон не поставит...

Ronnifanbest 25.02.2008 01:44

Andre3000, Ну Шустера тоже врядли кто ожидал.
И вообще с чего бы это Кальдерону Шустера увольнять?

Andre3000 25.02.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Andre3000, Ну Шустера тоже врядли кто ожидал.
И вообще с чего бы это Кальдерону Шустера увольнять?

Кальдерон просто не простит такой игры Шустеру, т.е. таких поражений, а тем более если Реал вылетит из ЛЧ :pivo:

Ronnifanbest 25.02.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кальдерон просто не простит такой игры Шустеру, т.е. таких поражений,

Возможно...
Цитата:

Сообщение от Andre3000
а тем более если Реал вылетит из ЛЧ

Дай Бог, дай Бог.... :) :pivo:

Messi 25.02.2008 01:51

Предлагаю на следующий матч реала послать толпу, человек тысяч 5, с транспарантами, если реал не услышит свисток арбитра, народ вышел и кричал "товарищи! вне игры". Как говорится, такого съезда глухонемых я ни когда не видел. Нет, ну 11 человек + трибуны орущие "гоооол!!", реально толпа глухонемых. Надо ещё пачку стикеров с ручками им подарить, что бы футболисты реала, во время матча общались.

Марсель 25.02.2008 01:51

Кальдерон тоже, думаю, не идиот. Во-первых, игры у Реала нету. Во-вторых, это неоднократно подтверждено результатами матчей. В-третьих, Шустер не на столько "привилегированный" тренер, которому можно простить, так сказать, за "былые заслуги".

По Мауру отчасти согласен. Единственный реальный кандидат. Правда есть одно "но": Капелло уволили после чемпионского года за скучную игру, есть ли смысл ставить Моуриньо, который действует по тому же принципу?

Andre3000 25.02.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Evidence
Кальдерон тоже, думаю, не идиот. Во-первых, игры у Реала нету. Во-вторых, это неоднократно подтверждено результатами матчей. В-третьих, Шустер не на столько "привилегированный" тренер, которому можно простить, так сказать, за "былые заслуги".

По Мауру отчасти согласен. Единственный реальный кандидат. Правда есть одно "но": Капелло уволили после чемпионского года за скучную игру, есть ли смысл ставить Моуриньо, который действует по тому же принципу?

Челси Маура первых сезонов играла очень хоршо и разнообразно в атаке, так что тут не надо это говорить, там Роббен, Дафф и Коул с Дробра всех рвали...

16 июля 2025 года. Среда - 21:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot