![]() |
dakesha, скорее желания. Учить весь этот план счетов, повторять 6 основных предметов. Это писец как нет желания всё учить. Буду надеяться на свои знания. Ещё и матч в 12.45 начинается, никак пропустить не могу.
|
Цитата:
|
Foxi, значит буду спать всего 4 часа. Будильник на половину седьмого поставил. Ни чё, прорвёмся, где наша не была.
|
Цитата:
|
Krayzie Barca, Удачи. Нас мало, но мы в тележках!!!
|
Уффф. Зря переживал, сдал без проблем.;pr;
|
Krayzie Barca, Так всегда. Молодцом
|
Ничего себе посещаемость. На этот час точно рекорд. Интересно дойдет ли до 5000.
|
Catala, должно даже перевалить за 5000. Рекорд, насколько помню, был 12 марта после матча с Лионом (5:2), тогда сайт посетили 4700. Что уж, за восемь часов не будет полторы тысячи? =)))
|
В этот день 10 апреля 1912 года британский лайнер Титаник вышел из
Саутгемптонского порта в свое первое и последнее плавание. ![]() Сегодня 36 лет исполнилось бразильскому защитнику Роберто Карлосу. ![]() 10 апреля 1962 года на 23-ем году жизни скончался Стюарт Сатклифф - талантливый художник, и безобразный экс-бас-гитарист The Beatles :) ![]() Кстати, про него в 1994 году сняли фильм "Битлз: Четыре плюс один (Пятый в квартете)". Я его все никак не досмотрю, но начало, по крайней мере, отличное, мне понравилось ;) Думаю, фильм в целом тоже хорош. Информация по фильму Смотреть фильм |
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot