Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

Kaspers 13.02.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Кун вроде как даже к тренировкам еще не приступил, так что навряд ли появится в первом матче...

Пелл сказал, что он будет играть. Пусть и не полный матч, но тайм сыграет( как мне кажется, уж точно). Так же как у нас Неймар. Если конечно не будет новых травм, или усугубления старых.

MESSIMARK 13.02.2014 21:29

Маленькое превью:

Foxi 20.03.2014 03:06

Бавария, Реал, Челси, Боруссия, МЮ, Атлетико, ПСЖ - это команды с которими может встретится Барса в следующем раунде.

С Реалом и Баварией не особо хочется, с мадридцами все равно играть 2 игры, 4 это уже перебор, с мюнхенцами вобще не хочется, машина щас.

ПСЖ и Челси, тоже пройденая школа, Атлетико - может быть интересно.

Хочу Боруссию или Юнайтед, это уже будет что то новенькое, и команды неплохие, МЮ конечно щас не тот, но это последний турнир для них и только победа гарантирует им участие в следующем ЛЧ, поэтому думаю будут бится до последнего и уж пару матчей могут провести на хорошем уровне.

Romach 20.03.2014 03:20

Цитата:

Сообщение от Foxi
ПСЖ и Челси, тоже пройденая школа, Атлетико - может быть интересно.

Челси школа-то и пройденная, только вот законченная с хреновыми оценками.;) Было бы неплохо эту дисциплину пересдать. Тем паче что препод там сейчас очень уж принципиальный.:D
Парижан Барса в прошлом году еле-еле проползла, в этом году они еще поднабрали мясца, мне лично интересно было бы на новое противостояние посмотреть.
А вот в матчах с Атлетико в ЛЧ я вообще ничего интересного не вижу. Успеет Барса с ними еще сыграть - притом, возможно, тот матч будет сродни матчу плей-офф - в последнем туре Ла Лиги.

Pilatius 20.03.2014 07:59

Я за Челси или Боруссию...

kos83 20.03.2014 10:38

Атлетико, Баварию (на закуску) и Реал не хочется!
Челси и ПСЖ более менее..
А вот МЮ и Боруссия отпимальный вариант!

Кстати в этом году в 1/4 как никогда сильнейшие команды Европы.

kos83 20.03.2014 10:40

Если выпадет что нибудь из Реал-Челси-Бавария будет здорово!

Aleks73 20.03.2014 11:15

Оптимальным вариантом будет Дортмунд, где Левандовски пропускает первый матч. Также я не против увидеть еще один исторический раунд с МЮ или Атлетико. Париж - плохой вариант, учитывая прошлый год, соответственно с травмами Лео и Маски. Челси - скучнейшее зрелище с редутами Маура и опасными стандартами. Бавария - мы проиграем. Если судьба неотвратима, то лучше в финале. Там один матч и все может быть. Реал - кошмар летящий на крыльях ночи с обоюдным дебилизмом ситуации. 4 матча в течении 3-х недель... надеюсь в УЕФА сидят не психи с подогретыми шариками. :perekur:

GERONIMO 20.03.2014 11:54

Не хочу Реал и Челси только потому, что буду надеяться, что они попадут друг на друга. Уже очень давно мне хочется посмотреть на этот матч. А учитывая тренера Челси и нынешней формы Реала....тем более)
С Баварией, конечно, можно посамоубиваться, зрелище будет неплохое. В этот раз наши посильнее настроятся)
МЮ - проходняк. Боруссия, как мне кажется, тоже. ПСЖ обыграем. Атлетико тоже прибьем, но на костоломов нарываться не хочется.

P.S. создайте опрос)

Mix 20.03.2014 18:00

Создал опрос)

В первую очередь не хочется попадаться на испанские клубы. Да и вообще, надеюсь обойдется без пар из одной страны. Для меня был бы идеальным следующий вариант жеребьевки:

Челси - ПСЖ

Барса - Боруссия

Атлетико - МЮ

Реал - Бавария

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot