Форум - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=395)

Anfan 27.05.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от vodka1
Ну какого взяли Торреса. Парень просто нулевой.

А Негредо типа бомба. Он даже до такого Торреса не дотягивает, не говоря уже про Сольдадо.

Romach 27.05.2012 17:34

Заявка немного удивила. И Витя, и Педро. Думал возьмут все же Де Хеа, а Рейна будет вторым, хотя я бы лично вообще Рейну не брал. Родригес видимо игрой против Атлетика убедил, что нужно взять его, видно было как стремился показать, что он достоин поехать. А вот Муниаин, наоборот, финишным отрезком сезона не доказал, что нужно брать его. Ну и Негредо, а не Сольдадо - это удивительно со знаком минус.
Цитата:

Сообщение от vodka1
Ну какого взяли Торреса. Парень просто нулевой.

Что по Торресу, то уверен, хуже, чем на ЧМ-2010 он не сыграет, потому что хуже-то и некуда, вот там он был гораздо более нулевым, чем сейчас, и ничего - играл, а сборная даже выиграла турнир с ним. Он, по-моему, даже поболее имеет шансов начать Евро в основе, чем Льоренте.

=-Barca-= 27.05.2012 18:09

А я хотел увидеть в заявке Рауля, уж очень мне он нравился в составе Шальке, просто сердцем чувствовал что он бы на ЕВРО выстрелил. А когда Хави Мартинес стал защитником, или это такая тренерская хитрость?

Romach 27.05.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
А когда Хави Мартинес стал защитником, или это такая тренерская хитрость?

Да он большую часть сезона в Бильбао ценртдефа играл.

Kuke 27.05.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Romach
А вот Муниаин, наоборот, финишным отрезком сезона не доказал, что нужно брать его. Ну и Негредо, а не Сольдадо - это удивительно со знаком минус.

Вот ты пишешь про слабую концовку в исполнении Муниаина, а чем собственно концовка Сольдадо лучше Икера? Да и безо всех этих форм Негредо по моему мнению подходит сборной лучше чем Сольдадо. Скорее удивляться нужно присутствию в заявке Альбиоля, а так состав оптимальный.

Romach 27.05.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Kuke
Вот ты пишешь про слабую концовку в исполнении Муниаина, а чем собственно концовка Сольдадо лучше Икера? Да и безо всех этих форм Негредо по моему мнению подходит сборной лучше чем Сольдадо. Скорее удивляться нужно присутствию в заявке Альбиоля, а так состав оптимальный.

Сольдадо в концовке сезона не видел, верю, что он не был крут в последнее время, но лучше ли был Негредо (тоже не видел, поэтому просто спрашиваю)? В принципе, я думаю, любой из них только третий форвард в сборной нынче, а значит выпускать их будут или в ничего незначащие отрезки матчей, или когда уже "свистать всех наверх". Сольдадо мне кажется похладнокровней, и более способен решить эпизод, протолкнуть мяч в ворота в сутолоке, например. В играх за Валенсию он это делал. Негредо - не помню. А Муниаина я до последнего ожидал увидеть в конечной заявке, по сезону он больше, чем Педро, этого заслужил.
Альбиоль не удивляет потому, что кто же, кроме него? Да, просидел в Реале на лавке, но при этом он завсегдатай в сборной. 4-й по ранжиру кандидат на позицию ЦЗ после Рамоса, Пике и Мартинеса. Вот если б был здоров Карлес, от Альбиоля можно было бы и отказаться.

KRAL 27.05.2012 20:52

В основном согласен с Дель Боске. Он решил положиться на людей с опытом международных игр, это объясняет присутствие в заявке Торреса и Педро.
Торрес конечно ужасал весь сезон, но по-любому, в отсутствие Вильи у сборной тупо нет других топовых форвардов. Радует присутствие Педро, видимо ВДБ внимательно смотрел финал кубка. Педро сезон провалил, но надеюсь, что он оправдает доверие и удачно отыграет на Евро. Еще бы Висенте забил на свою схему с двумя опорниками, так вообще здорово все было бы.

vodka1 27.05.2012 21:05

Romach, Вот Негредо забил больше Торреса при меньшем количестве игр.
И Торрес не является напам сборной как Падольски или Клозе к примеру.
А Сольдадо забил 27 голов. Это бред что его нет.
И по поводу Рейны. Всем и так понятно что Кас будет стоять все матчи. А Рейна у них раздевалочный заводила, короче душа компании. Так что без него ни куда:D

Romach 30.05.2012 23:21

Да, прикольно. Монреаль и Беният, не едущие на Евро, вышли в основе на матч с корейцами. Если с бетисовцем более-менее понятно, он нужен для заполнения позиции второго опорника, больше некому (но можно же было попробовать поиграть с другой схемой), то Альбу-то почему не выпустить?
Торрес норм гол забил.

KalleL 31.05.2012 00:18

Касорла красавца положил !! Сразу вспомнился один из любимых голов Рона в ворота Вердера если память не изменяет ! :)

13 июля 2025 года. Воскресенье - 00:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot