Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mr.Тень 21.04.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
он отлично бьет с дальних дистанций, чего у нас никто не делает...

И он с вероятностью 90% перестанет бить с дальних дистанций, если у нас окажется. Игровой стиль Барсы разыгрывать комбинации до верного, контроль мяча, а дальние удары это большая вероятность 50 на 50 так скажем с мячом распрощаться, поэтому у нас ни кто толком и не бьет из дали, а не потому, что ни кто не может и не умеет.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО, агент и игрок просекли, что никто не заплатит за него требуемую сумму, и решили бесплатно уйти в 2010 г., чтобы получить как можно более дорогой контракт за бугром.

Не стоит ждать от Сама подлянки скорее всего он все предложения отверг из-за желания в Барсе остаться.

Andre3000 21.04.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Не стоит ждать от Сама подлянки скорее всего он все предложения отверг из-за желания в Барсе остаться.

Я пока не так наивен ;)

tuuliky 21.04.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Mr. 1058 1077 1085 1100
у нас ни кто толком и не бьет из дали, а не потому, что ни кто не может и не умеет.

К сожалению, штрафные удары в исполнении "Барсы" лично меня убеждают в обратном :sorry:

RIVALDO 21.04.2009 20:13

Да, почему то штрафные, угловые, стандарты не были никогда сильной стороной Барселоны, за исключением тех времён когда играл Ривалдо, и когда играл первую половину своей карьеры Рональдиньо...

Shamil 11 21.04.2009 21:12

Ну с угловыми в этом сезоне дела не так уж плохи, забили несколько важных мячей как раз с подачи угловых (Реалу первый гол, сравняли счет в первой игре с Лионом, были и еще, но я не помню точно матчи). А вот со штафными ударами действительно дела обстоят печально. На моей памяти пока что один единственный гол в этом сезоне, Маркес забил Мальорке в кубке, больше вроде бы и не было. Маловато будет.
Хави, после долгой гегемонии в деле выполнения штрафных Ронни, кажется разучился бить, раньше этот компонент у него получался лучше.

spider-puncher 21.04.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ну с угловыми в этом сезоне дела не так уж плохи, забили несколько важных мячей как раз с подачи угловых (Реалу первый гол, сравняли счет в первой игре с Лионом, были и еще, но я не помню точно матчи). А вот со штафными ударами действительно дела обстоят печально. На моей памяти пока что один единственный гол в этом сезоне, Маркес забил Мальорке в кубке, больше вроде бы и не было. Маловато будет.
Хави, после долгой гегемонии в деле выполнения штрафных Ронни, кажется разучился бить, раньше этот компонент у него получался лучше.

Неее... ты ошибаешься;) в этом сезоне со штрафных помимо Маркеса забивали Хави, Алвес и Месси. В принципе не так уж и мало. Назови мне хоть одну команду, которая забила намного больше.

Shamil 11 21.04.2009 21:45

Действительно, че то вылетело из головы. Голы Алвеса и Месси помню, а вот Хави не помню кому забил

spider-puncher 21.04.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
а вот Хави не помню кому забил

Малаге

ENRIQUE 23.04.2009 20:39

Zheniok 24.04.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Малаге

и Осасуне

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot