![]() |
Поняв, что не сможет вернуть долг, злоумышленница вместе с двумя подругами организовала покушение
Ведь не злоумышленница должна была вернуть долг))))) а ей должны... у этих идиотов с грамматикой траблы..... не, это все правда, я живу в Ростове, тут крутят по новостям... Тока телка походу одна была... Ужасная правда жизни... |
Так в отношениях со странами Востока у нас прогресс! Вот недавно заключили военный договор с Индией на поставку вооружения, а знаете, кто его поставлял раньше? Ну,это понятно США и АНГЛИЯ, страна которая владела этой колонией, и молилась, чтоб только наши войска не дошли до Индии в 19 веке! И после Крымской войны вмалость успокоились! И теперь пусть локти себе грызут, что почти потеряли влияние на Индию! Индусы поняли с кем нужно договоры заключать, у кого дешевое и хорошее вооружение? :perekur:
|
Наши им уже, лет 5 точно, танки впаривают.
|
spanish, танки, да но вот у них вся авиация была американская, и они надеялись , что опять получать заказ на Ф-22 , но наши Су им показались интерестней :finest:
З.Ы. люблю, када Англичанам и америкосам мы че-то назло делаем :finest: |
Россия грамотно поступает ,что развивает отношение не с США и Европой, а с Китаем и Индией.
В одном Китае охренеть сколько народа и Индия приближается к 1млр. Так что в не в таком уж далёком будущем РОССИЯ будет на 1 месте по влиянию.:russia: :gora: :clap: |
bogerman,
Китай это действительно в недалёком будущем сильнейшая держава,только у Китая в сторону России свои цели,у нашей страны огромная территория,а Китай дико перенаселён,так что я бы на самом деле опасался Китая... Кстати скоро выборы,как кто из вас голосовать будет,каких вообще политических взглядов придерживаются пользователи нашего форума? |
Я за Единую Россию, и не только потому там Путин,просто там собрался хороший состав и мне кажется что они хорошо поработали за предыдущий срок.:russia:
|
Цитата:
Ia ne dumaiu shto Rossii stoit oposatsia Kitaia, u nih "duha" ne hvatet. A vot k nam, v Kazahstan, oni vse prut i prut... Chas vse nashi voiska podtiagivaiut na granicu KZ s Kitaem... ozhidaetsia, esli budet kakoi libo udar, to s ih storony. Esli shto my na vas nadeemsia, Russia! |
Batyrlan,
А ты в Дюссельдорфе будешь развивать повстанческие настроения... :finest: :finest: :finest: :yo: |
Цитата:
Каксказал Великий Шнур-"Выборы,выборы-кандидаты пидоры" |
Честно говоря, буду голосовать за Единую Россию не из-за того, что она мне нравиться (ни одна из партий доверия мне не внушает, ЕР только, и то немного), а по принципу "как все, так и я". Не из-за того, что своей головы нет, а потому что, честно говоря, мне по-барабану.
|
Я всю сознательную жизнь симпатизировал партии Яблоко, но на первые выборы не пойду- да ну их нах!
|
Про выборы:
Я буду голосовать против Единой России. Очень жаль что электорат, в большинстве своём, представлен ничего не соображающими пенсионерами, истово любящими гаранта, абсолютно серой прослойкой людей среднего возраста, которым как бы все равно и тупорылой молодежью. Считаю что голосовать за ЕР - признак слабоумия. |
Marion, а за кого будешь голосовать?
|
ЕР ничего толкового не сделал, а Путин вообще не имеет права выступать в полит. партии.... План Путина-глупость, PR-ход. в том числе и как поддержка ЕР.
Проголосую за Жириновского наверное. Мож за справедливую Россию... НО НЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ, ГДЕ ГОВОРЯТ, ЧТО СБОРНАЯ РОССИИ ВЫИГРАЛА ЧЕ 2020, ОБЫГРАВ СБОРНУЮ АНГЛИИ 3-1. Да и в ЕС мы не войдем. 100%%% Нам это не к чему |
Гражданская сила(раньше называлась Свободная Россия) форева :winner:
|
думаю, проигнорирую выборы:perekur:
|
Эх, я б тоже проигнорировала выборы (кстати, ещё ни разу не голосовала!), но нас в инстике заставляют, а то область урежет нам финансирование |-( и я тут так подумала, что если не пойду на выборы, то мой голос автоматически отдаётся большинству, а это значит Единой России. Фигушки! Пойду я на выборы, только ради того, чтобы мой голос был не за ЕР! Не верю я в то, что "план Путина-победа России!" чёс какой-то. Путин по Конституции вообще не имеет права принадлежеть ни к какой партии и тем более стоять во главе её! Уже настораживает (нарушение закона!!!) Да и излишняя реклама не к добру... вызывает обратную реакцию. В общем я против Единой России! :perekur:
|
У нас такая же ситуация по всем универам в Рязани с этой агитацией. Сегодня пересмотрел свое решение по поводу того, за кого буду голосовать, многие знакомые говорят, что за ЕР голосовать не будут, действительно их же реклама губит их. Отдам свой голос КПРФ, родители посоветовали :)
|
Цитата:
|
Enrique, во-первых для меня этот выбор не принципиально важен, во-вторых, причем здесь Барса? Это футбол, а то - выборы, или ты хочешь показать себя умным, якобы выявил очередного глорика?
|
Во всей этой истории с выборами проблема в том, что нет реальной, вменяемой оппозиции существующему строю. И голосовать придется по принципу «из двух зол выбирать меньшее».
Все политрекламные ролики Путина/Единой России, прокламации, выступления перед большой аудиторией (единственные, кстати, которые крутятся в режиме безумной ротации на центральных и региональных каналах) выглядят просто тошнотворно. Поступки Путина - абсолютное свинство. Голосуя за КПРФ, которая по электоральному рейтингу стоит на втором месте, мы получаем какую-то реально альтернативную фракцию в ГД. Но я категорически против такой альтернативы. Голосовать за КПРФ мне претит. Я не буду голосовать за ЛДПР потому что её лидер, мягко говоря, полудурок, националист-шовинист. Есть еще конечно Справедливые России, Аграрные России, Гражданские силы, Спс, Пенсионеры, Патриоты, Демократы и Яблоки, но не думаю что это серьезно что то изменит. |
Spanish, я буду голосовать за СПС.
|
Кого заставляют идти на выборы, а выбирать никого не хотите, по просто ставьте отметки во всех клетках. То же самое, что и "Против всех" получается. Т.к. бюллетень будет считаться недействительным :) Я так и сделаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле заставляют??? |
я пойду голосовать и впишу свою кандидатуру в бюллетень :lol: :lol: и не дай бог меня не выберут:lol:
|
bogerman,
смотрел серию Южного Парка про выборы.. там еще было "ГНолосуй или умри" вот так... А если серьезно, ну и их на фиг. |
http://www.spb.yabloko.ru/pbl/734.php так у нас и голосуют... :) идите на выборы, уже кого надо выбрали. а единственный толк от выборов это то что Вам могут ручку подарить или значок. да еще в список внесут по которому вас могут выбрать присяжным заседателем в суд :perekur:
|
у нас на избирательном пункте раньше была такая фигня , типо 250 рублей за голос.
|
Товарищи,как вам ситуация в Грузии с победой проамериканского президента Саакашвили?По-моему ужас...
|
Цитата:
"Народ имеет то правительство и правителя, которого достоин";) А чего вы хотели, теперь это уже правило, а не исключение, когда выборы явояются только "антуражем перед коронацией", причем король давно известен, - ПРЕВЕД МЕДВЕДЕВУ!!! ;) :finest: |
Andre3000,
Согласен,но что,с таким течением событий,нас ожидает в ближайшем будущем?Как будет дальше развиваться ситуация на Украине с Тимошенко и Грузии с Саакашвили? |
Цитата:
Пока мировое сообщество так и будет молчать, такие акты вопиющего антидемократического и антинародного поведения будут продолжаться. Примеров тут множество, но родоначальником такой моды стали США, когда бомбили Югославию и Ирак, тем самым показав, что законы и правила "сильным" не писаны, и что грубая сила - это двигатель прогресса и "вирус демократии"...:pivo: |
Андре,мне думается что Россия пока ещё в состоянии контролировать хотя бы своих соседей,надо этим пользоваться,иначе под русскими пограничным городами вырастут маленькие америки...
В Польше вообще открывается американскя военная база,а это уже очень серьёзно... |
Цитата:
Америка не допустит нашего контроля над соседами по бувшему СНГ. Украину и еще ряд госурадств мы "контролируем" газом, но не более того... Сейчас нам надо активно сотрудничать с Китаем и Индией, они, как я думаю, будут нашими основными геополитическими союзниками в мире... |
Andre3000,
Ты думаешь дико перенаселённый Китай станет нашим геополитическим союзником?Я думаю что с темпами роста населения в этой стране,нам Китай пора уже потихонечку опасаться начинать... Индия действительно может считаться нам другом,но в вполне возможной войне с США мне думается что она наврядли чем то существенно поможет... Остаётся использовать только газовый контроль,ну а если в целом,то ситуация товарищи реально опасная,как будет проходить уже наша дальнейшая жизнь - это совсем непонятно... |
Ну уж если начнется война с США, как ты выразился, то уж тут Китай точно не всттанет на сторону Америки, т.к. правительство США делает все, что только возможно, чтобы ослабить растущее влияние Китая на мировую экономику и политику...
|
Andre3000,
С этим согласен,но учитывая размеры России,в возможной войне,Китай нам будет помогать,примерно как Власовцы во вторую мировую... |
Так есть ли будущее у России,или лучше когди рвать,пока не поздно?
Кстати,кто как оценивает Медведева,в роли президента? |
07 августа 2025 года. Четверг - 22:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot