![]() |
Цитата:
|
Бирмингем команда лесорубов, Эдуардо в матче с ними травмировался, теперь Модрич вылетел...
|
Цитата:
Да какие-то охотники на хорватов.:zol: Так хорошо стартонули, 4 из 4-х. Теперь, видимо, весь сезон без лидера играть. |
Цитата:
|
Евроспорт пишет что Тоттенхэм,приобрел полузащитника Портсмута Нико Кранчара, вместо получившего травму Модрича.
|
Тоттенхэм разгромил новичка Премьер Лиги - Барнли со счетом 5-0
Покер оформил кэп Шпор - Кин;) Это его первый покер в карьере? или я ошибаюсь?? |
Тоттенхем жестко надругался над Уиганом - 8:1. Пять мячей во втором тайме забил Дефо, да и вообще почти все голы были забиты во втором тайме.
Извиняюсь, на четвертой добавленной минуте еще один залетел - 9:1. |
Рома сонно курит на лавке)
|
Жестоко конешно, а ведь этот Уиган не так давно обыграл Челси 3-1. ;) Бедный Павлюченко...
|
|
Nead, и как же ?)
|
KalleL, Именуется это "Пента-трик" =)
|
Это как так? 9 - 1. Это каким таким составом играл Уиган, что бы так пролететь? Это уже даже не хоккейный счёт. Ческо Тотти со своим хет триком на фоне Дефо нервно курит в сторонке.
|
Цитата:
|
Вот оно, втаптывание в газон Уигана:
видео:
Порадовал прическа парня, забившего гол за Уиган :) И еще Реднапп улыбнул, который сидел и акуевал с открытым ртом)) |
Цитата:
Цитата:
|
хахаха... Вот и куча нападющих в Тоттенхеме дали результат. Накупил же Реднапп напов.
Давно таких разгромов не видел, о**ел мягко говоря от такого. А Павлюченко пусть ищет другой клуб, раз его в таком то матче не выпускают... |
Цитата:
|
|
|
а я где-то слышал,что 5 голов именуются "супер покер" :unsure:
|
Сегодня ночью был сыгран полуфинальный матч Кубка Английской Лиги между: МЮ - Тоттенхэм . 2-0
АФ выпустил на поле полурезервный состав А Хари Реднапп наоборот всю основу. Роман Павлюченко оставшись в запасе, так и не вышел на поле ( надо ему уже менять клуб ) |
Цитата:
|
Цитата:
Пять голов-это пентатрик.Дефо стал третьим игроком в истории АПЛ,которому удалось забить пять мячей за матч. |
О боже свершилось=)
Павлюченко забил гол |
Цитата:
|
Как пропустил как открылся=) Павлюченко!!!
И вот что сказал Реднап Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты знаешь, если учитывать что его выпустили на поле только восьмой раз за полгода... |
Нападающий "Тоттенхэма" Робби Кин арендован до конца сезона шотландским "Селтиком", информирует Sky Sports. Летом 2008 года Робби перешел в "Ливерпуль", но закрепиться там так и не сумел, после чего в январе 2009 года вернулся в "Тоттенхэм", сразу получив от тренера капитанскую повязку и постоянное место в основе. Однако, в новом сезоне у Кина произошел явный спад, и череда неудачных выступлений заставили Реднаппа менять тактику, в результате чего игрок оказался на скамейке запасных.
"Кину нужна постоянная практика. Он слишком хороший игрок, чтобы оставаться на скамейке запасных слишком долго. Поэтому аренда самый оптимальный вариант для него," - рассказывает Реднапп. В общей сложности на счету Кина 254 матча за "шпор", в которых он отличился 107 раз. В нынешнем сезоне ирландец 25 раз выходил на поле, забив при этом 9 мячей. В "Селтике" Робби, по всей видимости, заменит ушедшего в "Мидлсбро" австралийского нападающего Скотта Макдональда. SpursArmy.com |
Цитата:
|
А Павлюк то дублем отметился :perekur: На него, ему отвели лишь 17 минут. Не ожидал такой прыти от него.
|
Видеоповторы голов Павлюченко:
http://videos.sapo.pt/zVuKwEgKjGAHyonZsDJq http://videos.sapo.pt/ma1jON7YzLfhMg5yua3N А вы говорите раз в год... ;) |
Павлюченко молодец, интересно теперь тренер его начнёт выпускать хотя бы на 1 тайм?
|
Не знаю, мне кажется тут бОльшая доля везения, чем реального мастерства... В первом голе - ну да, убежал, переиграл вратаря в касание.. Но его блин так плотно держали..:) А во втором вообще коллективная ошибка обороны - а потом тупо затолкал..:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Scortsenni, это конечно да. Но оба раза он делал самые стандартные передвижения - в первом случае по центру бежал и повезло, что прошла передача мимо защитника, а его опекун держал Павлюченко тааааак плотно, что муха не пролетела бы..:)
Ну а во втором - три игрока набегали, повезло что подача пошла на него.. А потом опять же вратарь и защитник ПРЯМО ПЕРЕД НАПАДАЮЩИМ соперника начали творить такую ахинею, что у него появилась возможность попробовать попасть в пустые ворота с трех-четырех метров... Ну к мастерству два гола никак не относятся, вот правда.. |
Я думаю, что от Павлюченко требуется забивать. Он забивает, когда ему предоставляют шанс. По части повезло, так можно о любом голе рассуждать. Повезоло там, повезло здесь - забил гол. Вон Билу с Манчестером тоже повезло, что мяч отскочил именно к нему, что в это время перед ним не оказалось никого, что Ван Дер Сар не занял правильную позицию.
Поэтому забил - хорошо, молодец. Я вообще ему поражаюсь, у него сейчас очень сложный период в карьере, он хочет уйти, но всё равно использует свои шансы по максимуму. Я считаю, что он молодец. А везёт, как известно, сильнейшим. |
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 11:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot