Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Kuke 30.11.2010 13:08

Вот запели меренги на многих ресурсах на просторе интернета да, что они себе позволяют дерутся, толкаются, пытаются очернить мистера , Пеп стоял на мокром газоне в туфлях в узких брюках с мячом в руке , а другая рука была в кармане, понятно, что в таком положении очень трудно сохранить равновесие , и за лицо он не хватался ,чёртовы бланкодебилы , а Роналду как свинья (скорее олень учитывая его изящные брыкания в концовке) поступил , толкнул святого человека , вошем пусе крепкого здоровья и побольше ЗМ.

Nikolay19 30.11.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от jericho
Где я сказал, что Пеп отдал мяч какому то другому меренгу?

Это я сказал. В точности не помню просто кто после того инцидента скинул аут.

LaRoja 30.11.2010 13:10

Foxara, ну, не ожидала таких слов...:not i:

Сумкин 30.11.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от LaRoja
:finest:
спасибо

Та нема за що:)

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Может)) я бы, была б моя воля, отвесила бы пенделя Сереже) Но мистеру ничего не угрожало)))

Витек видимо тоже так решил, поэтому волшебный пендель не был применен к набриолиненному фейсу:)

Цитата:

Сообщение от LaRoja
да скорее всего, только что будет без Пуи? я вот задумалась...

Что-то придумается, тем более Карлес не всегда так действует и тут была какая-то хитрая задумка для дизориентации соперника.

Foxara 30.11.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Foxara, ну, не ожидала таких слов...

Разве я в чем-то не прав?:not i:

LaRoja 30.11.2010 13:21

Foxara, просто это было очень грубо, только и всего... :(

MadOne 30.11.2010 15:31

Насколько я помню, аут был в пользу Реала. Насчет того, что Великого Тренера нельзя даже задеть, дак все люди равны, а тем, кто так не думает нужно на это указывать.

KalleL 30.11.2010 16:16

Всегда удивлял один факт.. Когда Барса проигрывает, или играет в ничью, добывает с трудностью победу, это значит что Барса в плохой форме, к этому матчу обе команды подошли в отличной форме, можно сказать пик, и вот когда Барса выносит вперед ногами Реал, оказывается не Барса все это сделала, это бедненький Реал не настроился, комплексы у него, Барса же никуя не сделала, ИМХО пахнет кретинизмом.. Неужели трудно признать ? МЫ СИЛЬНЕЕ, ЭТО МЫ НЕ ДАЛИ РЕАЛУ ИГРАТЬ, МЫ ИХ УНИЧТОЖИЛИ :gaah:

LaRoja 30.11.2010 16:25

KalleL, побойся Бога, кто тут про Барсу такое говорит? Залётный юзер с репутацией -3 и 5ю сообщениями?
Уж дурь опарывать то не стоит...

deztroer 30.11.2010 16:32

Много упреков в адрес Рамоса. Конечно, некрасиво всё это было. Но честно говоря, я понимаю его. Довольно давно был случай, когда после волейбольного матча в раздевалке я чуть не подрался с одним из своих знакомых. Эмоции. Потом смеялись над этим оба.
А тут Классико, 5-0, гол, привезенный в свои ворота в дополнительное время... Как Уткин сказал вчера, Рамос наверняка извинится за тот эпизод.
А вот что Роналду сделал, это уже другая история. Это никакие не эмоции, а абсолютно спланированная попытка вывести наших из равновесия и дестабилизировать игру. Всё в стиле Роналду, в стиле Моуриньо, к сожалению, во многом в стиле сегодняшнего Реала.

25 июня 2025 года. Среда - 12:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot