![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я пока не так наивен ;) |
Цитата:
|
Да, почему то штрафные, угловые, стандарты не были никогда сильной стороной Барселоны, за исключением тех времён когда играл Ривалдо, и когда играл первую половину своей карьеры Рональдиньо...
|
Ну с угловыми в этом сезоне дела не так уж плохи, забили несколько важных мячей как раз с подачи угловых (Реалу первый гол, сравняли счет в первой игре с Лионом, были и еще, но я не помню точно матчи). А вот со штафными ударами действительно дела обстоят печально. На моей памяти пока что один единственный гол в этом сезоне, Маркес забил Мальорке в кубке, больше вроде бы и не было. Маловато будет.
Хави, после долгой гегемонии в деле выполнения штрафных Ронни, кажется разучился бить, раньше этот компонент у него получался лучше. |
Цитата:
Неее... ты ошибаешься;) в этом сезоне со штрафных помимо Маркеса забивали Хави, Алвес и Месси. В принципе не так уж и мало. Назови мне хоть одну команду, которая забила намного больше. |
Действительно, че то вылетело из головы. Голы Алвеса и Месси помню, а вот Хави не помню кому забил
|
Цитата:
Малаге |
Глеб возглавил десятку самых неудачных трансферов испанской примеры
Бедный Глеб, но он и вправду никакой:mellow: |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot