Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Shamil 11 17.04.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
Кх-кх,не надо забывать,что он играет не в "Анжи",а в Барселоне!

Причем тут Анжи вообще. С таким аватаром рассуждать о защитных действиях других команд неприлично.
В последних матчах по воротам Вальдеса было достаточно опасных ударов. Мяч невозможно держать у себя на протяжении 90 минут, каким бы тотальным не был футбол в исполнении одной команды. А когда Барса теряет мяч то часто получает опасные удары по своим воротам т.к. не особо умеет обороняться, скорее даже не любит это дело.

Foxara 17.04.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
С таким аватаром рассуждать о защитных действиях других команд неприлично.

А это тут при чем?:unsure:

Shamil 11 17.04.2009 01:48

Тоттэнхем;)

Foxara 17.04.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Тоттэнхем

Я не слепой. Аргументируй.

Shamil 11 17.04.2009 02:12

Защита у них неважная.
Рассуждая о защите Басы, зачем приводить в пример Анжи, в свои лучшие годы Анжи играло как раз таки с акцентом на защиту, это стиль Г.Гаджиева. Да и щас в принципе сезон начинает с одним пропущенным мячом в 4 играх. Откуда вообще Анжи ему в голову пришла понять не могу.

Foxara 17.04.2009 02:47

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Защита у них неважная. Рассуждая о защите Басы, зачем приводить в пример Анжи, в свои лучшие годы Анжи играло как раз таки с акцентом на защиту, это стиль Г.Гаджиева. Да и щас в принципе сезон начинает с одним пропущенным мячом в 4 играх. Откуда вообще Анжи ему в голову пришла понять не могу.

Не думаю что Анжи был приведен в пример конкретно, скорее, чтобы показать разницу, все-таки сейчас они являются довольно слабой командой. Что до того что у шпор слабая оборона, то и у нас она не самая надежная линия. Нам что тоже нельзя судить об игре защиты? Где логика?:unsure:

Shamil 11 17.04.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
Кх-кх,не надо забывать,что он играет не в "Анжи",а в Барселоне!
При тотальном контроле мяча и тп. у соперников не так-то много ударов по его воротам и тп.!
А вот 25 лимонов как-то многовато за него имхо!

transfermarkt.de Оценивает его примерно в 15 млн.$!

Это называется обсуждение защиты, я так не думаю

Enthousiast 17.04.2009 03:43

Shamil 11, дата моей регистрации: 02.06.2006! Я тут как бы не первый день,понимаешь?Любовь моя к Барселоне не обсуждается!
В Англии моя симпатия именно к шпорам,вот и авик к этому!
Я не знаю как тебе обьяснить,перечитай мои и Foxar'ины сообщения!
Может поможет разобраться!

Andre3000 17.04.2009 15:51

Французское авторитетное спортивное издание L'Equipe сообщает, что Бавария готова сделать предложение Барсе по Глебу, т.к. готовится к уходу Рибеби, на которого, кстати, якобы Барса получила опцион, т.е. право первой ночи, т.е. право приоритетного выкупа. Сообщается, что якобы Барса готова выслушать предложения в размере 8 млн. евро и больше...

Stassi 17.04.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Французское авторитетное спортивное издание L'Equipe сообщает, что Бавария готова сделать предложение Барсе по Глебу, т.к. готовится к уходу Рибеби, на которого, кстати, якобы Барса получила опцион, т.е. право первой ночи, т.е. право приоритетного выкупа. Сообщается, что якобы Барса готова выслушать предложения в размере 8 млн. евро и больше...

Да, придется продавать Глебушку. Обидно что он так и не заиграл.Про опцион Рибери впервые слышу, поэтому новость меня очень меня порадовала. Как увидел его в футболке Барсы ...
А Лапорта сто пудов темнит на счет нежелания покупать Рибери...Хитрец - хочет, еще как хочет, просто потому что ЕГО НЕЛЬЗЯ НЕ ХОТЕТЬ))))

Цитата:

Сообщение от Stassi
А Лапорта сто пудов темнит на счет нежелания покупать Рибери...Хитрец - хочет, еще как хочет, просто потому что ЕГО НЕЛЬЗЯ НЕ ХОТЕТЬ))))

вЕДЬ НЕ ЗРЯ ОН ОДЕЛ ФУТБОЛКУ БАРСЫ, не зря...

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot