Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

LaRoja 28.11.2011 20:06

Видите как здорово) А так бы не было перед кем дурь опарывать (с);)

4e^oBek, добавь меня в игнор и не парься, пока я не сказала, кому отдаться стоит тебе.

Mohito 29.11.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мохито тоже хороша, замануху бросила и в кусты.

Вы конечно хлопцы гарные, но конец рабочего дня приятнее :D

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну во-1, она еще и личико то не показывала. А во-2, так сразу пугать ее не стоит.

Сдаётся мне, что мсье предпочитает голубоглазых :krut: А эт не ко мне.
И вообще, кем пугать собрался? Сам же советовал брать что есть в моём почтенном возрасте!!! Вот сразу понятно, что ты не Дима :D

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
За этой барышней я периодически такие маневры наблюдаю, так что не удивительно

Де писатель я и не любитель длинных споров, и так с трудом пытаюсь Джаззу на попкорн насобирать.

ТУГРИК 29.11.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Mohito
Сдаётся мне, что мсье предпочитает голубоглазых А эт не ко мне.

Фото в студию!!! А то сватовство какое то беспредметное. И Джази на поп-корн хватит.
Цитата:

Сообщение от Mohito
я и не любитель длинных споров

А что тут кто то с кем то спорит?:)

Mohito 29.11.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А что тут кто то с кем то спорит?

Тут - это на этом форуме, в это теме или конкретно в последних постах?
В первом случае - ДА, во втором - ДА, в третьем - нет, но ничто не вечно :)
Да и о чем тут говорить - ты сам же придрался к вполне очевидной шутке про "Дима на все сто" :) Могло в спор перерасти, с классическими придираниями к словам, выдираниями из контекста, взываниями к "а приведи пример где я такое писал" и прочими "прелестями". Как я заметила - тут оченно это любят ;)

ТУГРИК 29.11.2011 00:46

Mohito, Значит ты опасаясь того, что это "могло перерасти" в спор со всеми "прелестями" предпочла ретироваться? Сдается мне лукавишь малость.:hello2: А так, как по мне, была вполне мирная беседа.

Mohito 29.11.2011 00:58

ТУГРИК, да я с работы просто ушла, честно :) Сейчас вот добралась до дома, отвечаю - это что касается конкретно этой действительно мирной беседы.
А в целом да, ретируюсь, когда нормальный спор перерастает в вышеописанное.

Ну и для поддержания беседы:

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Сдается мне лукавишь малость

Ты меня раскусил таки! Я пыталась скрыть факт отсутствия московской прописки, вот и лукавила, но теперь ты знаешь всю горькую правду, так что никакого сватовства не состоится :krut:

KUMAN 29.11.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Видите как здорово) А так бы не было перед кем дурь опарывать (с);)

Это да. Меня тут на выходных девушка продинамила, так вот я срываюсь. :zol:
А на самом деле я добрый (сейчас так точно ::frown::)... когда сплю зубами к стенке удовлетворенный. :D
Цитата:

Сообщение от Mohito
Вы конечно хлопцы гарные, но конец рабочего дня приятнее :D

А я смотрю тема "усиленных тренировок" в нашей команде прошла мимо нее(еще капитан называется). Иначе ты так бы не говорила. :D
Цитата:

Сообщение от Mohito
И вообще, кем пугать собрался?

Не кем, а чем. Количеством.
Цитата:

Сообщение от Mohito
Сам же советовал брать что есть в моём почтенном возрасте!!!

А ты я смотрю как в анекдоте: дайте две двух. Тебя бы для начала на Тугрику проверить. :D А уже потом можно о чем-то дальше говорить. :D
Цитата:

Сообщение от Mohito
Я пыталась скрыть факт отсутствия московской прописки,

:gaah: И кому ты вопше нужна после этого.

Mohito 29.11.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от KUMAN
И кому ты вопше нужна после этого

Вот ты наглец! :D
Но ничего, есть же всякие, которых девушки продинамливают ::frown:: Не все же тут "Димы на все сто".

Тема про команды и тренировки действительно мимо прошла :krut:

KUMAN 29.11.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Mohito
Но ничего, есть же всякие, которых девушки продинамливают ::frown::

Это ты решила на время проведение Евро в Киеве на халяву пожить что ли? :rasta: Ох уж эти москвички.
Цитата:

Сообщение от Mohito
Тема про команды и тренировки действительно мимо прошла :krut:

На правах рекламы. :perekur:
Ну ты понимаешь да, о каких тренировках идет речь и уровень не реализованного потенциала. ;)

ТУГРИК 29.11.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Mohito
Тема про команды и тренировки действительно мимо прошла

Зря, очень зря. Там глядишь и подобрала бы себе спарринг партнера по вкусу. А теперь приходится брать что осталось.:D
Да и с пропиской нехорошо получилось. И опять же годы довольно солидные для спортивной карьеры не способствуют.:D Хотя бывают случаи что люди и до 35 играют на высшем уровне.:D У вас как с этим? Травмы не мучают? А может быть у вас есть солидный опыт выступлений в топ-команде? Это тогда хорошее подспорье для успешной спортивной карьеры.

Mohito 29.11.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это ты решила на время проведение Евро в Киеве на халяву пожить что ли?

Можно я включу популярный тут прием "это где это я такое писала???" :krut: Я в Киеве и без халявы бываю :) У меня с ним сложные отношения, Софийский собор оказывается закрыт когда я к нему приближаюсь, а в ваших "шинках" постоянно пытаются споить.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну ты понимаешь да, о каких тренировках идет речь и уровень не реализованного потенциала

Да там зашкаливает уровень межстрочного смысла :D

AlimBarca 29.11.2011 14:03

Народ может не в тему,но почему не создаете тему на предстоящий матч?::diablo::

KUMAN 29.11.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Зря, очень зря. Там глядишь и подобрала бы себе спарринг партнера по вкусу. А теперь приходится брать что осталось.:D
Да и с пропиской нехорошо получилось. И опять же годы довольно солидные для спортивной карьеры не способствуют.:D Хотя бывают случаи что люди и до 35 играют на высшем уровне.:D У вас как с этим? Травмы не мучают? А может быть у вас есть солидный опыт выступлений в топ-команде? Это тогда хорошее подспорье для успешной спортивной карьеры.

Не хочет она обсуждать эту тему. Скрытная какая-то. :not i:

Цитата:

Сообщение от Mohito
Можно я включу популярный тут прием "это где это я такое писала???" :krut:

Это все межстрочный смысл ::frown::
Цитата:

Сообщение от Mohito
Я в Киеве и без халявы бываю :)

Ух мы какие гордые. :)
Цитата:

Сообщение от Mohito
У меня с ним сложные отношения, Софийский собор оказывается закрыт когда я к нему приближаюсь, а в ваших "шинках" постоянно пытаются споить.

Ну я пытаться не буду, я точно спою. Тем более Мохито я умею делать, а Бакарди в загашнике всегда найдется. :perekur:

ТУГРИК 29.11.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Не хочет она обсуждать эту тему. Скрытная какая-то.

Может комплексы?:D Щас Ривалдо придет раскроет психологический портрет. А тем более он ее видел, тогда еще и расскажет про всех родственников и предков.:rasta:
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну я пытаться не буду, я точно спою

Читая сначала подумал что ты петь собрался.:)
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Тем более Мохито я умею делать, а Бакарди в загашнике всегда найдется.

Mohito, не ведись на это. У него не труМохито. Он ром с тоником бодяжит, а в таких людях нет ничего святого. Да и Баккарди небось от бабули с первого этажа за 50 гривен купленный.:gaah:

KUMAN 29.11.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Может комплексы?:D Щас Ривалдо придет раскроет психологический портрет. А тем более он ее видел, тогда еще и расскажет про всех родственников и предков.:rasta:

Думаешь в ФСБ справки навел? Ну эта инфа нам пригодится. ::frown::
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Читая сначала подумал что ты петь собрался.:)

У нас соседи где-то полмесяца назад купили караоке сверху. Как раз над моей комнатой.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Mohito, не ведись на это. У него не труМохито. Он ром с тоником бодяжит, а в таких людях нет ничего святого. Да и Баккарди небось от бабули с первого этажа за 50 гривен купленный.:gaah:

Ну вот ничего святого в человека нету. Взял все секреты и выдал. :zloy:

Cule 29.11.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Может комплексы?:D Щас Ривалдо придет раскроет психологический портрет.

А кстати где он, пора бы уже и явить миру заросшую и голодную до драк физиономию... Ира прячься :D

Mohito 29.11.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Может комплексы

Несомненно. Но ждем Ривалдо, нам нужен специалист. Он случаем не Дима? Это ж сразу +40 пунктов к профессионализму тогда!

ТУГРИК 29.11.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Mohito
Он случаем не Дима?

Ну какой же он Дима??? Он принципиально не Дима, в знак протеста.:rasta:

LaRoja 30.11.2011 16:08

а за что Osia забанили?

Foxara 30.11.2011 17:31

LaRoja, За дело.

LaRoja 30.11.2011 18:08

Foxara, интересно же :not i:

Catala 30.11.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а за что Osia забанили?

У означенного персонажа на удаление вот этого кладезя мудрости
Цитата:

блин Кейта
вот такая реакция
Цитата:

Катала долбаный дебил и дрочер , считающий свои решения об удалении постов решениями президента ёпт...тупой катала забань меня и кстати сайт реалмадрид ру куда удобнее и комфортнее

Не играет никакой роли, что я, к счастью, его постов вообще не видел и, тем более, не удалял. Интересно само отношение к правилам и администрации. Таким тут делать нечего. Даже если бы он не был изначально флудером. Считай меня в его случае золотой рыбкой, исполняющей желания.

LaRoja 30.11.2011 22:16

:gaah: пипец! и смешно и страшно от того, каких идиотов только нет...
про реалмадрид.ру убило вообще :D

ДжаZ-man 30.11.2011 22:48

Да это каждый год перед Класико у нас рождается по несколько троллей на сайте :D

LaRoja 30.11.2011 22:49

ДжаZ-man, так он вроде ниче плохого про Барсу не писал, я поэтому и удивилась, что он забанен, а там вон оно что михалыч...

AlimBarca 01.12.2011 11:47

Народ вы что совсем забросили тему о футболах? почему никто не обсуждает прошедший матч? Что уже не интересно стало? Тут у нас и 6-ти страниц нет о прошедшем игре.А на Барсамании уже под 20 набежал.

LaRoja 01.12.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
А на Барсамании уже под 20 набежал.

у нас соревнование?))

AlimBarca 01.12.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от LaRoja
у нас соревнование?))

Тут речь идёт не о соревновании кто кого,догонит или перегонит,я лишь говорю что никто уже не общается о Футболе,все общаются в околафутбольных темах. :st:

LaRoja 01.12.2011 12:26

AlimBarca, просто наверное все кто хотел сказать, сказали. Это же не обязательная программа "написать 20 листов по каждому матчу".

AlimBarca 01.12.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от LaRoja
AlimBarca, просто наверное все кто хотел сказать, сказали. Это же не обязательная программа "написать 20 листов по каждому матчу".

Я просто привел пример о 20 листах.Ну я это к тому что никто не высказывался,до матча да,чтото сказали,а после матча ничего.

Catala 01.12.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
А на Барсамании уже под 20 набежал.

Аж стало интересно что о таком матче можно обсуждать 20 страниц. Оказалось под 20 страниц там может быть только если поставить по 7 постов на страницу, потому что всего 127. Все читать я конечно не собираюсь, но самый последний пост вот такой
Цитата:

Прекрасный пост.
И над ним цитата длинного поста. Алим, если ты предпочитаешь вот такое общение и гоняешься за количеством постов, то ты сам уже нашел отличную альтернативу.

После 4-0 с таким соперником конечно много есть что обсуждать.

holera 01.12.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Цитата:
Прекрасный пост.

Н-да, квалификация "аналитиков" там оставляет желать лучшего. :D

holera 01.12.2011 13:48

"...Я бил, колол, сражал, крушил, громил,
Мстил тем, кто зло творит, живет обманом,
И ловкостью, отвагой, пылом бранным
Всех странствующих рыцарей затмил."

Мстил тем, кто зло творит, живет обманом:

"... Одним словом, идальго наш с головой ушел в чтение , и сидел он над книгами с утра до ночи и с ночи до утра; и вот оттого, что он мало спал и много читал, мозг у него стал иссыхать, так что в конце концов он и вовсе потерял рассудок. Воображение его было поглощено всем тем, о чем он читал в книгах: чародейством, распрями, битвами, вызовами на поединок, ранениями, объяснениями в любви, любовными похождениями, сердечными муками и разной невероятной чепухой, и до того прочно засела у него в голове мысль, будто все это нагромождение вздорных небылиц — истинная правда, что для него в целом мире не было уже ничего более достоверного."

М.Сервантес

holera 01.12.2011 13:55

"...И вот, когда он уже окончательно свихнулся, в голову ему пришла такая странная мысль, какая еще не приходила ни одному безумцу на свете, а именно: он почел благоразумным и даже необходимым как для собственной славы, так и для пользы отечества сделаться странствующим рыцарем, сесть на коня и, с оружием в руках отправившись на поиски приключений, начать заниматься тем же, чем, как это ему было известно из книг, все странствующие рыцари, скитаясь по свету, обыкновенно занимались, то есть искоренять всякого рода неправду и в борении со всевозможными случайностями и опасностями стяжать себе бессмертное имя и почет. Бедняга уже представлял себя увенчанным за свои подвиги, по малой мере, короной Трапезундского царства; и, весь отдавшись во власть столь отрадных мечтаний, доставлявших ему наслаждение неизъяснимое, поспешил он достигнуть цели своих стремлений."

М.Сервантес

Roska 01.12.2011 13:59

Холерчик, за старание 5.

holera 01.12.2011 14:07

Да не за что дорогой :D Это всё классики, все почести Сервантесу.

Mohito 01.12.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от holera
квалификация "аналитиков" там оставляет желать лучшего

Ну зря ты, их интересно читать, только навык фильтрования школьников надо настраивать, с первого раза не получается.

holera 01.12.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Mohito
Ну зря ты, их интересно читать, только навык фильтрования школьников надо настраивать, с первого раза не получается.

Конечно присутствуют интересные личности, которых приятно почитать.

AlimBarca 01.12.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Аж стало интересно что о таком матче можно обсуждать 20 страниц. Оказалось под 20 страниц там может быть только если поставить по 7 постов на страницу, потому что всего 127. Все читать я конечно не собираюсь, но самый последний пост вот такой

И над ним цитата длинного поста. Алим, если ты предпочитаешь вот такое общение и гоняешься за количеством постов, то ты сам уже нашел отличную альтернативу.

После 4-0 с таким соперником конечно много есть что обсуждать.

Я же говорил,я не гоняюсь за длиными страницами,никто не обсуждает матч,как было прежде.

holera 01.12.2011 16:14

Где он ?! Где же он ?!! :D :D

Спойлер

Roska где ты ? Покажись !

05 августа 2025 года. Вторник - 00:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot