![]() |
![]() Гути сфотогрофировали целующемся с мужчиной по завершению романтического ужина в мадридском ресторане. Гути женат на известной испанской моделе Аранче Де Бенито с 99 года, у них двое детей 8 и 6 лет. В последнее время ходили слухи о неминуемой размолвке. Гути давно был известен своими немного ненатуральными склоностями. До женитьбы его подругой/другом был/а Биби Фернандес(Биби Андерсон) - самая известная в Испании трансексуальная модель, сделавшая операцию по смене пола до встречи с Гути. К счастью Гути, в этот момент команда находится в Риме, но эти фотографии наверняка не останутся незамеченными болельщиками Ромы. |
эко пиидоораааззз... :D
да ваще не удивительно, галактикос х*ли... |
Да про него давно уже всё было ясно хех игрок среала очко подставляет вот позор им
|
Гы-гы-гы... Я думаю гути не один такой в среале)))
|
ну, и? погодите а разве стенгазета Барса.ру полгода назад не писала о том что "пидридисты реально пидридисты"? ребята нечему удивляться:)))
|
Catala,
Биби Андерсон не могла быть подругой/другом Гути... Ей 53 года.... Биби Андерсен — транссексуалка. Она поменяла себе пол в 23 года. До этого актриса была парнем, которого звали Мануэль. Уроженец Морокко, он вместе с семьей переехал жить в Испанию в возрасте 16 лет. Операцию Мануэлю делали в Лондоне. |
Цитата:
|
До женитьбы его подругой/другом был/а Биби Фернандес(Биби Андерсон) - самая известная в Испании трансексуальная модель, сделавшая операцию по смене пола до встречи с Гути.
ну просто как-то неправдиво звучит.. помойму это фальсификация..... |
ну не знаю, ребята/друзья, я думаю футболист/ка реала, раз уж таким пидарком/пидарком оказался, то я предлагаю запретить вообще играть против реала/пидрида. Если уже у их футболистов появляются подруга/друг Биби Фернандес.
Предлогаю пригласить футбольный клуб Реал на второе августа в Парк Горького, и в парке всем раздавать распечатанную версию этой газеты. |
|
02 мая 2025 года. Пятница - 04:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot