Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

KalleL 30.11.2010 16:35

LaRoja, Ну если ты смотришь на репутацию, вот тебе юзер с рп 20 !

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Результат, конечно, внушительный, но я бы не сказала, что Барса переиграла Реал, потому что трудно это сделать, когда соперник не понятно чем занимается, Барселона катала мяч в свое удовольствие и забивала, когда ей это нравится. По видимому, Реал был не против.

:gaah:

LaRoja 30.11.2010 16:42

KalleL ,где я говорила про плохую форму? хоть раз! давай пример! после, как ты выразился, ничьей!
А мои слова вообще-то ПРО РЕАЛ!!! Барса не боролась, потому что было НЕ С КЕМ! Реал вышел на поле постоять и попихать других в лицо.
Барса сделала все, что хотела - отличный гол Чави, два шикарных гола Вильи!..
как можно было так переврать мои слова...:gaah: :st: да еще и сослаться на регулярность оскорблений в сторону Барсы!

KalleL 30.11.2010 17:06

LaRoja, Ты конечно мастер по выносу мозга, но я попробую еще один раз..

И так
Цитата:

Сообщение от KalleL
Когда Барса проигрывает, или играет в ничью, добывает с трудностью победу, это значит что Барса в плохой форме

Цитата:

Сообщение от LaRoja
где я говорила про плохую форму? хоть раз! давай пример! после, как ты выразился, ничьей!

Я не говорил что именно ты так говоришь, про ничью и т.д. Я цитировал тебя по другому поводу, а именно:
Цитата:

Сообщение от KalleL
к этому матчу обе команды подошли в отличной форме, можно сказать пик, и вот когда Барса выносит вперед ногами Реал, оказывается не Барса все это сделала, это бедненький Реал не настроился, комплексы у него, Барса же никуя не сделала, ИМХО пахнет кретинизмом.. Неужели трудно признать ? МЫ СИЛЬНЕЕ, ЭТО МЫ НЕ ДАЛИ РЕАЛУ ИГРАТЬ, МЫ ИХ УНИЧТОЖИЛИ

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Результат, конечно, внушительный, но я бы не сказала, что Барса переиграла Реал, потому что трудно это сделать, когда соперник не понятно чем занимается, Барселона катала мяч в свое удовольствие и забивала, когда ей это нравится. По видимому, Реал был не против

Как можно говорить что Барса не переиграла Реал ? Что за БРЕЕЕД ? :gaah: Конечно Барса катала мяч и играла в свое удовольствие, потому она ПЕРЕИГРАЛА Реал по всем параметрам, что значит Реал был не против ? Ты что думаешь они вышли просто так на Камп Ноу, на Классико ??? Они хотели победить, и не раз об этом говорили, перед матчем никто не был уверен в железной победе Барсы, потому что Реал выглядел очень сильным, по сути это так и есть, просто мы оказались сильнее, мы сумели поставить их на колени, своими силами, если это не называется переиграть Реал, тогда я боюсь спросить что по твоему означает переиграть РМ ? ( риторический вопрос, если что ) :st:

serg7907 30.11.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Барса не боролась, потому что было НЕ С КЕМ! Реал вышел на поле постоять и попихать других в лицо.

Ну не надо принижать силу Реала и тем самым принижать заслуги Барсы. Реал был у будет, не смотря на результат этого матча, одним из лидеров европейского футбола. Только вчера Барса вышла на поле биться и бились игроки в каждом моменте. И выиграть у Реала без этих усилий было невозможно, несмотря на то что в качестве командной игры Реал Барсе уступает.
Просто на одном классе в таких матчах не выигрывают, особенно со счетом 5:0, нужно отдавать всего себя борьбе, что и сделали парни в сине-гранатовых футболках, в отличие от игроков Реала.

LaRoja 30.11.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от KalleL
LaRoja, Ты конечно мастер по выносу мозга, но я попробую еще один раз..

круто
ты ништяк отмазался
ты заявил, тут:
Цитата:

Сообщение от KalleL
Всегда удивлял один факт.. Когда Барса проигрывает, или играет в ничью, добывает с трудностью победу, это значит что Барса в плохой форме

я тебе отвечаю, что про Барсу тут такого не говорят, после чего ты приводишь мое сообщение, в котором написано совсем про другое
а потом вдруг вясняется, что ты меня процитировал вообще из-за третьего, странным не кажется?
поясняю, мое сообщение было ПРО РЕАЛ. Не про то, что Барса - *уйня и не смогла переиграть, а про то, что Реал не играл. Я говорю ТОЛЬКО про то, что Реал должен был бороться, как бы БЧК не сушила игру! Как это можно не понять?
еще раз:
Не Барса плохая, а Реал. Теперь, надеюсь, ясно??

holera 30.11.2010 17:20

Оффтопик

Вот уже весь день LaRoja в одиночку сдерживает натиск фанатов Барсы,но силы её видимо на исходе...Где,где же ещё меренги barca.ru ??
НАЗИМ !!! БОБР !!! Кто там ещё ?? Выручайте её !!!

Сумкин 30.11.2010 17:22

Оффтопик Господа, я с вас худею. Что так злостно накидываться на девушку? Вроде до весны далековато и зима на носу, или глобальное потепление теперь и на гормональном уровне отображается?
Если мозги кому-то сносит или тошно что-то печатать может стоит промолчать и пройти мимо, а не усираясь лезть из кожи вон пытаться доказать кто ошибся в слове или типа того? Глупо и не совсем по мужски.

KalleL 30.11.2010 17:25

LaRoja, Мы явно друг друга не понимаем, я пас. Удачи синегранатовый меренг :D

Пы.Сы.

Jay-Dee 30.11.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Не про то, что Барса - *уйня и не смогла переиграть, а про то, что Реал не играл

Реал не играл и реалу не дали играть совсем разные вещи. Реал очень даже пытался навязать прессинг и убежать в контратаку, просто барса полностью переиграла этот ваш реал.

LaRoja 30.11.2010 17:38

Jay-Dee, значит плохо пытался, значит тот же Рубин пытается лучше и я именно об этом...
Я рада за Барсу, что она может ТАК, и огорчена Реалом. Если тебя обыгрывают - это значит только одно : ты мало работаешь.

30 июня 2025 года. Понедельник - 09:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot