Цитата:
Сообщение от Scarrt
Garrincha, а ты как болел Реала уважаешь вашего тренера, как человека и как тренера?
|
Как тренера я его безусловно уважаю, тут, как говорится к гадалке не ходи. Более того, впервые за последнее время связываю с ним (тренером Реала имею ввиду) надежды. Не сейчас, не на этот сезон, но связываю. Вспоминая предыдущих кандидатов, высосанных из пальца, более или менее подходил разве что Шустер, и то чуточку. Он заслуживает уважения, как тренер, но как человека я его не знаю, ибо он и за пределами поля остается тем же тренером, с противным характером. Да он говорит не боясь в лицо, то, что считает нужным, иногда правду-матку, но я не считаю, что это уместно. Не считаю его поведение достойным, его излишнюю любовь к своей персоне достойным, мне не нравится вообще все то, что он делает вне поля/раздевалки/тренировочной базы, т.к. это фронтмэн клуба! Лицо, за ним смотрят, глядя на его поведение, делают выводы (может не всегда верные) болельщики, противники, СМИ и прочие. Но его подход к ДЕЛУ, к дисциплине и т.п. вещам связанным непосредственно с командой, мне пока, что по душе. Может быть потому, что не вижу других кандидатов на этом посту, не знаю. Мне было интересно наблюдать за ним, когда он возглавлял Челси, там это было в новинку, в Интере - я подумал, что "где-то я это уже видел", но здесь, в Мадриде - я этого не хочу, ибо для меня эталоном тренера ФК Реал Мадрид, являлся, является и пока, что будет являться лишь один - Дон Висенте! Надеюсь ответил на твой вопрос.