![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Опа, а где ты последний раз видел Глеба в центре полузащиты??? Кроме сборной |
Цитата:
|
Цитата:
Глеб что в Штуттгарте что в Арсенале играл примерно на одной позиции, и ее явно нельзя назвать "игрок центра поля", в очсновном он все делал на фланге, а уж потом смещался в центр, т.к. в Арсенале особенно были очень атакующие фланги защиты. Он мог оказаться в центре только по ситуации, а играл на фланге в основном.. |
Цитата:
|
Мне тоже всегда казалось что Глеб больше тяготеет к флангам чем к центру. Я даже как то не представляю его на позиции центрального атакующего полузащитника. Моутиньо и Глеб совершенно разные игроки, по стилю игры Жоао напоминает Хави. Мне кажется что он пришелся бы ко двору в Барсе.
Не стоит каждого потенциального новичка рассматривать через призму неудачного сезона Глеба. Если так судить то тогда вообще никого покупать не надо. Ни Рибери, ни Агуэрро, ни Моутиньо....никто не заиграет)) |
Цитата:
Крайний полузащитник - это Овермарс. Сравните;). Но, конечно, он может сыграть и на краю, если его туда поставят, что, как я и писал выше, делал Венгер. Хотя, в Арсенале схема была такой, что Глеб выполнял те же функции разыгрывающего, просто играл больше справа или слева, чем в центре. В Барсе от него требуют уже другого. Но в Штуттгарте он постоянно играл в центре, я не знаю где там Андрэ привиделся Глеб на фланге. |
Ну смещения в центр и игра в цетре поля большую часть времени, мне кажется вещи разные. Скорее всего он не вписывается полностью под обе эти позиции (центр. атакующий и фланговый), он представляет на поле что то среднее между ними, но суть спора была немного другой. Суть в том что Глеб и Моутиньо абсолютно разные игоки))
|
Цитата:
И у меня на это тоже "ноу комментс";) Овермарс никак не меньше Глеба в центр смещался, а уж бил по воротам в несколько раз чаще, а Глеб играет флангового полузащитника, а то что он часто смещается в центр, таким образом почти все крайние полузащитники грамотные делают, т.к. надо обыграть с партнером, освобоить пространство для латераля и т.д. Ну хотя бы посмостри нарезки его игры, он там всегда получает мяч на фланге, центральный полузащитник так не играет... |
Этоо и его агент отвергли все предложения по трансферу игрока этим летом, якобы, из-за желания камерунца выиграть больше трофеев с Барсой в следующем году...
ИМХО, агент и игрок просекли, что никто не заплатит за него требуемую сумму, и решили бесплатно уйти в 2010 г., чтобы получить как можно более дорогой контракт за бугром. Сообщается, что им очень активно интересуется Интер, чей стан летом покинут Круз, Креспо и Адриано... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot