![]() |
Андре опять все напутал, Хави на скамейке.;)
|
Вчера никто не видел,как Анри весь стадион освистывал?? На него смотреть было больно(( Наверное это за его плохую игру,ну уж точно же не за руку??!!
|
Я слышал и свист и аплодисменты сам Тити провел просто ужасный матч запомнились лишь лежания на газоне с гримасой адских мук и очень удивило ,что не смог на довольно длинном рывке обойти Алонсо
|
|
|
Цитата:
|
Отличные фото:respect:
Серхио классно выглядит в официально-деловой одежде:perekur: .Прям звезда голливудская,хоть сейчас на красную ковровую дорожку. |
Цитата:
|
Не подскажите, какой из Дос Сантосов сегодня получил желтую карточку в матче против англичан?:krut:
|
Цитата:
С Евроспорта: Долго судья пытается отодвинуть стенку на положенное расстояние, и лишь после желтой карточки дос Сантосу он сумел усмирить Джованни и компанию. И вообще младший на поле не появлялся. |
![]() ещё:
Честно сперто с форума |
![]() - Cеск, форма "Барсы" лучше сидит! Руку успел повредить на первой же тренировке. Какой ты у меня молодец! |
Кто нибудь из наших постоянно рядом с Сеском крутится,небось уламывают перейти в Барселону.:krut:
|
Цитата:
А Сеска уламывать не надо, он и так всей душой наш. Разве что подтрунивают над ним постоянно, чтобы тонус и нужный градус решимости поддерживать ;) |
После матча сборной Испании (до 17 лет) против Португалии (2:0), где наш Жерар Делафеу забил 2 гола, тренер испанцев прокомментировал игру Жерара: "Я не люблю концентрировать внимание на одном игроке, и вся команда сыграла хорошо, но у этого парня есть отличные качества, и он на год младше остальных, что очень важно. Он хорошо сыграл, он очень молод, сейчас мы дадим ему немного отдохнуть, но он очень интересный игрок, и я верю, что у него большое будущее." Источник: totalbarca.com
|
Педро все-таки поменял номер и теперь будет носить футболку с цифрой "18"!!
|
Цитата:
|
Цитата:
прости, не заметил :bowdown: |
Давид отличился за сборную!
|
Чигра сыграл весь матч за Украину - ничего особенного, кроме супер-паса через все поле на ход Шевченку
|
Иньеста кстати отдал результативную передачу на Вилью...
|
Цитата:
|
Сколько у нас барселонцев-участников ЧМ?
|
Цитата:
|
Джонатан Дос Сантов не будет участвовать на ЧМ, он не вошел в конечный список.
|
Я бы честно говоря сильно удивился, если бы он попал в окончательный список.
|
Цитата:
Вальдес, Пуйоль, Пике, Бускетс, Хави, Иньеста, Педро, Вилья. Месси Алвес Маркес Туре Абидаль, Анри Если что каждая строчка соответствует разным сборным. P.S. Еще и Касерес, не знаю насколько он попадает под критерии вопроса. |
Catala, ой-ёй... сорри. Я не вручную считала - просто в какой-то статейке увидела фразу: "Одиннадцать игроков блауграны поборются за титул на Мундиале" и запомнила. Извиняюсь, что ввела в заблуждение.
|
Непонятно почему,сегодня играли Зимбабве-Бразилия, выпустили Алвеса на 46 минуте,и через 11 минут заменили на Elano,или травму получил или хз:panic:
|
TeMka, где ты это взял? Через 11 минут они гол на пару с Элано забили, а Алвес доиграл до конца матча, по-крайней мере если верить этому
|
Пофиг что он отыграл весь второй тайм и отдал голевой пасс ;)
|
Угу,верно. там где я смотрел,там уже удалили эту инфу поменяли место замены (на гол)
|
Тренер сборной Аргентины уже сообщил, что и Месси, и Маска и Милито начнут товарняк с Испанией в старте...::rasta::
|
Когда начинается КОПА АМЕРИКА?
|
-Barca94, в 2011 году в Аргентине.
|
Цитата:
Ухххх,не сладко нам придётся без Месси,Милито,Алвеса,Адриано,Маскерано и может ещё Максвелла Хотя к этому времени может кто-то и уйдёт. |
-Barca94, Ты о чём? Копа Америка будет с 3 по 24 июля следующего года.
|
Йехууу! Я люблю Дель Боске ;)
Он дал отдых Креусу и не вызвал его на матчи с Литвой и Шотландией. Еще бы Пуйоля пожалел, вообще был бы умница. |
Туу, и Иньесту бы :rasta:
|
Испания: квалификация на Евро. Литва дома 8-го, Шотландия на выезде 12-го. Вызваны Вальдес, Пике, Пуйоль, Бускетс, Иньеста, Вилья.
Испания до 21: плей-офф с Хорватией за выход на Евро. дома 9-го, ответка 12-го. Вызваны Боян, Жеффрен, Тьяго, Миньо, Фонтас. Аргентина: товарищеский с Японией 8-го. Вызваны Месси, Маскерано, Милито. Бразилия: товарищеские с Ираном 7-го, с Украиной 11-го. Вызваны Алвес и Адриано. Остаются в Барселоне Абидаль, Максвелл, Кейта, Пинто и травмированные Хави и Педро. |
22 июля 2025 года. Вторник - 02:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot