Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

SMX 08.01.2008 02:00

Anor ты прав, думаю, что скорее речь надо вести об аренде игрока, ведь в начале сезона его хотели отдать в аренду, думаю, что как только переговоры по продлению контракта завершатся, его отдадут в аренду, причем наврядли именно в Англию, скорее всего он в Испании останется.
P.S. и мне Бойан гораздо больше нравится, у него есть бойцовский дух, а у ДДСа пока еще нет, вспомним матч с Леванте, в котором он попав под жесткое противоборство, порой даже грубое, сник, это очень плохо, ведь так ему будет очень сложно прогрессировать. Но думаю, что это временное явление, он парень молодой, и у него сейчас очень непростой период, когда он вроде неплохо играет, а не все получается, тут важна роль тренера, чтобы помочь ему раскрыться

ALIKFCB 08.01.2008 14:23

Какая разница кто лучше Боян или Сантос,они игроки разного плана,да Боян талантливый футболист но Сантос тоже не менее талантлив мне кажется глупо его продавать да и лучше Гудьенсена в аренду отдать или там всяких Кроссасов))))

LEOpard 08.01.2008 14:46

http://www.eurosport.ru/football/la-...o1427662.shtml
Вообщем ход верный ведь Хоркера счас трамирован,но с другой стороны есть молодые кантеранос которые могли бы заменить Хоркеру.А что вы думаете стоит делать по этому вопросу руководству?

Narlander 09.01.2008 16:51

Из резерва все молодые и неопытные,а Канисарес будет как раз кстати.Тем более ему 38 лет,вполне может закончить карьеру в Барсе.А как вратарь он может нам пригодиться

LEOpard 09.01.2008 17:01

Narlander, В том то и дело,что он вероятно незахочет сидеть на скамейке,а номер 1 у нас Вик.Может возникнуть конфликт а этого конечно нехотелось бы.Хотя опыт Канисареса говорит в пользу этого приобретения.

SMX 09.01.2008 17:03

Так в том-то и дело, чтов кантере все молодые и талантливые, говорят про Ойера, что он очень талантлив, не лучше ли дать ему шанс? Ведь первым номером остается Вальдес, а подменить Виктора в матчах КИ Ойер сможет, да и оптыта ему это придаст немало. Так зачем нам Канисарес, который думает завершать карьеру?

Narlander 09.01.2008 17:12

Просто если Вальдес получит травму(тьфу-тьфу),что ж мы тогда Ойера будем на матчи ЛЧ ставить?Нам нужен хороший заапасной вратарь,до лета хотя бы

totelcamp 09.01.2008 19:58

Кросаса отдали в аренду Лиону до конца сезона

G@mb!t 09.01.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от SMX
Так в том-то и дело, чтов кантере все молодые и талантливые, говорят про Ойера, что он очень талантлив, не лучше ли дать ему шанс? Ведь первым номером остается Вальдес, а подменить Виктора в матчах КИ Ойер сможет, да и оптыта ему это придаст немало. Так зачем нам Канисарес, который думает завершать карьеру?

Полностью с тобой согласен, Ойер считаеться одним из самых талантливых вратарей своего возраста, и я видел как он играл в межсезонке летом, конечно там уровень игры другой, но всё же простоял хорошо и не пропустил ни одного мяча. Так что я думаю, что Барсе следует дать ему шанс, например выпускать в лёгких встречах, типа Леванте и т.п.

SMX 10.01.2008 15:48

Не могу понять куда же отдали Кроссаса в аренду. Ведь уже писалось, что он в Сосьедаде доиграет сезон, а теперь Лион? Вообще очень вероятно, тогда понятно почему его Райкард ни разу не выпустил на поле в матчах ЛЧ. А в Лионе он может и заиграет, там в полузащите неразбериха полная, нет определенности, а это даст нашему кантерано шанс.
А по Ойеру хочу добавить, вот вы тут говорите, что будет если Вальдес, не дай бог, конечно, получит травму, тогда Ойеру придется стоять в ЛЧ. А если бы Хоркера не получил травму, тогда бы кто стоял? Он? А я не думаю, что он настолько лучше молодого Ойера, чтобы даже говорить о том, что нам срочно нужен голкипер

ДжаZ-man 10.01.2008 21:00

Может этот вопрос задавался, но что слышно о трансфере Вестервельда?

Anor 13.01.2008 02:36

Рони продан или это утка? http://www.vesti.ru/doc.html?id=150754&cid=7
Выглядит конечно сомнительно, и число новости да и источник.

Maxim7 13.01.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от Anor
Рони продан или это утка? http://www.vesti.ru/doc.html?id=150754&cid=7
Выглядит конечно сомнительно, и число новости да и источник.

Я увидел эту новость где то 3-4 дня назад , нигде кроме этого источника не видел подобной новости , так что скорее всего утка;)

ДжаZ-man 13.01.2008 11:39

Anor,
Анор, тебе то должно быть стыдно такие новости пихать....
Тыж модер (или уже админ?) должен следить....
это утка. Хотя Чики говорил, что расстанемся с Роном Деко и прочими... Возможно это и правда. я бы не стал так категорично к этому относится

Milan-Baros 13.01.2008 11:59

Да уж сейчас бы все каналы трубили на перебой: Рони ушел из команды!!!, а так тишь да гладь! Журналюги кончайте утки кидать!

HASSAn08 13.01.2008 19:01

Cпортивный директор "Барселоны" Чики Бегиристайн намекнул, что вратарь "Сельты" Пинто является одним из возможных кандидатов на пост резервного голкипера команды.
"Это один из вероятных вариантов, но не единственный. У нас на заметке есть достаточно футболистов и мы намерены сделать правильный выбор", — заявил Бегиристайн.

(http://www.soccer.ru/news/51026.shtml)

ДжаZ-man 14.01.2008 12:10

Milan-Baros,
это их хлеб, их работа...

У меня почтьи не осталось сомнений, что Рон уйдет летом

Foxi 14.01.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от SMX
Не могу понять куда же отдали Кроссаса в аренду. Ведь уже писалось, что он в Сосьедаде доиграет сезон, а теперь Лион?

Его отдали в Лион

Andre3000 14.01.2008 18:40

http://www.fclyon.ru/index.shtml?id=271

Кросасу дали 21 номер в Лионе...

Narlander 14.01.2008 20:27

Да и там то он на лавке сидеть будет.Лучше бы в Сосьедад отправили

HASSAn08 14.01.2008 20:30

Narlander, не тебе судить, где он будет: на поле или на скамье....

Narlander 14.01.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
Narlander, не тебе судить, где он будет: на поле или на скамье....

Ну вот и посмотрим что его ожидает в Лионе:)

HASSAn08 14.01.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Narlander
Ну вот и посмотрим что его ожидает в Лионе:)

бабло его там ожидает и успех, я думаю!!!!

ДжаZ-man 14.01.2008 20:59

HASSAn08,
бабло???))) рассмешил... в аренде..
Успех????)) рассмешил... там есть кому играть..

Ничего его не ждет. Скамейка и все.

HASSAn08 14.01.2008 21:12

ДжаZ-man, Кросас ещё молодой....возможно тренера увидят в нём звезду....и тогда будет и бабло, и успех...многие так начинали и многие также, как и Кросас, сидели на скамье...!!!, если он не блиснул за Барсу, то это не значит, что он не блиснёт за Лион!!!:lol:

ДжаZ-man 14.01.2008 23:10

Лишь бы он играл в Лионе.
Это аренда, а аренда-это легкий способ избавится на сезон от ненужного игрока, получить деньги, а потом вернуть себе. но ведь он и практику игровую получит.(или не получит)

LEOpard 15.01.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
если он не блиснул за Барсу, то это не значит, что он не блиснёт за Лион!!!:lol:

ПОКА не блеснул за Барсу,я уверен,что у него еще все впереди и он сможет проявить себя в Барселоне пусть не сейчас,но через годик другой.

G@mb!t 15.01.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Лишь бы он играл в Лионе.
Это аренда, а аренда-это легкий способ избавится на сезон от ненужного игрока, получить деньги, а потом вернуть себе. но ведь он и практику игровую получит.(или не получит)

Если Лион взял Кросаса в аренду значит он им нужен! Тебе в голову это никак не приходила. Игроков покупают или берут по необходимости. Хотя есть и исключения: Реал Мадрид, понакуплял игроков, а теперь не знают что с ними делать.

ДжаZ-man 16.01.2008 15:12

G@mb!t,
знаешь, видимо Кросас им нужен как замена, как альтернативный вариант, кому нибудь из состава. Об этом ты не думал?

Foxi 16.01.2008 15:15

Кстати Интер хотел бы приобрести Ронни,Адриано ушел в Сан-Пауло,Круз и Креспо уже не молодые ;)

Фиг им,я уверен что Рон зимой некуда не уйдет,может летом...

SMX 17.01.2008 01:12

В Лионе не так много сейчас классных центральных хавбеков, так что у Кроссаса есть шанс заиграть, плюс он и ЛЧ не заигран, так что и там сможет сыграть при случае

Cule 17.01.2008 11:27

Во всей ситуации с Кросасом, мне не нравится лишь то, что Барса не настояла на обмене например его на Тулалана или того же Бензема, ибо покупка Тьери (сугубо мое мнение) это зря потраченные деньги! :perekur:

Andre3000 17.01.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Cule
Во всей ситуации с Кросасом, мне не нравится лишь то, что Барса не настояла на обмене например его на Тулалана или того же Бензема, ибо покупка Тьери (сугубо мое мнение) это зря потраченные деньги! :perekur:

Интересно, как ты себе это представляешь. Т.е. Барса доложна была поставить ультиматум, типа мы вам молодого, неопытного, неиграющего полузащитника на полгода в аренду, а вы нам опцион на одного из самых талантливых форвардов или основного игрока сборной Франции ( Тулалана), - так что ли...;) Это Лиона, а не Лорьян или Страсбур какой-то... Это они теперь могут даже условия ставить.:perekur:

Cule 17.01.2008 12:41

Andre3000, при чем здесь ультиматум? предложение от которого нельзя отказаться...могли бы Деко продать или обменять на одного из них, да плюс Кросаса на полгода отдать.

Andre3000 17.01.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Cule
Andre3000, при чем здесь ультиматум? предложение от которого нельзя отказаться...могли бы Деко продать или обменять на одного из них, да плюс Кросаса на полгода отдать.

Так ты написал "обменять ЕГО на Тулалана или Бензема", - это же твои слова? А Продать или обменять Деко - это уже другой разговор... ;)

Mult83 17.01.2008 13:35

http://www.chelsea-fc.ru/onionas/20080116-1159.html Очень даже интересно

ДжаZ-man 17.01.2008 14:43

Деко не стоит Бензема. бензема выглядит получше! он моложе, играет чаще Деко. Тулалан не знаю. Хотя он нам и не нужен. Я был бы не против Бенземы, даже "за", но мне не верицца что Лион пойдет на это.
Насчет Анри-это не зря потраченные деньги, это маркетинговый ход. Анри принесет много денег Барсе. За счет атрибутики и привлечения большего числа глориков.
Да и он ко двору пришелся. у нас сейчас проблемы с форвардами.

Cule 17.01.2008 15:31

Однако если сравнивать показатели Тити и Самуэля (которого в случае чего должен был заменить француз), то в случае чего замена не оправдала себя :( однако я речь завел о Кариме Бензема не потому, что он нам нужен, а только из-за того, что уйдет Деко и в полузащиту нужен игрок и на этом месте я хотел бы видеть Тулалана. и вообще началось все с Кросаса...

Mix 17.01.2008 16:36

Хихихи :ura: Руководство Челси готово отпустить Дрогба в Барселону, но только в обмен на Месси :lol:

D1MSon 17.01.2008 20:29

Тулялян обычная опорная деревяшка... и при чем здесь он при уходе Деко я так и не понял. У Ориунди и Туляляна абсолютно разные функции на поле - первый созидает, второй разрушает...

05 августа 2025 года. Вторник - 13:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot