![]() |
Цитата:
|
Уймитесь пожалуйста. 999%, что Рибери в "Барсе" не будет. Если только "Бавария" расплатится им за какие-то долги по неоплаченным талончикам на кофе, которые не реализовали до конца на Альянц Арене. И то придется Лама впридачу отдавать, за недоеденные сливки....
|
Цитата:
|
Цитата:
Угумс, только давайте не будет забывать, что в августе Анри исполнится уже 32 года, что уже не маленький возраст для нападающего, тем более для Тьерри, который в Барсе бороздит чуть ли не всю свою левую бровку. Да и вообще пока с Рибери еще ничего не известно... |
Цитата:
В принципе Тьерри находится в хорошей форме и я не думаю что ему необходимо искать замену в это межсезонье. |
Чё-то не охота мне видеть Рибери в стане Барсы. Мне больше импонирует Сильва. Кстати, на сколько я понимаю в Барсе одни каталонцы да легионеры. Что ещё больше даёт усомнится в приобретениях Сильвы и Вильи.
|
Цитата:
Он из города(не знаю точно ли город) Фуэнтеальбилья (с трудом написал), который находится в провинции Альбасете, который в свою очередь входит в состав автономного сообщества Кастилья - Ла-Манча. |
какой еще Рибери???опомнитесь, мне кажется нет смысла покупать его за бешенеые деньги(я уверен, стоит он немало) если на его позиции сейчас в Барсе проблем нет!да и я думаю Бавария не сильно захочет отпускать своего ведущего игрока ;)
|
gaskar. Ах да. Но он кантерано Барсы.
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot