![]() |
Виктор, мои поздравления! Будь таким же молодцом, которым и являешься. Чтобы у тебя в личных делах все было хорошо, ну и конечно крепкого здоровья, большого счастья, ну и вобщем всего-всего наилучшего ;pr;
|
Вить поздравляю с днём рождения, желаю всего самого наилучшего, спасибо тебе, непобоюсь сказать, от лица всего сайта за то что ты делаешь для нас, вообще конечно словами трудно что-то выразить. Поэтому просто с днём рождения друг!
|
Я вижу у Витька днюха.... Ну что ж, поздравляю с Д.Р.! Желаю никогда не испытывать творческий кризис, удачных идей для облагораживания Барсы.ру, также можно пожелать и щастья и любви, но это пафосно и штамп на штампе. Просто хочу сказать что вот эту всю красоту Барсы.ру поддерживаешь ты! кросафчеГ, так держать!
|
Присоеденяюсь к поздравлениям!Вить желаю тебе здоровья,счастья,любви,и всего самого найлучшего и хорошо отпразнывать :D
|
Действительно Витя немало делает для сайта и я наверняка не все знаю. Но сообщения от Микса типа "Вот Витя сделал шапку", "Вот Витя нарисовал иконку" и т.п. получаю периодически. Короче, :dr:
|
Витёк!! С Днюхой!! Там желаю любви, тёлок, бабла и т.д. )))
|
Витя!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, успехов в личной жизни...ну и деньжат :) куда ж без них :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Витек, желаю тебе всего самого наилучшего, а главное - здоровья... :yo: :pivo:
|
Виктор, всех благ тебе. Расти большой и сильный!!!;BR; :dr: :ryg:
|
Витек, С Днем Рождения тебя! Желаю всего всего и особенно хорошо отметить! Только не уходи в запой, а то сайт многое потеряет!
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot