Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

V@lde$ 12.06.2010 18:21

Katalonec18, ага)

D1MSon 12.06.2010 18:55

Прям риал хастла;)

Даниэль 12.06.2010 19:19

Зашёл сегодня случайно в Рибок на Автозаводской, а там распродажа атрибутики ЦСКА прошлого сезона. Игровые майки 2009 ( настоящие ) по 400-600 р., шорты, свитера, спортивные костюмы в пределе 1000 р.

Купил себе третью форму, чёрную с длинным рукавом:

Фото:

DotsFam_10 12.06.2010 19:51

а я хотел себе купить чисто черную бейсболку NY, но как назло купили мой размер. Остались только маленькая и большая;)
обидно однако

V@lde$ 12.06.2010 20:05

DotsFam_10, а в черной не жарко будет летом? Я специально купил белую) У меня есть тож черная, только SF.
Классная однако;)

DotsFam_10 12.06.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от V@lde$
в черной не жарко будет летом?

у нас пока особой жары нет. Черная у меня есть, но она с рисунком и старая.

Messi 12.06.2010 23:09

вчера,) приезжаю домой с работы кушать хошется, с братом решили пиццу заказать, заказали, прошел час,два...пиццы нет) интересно ж все таки,звоню говорю "ээ слушай где моя пицца?" в ответ "много заказов простите,через 20 минут привезут"...прошло 20 минут))) короче они просто забили *** на мою пиццу))) не привезли))) копец))) у меня кроме как смеха эта история ничего не вызывает. они на каждой двери в подъезде оставили свои рекламки и вот я заказываю а они просто положили ***)))

Foxi 13.06.2010 02:46

Messi, может им просто выгодно чтобы кто то сделал заказ и все? :)
Прикинь, сидит только один чел, принимает заказы и больше ничего не делает))

#4 RootPeach 13.06.2010 16:00

Первый экзамен сдал - информатику - на "отлично", автоматом.

vodka1 13.06.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Первый экзамен сдал - информатику - на "отлично", автоматом.

Поздравляю!!! :)
А те кто сдавал программу писали?

#4 RootPeach 13.06.2010 16:59

vodka1, у нас первый курс, мы проходили в этом семестре задачи с энтропией, элементы комбинаторики, начала теории вероятности и операции с числами: сложение, вычитание, перевод из старого основания в новое с помощью таблицы умножения и т.д., т.п., прочие основные элементы; программы писать будем уже на втором курсе, там программирование начнём и работу с Майкрософтовским Офисом, как мне кажется.
У нас еще информатика хорошая, соответствует вузу, у некоторых информатика - работа в Экселе, Ворде и Пауэрпоинте с Аксцессом, лабораторные работы.

Всего порядка 10-15 "отлично" на весь поток из 130-150 человек приблизительно.

vodka1 13.06.2010 17:20

А ты учишься на программиста?

#4 RootPeach 13.06.2010 17:41

vodka1, в рифму, но не на него :), на экономиста, после магистратура до специальности "Экономист-математик" или второе высшее, что-то из двух, посмотрим, время покажет.

vodka1 13.06.2010 17:44

А ну тогда понятно. У нас экономисты-инженеры тоже изучают на приличном уровни информатику. А вот чистые программисты у них серьзная информатика, по 12 часов в неделю.

V@lde$ 14.06.2010 00:23

Только что вернулся из города. Ездил на улицу, где раньше жил. Нам сосед позвонил и сказал, что там все деревья снесло. Вот я и решил посмотреть. Нууууууу.... я, право, о-х-у-е-л. По-другому сказать нельзя. В Иванове последний ураган был 25 лет назад и, кстати, там, где я сейчас живу:lol: Ну вот. Деревья выломаны с корнем, рекламные щиты погнуты (!!!) это ж надо! Кран подъемный упал на стройке. Проходы к домам завалило. Еще странно: ураган этот прошел только метром четыреста, пятьсот и все. Мы подальше съездили - все цело. Скоро новости пустят - увижу, может кто заснял. Завтра сюды фотки кину. ТАКОЕ надо видеть. Событие)

P.S. я еще слышал, что в Москве тоже такое было. Это правда?

Gangster10 14.06.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Это правда?

Правда. Продиджей отменили..:(

DotsFam_10 15.06.2010 16:25

написал общагу на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра физика:panic:

CuleS я 15.06.2010 18:29

Сегодня умудрился утопить свой тапочек :sorry: Короче пошёл на речку, от моего дома 7 минут пешком. Мы с парнями любим прыгнать с мостика в неё, а мостик железный и разбегаться и бежать по нему больно. Мы прыгаем в тапочках. Вот я прыгнул, плавали мы и играли в воде в что то типа футбола и мячик полетел далеко, я за ним... Короче догнал мяч, решил стать ногами на дно, а там муляка и водоросли. Сначала один тапочек начало тянуть, пока я его спасал утонул другой =( Благо тут, дома, еще три пары имеется ;)

DotsFam_10 15.06.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Saw
DotsFam_10, удачи, готов нормально?

Спасибо... Хз как готов, завтрашний экзамен покажет... Щас пока шпоры только делаю)))

Foxi 17.06.2010 16:41

Сегодня защитил дипломку на отлично. Мне конечно ЧМ очень мешал готовится, но когда я сидел уже на защите, то понял что и готовится не надо было. :)

Даниэль 17.06.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Foxi
Сегодня защитил дипломку на отлично.

Ты в колледже? А то что-то в 18 лет дипломка... :)

Foxi 17.06.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ты в колледже? А то что-то в 18 лет дипломка... :)

Да, уже конец колледжа) поступал однако в техникум, но все меняется. :)

#4 RootPeach 20.06.2010 11:55

Вчера сдал второй экзамен - по экономической теории - на "отлично".

DotsFam_10 21.06.2010 11:11

В России только крупные города проработают. На обычный гуглмапс мой Чайк-сити недавно сделали;)

DotsFam_10 21.06.2010 11:18

ах да...
почти только что написал экзамен по английскому, думаю выше тройки не поставят.

V@lde$ 21.06.2010 23:15

Фух, мне везет! Короче была такая ситуация. Мы решили справлять выпускной и им занялась моя мама. Я должен был собирать деньги по 950 рублей. Всегда деньги носил в конверте в оранжевом пакете. Однажды маме не понравилось, что пакет не подходит к одежде:panic: :mat: и поэтому мне дали черный пакет. В него я положил оранжевый. Вот. Я пришел на репетицию в школу в пятницу, положил пакет. Все закончилось, все ушли, а пакет остался. А там было 23 тысячи рублей!!!!!!!!:panic: Я понял, что денег нет дома только вчера. Истерика была дома, меня обругали и т.д. Молился так сказать, что б деньги не украли. Иду в школу и смотрю - пакет на месте. Кричу ура! Если вот его не оказалось, я бы таких пи*дюлей получил.

P.S. говорят, что у меня хороший ангел хранитель;)

V@lde$ 22.06.2010 00:08

Saw, я думал или пойти работать на несколько работ или продать многие свои вещи

V@lde$ 22.06.2010 01:12

Saw, ты ржал, а я бесился:mat: :panic:

DotsFam_10 22.06.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Saw
ты ведь 9 класс заканчиваешь? Просто нам ещё 17 выдали аттестат

ога... девятый
закрыл смену в лагере)))
дети ппц, как будто мертвые... если след. смена такая же будет найух их)))

Krayzie Barça 22.06.2010 02:53

А вообще ЧМ прикольная штука. Друг вчера из-за матча рождение сына пропустил. А рожала жена довольно долго. Он болельщик Италии. Решил, что за 1.5 часа ничего не произойдёт и отрубил сотку дабы не мешали, там какой-то тип по рабочим делам названивал периодически. После матча остались в кабаке пить дальше пиво и безмятежно болтать, по большей степени о футболе. Дело ведь довольно интересное, и время пролетело незаметно. Друг забыл после матча обратно сотку включить. Когда очухался было уже поздно.:) Так что вот так, жена потом походу ему будет предъявлять за это. Ну это потом, сначала пусть протрезвеет.:)

V@lde$ 24.06.2010 12:54

Все, получил вчера аттестат. После получения, участвовал в небольшой сценке в роли Геннадия Петровича Малахова:finest: Получилось, говорят, отлично) Затем сходили в бар и с 17 до 23 часов там сидели. После восьми родители принесли спиртное. Шампанское. Потом отец моей подруги купил нам мартини и вина. Короче повеселились)

Фотки:
Это я со своим очень хорошим другом из класса перед вручением (я слева, он справа).

Это уже получил аттестат

Это нельзя пропустить) Аттестат получил Медведев Дмитрий Алексеевич. Почти полная теска нашего презедента

С подругами из класса

И еще одна фотка на сцене с лучшей подругой);)

#4 RootPeach 24.06.2010 17:38

Третий экзамен - математический анализ - "хорошо". Провал.

Catala 24.06.2010 17:40

Что вы учите по матанализу?

Pitbul 24.06.2010 18:01

Закрыл сессию. Одна четверка и пятерки. Можно расслабиться:perekur:

#4 RootPeach 24.06.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Что вы учите по матанализу?

Этот семестр были пределы (первый замечательный и второй замечательный включительно), дифференциалы, производные сложной ф-ции, производная неявной ф-ции, эластичность, формула Тейлора, ряды Маклорена, производные параметрических ф-ций, "многоэтажные" ф-ции (извлечение производных). На этом нас нагоняли конечно.
Весь семестр был на этом, хотя в других вузах уже начали решать интегралы, а мы только написали в лекциях название темы - "Определенный интеграл" - и, собственно, началась сессия.

Провал, потому что сам себе загубил "отлично", вместо определения предела функции сначала написал определение предела последовательности. Прямо перед лектором исправился, но не засчитал, к сожалению.

Билет был 3 теории, 2 практики. С практикой особых проблем не было, нужно было записать формулу Тейлора для функции в точке х0 = 0 до третьего члена малости включительно с остаточным членом в форме Пеано. Слава Богу, что х0 = 0, сразу подставил ряд Маклорена синусный, натуральнологарифмный и косинусный, и решил. А вторая задачка - найти производную второго порядка из параметрического условия, ну там также по формуле, главное, чтобы вторые производные извлечь правильно и всё.

А теория была 1 док-во и 2 просто ответить.
Док-во досталось - теорема Ферма, возрастание и убывание ф-ции, достаточные условия убывания / возрастания.
А две обычных: связь между непрерывностью и дифференцируемостью; определение предела функции, стремящегося к бесконечности, вот в этом дико лажанул конечно, сам виноват.

Catala 24.06.2010 18:43

Ну почти как у нас. Вот мой экзамен. Доказать равнозначность определений Хайне и Коши, доказать теорему среднего значения Коши, найти полином Тейлора вокруг x=0 функции e^x^2, доказать неравенство, задачка на третью производную, задачка на предел последовательности и, как бонус, Дедекиндово сечение. Не уверен, что сейчас смог бы хоть одну решить.

#4 RootPeach 24.06.2010 18:52

Catala, если брать теорию, то у нас было начиная от... эмммм.... что там было-то сначала.... множеств что ли и закончили принципом Архимеда иииии.... сейчас посмотрю... вот, формулой Ньютона-Лейбница, основной, через которую дальше будем решать интегралы.
А теоремы о среднем, будь то Коши, Лагранж или Ролль, мне не достались. :)

D1MSon 24.06.2010 20:56

Купил машину, зато в долгах как в шелках!:krut: :krut: :krut:

DotsFam_10 24.06.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Купил машину

поздравляю! Какая марка?

Farik 24.06.2010 21:05

D1MSon, Прими мои поздравления, ждем фоток твоей красавицы и счастливого тебя за рулем:perekur:

06 августа 2025 года. Среда - 21:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot