Форум - Спартак (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Спартак (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=273)

Rikki 04.05.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от R54
хех, ты мне указания даешь, лезть или нет? я вообщето не антиболел Спартака, так что ГЛУПО отметается. баном не пугаю, причина в твоих постах, статус не позволяет. всё объяснил вроде;)
и еще раз. конфликт возникает из-за длинных языков и брошеных слов. из-за оскорблений проще говоря. в правилах четко написано, что за оскорбление прописываются преды и баны, в меру оскорбления.
прошу больше не писать подобных постов. спасибо:yo:

мое слово "просил" у тебя ассоциируется с указанием?:finest:
Антиболел Спартака здесь множество,и ты тут ваще не причем...впервые вижу)
конфликт возникает из-за того что каждый хочет залезть в чужую тему и обосрать клуб,за который болеют участники этой темы...это не оскорбление?
подобных постов каких? про возраст?=) глупость...я отметил это как факт..и никто не докажет что я не прав...

R54 04.05.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Rikki
подобных постов каких? про возраст?=) глупость...я отметил это как факт..и никто не докажет что я не прав...

опять глупо;) да приче здесь пост про возраст? я про оскорбления в постах. показывать где не буду

Rikki 04.05.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от R54
опять глупо;) да приче здесь пост про возраст? я про оскорбления в постах. показывать где не буду

опа...а ну ка покажи=) я никогда не оскорбляю никого...так что не надо...так что попрошу словами не бросаться...

R54 04.05.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Rikki
опа...а ну ка покажи=) я никогда не оскорбляю никого...так что не надо...так что попрошу словами не бросаться...

ааааа... тот пост я посвятил тебе и барсу. именно он написал Миксу всякую галематью. смотри его последний пост. всё, вроде точно всё

Rikki 04.05.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от R54
ааааа... тот пост я посвятил тебе и барсу. именно он написал Миксу всякую галематью. смотри его последний пост. всё, вроде точно всё

и ты считаешь это обьективно?
причем тут барс? и причем здесь я?...
мда...лихо детки пляшут

R54 04.05.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Rikki
и ты считаешь это обьективно?
причем тут барс? и причем здесь я?...
мда...лихо детки пляшут

да, я считаю, что не очень приятно, когда тебя (а вданном случае другого человека) назвают глупцом, и упрямым как баран. он высказал мнение свое, без крика и шума, в ответ была не очень адекватная реакция.
Давай так. Я к тебе претензий не имею. они остались только к барсу.
Если слово ДЕТКИ относилось ко мне (хотя так вообщем и выходит) мне тя жаль. и заметь не детки, а детко. ребенок.
я кстати не пляшу.

Mix 04.05.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Rikki
конфликт возникает из-за того что каждый хочет залезть в чужую тему и обосрать клуб,за который болеют участники этой темы...это не оскорбление?

Покажи мне этого человека. vodka1 мне нормально ответил, я ему тоже нормально ответил. Адекватное общение. А вы, как бешеные, ей Богу.

Кстати, подпись сам делал? ;)

Rikki 04.05.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от R54
Давай так. Я к тебе претензий не имею. они остались только к барсу.

заметано=) вопросов нет.

Цитата:

Сообщение от Mix
Кстати, подпись сам делал? ;)

нет,друг помог;)

bogerman 05.05.2009 00:18

Только что в новостях по НТВ сказали что ведутся переговоры по переходу Павлюченко в Спартак на правах аренды....

Stassi 05.05.2009 13:08

Спартак переиграл Динамо на голову. Тупого навала я здесь не увидел хоть убейте. А о честности в матчах со Спартаком скажу следующее : перед началом этого сезона Спартак получил какую то премию как самой честной и непредвзятой команде. Давайте с уважением относится к
Друг другу, и честно рассуждать. Спартак на победу наиграл, то Динамо победило:)
P.s. Сейчас нахожусь в отъезде поэтому не могу подробнее отписаться. С телефона ппц как неудобно)

19 июля 2025 года. Суббота - 20:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot