![]() |
LaRoja, Ну если ты смотришь на репутацию, вот тебе юзер с рп 20 !
Цитата:
|
KalleL ,где я говорила про плохую форму? хоть раз! давай пример! после, как ты выразился, ничьей!
А мои слова вообще-то ПРО РЕАЛ!!! Барса не боролась, потому что было НЕ С КЕМ! Реал вышел на поле постоять и попихать других в лицо. Барса сделала все, что хотела - отличный гол Чави, два шикарных гола Вильи!.. как можно было так переврать мои слова...:gaah: :st: да еще и сослаться на регулярность оскорблений в сторону Барсы! |
LaRoja, Ты конечно мастер по выносу мозга, но я попробую еще один раз..
И так Цитата:
Цитата:
Я не говорил что именно ты так говоришь, про ничью и т.д. Я цитировал тебя по другому поводу, а именно: Цитата:
Цитата:
Как можно говорить что Барса не переиграла Реал ? Что за БРЕЕЕД ? :gaah: Конечно Барса катала мяч и играла в свое удовольствие, потому она ПЕРЕИГРАЛА Реал по всем параметрам, что значит Реал был не против ? Ты что думаешь они вышли просто так на Камп Ноу, на Классико ??? Они хотели победить, и не раз об этом говорили, перед матчем никто не был уверен в железной победе Барсы, потому что Реал выглядел очень сильным, по сути это так и есть, просто мы оказались сильнее, мы сумели поставить их на колени, своими силами, если это не называется переиграть Реал, тогда я боюсь спросить что по твоему означает переиграть РМ ? ( риторический вопрос, если что ) :st: |
Цитата:
Ну не надо принижать силу Реала и тем самым принижать заслуги Барсы. Реал был у будет, не смотря на результат этого матча, одним из лидеров европейского футбола. Только вчера Барса вышла на поле биться и бились игроки в каждом моменте. И выиграть у Реала без этих усилий было невозможно, несмотря на то что в качестве командной игры Реал Барсе уступает. Просто на одном классе в таких матчах не выигрывают, особенно со счетом 5:0, нужно отдавать всего себя борьбе, что и сделали парни в сине-гранатовых футболках, в отличие от игроков Реала. |
Цитата:
ты ништяк отмазался ты заявил, тут: Цитата:
а потом вдруг вясняется, что ты меня процитировал вообще из-за третьего, странным не кажется? поясняю, мое сообщение было ПРО РЕАЛ. Не про то, что Барса - *уйня и не смогла переиграть, а про то, что Реал не играл. Я говорю ТОЛЬКО про то, что Реал должен был бороться, как бы БЧК не сушила игру! Как это можно не понять? еще раз: Не Барса плохая, а Реал. Теперь, надеюсь, ясно?? |
|
|
LaRoja, Мы явно друг друга не понимаем, я пас. Удачи синегранатовый меренг :D
Пы.Сы. ![]() |
Цитата:
Реал не играл и реалу не дали играть совсем разные вещи. Реал очень даже пытался навязать прессинг и убежать в контратаку, просто барса полностью переиграла этот ваш реал. |
Jay-Dee, значит плохо пытался, значит тот же Рубин пытается лучше и я именно об этом...
Я рада за Барсу, что она может ТАК, и огорчена Реалом. Если тебя обыгрывают - это значит только одно : ты мало работаешь. |
30 июня 2025 года. Понедельник - 09:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot