![]() |
Последнее время слежу,кроме бана лаанте и сплита не понял за что остальных,после эксцесса всё очень тщательно стирается.
Давайте всех вообще забаним,останется на сайте Кройф с Ринго,ну и Микс с Месси,поскольку им посчастливилось куда то пропасть,вот весело будет... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Лавинга за то, что обозвал Рафа гандоноМио, прости меня за мат, а после создав два анкаута со словами: Сплит ган... и Раф.... После написав 20 подобных сообщений:)) Не думаю, что их надо было оставить для тебя:)) Лантане разбанен по понятной лишь мне причине. |
Слава богу Лаанте разбанили,а то нас осталось бы здесь человек пять...
Товарищи,а Эвиденс всё таки наши ряды покинул,или как? |
Цитата:
LUIS ENRIQUE, Евиденс уехал отдыхать и будет гдето через неделю |
Цитата:
У каждого своя математика. Насчет Эдвинса, не знаю. Он ведь админ Порту.Ру:)) |
В свете последних событий,я начал понимать,что быть админом Порту.Ру не так уж и плохо,возможно даже это лучше чем быть админом на каком нибудь другом сайте...
Катала,а что ты писать перестал?Порадуй хоть чем нибудь... |
а почему БАНЯ не видна обычным юзерам как раньше?
|
LUIS ENRIQUE, ни куда не проподал:) просто в этом учебном году расписание сделали с 8:30, и тока к половине третего теперь домой прихожу, а ещё есть другие дела:) Поэтому на форуме появлятся совсем нету времени. Но вот стен газету опубликовали, думаю дальше буду писать по больше.
микс незнаю, что то он на форум вообще не хочет заходить. порту.ру вообще форум плагиат нашего:) все колонки всё также раставлено как у нас на форуме. Я бы на таком сайте не хотел быть админом. Вообще у меня такое предложение давайте к этой теме более пристальное внимание уделим, ибо из этой темы больше всего споров, войн... :) Эмиль что с тобой случилось? целых 5 сообщений за сегодня на форуме оставил, это ж рекорд для тебя:)) |
Messi,
Кройф не только этим рекордом отличился,за ним ещё одно свершение есть,он стал судьёй!Глас справедливости. А почему кстати Микс не хочет на форум заходить то? |
Куле
Так изначально было решено. Никто не жалуется, что не видит бан-лист:))
|
08 мая 2025 года. Четверг - 22:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot