Форум - Чемпионат Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2023/24 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Чемпионат Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3648)

Andre3000 04.12.2023 14:40

ТШа могут прооперировать сегодня-завтра. Игрок давно испытывает проблемы со спиной и пахом. Уже точно вратарь не будет играть до конца года, а если перенесет операцию, то будет восстанавливаться минимум 2 месяца.

В контракте с Левой якобы есть пункт о минимальном кол-ве минут за каждый сезон, причем цифры стоят очень большие для игрока его возраста. Если игрок проводит меньше минут не по причине травм, то клуб обязан выплатить ему доп зп за пропущенные минуты...

Kaspers 04.12.2023 14:45

Да, у игрока договор хитро составлен. Первый год маленькая зарплата, потом всё больше и больше.
Иначе его бы к нам не заманить.

Andre3000 04.12.2023 15:41

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Да, у игрока договор хитро составлен. Первый год маленькая зарплата, потом всё больше и больше.
Иначе его бы к нам не заманить.

В каком смысле? Он за первый год получил 18 млн евро, потом 21, далее 26 и 28, плюс опция на 20. Ему никто столько и близко не давал, - идиотов нет в мире. Мы его не заманили, а обосрались по полной, вывалив кучу бабла за него и дав такой контракт. Накуй было его заманивать? На такие условия пошел бы почти любой нападающий...

Kaspers 04.12.2023 15:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В каком смысле? Он за первый год получил 18 млн евро, потом 21, далее 26 и 28, плюс опция на 20. Ему никто столько и близко не давал, - идиотов нет в мире

Первый год точно меньше.
Он мог остаться в Баварии, мог поехать в условную Арабию.
Поэтому денег мог поднять и больше, тут без вариантов.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Накуй было его заманивать? На такие условия пошел бы почти любой нападающий...

Нам нужен был, который сразу бы дал результат. Плюс нап должен быть с именем. Назови альтернативу Лёве?
Для первого сезона он выступил отлично, во втором пошёл спад, в том числе и из-за того, что Лева форвард зависимый, а когда у тебя некому ему как следует подать мяч, какие вопросы к Лёве.

Или ты думаешь игрок под сорокет, должен переучиваться, и играть по другому.

Только не говори, что там Лева уменьшил к себе требования, это всё бред собачий.

M3ls 04.12.2023 18:14

Глянул в кои-то веки матч. Не ошибся. Хорошая игра
Рафинья без мяча просто машина. Последний раз такой перформанс в работе без мяча я видел в исполнении Бернардо Сильвы в матче против Ливерпуля несколько лет назад.

AK1983 04.12.2023 20:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В каком смысле? Он за первый год получил 18 млн евро, потом 21, далее 26 и 28, плюс опция на 20. Ему никто столько и близко не давал, - идиотов нет в мире. Мы его не заманили, а обосрались по полной, вывалив кучу бабла за него и дав такой контракт. Накуй было его заманивать? На такие условия пошел бы почти любой нападающий...

Нам нужна была звезда хоть и в возрасте. Пришел Лева и показал, что в Барсу даже кризисную можно приходить и играть. Ещё и Ла лигу выиграть.
После Левы пришел Гюндоган и Иньиго.

Drew 05.12.2023 19:56

Бразил полюбому будет играть, да и всегда есть вроятность, не дай Бог, травмы Левы.

Kaspers 11.12.2023 00:43

Жирона очень симпатичная команда, матч очень смотрится.

AK1983 11.12.2023 00:46

Жирона топово разыгрывает комбинации. Просто кайф наблюдать как они разрывают нашу защиту.

alx 11.12.2023 00:53

Четверо разбежались и оставили одного напа неприкрытым. Пипец!

Kaspers 11.12.2023 00:54

У Жироны несмотря на невысокий класс исполнителей, командная игра просто блеск. Мы в очередной раз на индивидуалке пытаемся выехать.

Если Жирона не поплывёт в 2 тайме, нам будет очень тяжело вырвать победу у них.

AK1983 11.12.2023 01:03

Да тут хотя бы в ничейку скатать. Такое чувство, что наши не ожидали такой игры от соседей

Kaspers 11.12.2023 01:06

Просто тренер Жироны, в отличии от Симеоне не зассал играть в свой футбол, вот и результат.
Пока Жирона намного нас смотрится симпатичнее. А у нас надежда на головы Левы и Араухо.

Optimus 11.12.2023 01:52

Хави в очередной раз обыграли как тренера в одну калитку просто.Ла Лига - до свидания.

KalleL 11.12.2023 02:06

Леву надо продавать арабам хоть зимой, сейчас уже только руками умеет махать на партнёров. Жирона молодцы, тренер поставил красивый футбол.

Обидно что у нас по факту состав отличный, а толку, за рулём физрук

alx 11.12.2023 02:16

Лапорта не собирается продлить с Чави контракт еще на пару-тройку лет?

Andre3000 11.12.2023 11:56

Я все это могу объяснить только тем, что Чави или его родственники удерживают в заложниках кого-то из родственников Лапорты! Ну нельзя просто не видеть, что клуб катится просто в бездну...

«Клуб находится в стадии строительства. Необходимо сделать шаг назад, чтобы впоследствии сделать два шага вперед. Не нужно сомнений – главное продолжать в том же духе», - Чави. Он блять какой год стоит клуб? Ему еще пара сезонов нужно и 200-300 млн евро на усиление?

Optimus 11.12.2023 12:22

Как в твиттере подметили после очередного высера от Хави: когда он пришел в Барсу, Жирона играла в Сегунде. На сегодняшний момент она на первом месте и держит +7 от Барселоны. А в чем прогресс команды при Хави?

Можно сослаться на финансовую жопу, но Лапорта с Алемани за последние трансферные окна сделали просто что-то невозможное наделили тренерский штаб отличными ресурсами, но вот выхлопа-то не особо.

Kaspers 11.12.2023 12:24

Игра была равной, исход встречи решили детали.
И это говорит Хави.

Чави становится похож на конкретного шарлатана, такими темпами через пару лет, нам вообще будет за счастье такие команды обыгрывать, про Европу я вообще молчу.

Самое смешное, что вчера нам не хватало Де Йонга, сегодня не хватило Гави. И так по кругу. Отмазки вызывают смех, я жду не дождусь когда будут виноваты "кривоногие" игроки.

Уже можно с уверенностью сказать, любой системный тренер имеет Хави как хочет, и если класс игроков хоть немного есть, то у нас будут постоянные проблемы и по счёту, и по игре.

Почти 3 год, но семья Эрнандесов и их кореша, абсолютно не прогрессируют.

ENERGET1K 11.12.2023 15:01

как думаете это уже кризис или еще нет? в прошлом году тоже были спады к концу года, но как то вырулили. Может Хави подготовку на весну закладывает, я хз..

Kaspers 11.12.2023 16:26

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
как думаете это уже кризис или еще нет? в прошлом году тоже были спады к концу года, но как то вырулили. Может Хави подготовку на весну закладывает, я хз..

Хави ни Пеп, плюс опыта нет никакого. Ему надо было тренировать Барсу Б, или клуб попроще. Артеты, Хаби Алонсо не побоялись этого делать.
Как написал один человек, здесь просто прыжок в пустоту. Так как если не сейчас, то возможно никогда.

Хави дали всё, что только возможно в рамках комплектования состава. В итоге минимальная польза от всего этого, почти все игроки деградируют, судя по всему есть непонимания чего хочет тренер.
В раздевалке уже есть 3 человека, очень недовольных Хави.

Я думаю дальше всё будет только усложняться. Виктор Роке не станет мессией, как некоторые думают. Пацану нужно время, чтобы включиться в европейский футбол.

ENERGET1K 11.12.2023 16:54

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Хави ни Пеп, плюс опыта нет никакого. Ему надо было тренировать Барсу Б, или клуб попроще. Артеты, Хаби Алонсо не побоялись этого делать.
Как написал один человек, здесь просто прыжок в пустоту. Так как если не сейчас, то возможно никогда.

ну сам понимаешь, Хави тоже не сидел под дверью у Лапорты и не просился во чтобы не стало порулить Барсой, Лапорте нужно было с чего то стартовать в качестве будущего своего проекта, и выбор пал на Хави. Не сказать чтоб Хави поступил неправильно, что ему надо было отвечать Лапорте? давая я еще 10 лет потреню Пандеборн какой нить из 3 лиги зажопинска, а потом уже в Барсу пойду?) Вообщем звезды конкретно сложились здесь и сейчас и Хави пришел, тут наверно больше к Лапорте вопросов, нафига \0u043Eн сделал ставку на нонейм чела, без опыта в серьезных клубах
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я думаю дальше всё будет только усложняться. Виктор Роке не станет мессией, как некоторые думают. Пацану нужно время, чтобы включиться в европейский футбол.

мне кажется пацану вообще не заиграть сейчас нормально, пока команда не придет в себя. Мы видели уже гораздо опытнее бойцов (Гриз, Коутинью) которые стухали при не выстроенной игре, что будет с Роке- хз.. мне кажется ничего хорошего пока

AK1983 11.12.2023 20:44

Хави вчера играл как будто у него впереди МСН, а не наши брёвна. Вот реально, смотрел и думал что мне это все напоминает.

AK1983 11.12.2023 21:31

Кстати да согласен. Какие вопросы к Хави? Пианист играет как умеет. Это Лапорта прибежал к нему и назначил тренером и то ещё Хави своими деньгами заплатил Катару за расторжение контракта. Хави может ещё что то выиграть в этом сезоне, а может ни хрена. Но вопросы к Президенту. Какая наша дальнейшая стратегия? Рычагов налупили, а команда еле барахтается.

AK1983 11.12.2023 22:49

И самое главное. Барселона вчера нанесла 31 удар по воротам и сделала XG 4.02. Вопросов к нашим игрокам долго быть не меньше чем к тренеру.

У Барселоны уже 39 упущенных явных моментов и 12 у Левандовски.

Kaspers 11.12.2023 23:30

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
ну сам понимаешь, Хави тоже не сидел под дверью у Лапорты и не просился во чтобы не стало порулить Барсой, Лапорте нужно было с чего то стартовать в качестве будущего своего проекта, и выбор пал на Хави. Не сказать чтоб Хави поступил неправильно, что ему надо было отвечать Лапорте?

Выбор вынужденно пал на Хави. Никто не хотел его звать. У нас не было денег, чтобы пригласить летом опытного тренера. Решили оставить на сезон Кумана, который включил обиженку, и его пришлось увольнять в разгар сезона.

На тот момент, кроме Хави не было никого. Хави тоже можно понять, если не сейчас, то возможно никогда.

Тут у обоих сторон был обоюдный интерес.
И сразу из Хави был слеплен Пеп №2. Кем он по факту не является, и сейчас люди начинают прозревать.
Но тут получается, наши ожидания, наши проблемы.
Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
мне кажется пацану вообще не заиграть сейчас нормально, пока команда не придет в себя

Просто некоторые уже начинают мечтать, что это спаситель команды, который сходу посадит Леву на скамейку, и забьёт пару десятков голов.
А когда он этого не сделают, сходу получит прозвище-бразильская табуретка.

KalleL 12.12.2023 01:17

Анчелоти спросили как ему матч Барса - Жирона, он сказал что супер матч где две команды сошлись лицом к лицу и грали без тактики, где Жирона была лучше. Даже джентльмен папо Карло угорает с Хави, по сути публично назвал его физруком.. без тактики, Карл! Напомню, у человека была неделя на подготовку к игре :D

ENERGET1K 12.12.2023 09:58

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Выбор вынужденно пал на Хави. Никто не хотел его звать. У нас не было денег, чтобы пригласить летом опытного тренера. Решили оставить на сезон Кумана, который включил обиженку, и его пришлось увольнять в разгар сезона.

На тот момент, кроме Хави не было никого. Хави тоже можно понять, если не сейчас, то возможно никогда.

Тут у обоих сторон был обоюдный интерес.
И сразу из Хави был слеплен Пеп №2. Кем он по факту не является, и сейчас люди начинают прозревать.
Но тут получается, наши ожидания, наши проблемы.

у меня если честно претензий ни к Лапорте ни к Хави нету, мне кажется что +/- каждая сторона выполнила свои задачи. Лапорта смог подсобрать клуб после финансовых и игровых провалов бартоломеу, Хави смог удержаться на пл\00ву и выиграть даже пару чашек. Я лично со скептицизмом относился к тому что Хави = Пеп №2, поэтому и ничего сверхестественного от Хави и не ждал, как и не ждал от него что наша командная игра скатится до такого примитивизма в атаке, не ждал что от "фирменного" барселоновского стиля времен пеп-тим, в команде Хави не будет и следа.. Наверно больше всего из-за этого я хочу чтобы летом пришел кто то другой, способный поставить игру близкую к тому что мы хотели бы видеть..

AK1983 12.12.2023 12:19

Я думаю нам бы хотелось хотя бы вообще какую либо игру видеть и необязательно именно по нашим канонам.

ENERGET1K 12.12.2023 12:52

Цитата:

Сообщение от AK1983
Я думаю нам бы хотелось хотя бы вообще какую либо игру видеть и необязательно именно по нашим канонам.

ну у всего есть свои границы, условное каттеначо Эрнесто Вальверде я бы 2 раз не хотел видеть в своей жизни:D

Andre3000 12.12.2023 13:51

Чави якобы потребовал от Лапорты после матча с Жироной усиления состава минимум двумя игроками, одним полузащитником и игроком линии атаки, и это при условии прихода Роке. Тренер сообщил Лапорте, что игроки не выполняют его установки, отсюда и результаты, а также хочет провести анализ деятельности врачей клуба, тк они по его мнению не соответствуют уровню клуба.

Также Чави остался не очень доволен летними трансферами, тк тренер хотел более серьезного усиления состава...

Kaspers 12.12.2023 14:04

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
у меня если честно претензий ни к Лапорте ни к Хави нету, мне кажется что +/- каждая сторона выполнила свои задачи

От Хави все ждали большего. Сказать что команда строится, это можно говорить всегда. Мишель принял Жирону на несколько месяцев раньше, в итоге видна рука тренера, у нас не видно почти ничего.
Про разницу в бюджетах говорить не хочется.

Возможно тогда, Хави был лучший вариант. Но этот год должен быть его последним.

Как сказал сейчас знающий человек.

Барса плоха, Хави ещё хуже. Он не знает, как максимально эффективно использовать состав, он тактически слаб, управление раздевалкой сомнительно.
Но сейчас замена тренера нам ничего не даст.

Kaspers 12.12.2023 14:08

В перерыве матча, в раздевалке были разговоры на повышенных тонах. Кричали громко, слышно было в коридоре.
Действующие лица-Хави, Рафа, Педри, Лёва. Подробностей нет.

Педри очень амбициозный парень, его всё это дерьмо не устраивает.
Он полностью поддержал Гюндо, после его резких высказываний после классико.
Бавария просто помешана на Педри, он их истинная цель, а не Араухо.
Игрок не хочет уходить, но если это дерьмо будет продолжаться, то может случиться всякое.

Поэтому Лапорте надо не прощелкать момент, в своей безграничной любви к Хави.(((

AK1983 12.12.2023 16:05

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
ну у всего есть свои границы, условное каттеначо Эрнесто Вальверде я бы 2 раз не хотел видеть в своей жизни:D

У Вальверде был стиль и два пешехода впереди. Он сумел спрятать недостатки двух друзей и по максимуму использовать их навыки. По сути к Вальверде самая большая претензия это Энфилд и Рим. Два матча.

Если сейчас дать Вальверде этот состав где все бегут и прессингуют, он бы Ла лигу за 10 туров до конца взял.

AK1983 12.12.2023 16:06

Цитата:

Сообщение от Kaspers
В перерыве матча, в раздевалке были разговоры на повышенных тонах. Кричали громко, слышно было в коридоре.

Игрок не хочет уходить, но если это дерьмо будет продолжаться, то может случиться всякое.

Поэтому Лапорте надо не прощелкать момент, в своей безграничной любви к Хави.(((

Лапорте в следующем сезоне 125 лет Барселоны отмечать. Ты думаешь он оставит Хави если он сезон сольет)

divinum 12.12.2023 20:18

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Охотно верю. Тем более, что Педри не воспитанник клуба, как Гави. Но вот предмета спора нет. О чем был срач?

Kaspers 12.12.2023 22:24

Цитата:

Сообщение от AK1983
Лапорте в следующем сезоне 125 лет Барселоны отмечать. Ты думаешь он оставит Хави если он сезон сольет)

Лапорта хочет, чтобы Хави был его тренером весь его срок. Пока всё без изменений. Даже если он не выиграет ни одной чашки в этом сезоне.

Если будет не попадание в ЛЧ, отставание серьёзное от первого места, серьёзные проёпы в чемпе, потеря раздевалки.
Тогда возможно появятся варианты.
Цитата:

Сообщение от divinum
Охотно верю. Тем более, что Педри не воспитанник клуба, как Гави. Но вот предмета спора нет. О чем был срач?

Нет информации.

Kaspers 12.12.2023 23:27

Хави дали человека, чтобы он правильно общался с прессой. В итоге очередной бред сегодня, мы оказывается играли лучше Жироны.

Как можно быть таким клоуном, и так позориться. Самокритики нет вообще, просто стыдоба в исполнении тренера.

Drew 17.12.2023 01:49

Кто-то хоть смотрит матч ?

AK1983 17.12.2023 01:52

Сегодня у меня лично нет претензий к Хави. Сегодня команда играла Нормально. Хави выпустил оптимальный состав, сделал во время замены, даже тактические изменения внёс в конце матча. Но если эти деревяхи забить не могут то увы...

Сегодня официально Ла лига проиграна. Как только Реал победит мы будем отставать на 9 очков. Столько в Испании не отыгрывается

26 июля 2025 года. Суббота - 02:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot