![]() |
Не знаю, какое-то стремное ощущение.
Летом Лапорта и Алемани сделали просто что-то невозможное, что усилиями тренерского штаба было спущено в унитаз. Вот по вчерашнему матчу я даже лично кого-то выделить не могу. Вроде и - Тер Штеген хорошо сыграл, тащил - но 3 пропущенных гола. - Педри старался, но его решения возле чужой штрафной вызывали просто массу вопросов. - Гави старался и боролся, да вот только в обострение и передачи он совсем не умеет. Вчера бросился в глаза момент, когда он стоя на углу штрафной в гордом одиночестве и имея нескольких адресатов для передачи, просто взял и запулил какой-то непонятный навес на дальнюю штангу, где просто никого не было (реакция Хави была соответствующая). - Левандовски вроде и забил 2 гола, но моменты до этого растранжирил. - Рафинья боролся старался, но опять-таки в своем моменте ударил мимо Теперь к нашим ветеранам: - Пике - ну это просто какой-то п*здец. Поднимает руки: "Ребята, все норм, пропускаю мяч" и ***к, нам забивают. 18 (!!!) лет игры в профессиональный футбол и он пытается создать оффсайдную ловушку для Лаутаро на чужой половине поля :gaah: , бл, ну что это за херня? - Бускетс - гений передач, но с 2 метров отдает мяч в ноги сопернику. И всем вот этим "оркестром" руководит Хави и его "гениальные" ассистенты. У меня просто уже не находится каких-либо слов, как-то следить и переживать за этой командой отпало всяческое желание. |
Каталонская звездобратия давно кончилась, должны были уехать вместе с Месси. Но нет, тащим труп до сих пор и это аукается. Пике и Буся на выход. Роберто и Альбу тоже слить бы, дабы не портить атмосферу.
|
Чем Роберто портит атмосферу?)
ЭЭэ, Альба вроде играет лучше Алонсо, но сидит на лавке. Или я не прав? |
Даже Лева уже на защитников вчера стал гнать!:D
Никому, еще раз, никому так не давали много свободы выбора и реализации, как Хави, но он умудрился и тут обделаться. У Хави около десяти ассистентов, но никто из них не видит, что творят некоторые игроки из раза в раз?! Кстати, много источников писали, что зп Левы более 30 млн евро, что опять-таки противоречит речам Лапорты про экономию и лимиты. Скорее всего лимиты есть для тех, кто на них согласен. "Все на зеро!" (Лапорта), - ваша ставка не сыграла, сэр... Юве и Барса, две из трех оставшихся в Суперлиге, считай, вылетели, - Чефир ликует... Мы по самым скромным подсчетам потеряем призовые около 23 млн евро, плюс минимум 15 млн евро от продажи билетов, и еще 30 млн евро недополучим от спонсоров... |
Не, Роберто и Альба ещё способны играть на высоком уровне. Роберто вчера вообще нормально отыграл, запомнился момент, когда он, крайний защитник, оказался в роли центрфорварда.
Не понял только, почему на замену вышел Бальде, а не Альба. Неужели настолько не в форме? |
Куман был прав абсолютно во всем, а все, кто его обвинял - слабоумные ослы
|
Цитата:
Алонсо вообще днище, каждое его появление вызывает лютый баттхерт. |
Вся игра Хави начала валится когда он в один состав попытался втиснуть Рафинью и Дембеле. Оба игрока качественно могут играть только справа, чтобы не говорили про двуногость Дембеле, слева он выглядит мертвым. И вот чтобы впихнуть в состав обоих Хави убил всю эстетику левого фланга прошлого сезона.
И теперь вопрос. Зачем надо было покупать за 60 млн Рафинью если на данный момент отчётливо видно что он банально дублирует Дембеле. При этом был доступный для выкупа Адама, который в прошлом сезоне сносил левый фланг соперника. Вот вчера такой игрок как Адама, мощный, быстрый, настырный реально мог быть полезен. Альба конечно не супер пупер топ как ранее, но под задачи когда надо именно забивать он подходит гораздо больше Алонсо. В атакующих действиях Алонсо выглядит как какая то телега. И самое интересное что сейчас у команды вообще нет плана Б. Если в прошлом сезоне просто выпускали Люка который забивал решающие, то сейчас Люка нет, а 50 навесов за матч есть. Вчера в пару к Леве, тот же Люк на конец матча нормально бы зашел. На выходе мы имеем. Справа двух дорогущих чуваков. Которых пытаются втиснуть вместе на поле. Слева дыра, так как Фати мертвый, с Фераном какая то хрень творится, что они с ним сделали я не знаю. Депай поломан. Игровые связи развалены, взаимодействия между Гави и Педри практически нет. Это вообще смешно, исходя из того как сам Хави играл с Иньестой ранее. Летом мы считали у нас слишком много защитников. В итоге травма Кунде и Араухо привели к тому что наша защита стала посмешищем. |
Махание руками Пике как олицетворение всего краха Барселоны!
Эпичный момент |
На дворе 13 октября, а мы уже решили все задачи в ЛЧ:zol:
Давно конечно такого дерьма не была. Обосрались мы конечно знатно. Потратить столько денег, опустить все возможные финансовые рычаги летом, купить ну почти всех кого просил Хави, и тут такое фиаско. Кто виноват и что делать? Я считаю что винить только Хави, в корне неправильно. Тут и непростая группа, и куча матчей где вообще нельзя терять очки, и не сыгранная команда, и очень незрелый тренер, куча травм по защите. Но от этого конечно не легче. Понятен конечно, гнев Лапорты. Теперь что делать дальше? Я категорически против увольнения Хави сейчас. Если не будет критических провалов, дать доработать до конца сезона, и только потом делать выводы. Что касаемо игроков. Пике, Бусян, СР, Альба- тут ничего нового, начинать избавляться уже зимой. Дембеле-уже пора понять Хави, что от этого раздолбая стабильного толку не будет. Торрес, Фати- решения принимать в конце сезона. Постараться уже зимой привезти замену Бусе. Решить вопрос по обоим крайним защитникам. Категорически отказать от прихода Месси. С ним мы сделаем не шаг назад, а 10 шагов. Вчера прошёл инсайд, что он хочет головы ТШ, Пике, и возможно Фати. Пускай со своими наполеоновскими замашками доигрывает в МЛС. Статую ему мы и так поставим. |
Цитата:
По Рафинье - такой игрок нужен вне зависимости от наличия в команде дномба-губошлёпа. Он более стабильный, лучше играет в обороне, в прессинге, лучше делает передачи, лучше завершает атаки. Из всех атакеров, приобретённых зимой-летом я бы с огромной радостью и счастьем распрощался с дномбом (переподписан летом, значит приобретён вновь) и Феррашкой, и конечно же оставил бы Обаму, Рафинью и Адаму. А вышло почти с точностью до наоборот ахахах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Роберто кстати в порядке. Походу он последний грамотный тактический игрок.
На замену Бускетсу пусть используют Френки. Чувак сидит на лавке с зарплатой 25 лямов. В половине матчей, особенно где качели на поле он будет не хуже Серхио. А смысл сейчас увольнять Хави? Заплатить 20-30 лямов неустойки, при том что в ЛЧ уже спастись не реально. Барса после вылета итак миллионов 50 не досчитается, давайте уволим Хави, заплатим неустойку и будем летом дергать очередные рычаги. Тем более разве есть замена? Тухель? Его в ПСЖ и Челси быстро съели. Что будет в Барселоне где ожидание на голову выше. Разве только Луис Энрике звать обратно, сенаторов почти нет. Может строить свой футбол как хочет. Но и то он занят как минимум до окончания Мундиаля. Пусть Хави резвится и выгребает то что сам натворил. И ему надо срочно что нибудь выиграть с Барселоной. Можно начать хотя бы с Суперкубка Испании. А летом будет видно. |
Цитата:
Альба - всё еще лучший крайний защитник в команде. Цитата:
Торрес - конечно же не уровень игрока за 50+ лямов. Отдали бы за него 20-25 - вопросов бы не было. А щас даже за 30 его никто вменяемый не возьмёт. |
Цитата:
Вот честное слово я вообще не вижу какого то класса у Фати. Была суперская игра против Сосьедада. Дальше как отрезало. Сейчас он выходит на поле словно на ватных ногах. Нет лёгкости в движении и в принятии решения. Раньше он славился тем что именно решение принимал качественные в доли секунды. Либо удар, либо пас. Сейчас как отрезало. И с физухой что то не то. Скорость потерял. Короче сейчас он мне не нравится. В той форме что находится. На счёт Педри и Гави. Я не говорю что они должны играть как Хави и Ини. Я говорю что нет между ними игровых связей от слова совсем. Одно дело когда ты не можешь исполнить как Хави и Ини, а другое когда они вообще между собой не играют. И вот это странно. С учётом того в какой футбол играл сам Хави игрок. У нас полузащитники между собой не взаимодействует. И кстати я не понимаю чем тебе не устроил Феран в прошлом сезоне. Бывало косячил в завершении но играл то нормально. Это в этом сезоне пока как мешок выглядит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По Фати. Это не Хави его гнобит. Была отчетливая информация в твиттере что его колено не выдерживает необходимых нагрузок на весь матч, а так же страдает при постоянных рывках
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
95% подобной инфы - высасывание из ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно и топарь. Но у него контракт на год. Человек любит большие деньги, уйдёт в конце года. Альба лучший на фоне кого и в каком розыгрыше? В ЛЧ он уже давно никто. А учитывая его говно характер и гигантскую зарплату. Тут ответ очевиден. Цитата:
Пока нет никаких долгих лет. Налицо просто утяжеление игрока, и полное отсутствие физической лёгкости. Ты думаешь ЛЭ и Хави идиоты, что он у них практически не играет. Для вингера он пока никакой, одна надежда что сможет играть наконечника. И это многие говорят. Поэтому пока кроме веры в его реанимацию в плане физики, ничего нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Ферран (55 млн евро), Рафинья (70 млн евро), плюс Дембеле с большой зп, - все они любят играть справа! Я писал давно об этом, но Хави этого не понимал?
Такими темпами Лева сам захочет свалить летом 2023го в ПСЖ:D |
А ничего, что агент Дембеле нам ипал мозги до последнего времени, и только стечение обстоятельств в Челси и ПСЖ, не позволило игроку уйти туда.
Мы не могли стать заложником этого игрока. Не факт что летом 23 года, не будет опять продолжение это мыльной оперы. Нормальная практика иметь по 2 игрока на позицию. И только плохая форма Фати и Торреса вынуждала на левый фланг ставить Рафу, а не то что Хави идиот, как думают некоторые. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты не понимаешь о чем я говорю? Я говорю что Педри и Гави пасы друг другу не дают. Они отрезаны друг от друга. Вот о чем речь. При чем тут возраст??? Игру Хави я видел с сезона 1999/2000. Ну это так к слову. Ещё раз. Речь не об уровне игры Педри или Гави. Речь о взаимодействии между собой двух полузащитников. В Твиттере пишут грамотные люди, с нормальными инсайдами. Я читаю нормальные источники. Тот же Хави ещё в сентябре говорил что Фати не готов играть весь матч. Тебе не нравится как играл Феран в прошлом сезоне. Мне не нравится как играет Фати в этом. Это дело вкуса Только одна просьба. Перестань кривлять фамилии игроков Барселоны. Это реально неприятно читать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ферраша прошлого сезона - норм, но за ценник 50+ можно и нужно найти намного лучше. В этом он играет слишком мало, чтобы делать выводы. В принципе +- тот же. |
Между прочим, черное дерево должно было быть удалено на 78 минете, когда он прямой ногой влетел почти в колено игроку Интера.
|
Цитата:
Удивился данному посту и решмл посмотреть статистику - может, я тоже как-то не так игру смотрел;) Посмотрел - ну нанёс Фати 1 удар по воротам, дальше что? Какую пользу он принёс в этом матче? Ни одной попытки дрибблинга...Мне тоже нынешний Фати вообще не нравится, получает мяч и не знает, что с ним делать...Уж лучше Феррана выпускать на замену слева... ![]() |
Цитата:
Я высказываю свое мнение, не надо за меня додумывать. Я ни где на Фати не ставил крест. Я говорю о том что на данный момент мне его игра не нравится. И никаких надуманных историй здесь нет. У него до сих пор есть проблемы с коленом и до сих пор ещё полностью не готов функционально. |
Цитата:
Если они друг другу не дают пасы, значит они бокс ту боксы, а не восьмерки. Вы можете представить матч, где Хави и Иньеста не дают пасы друг другу? Для меня Гави пока что бегунок, к сожалению. |
Цитата:
Цитата:
По матчу- конечно то что произошло с командой это трагедия. После перерыва на сборную, от той машины которая выдавала приличную игру не осталось и следа. Есть у кого предположения что так расколбасило нашу игру? вроде бы в атаке и ПЗ люди все живы, на них строится же вся игра? да в защите швах с без Араухо и Кунде, но атака то чего ? у меня 6лять нет обяснения.. Но вспоминается аналогичный момент с прошлого сезона, после классико, перерыв на сборные и такое же УГ на поле.. что происходит, хз |
Много кто кидается на тренера и уже выгоняют его из клуба, но пока в команде паразиты, которые ещё не ушли после Энфилда, то хоть Кройфа воскреси и поставь сейчас ничего не поменяется. Очень рад, что мир наконец видит их реальный уровень в больших матчах.
А тренера трогать не надо, хватит уже этой дрочи со сменой тренеров, нужна хоть какая-то стабильность в этом клубе. Все ещё верю в Хави и не спускаю на него всех собак, так как понимаю, что когда у тебя нет выбора в защите, исходить нужно из того, что имеешь. Почти то же самое, что и с Куманом, только у него ситуация в разы хуже была. Всегда говорил и буду говорить - проблема в этом бездарном, психологически надломленном костяке, если и дальше продолжать наяривать на «гениальную позиционную дисциплину» и «потрясающую игру с мячом» Бускетса, то так и будем обсираться в важных матчах. Вот выпусти вчера Де Йонга в основе вместо этого костлявого чуда, было бы хуже? |
Ну в этом году ЛЕ можно вполне себе брать. Кто знает как сложилось бы в ля в 1/8 . А тут ЛЕ если выиграем, я кайфану) Сегодня как-то пропустил, вот такие вот мысли) я понимаю как щас херово нам всем, но эти трансферы сделаны в т.ч. и на перспективу. Может быть когда Фати будет в форме, Лева юндовски до конца сезона поможет ему перейти на позицию ЦФ. В целом варианты есть, все не так плохо. Команда не в том положении, когда не видно будущего.
|
Цитата:
Эмоции. Эмоции. Ну проиграли, да, сыграли плохо. НО....хорошо быть с командой, когда она велика. Хорошо, когда идут победа за победой. Я помню времена, и очень хорошо, как Барсу тренировали Серра Феррер и Рексач, как второй раз приходил ван Гал и команду "спасал" Радомир Антич. Вы только подумайте, какие это фамилии. Но, я никогда НЕ ПЕРЕСТАВАЛ ВЕРИТЬ А потом был Райкаард, который провалил начало сезона и подарил нам позже ЛЧ. Потом стал "загибаться" Райкаард, но появился Хосеп.....позже Энрике. Всё будет у клуба хорошо. Главное - избавиться от этой тупой сентиментальности....свой игрок, родной....Надо активнее продавать, отпускать, не заключать новые контракты. И не будет зажравшихся Пике и Альб с Бускетсами....... ВЕРЮ и НЕ БРОШУ КОМАНДУ, хоть фигура Хави мне не очень нравится.... |
Цитата:
|
Лапорта: "Главная цель сезона - ЛаЛига!" А кто, блять, сомневался?!:finest:
Хави якобы требует купить ему еще игроков зимой, правого защитника и полузащитника... |
Пропускаем, Бьеерин принял решение бежать, вместо офсайдной ловушки.
|
Цитата:
|
Ты не прав, пока очень грубая игра Баварии, прям очень.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 11:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot