![]() |
Видите как здорово) А так бы не было перед кем дурь опарывать (с);)
4e^oBek, добавь меня в игнор и не парься, пока я не сказала, кому отдаться стоит тебе. |
Цитата:
Вы конечно хлопцы гарные, но конец рабочего дня приятнее :D Цитата:
Сдаётся мне, что мсье предпочитает голубоглазых :krut: А эт не ко мне. И вообще, кем пугать собрался? Сам же советовал брать что есть в моём почтенном возрасте!!! Вот сразу понятно, что ты не Дима :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В первом случае - ДА, во втором - ДА, в третьем - нет, но ничто не вечно :) Да и о чем тут говорить - ты сам же придрался к вполне очевидной шутке про "Дима на все сто" :) Могло в спор перерасти, с классическими придираниями к словам, выдираниями из контекста, взываниями к "а приведи пример где я такое писал" и прочими "прелестями". Как я заметила - тут оченно это любят ;) |
Mohito, Значит ты опасаясь того, что это "могло перерасти" в спор со всеми "прелестями" предпочла ретироваться? Сдается мне лукавишь малость.:hello2: А так, как по мне, была вполне мирная беседа.
|
ТУГРИК, да я с работы просто ушла, честно :) Сейчас вот добралась до дома, отвечаю - это что касается конкретно этой действительно мирной беседы.
А в целом да, ретируюсь, когда нормальный спор перерастает в вышеописанное. Ну и для поддержания беседы: Цитата:
Ты меня раскусил таки! Я пыталась скрыть факт отсутствия московской прописки, вот и лукавила, но теперь ты знаешь всю горькую правду, так что никакого сватовства не состоится :krut: |
Цитата:
Это да. Меня тут на выходных девушка продинамила, так вот я срываюсь. :zol: А на самом деле я добрый (сейчас так точно ::frown::)... когда сплю зубами к стенке удовлетворенный. :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но ничего, есть же всякие, которых девушки продинамливают ::frown:: Не все же тут "Димы на все сто". Тема про команды и тренировки действительно мимо прошла :krut: |
Цитата:
Цитата:
На правах рекламы. :perekur: Ну ты понимаешь да, о каких тренировках идет речь и уровень не реализованного потенциала. ;) |
Цитата:
Да и с пропиской нехорошо получилось. И опять же годы довольно солидные для спортивной карьеры не способствуют.:D Хотя бывают случаи что люди и до 35 играют на высшем уровне.:D У вас как с этим? Травмы не мучают? А может быть у вас есть солидный опыт выступлений в топ-команде? Это тогда хорошее подспорье для успешной спортивной карьеры. |
Цитата:
Цитата:
|
Народ может не в тему,но почему не создаете тему на предстоящий матч?::diablo::
|
Цитата:
Не хочет она обсуждать эту тему. Скрытная какая-то. :not i: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Mohito, не ведись на это. У него не труМохито. Он ром с тоником бодяжит, а в таких людях нет ничего святого. Да и Баккарди небось от бабули с первого этажа за 50 гривен купленный.:gaah: |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а за что Osia забанили?
|
LaRoja, За дело.
|
Foxara, интересно же :not i:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не играет никакой роли, что я, к счастью, его постов вообще не видел и, тем более, не удалял. Интересно само отношение к правилам и администрации. Таким тут делать нечего. Даже если бы он не был изначально флудером. Считай меня в его случае золотой рыбкой, исполняющей желания. |
:gaah: пипец! и смешно и страшно от того, каких идиотов только нет...
про реалмадрид.ру убило вообще :D |
Да это каждый год перед Класико у нас рождается по несколько троллей на сайте :D
|
ДжаZ-man, так он вроде ниче плохого про Барсу не писал, я поэтому и удивилась, что он забанен, а там вон оно что михалыч...
|
Народ вы что совсем забросили тему о футболах? почему никто не обсуждает прошедший матч? Что уже не интересно стало? Тут у нас и 6-ти страниц нет о прошедшем игре.А на Барсамании уже под 20 набежал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlimBarca, просто наверное все кто хотел сказать, сказали. Это же не обязательная программа "написать 20 листов по каждому матчу".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
После 4-0 с таким соперником конечно много есть что обсуждать. |
Цитата:
Н-да, квалификация "аналитиков" там оставляет желать лучшего. :D |
![]() "...Я бил, колол, сражал, крушил, громил, Мстил тем, кто зло творит, живет обманом, И ловкостью, отвагой, пылом бранным Всех странствующих рыцарей затмил." Мстил тем, кто зло творит, живет обманом:
"... Одним словом, идальго наш с головой ушел в чтение , и сидел он над книгами с утра до ночи и с ночи до утра; и вот оттого, что он мало спал и много читал, мозг у него стал иссыхать, так что в конце концов он и вовсе потерял рассудок. Воображение его было поглощено всем тем, о чем он читал в книгах: чародейством, распрями, битвами, вызовами на поединок, ранениями, объяснениями в любви, любовными похождениями, сердечными муками и разной невероятной чепухой, и до того прочно засела у него в голове мысль, будто все это нагромождение вздорных небылиц — истинная правда, что для него в целом мире не было уже ничего более достоверного." М.Сервантес |
"...И вот, когда он уже окончательно свихнулся, в голову ему пришла такая странная мысль, какая еще не приходила ни одному безумцу на свете, а именно: он почел благоразумным и даже необходимым как для собственной славы, так и для пользы отечества сделаться странствующим рыцарем, сесть на коня и, с оружием в руках отправившись на поиски приключений, начать заниматься тем же, чем, как это ему было известно из книг, все странствующие рыцари, скитаясь по свету, обыкновенно занимались, то есть искоренять всякого рода неправду и в борении со всевозможными случайностями и опасностями стяжать себе бессмертное имя и почет. Бедняга уже представлял себя увенчанным за свои подвиги, по малой мере, короной Трапезундского царства; и, весь отдавшись во власть столь отрадных мечтаний, доставлявших ему наслаждение неизъяснимое, поспешил он достигнуть цели своих стремлений."
М.Сервантес |
Холерчик, за старание 5.
|
Да не за что дорогой :D Это всё классики, все почести Сервантесу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно присутствуют интересные личности, которых приятно почитать. |
Цитата:
|
Где он ?! Где же он ?!! :D :D
Спойлер
Roska где ты ? Покажись ! |
05 августа 2025 года. Вторник - 00:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot