![]() |
Кроме блевотных, сосисок и матрасов - любому сопернику буду рад. А так Дортмунд предпочтительнее всего.
|
Проголосовал за МЮ!
Да потому что у меня кум болеет за него! В жизни мы лучшие друзья но в футболе злейшие враги! За те 2 выигранных финала Барсы против МЮ он мне проспорил 2 бутылки текилы. Пили вместе разумеется! Это больше чем матч! Это футбольная война! Я хочу МЮ! |
У меня по МЮ такая же ситуация с другом. Я не против такого расклада.
Но, хочеццо Дортмунд. Просочились слухи по парам, кто-то слил...МЮ-Барса, БД-Челси, Реал-ПСЖ, Пеп-Чоло... Думаю, что сейчас "решалы" будут вынуждены вносить корректировки. |
Я почти уверен, что Дортмунда нам не видать. Вчера прошла инфа, что в УЕФА хотят финал Бавария- Реал. Поэтому жду Атлетико или Челси. А блевотным , выпадет как раз БД.
|
Думаю попадём мы на ПСЖ или Баварию.
|
УЕФА решительно все равно, кто будет играть в финале, в любом случаи это будет интересная вывеска. Советую не верить в теорию, что результаты жеребьевки известны заранее, в таком жульничестве нет никакого резона.
|
Цитата:
Щаззз:zol: Скока они бабла поднимут при условном матче Барса -Реал, Бавария-Реал. И матч Атлетико- Боруссия Д. Разница ощутима , причём в разы. Поэтому где есть огромные деньги, там и есть коррупция. Но всё равно ждём жеребьёвку. А потом и обсудим соперника нашего. |
Цитата:
|
Атлетико :sorry: :sorry: :sorry:
Самый скучный вариант |
Это просто блядский жребий! Барселона - Атлетико.
Не, просто херня. Реал - Боруссия снова. Я крайне разочарован результатами. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot