Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 20.06.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Майк
Смотрю конкретно вас разозлил.

Не обольщайся, просто расмешил.

Цитата:

Сообщение от Майк
1: где ссылка?

Какая ссылка?

Цитата:

Сообщение от Майк
2: Что такое википедия и что там такого написано и что такое Менегер?

Ты из тех, кто гордится, что он не "ботаник" и нихрена поэтому не знает?

Цитата:

Сообщение от Майк
3. То что Ева нацистка, обсуждать не стоит. Заведите тему Нацизм. Ева вам мальчики всю политику привьет.

Завести тему и к нам придет какая-то Ева? Или ты tuuliky Евой называешь, Епифан?

Andre3000 20.06.2009 23:27

Реал ведет переговоры с Интером по Майкону и зондирует почву под Иброй :perekur:

Майк 20.06.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Не обольщайся, просто расмешил.

Какая ссылка?

Ты из тех, кто гордится, что он не "ботаник" и нихрена поэтому не знает?

Завести тему и к нам придет какая-то Ева? Или ты tuuliky Евой называешь, Епифан?

Ссылка о том что Месси лучший игрок планеты земля...
Я знаю что я ничего не знаю...
tuuliky нацистка. Очень жаль ее.

Foxi 20.06.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Майк

Просто убил :finest:
Посмотри Реал 2-6 Барса, Барса 2-0 МЮ и т.д. и все поймешь.

Catala 20.06.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Майк

http://barca.ru/researches-show-mess...n-ronaldo.html

Майк 20.06.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Foxi
Просто убил :finest:
Посмотри Реал 2-6 Барса, Барса 2-0 МЮ и т.д. и все поймешь.

Мля. Опять цыфры. Лично к тебе вопрос. Самому умному: что такое чемпионский коридор, - 17 очков и 1:4? Можешь честно ответить?

Peiperer 20.06.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Catala
http://barca.ru/researches-show-mess...n-ronaldo.html

Ааааааааааааааааа. Зажог! :finest: :finest: :finest: :finest: И ведь не придраться! Ссылка, как и хотел Уважаемый Товарищ.

Catala 20.06.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Майк
что такое чемпионский коридор, - 17 очков и 1:4?

Нет конечно, это не имеет отношения к цифрам. Когда какая-то команда оформляет чемпионство в следующем матче ее соперник становится в два ряда, так называемый "коридор", и команда чемпион проходит между ними. При этом нормальные чемпионы благодарят соперника за этот жест, а некоторые *****и в составе некоторых команд, например Реала, кривляются.

Jericho 20.06.2009 23:57

1 пример из тысячи

Цитата:

Бывший игрок мадридского "Реала" Антонио Кассано заявил, что не видел игрока лучше, чем Месси.

Кассано считает, что с Месси не может сравниться даже Марадона.

" - Марадона делал исторические вещи, но Месси лучше. Криштиану Роналду? Он хороший футболист..."

Даже бля Марадонна сказал что Месси лучший футболист мира, можешь ты и с этим еще поспоришь?

Марадонна:

Цитата:

По поводу того, что в финале Лиги чемпионов Месси и Криштиано Роналдо разыграют титул лучшего игрока мира, Марадонна высказался очень уверенно: “Месси и так уже им является, поэтому я хочу, чтобы именно он поднял над головой Кубок Чемпионов”.

Майк, :redcard:

tuuliky 21.06.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Майк
tuuliky нацистка

Классический мадридист. Одна штука.
"Реал Мадрид" самый лучший клуб в мире, что бы он не делал, наш президент - Бог, игроки - ангелы, наша история - самая правильная, Барса - пута, кулес служили фашизму, туулики - нацистка, а мой пуп намного умнее всех вас".
И главное, каждое утверждение - аксиома, не нуждающаяся в доказательствах, их любой дурак знает...

DotsFam_10 21.06.2009 01:47

Майк, брал бы пример с других мадридистов нашего форума, например Гарринчи...

Messi 21.06.2009 03:48

Ребята дайте пожалуйста сайт где есть рыночные стоимости игроков Реала. Хочется хотя бы примерно поглядеть за сколько реал сможет свой цирк распродать.

Scortsenni 21.06.2009 08:56

Цитата:

Сообщение от jericho
Даже бля Марадонна сказал что Месси лучший футболист мира, можешь ты и с этим еще поспоришь?
Майк, :redcard:

Марадонна - аргентинец.
САФ скажет, что лучший в мире Роналду. Моуриньо говорит, что лучший Ибрагимович, я считаю, что лучший Лэмпард, а болелы АПЛ, что Джерард и так до бесконечности. Любой игрок даже с низшего дивизиона иногда выдает матч, что его можно назвать лучшим игроком планеты в этот момент)

Спор в общем какой-то пустой. Такое ощущение болела РМ просто залез обгадить все, что под руку попадется)

Peiperer 21.06.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от Messi
Ребята дайте пожалуйста сайт где есть рыночные стоимости игроков Реала. Хочется хотя бы примерно поглядеть за сколько реал сможет свой цирк распродать.

http://www.transfermarkt.co.uk/en/ve...tartseite.html

Майк 21.06.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Catala
Нет конечно, это не имеет отношения к цифрам. Когда какая-то команда оформляет чемпионство в следующем матче ее соперник становится в два ряда, так называемый "коридор", и команда чемпион проходит между ними. При этом нормальные чемпионы благодарят соперника за этот жест, а некоторые *****и в составе некоторых команд, например Реала, кривляются.

Это кто кривлялся? недопеле? Так он скоро вашим надеюсь станет, Рональдиньо покурит в сторонке со своими выходками. Насколько я помню у вас кривлялся наш выкидыш... (травму себе замутил чтоб не позориться)
А вообще никого обидеть не хотел и ничего такого ужасного не написал. Вы изо дня в день поливаете помоями клуб за слухи, идиота кальдерона, переса, самоутверждаетесь что ли? Есть футбольное поле, есть два Великих клуба, 1:4 2:6 мало этого?

Catala 21.06.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Майк
недопеле?

Я не знаю, как ты Гаго называешь. Пусть будет недопеле.

Цитата:

Сообщение от Майк
Насколько я помню у вас кривлялся наш выкидыш...

У тебя был выкидыш? Прими собалезнования.

Цитата:

Сообщение от Майк
Вы изо дня в день поливаете помоями клуб за слухи, идиота кальдерона, переса, самоутверждаетесь что ли?

Нет конечно, обсуждаем трансферную политику клуба. Также мы обсуждаем политику МЮ, Милана, Челси и т.д., ты просто не заходишь в те темы нааверное. Если тебе показалось, что мы считаем политику идиотской, значит такой взгляд на нее со стороны. Если Лапорта без всякой инфляции заплатит за двух игроков 160 миллионов, а потом из-за этого не сможет купить заплонированных игроков, я и его политику назову идиотской. Никто Реал не ущемляет, просто оцениваем действительность.

Цитата:

Сообщение от Майк
Есть футбольное поле, есть два Великих клуба, 1:4 2:6 мало этого?

Жалко тебя, такое узкое мировоззрение.

R54 21.06.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Catala
У тебя был выкидыш? Прими собалезнования.

:finest: :finest: :finest:
Футболк, вздернись сходи:perekur:
спешл фо ю, щас состряпал

Jericho 21.06.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
САФ скажет, что лучший в мире Роналду. Моуриньо говорит, что лучший Ибрагимович,

Конечно они так говорят, в период трансферов:yo: И если бы САФ не кривил дущой, говоря что он лучший на свете, то никогда бы не продал его ни за какие деньги - потому что, по настоящему ЛУЧШИЕ БЕСЦЕННЫ.:perekur: Половина девчонок планеты скажут - что Роналду лучший:D А если собрать независимые мнения(в том числе действующих и нет футболистов) - Месси будет лучшим безусловно.

Peiperer 22.06.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от jericho
Половина девчонок планеты скажут - что Роналду лучший

:D :D :lol: :lol:
ЗЫ. Знает кто-нибудь конкретику относительно передвижений части голландцев в Спёрс? Или всё так на слухах и заглохло?

SpanishwinD 22.06.2009 10:16

утка очередная, они там оптом решили 3 купить якобы))
Другое дело, что там сейчас с Ибрагимовичем. Пишут, что он хочет якобы пойти на жертву и заплатить огромную неустойку "Неродзурри" только бы попасть в РМ!:sorry:
З.Ы. как я в нем ошибся...

Peiperer 22.06.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Другое дело, что там сейчас с Ибрагимовичем. Пишут, что он хочет якобы пойти на жертву и заплатить огромную неустойку "Неродзурри" только бы попасть в РМ!

Да никуда он не пойдёт в этом году! Хочет быть более обсуждаемым, так и не опровергают слухи. Он и так 11 лямов получает, следовательно не за деньгами в РМ. А в Интере перспективы команды более очевидны, чем в Мадриде.

yazii 22.06.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Другое дело, что там сейчас с Ибрагимовичем. Пишут, что он хочет якобы пойти на жертву и заплатить огромную неустойку "Неродзурри" только бы попасть в РМ!:sorry:
З.Ы. как я в нем ошибся...

Ибра готов поступиться деньгами ради своей мечты - победы в ЛЧ. Удачи ему! Конечно я мечтал увидеть его в футболке МанЮ, но главное чтобы он попал в сильный клуб способный побороться за кубок ЛЧ УЕФА. Любопытно услышать его трансферную стоимость, по Евроспорту сюжет был, там вконец озверевший Моратти заявил примерно следующее:"Если Рибери стоит 60 млн. евро, тогда Ибра стоит 90!" :lol:

Foxara 22.06.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от yazii
но главное чтобы он попал в сильный клуб способный побороться за кубок ЛЧ УЕФА

Ну тогда ему не в Реал. Или он не в курсе что ЛЧ не заканчивается стадией 1/8 финала...:krut:

NazimX5 22.06.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну тогда ему не в Реал. Или он не в курсе что ЛЧ не заканчивается стадией 1/8 финала...:krut:

Букмекеры, а они редко ошибаются, считают Реал фаворитом, в следующем сезоне ЛЧ. Так что все звезды, кроме ваших конечно, мечтают о белоснежной футболке Реала.:yo:

Mr.Тень 22.06.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Так что все звезды, кроме ваших конечно, мечтают о белоснежной футболке Реала.

Очередь выстроилась в белой простыне поиграть:yo:.
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Букмекеры, а они редко ошибаются, считают Реал фаворитом

Вспоминаю катеровки букмекеров на минувший финал ЛЧ и говорю тебе не обольщайся)))
До 1/8 и хватит ведь не дело такую хорошую традицию нарушать:D !!!

Peiperer 22.06.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Букмекеры, а они редко ошибаются

А кого они считали фаворитом прошлым летом? Ман Юнайтед, Ливерпуль, Челси, Интер... и тот же РМ.:yo: В Пепа не очень верили. ЗЫ. Прям представил, как Джеррард мечтает о белоснежной футболке.:finest:

Шоу "напиши что-нибудь про Переса" на Марке продолжается:
"Ибра ждёт звонка от Флорентино":
http://www.marca.com/2009/06/21/futb...245590791.html

NazimX5 22.06.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
До 1/8 и хватит ведь не дело такую хорошую традицию нарушать !!!

Да нет хватит!!! Если все пойдет как надо, Реал вернет свое место на футбольном Олимпе. Да и интригу в Ла Лиге хочется оживить. Ведь весь испанский чемпионат держится на двух столпах, а пока Реал был, мягко говоря разобран, как то слишком скучно было.

vodka1 22.06.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Так что все звезды, кроме ваших конечно, мечтают о белоснежной футболке Реала.:yo:

Ну не сказал бы, например, я не думаю, что Дель Пьеро или Недвед перешли в ваш клуб (в лучшие свои времена). Или Джерарард. Хотя 100 никто не даст.

Peiperer 22.06.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от NazimX5
как то слишком скучно было.

Разве скучно было до классико? Столько очей две первые команды никогда не набирали (вроде). Скучно было размышлять, куда пристроят Ласса, Фобера, Хунтелара? Веселье же!:pivo:
Цитата:

Сообщение от NazimX5
считают Реал фаворитом, в следующем сезоне ЛЧ

Да, и ещё! А если грузиться, то коэфф на Экранас, Хафнарфьордур или Марибор выглядит более эротично! :yo:

NazimX5 22.06.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Разве скучно было до классико? Столько очей две первые команды никогда не набирали (вроде). Скучно было размышлять, куда пристроят Ласса, Фобера, Хунтелара? Веселье же!:pivo:

Смотря для кого веселье. Если оглянуться на прошедший сезон, то сразу бросается в глаза как легко набирала очки Барса и как на невероятном везении и натружено, на личном мастерстве отдельных игроков набирал очки Реал. А что касается трансферной политики Реала, то она была полностью провальной. В прошлом сезоне продав Баптисту и Робиньо, купили лишь ВДВ, который вообще ИМХО был не нужен. Да и никто и не хотел переходить в Реал, в котором правил бал преступник Кальдерон. Потом после эпидемии травм, пришлось покупать уже тех кого смогли, а не тех кто был нужен. В этом сезоне, избавившись от балласта, купив реально сильных игроков, можно надеется на победу.

Peiperer 22.06.2009 15:00

NazimX5, конечно ты прав. И игроков сейчас закупили действительно значимых. Но — я никогда в Примере не видел, чтоб команда с такой дерьмовой игрой отыгрывала отрыв у команды с такой замечательной игрой. И это было интересно. А сейчас точно можно сказать, что голов будет много, а вот результат... В прошлый раз не получилось у Фло, а теперь у него даже Зидана (Сеска, например) нет. ЗЫ. А от какого балласта уже избавились?

NazimX5 22.06.2009 15:15

Думаю что не будет сюрпризом не для кого, что на трансфер будут выставлены все голландцы и Савиола, а также уйдет Митчел Сальгадо и Фобер. Так что если их всех продадут, то у Переса будет еще достаточно денег для покупки пары звезд в защиту и забивного напа. Думаю что и с Рибери еще может получится.

Cule 22.06.2009 17:01

Бог мой, все меренги считают что чем ярче блестит, тем лучше игрок? Куда в реал еще двух трех звезд? что вы оставляете несчастным немцам итальянцам и англичанам покупкой Ибры, Рибери и кого вы там еще хотите, Тэрри, Фердинанда, Анелька мож вернете? :finest: кто виноват в том что рыжый усатый дядька не смог команду путевую построить из вполне приличных игроков? Рамос тоже как-то не блеснул тренерским умением, особенно в ЭК. поражает больше не то что руководство "Спайс Герлз" скупает как сороки, то что блестит, а то что пригласив тренера как раз для такого состава который имеется (Пеллегрини не имел в Вильяреале звезд, он их там раскрывал), они стали приглашать игроков, с которыми специалист без имени и особой харизмы не справится.
-Криштиану, играй компактней, и отдавай мяч партнерам!
-Целуй мне ноги, чилийская выскочка! Я звезда, не хочу никого слушать!!!

SpanishwinD 22.06.2009 17:04

Ссылка: Моратти: шансы на уход Майкона и Ибрагимовича – 50 %

Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что шансы на уход из клуба форварда Златана Ибрагимовича и защитника Майкона равняются 50 процентам, а также рассказал о целях поездки спортивного директора Марко Бранки в Мадрид на прошлой неделе.

"Как болельщик, я хотел, чтобы Ибрагимович и Майкон остались, но оценивая ситуацию как президент, я не могу их удерживать, если они хотят уйти. Однако если клубы хотят заполучить этих футболистов, то они знают цену на каждого из них. В настоящий момент их шансы на то, чтобы уйти оцениваются как 50 на 50. Что касается поездки спортивного директора Марко Бранки в Мадрид, то она была связана с переговорами о переходе Майкона. Но, к счастью для нас, Флорентино Перес не заинтересован в покупке защитников", — приводит слова Моратти Gazzetta dello Sport.

Вот так товарищи!
Оказывается у них защита то АКУЕННАЯнормальная, а нападение так се...:finest: :finest: :finest: :finest:

Mr.Тень 22.06.2009 17:39

Ребята может, подождём хоронить Реал, не раньше время ли мы начали забивать гвозди в крышку их гроба? кто его знает получиться ли у них или не получится классную команду создать, не будем пустозвонить, подождём с подколками и насмешками до наступления следующего сезона и будем кашмарить мадридистов по факту.

Представляю такую картину – не приведи господь сезон у них выходит, что надо и тот же NazimX5 даёт ссылку нам же 320 страницу этой темы:D .

Catala 22.06.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Уткин
Забавно прозвучит: Глеб-то дороже Криштиану. Так и есть на данный момент.

Цитата:

Сообщение от Ронсеро
кто действительно дорого обошелся "Мадриду", так это Фобер. Вы только вдумайтесь: никому не известный француз приехал в январе на "Бернабеу" за скромные 1,5 миллиона евро. Учитывая тот факт, что за пять месяцев парень отыграл 56 минут чистого времени, то получается, что каждая минута на поле в футболке Королевского клуба принесла французу ... 26 785 евро! Если же Криштиану будет проводить в среднем по 40 полных матчей на протяжении шести сезонов, то это будет эквивалентно 21 600 игровым минутам. В таком случае, португалец будет зарабатывать 4 445 евро в минуту. То есть мадридисты получили возможность насладиться игрой обладателя Золотого мяча и Лучшего игрока мира по версии ФИФА за цену, которая в шесть раз меньше аналогичного показателя в отношении Фобера. Португалу же ещё предстоит объяснить причины, побудившие его приобрести Фобера. Флорентино прав. Дорогое часто оказывается дешёвым...

Я не знаю, в какую мадридскую голову первой пришла такая мысль или одновременно. Такими примитивными подсчетами когда-то занимался Де Мере, но ему повезло - его друзьями были Паскаль и Ферма, они научили его считать. Объясняю логику таких подсчетов на простом примере. Вы купили машину Запорожец за 100 долларов и проехали на ней 1 киллометр. Значит вы заплатили 100 долларов за киллометр. Потом вы купили за 100 тысяч долларов мерседес и проехали на нем 1001 киллометр. Значит он вам обошелся чуть меньше, чем 100 долларов за киллометр. Вывод, который делают Уткин, Ронсеро и мой четырехлетний племянник - Мерседес обошелся дешевле. Интересно, они хоть сами понимают, что пытаясь оправдать такие траты выставляют себя идиотами?

Garrincha 22.06.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не знаю, в какую мадридскую голову первой пришла такая мысль или одновременно. Такими примитивными подсчетами когда-то занимался Де Мере, но ему повезло - его друзьями были Паскаль и Ферма, они научили его считать. Объясняю логику таких подсчетов на простом примере. Вы купили машину Запорожец за 100 долларов и проехали на ней 1 киллометр. Значит вы заплатили 100 долларов за киллометр. Потом вы купили за 100 тысяч долларов мерседес и проехали на нем 1001 киллометр. Значит он вам обошелся чуть меньше, чем 100 долларов за киллометр. Вывод, который делают Уткин, Ронсеро и мой четырехлетний племянник - Мерседес обошелся дешевле. Интересно, они хоть сами понимают, что пытаясь оправдать такие траты выставляют себя идиотами?

Я понимаю, если бы они привели в пример какого нибудь игрока, стоимостью 20-30 млн....а тут дейсвительно бред)
Но с другой стороны, Мерседес не принесет титулов, прибыли от рекламы, продаж, и т.п., так, что чем черт не шутит-глядишь Роналду окупит себя...=)

Catala 22.06.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Я понимаю, если бы они привели в пример какого нибудь игрока, стоимостью 20-30 млн....а тут дейсвительно бред)

Да хоть 50. Стоимость игрока оценивается исключительно в деньгах. Оценивать ее в минутах, все равно что оценивать картошку в вольтах. Как будто если бы Глеб так же бесполезно отбегал в пять раз больше времени он бы окупился.

Цитата:

Сообщение от Garrincha
прибыли от рекламы, продаж, и т.п., так, что чем черт не шутит-глядишь Роналду окупит себя...=)

Учитывая прошлый печальный опыт Переса у меня(да что там у меня, у многих более компетентных людей) серьезные сомнения.

Foxara 23.06.2009 10:40

С переходом Кристины в Реал у меня стало меняться отношение к МЮ и Реалу. Если я раньше откровенно недолюбливал Манков, то теперь наоборот в АПЛ мои симпатии скорее всего будут на их стороне. А вот Реал раньше немножко уважал, а теперь мне его просто жалко...

Andre3000 23.06.2009 10:56

Маразм крепчал :finest:

Перес предложил 45 млн. евро за пару из Ливерпуля Алонсо-Арбелоа, защитник оценивается в 9,5 млн. евро ;)

29 апреля 2025 года. Вторник - 03:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot