![]() |
Цитата:
Цитата:
Поэтому, либо начинай общаться конструктивно и по-существу, и с тобой будут общаться также (я уверен), либо съябывай к чертовой матери отсюда. Мы на всяких троллях да неадекватах, тыкающих на события, которые миллион раз здесь были пережеваны, не одну собаку сожрали. |
Цитата:
Своими глазами видел это! Был в ахуе! У них там админы глорят больше чем малолетние глоры ::shame:: |
Цитата:
Я тоже, как-то в новости про то, что Реал этот год закончил с рекордным бюджетом привел цифры бюджета Барсы на будущее, т.е. +30 млн.евро по Катару и новый улучшенный контракт с Nike и предположил, что Барса в течении 1-2 лет обойдет Реал... были только цифры, но это было мое первое и последнее сообщение - Бан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слухи тут разные ходят, о том что, финал КИ не будет проводиться на Барнабеу, они что нам напоминают 2004 год? И Кальдерон отпадает, так как за несколько дней до финала там будет проводиться концерт. Остаётять Камп Ноу и Месталья, Если у нас пройдет, то они получат 40 тыс билетов, а на Месталье и 20 не будет. Даёшь Камп Ноу. А финал состоится 20 или 25 мая,
|
|
Cule, готов простить незнание орфографии, особенно тем форумчанам, которые учились в школе на другом языке. Но есть общепринятые междунардные правила правописания, о которых постоянно напоминает Катала - после знаков препинания нужно ставить пробел. От себя еще добавил бы, что пост, уж, коли пользователь решился писать его на русском языке, должен быть понятным для остальных фрумчан. Вот и все требования. Не такие уж они невыполнимые.
По поводу того, что ошибки появляются из-за быстроты набора на клавиатуре, расскажу анекдот: Девушка, которая хочет устроиться на работу секретаршей, приходит на собеседование. - Сколько знаков в минуту вы печатаете? - спрашивает босс, - 150, - отвечает она, - а 200 сможете? - Смогу! - А 300? - Смогу, но такая херня получится... А банить сливочную шушеру считаю ниже сине-гранатового достоинства, если она, конечно, не оскорбляет блауграну. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, иногда и своим приходится это доказывать. |
29 июля 2025 года. Вторник - 08:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot