![]() |
Цитата:
мое слово "просил" у тебя ассоциируется с указанием?:finest: Антиболел Спартака здесь множество,и ты тут ваще не причем...впервые вижу) конфликт возникает из-за того что каждый хочет залезть в чужую тему и обосрать клуб,за который болеют участники этой темы...это не оскорбление? подобных постов каких? про возраст?=) глупость...я отметил это как факт..и никто не докажет что я не прав... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем тут барс? и причем здесь я?... мда...лихо детки пляшут |
Цитата:
Давай так. Я к тебе претензий не имею. они остались только к барсу. Если слово ДЕТКИ относилось ко мне (хотя так вообщем и выходит) мне тя жаль. и заметь не детки, а детко. ребенок. я кстати не пляшу. |
Цитата:
Покажи мне этого человека. vodka1 мне нормально ответил, я ему тоже нормально ответил. Адекватное общение. А вы, как бешеные, ей Богу. Кстати, подпись сам делал? ;) |
Цитата:
Цитата:
нет,друг помог;) |
Только что в новостях по НТВ сказали что ведутся переговоры по переходу Павлюченко в Спартак на правах аренды....
|
Спартак переиграл Динамо на голову. Тупого навала я здесь не увидел хоть убейте. А о честности в матчах со Спартаком скажу следующее : перед началом этого сезона Спартак получил какую то премию как самой честной и непредвзятой команде. Давайте с уважением относится к
Друг другу, и честно рассуждать. Спартак на победу наиграл, то Динамо победило:) P.s. Сейчас нахожусь в отъезде поэтому не могу подробнее отписаться. С телефона ппц как неудобно) |
19 июля 2025 года. Суббота - 20:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot