Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Stassi 19.04.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Al Capone
И на какой позиции будет играть Рибери???? Или так же как и Глеб банку греть?

Рибери на фланг Анри( как звучит), ты только подумай как можно варьировать составом, комбинаций состава просто уйма будет. Глеб в отличие от Рибери в нападении играть не может, а Рибери может и в ПЗ и в НАП- именно такой игрок Барсе и нужен

tuuliky 19.04.2009 02:26

Уймитесь пожалуйста. 999%, что Рибери в "Барсе" не будет. Если только "Бавария" расплатится им за какие-то долги по неоплаченным талончикам на кофе, которые не реализовали до конца на Альянц Арене. И то придется Лама впридачу отдавать, за недоеденные сливки....

Al Capone 19.04.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Stassi
Рибери на фланг Анри( как звучит), ты только подумай как можно варьировать составом, комбинаций состава просто уйма будет. Глеб в отличие от Рибери в нападении играть не может, а Рибери может и в ПЗ и в НАП- именно такой игрок Барсе и нужен

В общем, как и Глебу, места в основном составе для Рибери никто не станет гарантировать. А это не тот игрок..... чтобы выходить на замены.

Mix 19.04.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Al Capone
В общем, как и Глебу, места в основном составе для Рибери никто не станет гарантировать. А это не тот игрок..... чтобы выходить на замены.

Угумс, только давайте не будет забывать, что в августе Анри исполнится уже 32 года, что уже не маленький возраст для нападающего, тем более для Тьерри, который в Барсе бороздит чуть ли не всю свою левую бровку. Да и вообще пока с Рибери еще ничего не известно...

ENRIQUE 19.04.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Mix
тем более для Тьерри, который в Барсе бороздит чуть ли не всю свою левую бровку.

Да не сказал бы что он бороздит всю бровку:) Вчера француз действительно несколько раз отработал в защите, но это были скорее разовые акции.
В принципе Тьерри находится в хорошей форме и я не думаю что ему необходимо искать замену в это межсезонье.

Krayzie Barça 19.04.2009 19:59

Чё-то не охота мне видеть Рибери в стане Барсы. Мне больше импонирует Сильва. Кстати, на сколько я понимаю в Барсе одни каталонцы да легионеры. Что ещё больше даёт усомнится в приобретениях Сильвы и Вильи.

gaskar 19.04.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Кстати, на сколько я понимаю в Барсе одни каталонцы да легионеры.

А Иньеста каталонец?
Он из города(не знаю точно ли город) Фуэнтеальбилья (с трудом написал), который находится в провинции Альбасете, который в свою очередь входит в состав автономного сообщества Кастилья - Ла-Манча.

Forza Barca 19.04.2009 20:54

какой еще Рибери???опомнитесь, мне кажется нет смысла покупать его за бешенеые деньги(я уверен, стоит он немало) если на его позиции сейчас в Барсе проблем нет!да и я думаю Бавария не сильно захочет отпускать своего ведущего игрока ;)

Krayzie Barça 19.04.2009 21:37

gaskar. Ах да. Но он кантерано Барсы.

tuuliky 20.04.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Mix
Угумс, только давайте не будет забывать, что в августе Анри исполнится уже 32 года, что уже не маленький возраст для нападающего, тем более для Тьерри, который в Барсе бороздит чуть ли не всю свою левую бровку. Да и вообще пока с Рибери еще ничего не известно...

Если не ошибаюсь, в следующем сезоне Пеп начнет наигрывать Ассулина на этой позиции. Если все пойдет хорошо, через пару лет, когда Анри закончит карьеру, у нас будет свой кантерано на левом фланге.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot