Форум - Барселона - Интер (28.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Интер (28.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2527)

-Fg- 30.04.2010 10:34

Milanman,
На счет счастья вы наверное и правы, но сейчас вас как бэ сожрут:yo:

Shamil 11 30.04.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Milanman
не кажется, что основная масса болельщиков забыла, как Барселона прошла в финал в прошлом году,где на Стемфорд Бридж судья не назначил 2 ступодовых пенальти и свистел в сторону Барсы

Да откуда же вы все беретесь, ебанный в рот. Вы че думаете что вы самые умные чтоли, заметили два "чистых" пенальти и уже профессоры футбола. Когда в том матче судья судил в пользу Барсы, ты че тут пиздишь?! Ты смотрел первый матч? Там в чью сторону свистели? Абидаля за что удалили? За то что Анелька (не Дрогба) мимо него пробежал и равновесие потерял. В первом матче на Анри пенальти был чище чем все вместе взятые на этом ебанном стэмфорд бридже, это ли теперь называется засудили в пользу Барсы?
Цитата:

Сообщение от Milanman
За последние годы на пути тока встретились Челси , Рубин, Интер - и везде Барса по игре была позади этих команд.

По ИГРЕ позади??? После этих слов понятно что ты конченный далбаеб

Homie 30.04.2010 10:41

Milanman, Интер не хера не был сильнее. По твоим высказываниям так все команды которые уходят в оборону с Барсой и добиваются нужного результата сильнее неё. А интер ни то чтобы показал антифутбол, просто они не могли играть с сильной командой по другому, играли как могли , играли очень слабо, и я надеюсь Бавария их за это накажет. По поводу того какие счета хотят видеть болельщики, конечно крупные 4:0, 5:1, и основная масса болел хочет видеть уверенные красивые победы, таких как ты очень мало, и я не понимаю тебя и таких которые хотят видеть как две команды "сражаются", как я понял сражаются это как раз Интер который сидит в обороне, а Барселона осождает эту крепость. Такое видеть мало кто желает и в таких матчах не ничего красивого и заваражеющего, только нервотрепка которая к хорошему не приводит. Я фан Арсенала с 97 года и скажу что моя команда не была на порядок ниже Барселоны, просто так сложились обстоятельства. И если для тебя не зрелище победа любимой команды да и уверенная, то тогда советую стать фаном команды из России, ведь там голов очень мало забивают, вот там и непредсказуемость и все остальное. Я к таким матчам никогда не привыкну и не собираюсь привыкать, и лучше проиграть достойно чем ипортить свою репутацию, чтобы о тебе потом говорили что ты играешь в Антифубол, и я не фанат Барсы, но после того как они раскатали Арсенала я сказал себе что буду в этом ЛЧ болеть за них, но так сложилось и антифутбол побеждает реальный футбол какой мы его любим. И Интер не такая команда которая любит играть в такой футбол но как показывает пример подругому с Барсой никак. И если такой способ приносит плоды то я отказываюсь смотреть финал.

Shamil 11 30.04.2010 10:44

И еще, Бускетс не мужчина, даже если он станет сильнейшим полузащитником (а этого никогда не будет), я не хочу видеть эту тряпку в Барсе. Пускай лучше Туре зарабатывает жк из-за своей вспыльчивости, чем видеть как игрока Барсы держут как шлюху за шею и склоняют куда-то вниз в область паха

Mno-aper 30.04.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Milanman
Барса по игре была позади этих команд.

По игре?
Сам ты болеешь за Челси или за Абрамовича?

Milanman 30.04.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Да откуда же вы все беретесь, ебанный в рот. Вы че думаете что вы самые умные чтоли, заметили два "чистых" пенальти и уже профессоры футбола. Когда в том матче судья судил в пользу Барсы, ты че тут пиздишь?! Ты смотрел первый матч? Там в чью сторону свистели? Абидаля за что удалили? За то что Анелька (не Дрогба) мимо него пробежал и равновесие потерял. В первом матче на Анри пенальти был чище чем все вместе взятые на этом ебанном стэмфорд бридже, это ли теперь называется засудили в пользу Барсы?

По ИГРЕ позади??? После этих слов понятно что ты конченный далбаеб

Да батенька растроились вы сильно, я так понимаю в вашем понятии катания мяча перед штрафной это класной игра, ну флаг вам в руки.Но вы должны понять, что только в таких матчах закаляется ваш характер, только о таких матчах вы будете вспоминать лет так через 10, а не таких типо 4-0,4-1. Мне вас не жаль, вы просто зазвездились и только защищаете свое бессилие, просто так поступать с командой соперника, которая приезжает к тебе в гости, это нужно быть настоящими подонками. И я в том матче на Стемфорд был за Барсу,и испытывал гордость за такой матч, хоть я и не болельщик Барсы, но после того как вы болельщики Барсы начали творить безобразие, вы у меня вызываете глубокое отвращение вместе с вашей командочкой, кем не был Моуриньо, при чем тут команда.И я смотрю ты тоже такая же скотина. А про Стемфорд Бридж я имел виду, что фортуна в том матче была на вашей стороне, а в этом на Интера и не хер пинать на судейство, так как таких ошибок случается как в вашу пользу, так и не в ващу.:mat:

Shamil 11 30.04.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Milanman
но после того как вы болельщики Барсы начали творить безобразие, вы у меня вызываете глубокое отвращение вместе с вашей командочкой

Поверь мне, всем по xyю на твоё отвращение лузерок, болей за свой пансионат и смотри свою лигу кальчо где все продаётся и все покупается.
Цитата:

Сообщение от Milanman
А про Стемфорд Бридж я имел виду, что фортуна в том матче была на вашей стороне

Фортуна нынче ассоциируется с предвзятым судейством, о котором ты тут пиздел? Ты просто балабол и залез на этот форум потому что на своём миланском тебе обсудить нечего. Про болельщиков на твоем месте я бы вообще не заикался, таких пидаров как у милана не найти, которые легенду своего клуба, величайшего защитника последних десятилетий не проводили достойно. После этого ты еще что то о болельщиках будешь говорить??
Цитата:

Сообщение от Milanman
кем не был Моуриньо, при чем тут команда.И я смотрю ты тоже такая же скотина

Да не плачь детка, я на самом деле хороший;)

Homie 30.04.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Milanman
Да батенька растроились вы сильно, я так понимаю в вашем понятии катания мяча перед штрафной это класной игра, ну флаг вам в руки.Но вы должны понять, что только в таких матчах закаляется ваш характер, только о таких матчах вы будете вспоминать лет так через 10, а не таких типо 4-0,4-1. Мне вас не жаль, вы просто зазвездились и только защищаете свое бессилие, просто так поступать с командой соперника, которая приезжает к тебе в гости, это нужно быть настоящими подонками. И я в том матче на Стемфорд был за Барсу,и испытывал гордость за такой матч, хоть я и не болельщик Барсы, но после того как вы болельщики Барсы начали творить безобразие, вы у меня вызываете глубокое отвращение вместе с вашей командочкой, кем не был Моуриньо, при чем тут команда.И я смотрю ты тоже такая же скотина. А про Стемфорд Бридж я имел виду, что фортуна в том матче была на вашей стороне, а в этом на Интера и не хер пинать на судейство, так как таких ошибок случается как в вашу пользу, так и не в ващу.:mat:

я не знаю зачем и в каких целях ты сюда приперся и пишешь свои посты, наверное чтобы подъебать фанов Барсы или просто хочешь быть трахнутым в уши?
Раз так, тогда слушай, ты пришел сюда и заявил что болел за Барсу потом ты выражаешь свою симпатию к Моуриньо. Тебя *** поймешь, но это видно что тебя раздражает Барса, потому что она самая лучшая команда на протяжение уже нескольких лет. Если НЕТ, то пожалуйста завязывай уже засирать своими сообщениями, а то мой экран уже задрочил.

Mno-aper 30.04.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Milanman
и испытывал гордость за такой матч, хоть я и не болельщик Барсы, но после того как вы болельщики Барсы начали творить безобразие, вы у меня вызываете глубокое отвращение вместе с вашей командочкой,

Я рад что такой гондило как тычувстуешь отвращение по отношения к нам,но это называется зависть.
иди гуди, блять

Mercus 30.04.2010 11:18

Оффтопик Мда, Милан своих болельщиков я смотрю конкретно не удовлетворяет. Им приходится дрочить на другие команды...

20 июля 2025 года. Воскресенье - 02:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot