![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если делать выводы на основании одного этого сезона то да, но если брать за последние 3-4 сезона то нет... |
Маутиньо продлил контракт со Спортингом, теперь сумма расторжения контракта составляет 22,5 млн. евро, причем самому клубу достантется примено 20 млн. евро. ИМХО, это отличное усиление, португалец, которые у нас приживаются неплохо, молодой и лидер по натуре...
|
Andre3000,А были ли слухи в последнее время вокруг его персоны относительно перехода в Барсу? просто в прошлом году их массу было, а в этом молчок.
Цитата:
|
он не опорник, он центральный полузащитник с хорошей техникой и пасом
|
Цитата:
В этом сезоне действительно не было особо слухов о его возможном переходе, хотя в прошлом некоторые даже писали, что его трансфер - дело решенное. Krayzie Barca, он не опорник, а атакующий хав, коих у нас почти нет, кроме может быть Иньесты, и то он часто на фланге играет, а другого игрока такого амплуа у нас нет... |
а мне он не нравится...
|
Andre3000, ну Глеб тоже атакующий хав, и где он? Хотя кто знает, как бы он играл на своей позиции. Думаю у Барсы просто позиции нет такой в схеме, условно конечно, но Хави с Иньестой действительно больше к флангам смещены, а по центру если и играют, то только по игровой ситуации
|
Соглашусь с Димсоном, особох эмоций у меня он тоже не вызывает. На мой взгляд, все-таки лучше доплатить 15-лямов или около того и вернуть Сеска.
|
Цитата:
Какой нах Глеб? Он крайний полузащитник, а аткой позиции вообще нет в схеме игры Барсы, - вот и все. А Маутиньо атакующий централных хав, он может сыграть и под напами, тем более он отлично бьет с дальних дистанций, чего у нас никто не делает... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot