Форум - Тоттенхэм (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Тоттенхэм (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=392)

BarceL 30.08.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Шпоры остались без Модрича, он выбыл на долгий срок из за перелома ноги во время матча с "Бирмингемом"

Очень жаль, важный игрок.

LEOpard 30.08.2009 16:36

Бирмингем команда лесорубов, Эдуардо в матче с ними травмировался, теперь Модрич вылетел...

spider-puncher 31.08.2009 05:01

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Бирмингем команда лесорубов, Эдуардо в матче с ними травмировался, теперь Модрич вылетел...

Да какие-то охотники на хорватов.:zol:

Так хорошо стартонули, 4 из 4-х. Теперь, видимо, весь сезон без лидера играть.

BarceL 31.08.2009 09:13

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Теперь, видимо, весь сезон без лидера играть.

Но весь сезон ты наверное преувеличил.

Farik 02.09.2009 00:51

Евроспорт пишет что Тоттенхэм,приобрел полузащитника Портсмута Нико Кранчара, вместо получившего травму Модрича.

Farik 27.09.2009 00:11

Тоттенхэм разгромил новичка Премьер Лиги - Барнли со счетом 5-0
Покер оформил кэп Шпор - Кин;)
Это его первый покер в карьере? или я ошибаюсь??

Mix 22.11.2009 20:52

Тоттенхем жестко надругался над Уиганом - 8:1. Пять мячей во втором тайме забил Дефо, да и вообще почти все голы были забиты во втором тайме.

Извиняюсь, на четвертой добавленной минуте еще один залетел - 9:1.

vodka1 22.11.2009 22:21

Рома сонно курит на лавке)

Foxi 22.11.2009 22:37

Жестоко конешно, а ведь этот Уиган не так давно обыграл Челси 3-1. ;) Бедный Павлюченко...

Nead 22.11.2009 22:51

Оффтопик Я наконец-то узнал как называется 5 мячей,забитых игроком:krut:

KalleL 22.11.2009 23:00

Nead, и как же ?)

Nead 22.11.2009 23:06

KalleL, Именуется это "Пента-трик" =)

Krayzie Barça 23.11.2009 00:50

Это как так? 9 - 1. Это каким таким составом играл Уиган, что бы так пролететь? Это уже даже не хоккейный счёт. Ческо Тотти со своим хет триком на фоне Дефо нервно курит в сторонке.

Nead 23.11.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
на фоне Дефо нервно курит в сторонке.

Оффтопик Исходя из истории, на его фоне курит вся история АПЛ исключая Ширера и Коула:krut:

Mix 23.11.2009 14:54

Вот оно, втаптывание в газон Уигана:

видео:

Порадовал прическа парня, забившего гол за Уиган :)

И еще Реднапп улыбнул, который сидел и акуевал с открытым ртом))

ДжаZ-man 23.11.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Nead
Именуется это "Пента-трик" =)

Вообще, его называют еще "полный покер" и "фулл хаус")))
Цитата:

Сообщение от Mix
Вот оно, втаптывание в газон Уигана:

Микс, это часом не 10 лучших голов АПЛ?):D

DotsFam_10 23.11.2009 18:08

хахаха... Вот и куча нападющих в Тоттенхеме дали результат. Накупил же Реднапп напов.
Давно таких разгромов не видел, о**ел мягко говоря от такого. А Павлюченко пусть ищет другой клуб, раз его в таком то матче не выпускают...

Nead 23.11.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
"фулл хаус")))

Оффтопик Честно говоря исходя из терминов из покера, я тоже думал назвать это фулл-хаусом, дальше наверно пошёл бы флэш,стрит и т.д )

ДжаZ-man 23.11.2009 19:04

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Nead
Честно говоря исходя из терминов из покера, я тоже думал назвать это фулл-хаусом, дальше наверно пошёл бы флэш,стрит и т.д )

просто "фулл хаус" это три и еще пара) то есть 5) в принципе хет трик и два голевых паса это тоже "фулл хаус")

Nead 23.11.2009 19:16

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Оффтопик

просто "фулл хаус" это три и еще пара) то есть 5) в принципе хет трик и два голевых паса это тоже "фулл хаус")

Ну а стрит флэш это пять карт по возрастающей да ещё и одной масти...это может быть пять голов и голевая передача)

Forza Barca 26.11.2009 23:31

а я где-то слышал,что 5 голов именуются "супер покер" :unsure:

Farik 02.12.2009 19:09

Сегодня ночью был сыгран полуфинальный матч Кубка Английской Лиги между: МЮ - Тоттенхэм . 2-0

АФ выпустил на поле полурезервный состав
А Хари Реднапп наоборот всю основу. Роман Павлюченко оставшись в запасе, так и не вышел на поле ( надо ему уже менять клуб )

Ruslan_007 03.12.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от Farik
Сегодня ночью был сыгран полуфинальный матч Кубка Английской Лиги между: МЮ - Тоттенхэм . 2-0

АФ выпустил на поле полурезервный состав
А Хари Реднапп наоборот всю основу. Роман Павлюченко оставшись в запасе, так и не вышел на поле ( надо ему уже менять клуб )

Кому он только нужен!? Я тут читал что его на Велитона хотят махнуть ну это не реально где он и где Ромка;), а может просто вернется в Спартак.

Tarle 14.12.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Forza Barca
а я где-то слышал,что 5 голов именуются "супер покер" :unsure:

Пять голов-это пентатрик.Дефо стал третьим игроком в истории АПЛ,которому удалось забить пять мячей за матч.

McBogdan 24.01.2010 03:52

О боже свершилось=)
Павлюченко забил гол

Foxi 24.01.2010 04:42

Цитата:

Сообщение от McBogdan
О боже свершилось=)
Павлюченко забил гол

Ага, а Тоттенхэм в Кубке выигрывая 2-1 Лидс умудрился пропустить с пенальти на 95-й минуте, тепер будет еще одна игра. Кстати нападающий Лидса который забил два гола Тоттенхэму и заработал пенальти, также забил решающий гол МЮ.

McBogdan 24.01.2010 08:34

Как пропустил как открылся=) Павлюченко!!!

И вот что сказал Реднап
Цитата:

"Павлюченко остаётся в команде, он - часть команды, и если он и дальше будет играть, как сегодня, он будет выходить на поле каждую неделю. Других предложений у меня нет, - сказал после матча Реднап...
Надеюсь про то что каждую неделю будет выходить это правда;)

Archibald 24.01.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Как пропустил как открылся=) Павлюченко!!!

Раз в год и палка стреляет;)

Mix 24.01.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Archibald
Раз в год и палка стреляет

Ну ты знаешь, если учитывать что его выпустили на поле только восьмой раз за полгода...

Enthousiast 02.02.2010 19:40

Нападающий "Тоттенхэма" Робби Кин арендован до конца сезона шотландским "Селтиком", информирует Sky Sports. Летом 2008 года Робби перешел в "Ливерпуль", но закрепиться там так и не сумел, после чего в январе 2009 года вернулся в "Тоттенхэм", сразу получив от тренера капитанскую повязку и постоянное место в основе. Однако, в новом сезоне у Кина произошел явный спад, и череда неудачных выступлений заставили Реднаппа менять тактику, в результате чего игрок оказался на скамейке запасных.

"Кину нужна постоянная практика. Он слишком хороший игрок, чтобы оставаться на скамейке запасных слишком долго. Поэтому аренда самый оптимальный вариант для него," - рассказывает Реднапп.

В общей сложности на счету Кина 254 матча за "шпор", в которых он отличился 107 раз. В нынешнем сезоне ирландец 25 раз выходил на поле, забив при этом 9 мячей. В "Селтике" Робби, по всей видимости, заменит ушедшего в "Мидлсбро" австралийского нападающего Скотта Макдональда.

SpursArmy.com

BarceL 02.02.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Enthousiast
Нападающий "Тоттенхэма" Робби Кин арендован до конца сезона шотландским "Селтиком"

Уже давно слышал о возможности этой сделки, по-моему, это хороший вариант для ирландца. Интересно будет посмотреть, как он будет действовать вместе с Самарасом в атаке.

Nikolay19 21.02.2010 22:51

А Павлюк то дублем отметился :perekur: На него, ему отвели лишь 17 минут. Не ожидал такой прыти от него.

Mix 21.02.2010 22:57

Видеоповторы голов Павлюченко:

http://videos.sapo.pt/zVuKwEgKjGAHyonZsDJq

http://videos.sapo.pt/ma1jON7YzLfhMg5yua3N

А вы говорите раз в год... ;)

McBogdan 22.02.2010 02:11

Павлюченко молодец, интересно теперь тренер его начнёт выпускать хотя бы на 1 тайм?

Gangster10 22.02.2010 02:20

Не знаю, мне кажется тут бОльшая доля везения, чем реального мастерства... В первом голе - ну да, убежал, переиграл вратаря в касание.. Но его блин так плотно держали..:) А во втором вообще коллективная ошибка обороны - а потом тупо затолкал..:unsure:

BarceL 22.02.2010 08:57

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Не знаю, мне кажется тут бОльшая доля везения, чем реального мастерства...

Даже не видев голы и зная, кто такой Павлюченко, мне тоже так кажется.

Scortsenni 22.02.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Не знаю, мне кажется тут бОльшая доля везения, чем реального мастерства... В первом голе - ну да, убежал, переиграл вратаря в касание.. Но его блин так плотно держали..:) А во втором вообще коллективная ошибка обороны - а потом тупо затолкал..:unsure:

Настоящий форвард тем и отличается от ненастоящего, что умеет в нужный момент протолкнуть мяч в сетку и убежать и переиграть вратаря;)

Gangster10 22.02.2010 16:05

Scortsenni, это конечно да. Но оба раза он делал самые стандартные передвижения - в первом случае по центру бежал и повезло, что прошла передача мимо защитника, а его опекун держал Павлюченко тааааак плотно, что муха не пролетела бы..:)
Ну а во втором - три игрока набегали, повезло что подача пошла на него.. А потом опять же вратарь и защитник ПРЯМО ПЕРЕД НАПАДАЮЩИМ соперника начали творить такую ахинею, что у него появилась возможность попробовать попасть в пустые ворота с трех-четырех метров... Ну к мастерству два гола никак не относятся, вот правда..

Mercus 22.02.2010 17:41

Я думаю, что от Павлюченко требуется забивать. Он забивает, когда ему предоставляют шанс. По части повезло, так можно о любом голе рассуждать. Повезоло там, повезло здесь - забил гол. Вон Билу с Манчестером тоже повезло, что мяч отскочил именно к нему, что в это время перед ним не оказалось никого, что Ван Дер Сар не занял правильную позицию.
Поэтому забил - хорошо, молодец. Я вообще ему поражаюсь, у него сейчас очень сложный период в карьере, он хочет уйти, но всё равно использует свои шансы по максимуму. Я считаю, что он молодец. А везёт, как известно, сильнейшим.

Scortsenni 23.02.2010 07:55

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ну а во втором - три игрока набегали, повезло что подача пошла на него.. А потом опять же вратарь и защитник ПРЯМО ПЕРЕД НАПАДАЮЩИМ соперника начали творить такую ахинею, что у него появилась возможность попробовать попасть в пустые ворота с трех-четырех метров... Ну к мастерству два гола никак не относятся, вот правда..

Во втором голе была настоящая борьба, где Рома против двух защитников + вратарь. Это был очень трудовой гол, ко всему забит был также с острого угла, где его зажали и места для маневра не было. Но Рома все-таки умудрился обыграть и пробить. Это все равно класс.

21 июля 2025 года. Понедельник - 11:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot