Форум - Кубок Испании 2011-2012
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Кубок Испании 2011-2012 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2775)

bluegarnet 09.02.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Mohito
Не прав выбором форума. Здесь необъективно и пристрастно болеют за Барселону во всех её проявлениях. И соответственно против Реала. Свою "правду" и "объективность" можно с больших успехом и обширной поддержкой высказывать на соответствующем мадридском форуме.

Справедливости ради позволю себе отметить, что здесь болеют достаточно объективно. Все симуляции, недостойное поведение и проч., как правило, жестко критикуются. Во многом поэтому здесь уже давно нет пользователя Туулики, которая проповедовала скорее фанатизм.
Цитата:

Сообщение от linkoff
Как же я ошибался думая, что форум это место поиска объективной истины! оказывается это место идолопоклонства и группового экстаза!

Дружище, ты никогда не задумывался, почему пара юзеров здесь, болеющих за Реал, не вызывают ни у кого негативных эмоций, в отличие от всякого сброда, которые своими высерами захламляют ветку? Или почему к авторам этих высеров относятся весьма снисходительно (на любом меренговском портале таких давно бы забанили)?

Поэтому, либо начинай общаться конструктивно и по-существу, и с тобой будут общаться также (я уверен), либо съябывай к чертовой матери отсюда.

Мы на всяких троллях да неадекватах, тыкающих на события, которые миллион раз здесь были пережеваны, не одну собаку сожрали.

gray5 09.02.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Я тоже так раньше думал, до тех пор когда пока меня не забанели за слово "Да" Это был всего лишь ответ на вопрос, ты барсук !

Своими глазами видел это! Был в ахуе! У них там админы глорят больше чем малолетние глоры ::shame::

Sasha1993 09.02.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от gray5
У них там админы глорят больше чем малолетние глоры ::shame::

Я тоже, как-то в новости про то, что Реал этот год закончил с рекордным бюджетом привел цифры бюджета Барсы на будущее, т.е. +30 млн.евро по Катару и новый улучшенный контракт с Nike и предположил, что Барса в течении 1-2 лет обойдет Реал... были только цифры, но это было мое первое и последнее сообщение - Бан.

Mr.Тень 09.02.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
это было мое первое и последнее сообщение - Бан.

А вы как думали. Они же всех болельщиков Барсы априори неадекватами считают:D

alx 09.02.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Во многом поэтому здесь уже давно нет пользователя Туулики, которая проповедовала скорее фанатизм.

А я иногда скучаю по Туу.

AlimBarca 09.02.2012 23:32

Слухи тут разные ходят, о том что, финал КИ не будет проводиться на Барнабеу, они что нам напоминают 2004 год? И Кальдерон отпадает, так как за несколько дней до финала там будет проводиться концерт. Остаётять Камп Ноу и Месталья, Если у нас пройдет, то они получат 40 тыс билетов, а на Месталье и 20 не будет. Даёшь Камп Ноу. А финал состоится 20 или 25 мая,

Cule 10.02.2012 11:14

Оффтопик Этот утырочный тренер со своим планом по развалу Барсы уже и до нашего форума свои поганые ручонки дотянул. ::shame:: Всяким головой ебнутым срунам Вы тут че-то доказываете, оправдываетесь, отвечаете, а своих баним за отсутствие образования (да простит меня Алим, но на вскидку я от силы классов 9 школы ему дам, буду рад если ошибаюсь) или нелестные высказывания в адрес тех же меренгов. Если эта мразота не дай Бог когда-то вернется в Барсу, бля буду уйду в монастырь Вэст Хэм!

alx 10.02.2012 13:36

Cule, готов простить незнание орфографии, особенно тем форумчанам, которые учились в школе на другом языке. Но есть общепринятые междунардные правила правописания, о которых постоянно напоминает Катала - после знаков препинания нужно ставить пробел. От себя еще добавил бы, что пост, уж, коли пользователь решился писать его на русском языке, должен быть понятным для остальных фрумчан. Вот и все требования. Не такие уж они невыполнимые.

По поводу того, что ошибки появляются из-за быстроты набора на клавиатуре, расскажу анекдот:
Девушка, которая хочет устроиться на работу секретаршей, приходит на собеседование.
- Сколько знаков в минуту вы печатаете? - спрашивает босс,
- 150, - отвечает она,
- а 200 сможете?
- Смогу!
- А 300?
- Смогу, но такая херня получится...

А банить сливочную шушеру считаю ниже сине-гранатового достоинства, если она, конечно, не оскорбляет блауграну.

Cule 10.02.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от alx
А банить сливочную шушеру считаю ниже сине-гранатового достоинства, если она, конечно, не оскорбляет блауграну.

А доказывать всяким шпигам и ему подобным что мы "необъективны по отношению к мадриду по той лишь причине что являемся болельщиками Барселоны" ты считаешь не ниже сине-гранатового достоинства?

alx 10.02.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Cule
А доказывать всяким шпигам и ему подобным что мы "необъективны по отношению к мадриду по той лишь причине что являемся болельщиками Барселоны" ты считаешь не ниже сине-гранатового достоинства?

Но я же не говорил, что их не надо посылать на [eq!

Кстати, иногда и своим приходится это доказывать.

29 июля 2025 года. Вторник - 08:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot