![]() |
Несколько дней пытался зайти на сайт, все никак не удавалось:sorry:
Так что хоть и с опозданием примите мои поздравления!!!:winner: Барса в очередной раз доказала свою силу и продемонстрировала лучший в мире футбол:bowdown: Что касается самой игры, то мне конкретно было стыдно за игроков Реала, они как мальчишки со двора вели себя. Разве можно так по-хамски, причем не представляя из себя ровным счетом ничего:zloy: Много уже сказано и написано, так что не буду повторяться, короче Моур и его Реал обосрался (простите другого слова не нашел)... |
Цитата:
|
Источники не скажу, и правда ли это тоже, но Марадона в Мадриде по слухам опять отличился. Говорят Марадона стал персоной нон грата в Реале. А случилось это после слов: "Моуриньу навёл порядок в продажном клубе". Перес с Хорхе Вальдано пришли от такого заявления в полнейший
|
Ну как это может быть? Пожалели Реал или Перес постарался, но блин за такое получить только 1 матч дисквалификации... Суарес за какой то укус за плечо получил 7 (!), а здесь намереный фол и не только... мда. ;)
|
Цитата:
Я тоже в недоумении от этого факта, но давно уже надо привыкнуть к этому. Услышать бы доводы дисциплинарной комиссии.. |
Цитата:
|
Судьи жгут, небыло руки у Албельды, но с помощью бокового главный показал ему вторую желтую, интересно до какой минуты продержится Валенсия? Щас идет 70-я.
|
Ну и где там рука у Албельды? браво Реал горазд трепать языками да махать руками гневно.
Гуаита творит чудеса. |
Недолго продержались... обидно.
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/91005.html
Заранее извиняюсь если баян, но если кто то не видел обязательно прочитайте, лучшая статья про мадрид из тех что я видел! Просто изюм!! Ум один))) Честно говоря Маура за его язык не переношу аж до трясучки, но после такого он в моих глазах кажется просто душкой, респектую ему))) P.S. Статья летняя.. |
30 апреля 2025 года. Среда - 07:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot