Форум - Хоккей
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Хоккей (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=251)

Anfan 07.09.2011 23:38

Переживаю эту трагедию, как свою личную. Периодически слезы на глаза накатываются и не могу с этим ничего поделать.

Единственоое о чем сейчас думаю, так это об Саше Галимове. Дай Бог, чтобы он выкарабкался, ведь самое трудное для него будет в ближайшее время.

P.S. Завтра утром пойду в церковь и поставлю свечку за его здоровье.

Mohito 07.09.2011 23:47

Страшно думать о том, что каждый день, садясь в транспорт, покупая еду и проч, мы зависим от работы, совести и ответственности других людей, от надежности техники, от удачи в конце концов....

КатаLонеZ 07.09.2011 23:48

Цитата:

Главный врач ярославской клинической больницы имени Соловьева Александр Дегтярев в прямом эфире Первого канала сообщил о состоянии хоккеиста "Локомотива" Александра Галимова, который был доставлен в реанимацию после крушения самолета с ярославской командой.

"Информация о кончине игрока преждеверменна. Состояние крайне тяжелое. Очень большой ожог. Около 90 процентов тела и ожог дыхательных путей. Также у него ушиб левого легкого и почек. Он жив, и в ближайшее время так и будет. Ему было сделано несколько операций. Поживем - увидим. В любом случае, помощь ему оказывается в полном объеме".

Еще один выживший - бортпроводник Александр Сизов, по словам Дегтярева, находится в более удовлетворительном состоянии:

"Состояние Сизова легче. Ожог порядка 10 - 15 процентов тела, травма бедра, а также перелом свода черепа и тяжелый шок".
Ожог 90% тела, дыхательных путей, ушиб легкого и почек. С такими травмами не выживают, это не совместимо с жизнью.

DotsFam_10 07.09.2011 23:59

Слов нет. Самолеты... Корабли...
За Галимова страшно. Когда он в сознание вернется и услышит первую новость... Жуть...

oleg532133 08.09.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Слов нет. Самолеты... Корабли...
За Галимова страшно. Когда он в сознание вернется и услышит первую новость... Жуть...

Может прозвучит цинично,но я не думаю,что после таких ожогов он выживет,дай бог,чтобы я ошибался

"Вскоре после катастрофы "Як-42" стало известно, что еще в 2009 году Европейское агентство по авиационной безопасности (EASA) поставило компанию "Як Сервис" - именно ей принадлежал разбившийся борт - на последнее место в рейтинге уровня безопасности полетов российских авиакомпаний, выполняющих регулярные и чартерные полеты в Европу"

Ruslan_007 08.09.2011 00:23

Опять трагедии. То на воде то в небе. И все из за денег а именно нехватки. Выделяют на олимпиаду в Сочи строят ударными темпами. Грызут горы и тд. А точто летают самолеты и ходят такие корабли в порядке вещей. Нас же еще 145 миллионов одним больше или меньше роли не играет.:st:

El guaxe 08.09.2011 00:33

"да не волнуйся,мама,это же полёт,
немного дальше унесет нас самолет,
но никто не знал что не будет сыгран матч,
и во многих семьях сегодня горький плач.
погиб состав из Локо,в ебучем сорок два, (ЯК-42)
но память о парнях, жива будет всегда,
память вбилась в лёд на арене в Ярославле,
жаль что эти парни старость так и не познали."(Pulse)
Любим...Помним...Скорбим...

D1MSon 08.09.2011 00:34

Вечная память ребятам...
Просто в ахуе, иных слов подобрать не могу.

KalleL 08.09.2011 03:35

Вечная память погибшим, целый день на душе как-то грустно, родным и близким сил и терпения...

Foxara 08.09.2011 05:49

Толком не уснул, на полчаса засну, просыпаюсь, лежу вспоминаю... гол Салея за Анахйм в овертайме одного из финальных матчей Кубка Стэнли, когда я был намного моложе, по ночам смотрел ту серию и болел за него. Как хотел, чтобы Лив выбрал Минск, а не Ярославль. Статью "Дядя Рахунек, дай клюшку", когда-то прочитанную на спортс.ру, кажется. Великолепную для его возраста игру Собченко. Демитру, который тоже ещё из юности запал в душу своей игрой за Блюз. И всех остальных. Так получилось, что для болельщиков Динамо Локо стал наверное самым принципиальным соперником, а потому знали их лучше остальных клубов.

Никогда не доходило до слез, даже кажется после теракта в нашем метро. А тут рыдал как мальчик... Наверное потому что погибли не просто какие-то люди, которых было бы безусловно жаль, но погибли мужики, которых знал, большинство из которых видел и даже не по ТВ, игрой которых наслаждался, несмотря на то, что они были соперниками. Теперь на небесах тоже будут играть в хоккей, только очень надеюсь, что без Галимова.

Везде пишут, что с такими травмами, как у него, не выживают. Даже без шансов на чудо. Но все равно верю, потому что человек, которого успели несколько раз "похоронить" обязан выжить. Даже больше, восстановиться и приехать к нам в Минск с новым Локо, сыграть за себя и за тех, кто так и не долетел...

06 мая 2025 года. Вторник - 06:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot