Форум - Лига Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2022/23 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Лига Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3645)

Optimus 13.10.2022 11:20

Не знаю, какое-то стремное ощущение.
Летом Лапорта и Алемани сделали просто что-то невозможное, что усилиями тренерского штаба было спущено в унитаз.

Вот по вчерашнему матчу я даже лично кого-то выделить не могу. Вроде и - Тер Штеген хорошо сыграл, тащил - но 3 пропущенных гола.
- Педри старался, но его решения возле чужой штрафной вызывали просто массу вопросов.
- Гави старался и боролся, да вот только в обострение и передачи он совсем не умеет. Вчера бросился в глаза момент, когда он стоя на углу штрафной в гордом одиночестве и имея нескольких адресатов для передачи, просто взял и запулил какой-то непонятный навес на дальнюю штангу, где просто никого не было (реакция Хави была соответствующая).
- Левандовски вроде и забил 2 гола, но моменты до этого растранжирил.
- Рафинья боролся старался, но опять-таки в своем моменте ударил мимо

Теперь к нашим ветеранам:
- Пике - ну это просто какой-то п*здец. Поднимает руки: "Ребята, все норм, пропускаю мяч" и ***к, нам забивают.
18 (!!!) лет игры в профессиональный футбол и он пытается создать оффсайдную ловушку для Лаутаро на чужой половине поля :gaah: , бл, ну что это за херня?
- Бускетс - гений передач, но с 2 метров отдает мяч в ноги сопернику.

И всем вот этим "оркестром" руководит Хави и его "гениальные" ассистенты. У меня просто уже не находится каких-либо слов, как-то следить и переживать за этой командой отпало всяческое желание.

divinum 13.10.2022 11:28

Каталонская звездобратия давно кончилась, должны были уехать вместе с Месси. Но нет, тащим труп до сих пор и это аукается. Пике и Буся на выход. Роберто и Альбу тоже слить бы, дабы не портить атмосферу.

Drew 13.10.2022 11:39

Чем Роберто портит атмосферу?)
ЭЭэ, Альба вроде играет лучше Алонсо, но сидит на лавке. Или я не прав?

Andre3000 13.10.2022 11:45

Даже Лева уже на защитников вчера стал гнать!:D

Никому, еще раз, никому так не давали много свободы выбора и реализации, как Хави, но он умудрился и тут обделаться. У Хави около десяти ассистентов, но никто из них не видит, что творят некоторые игроки из раза в раз?!

Кстати, много источников писали, что зп Левы более 30 млн евро, что опять-таки противоречит речам Лапорты про экономию и лимиты. Скорее всего лимиты есть для тех, кто на них согласен.

"Все на зеро!" (Лапорта), - ваша ставка не сыграла, сэр...

Юве и Барса, две из трех оставшихся в Суперлиге, считай, вылетели, - Чефир ликует...

Мы по самым скромным подсчетам потеряем призовые около 23 млн евро, плюс минимум 15 млн евро от продажи билетов, и еще 30 млн евро недополучим от спонсоров...

Scarrt 13.10.2022 11:50

Не, Роберто и Альба ещё способны играть на высоком уровне. Роберто вчера вообще нормально отыграл, запомнился момент, когда он, крайний защитник, оказался в роли центрфорварда.
Не понял только, почему на замену вышел Бальде, а не Альба. Неужели настолько не в форме?

OùmonÉquipe 13.10.2022 11:58

Куман был прав абсолютно во всем, а все, кто его обвинял - слабоумные ослы

divinum 13.10.2022 12:00

Цитата:

Сообщение от Drew
Чем Роберто портит атмосферу?)
ЭЭэ, Альба вроде играет лучше Алонсо, но сидит на лавке. Или я не прав?

Алонсо вообще днище, каждое его появление вызывает лютый баттхерт.

AK1983 13.10.2022 12:08

Вся игра Хави начала валится когда он в один состав попытался втиснуть Рафинью и Дембеле. Оба игрока качественно могут играть только справа, чтобы не говорили про двуногость Дембеле, слева он выглядит мертвым. И вот чтобы впихнуть в состав обоих Хави убил всю эстетику левого фланга прошлого сезона.

И теперь вопрос. Зачем надо было покупать за 60 млн Рафинью если на данный момент отчётливо видно что он банально дублирует Дембеле. При этом был доступный для выкупа Адама, который в прошлом сезоне сносил левый фланг соперника. Вот вчера такой игрок как Адама, мощный, быстрый, настырный реально мог быть полезен.

Альба конечно не супер пупер топ как ранее, но под задачи когда надо именно забивать он подходит гораздо больше Алонсо. В атакующих действиях Алонсо выглядит как какая то телега.

И самое интересное что сейчас у команды вообще нет плана Б. Если в прошлом сезоне просто выпускали Люка который забивал решающие, то сейчас Люка нет, а 50 навесов за матч есть.
Вчера в пару к Леве, тот же Люк на конец матча нормально бы зашел.

На выходе мы имеем. Справа двух дорогущих чуваков. Которых пытаются втиснуть вместе на поле. Слева дыра, так как Фати мертвый, с Фераном какая то хрень творится, что они с ним сделали я не знаю. Депай поломан.
Игровые связи развалены, взаимодействия между Гави и Педри практически нет. Это вообще смешно, исходя из того как сам Хави играл с Иньестой ранее.

Летом мы считали у нас слишком много защитников. В итоге травма Кунде и Араухо привели к тому что наша защита стала посмешищем.

AK1983 13.10.2022 12:09

Махание руками Пике как олицетворение всего краха Барселоны!

Эпичный момент

Kaspers 13.10.2022 12:12

На дворе 13 октября, а мы уже решили все задачи в ЛЧ:zol:
Давно конечно такого дерьма не была.

Обосрались мы конечно знатно. Потратить столько денег, опустить все возможные финансовые рычаги летом, купить ну почти всех кого просил Хави, и тут такое фиаско.

Кто виноват и что делать?
Я считаю что винить только Хави, в корне неправильно.
Тут и непростая группа, и куча матчей где вообще нельзя терять очки, и не сыгранная команда, и очень незрелый тренер, куча травм по защите.
Но от этого конечно не легче. Понятен конечно, гнев Лапорты.

Теперь что делать дальше? Я категорически против увольнения Хави сейчас.
Если не будет критических провалов, дать доработать до конца сезона, и только потом делать выводы.
Что касаемо игроков.
Пике, Бусян, СР, Альба- тут ничего нового, начинать избавляться уже зимой.
Дембеле-уже пора понять Хави, что от этого раздолбая стабильного толку не будет.
Торрес, Фати- решения принимать в конце сезона.
Постараться уже зимой привезти замену Бусе.
Решить вопрос по обоим крайним защитникам.

Категорически отказать от прихода Месси. С ним мы сделаем не шаг назад, а 10 шагов.
Вчера прошёл инсайд, что он хочет головы ТШ, Пике, и возможно Фати. Пускай со своими наполеоновскими замашками доигрывает в МЛС.
Статую ему мы и так поставим.

Romach 13.10.2022 12:28

Цитата:

Сообщение от AK1983
И теперь вопрос. Зачем надо было покупать за 60 млн Рафинью если на данный момент отчётливо видно что он банально дублирует Дембеле. При этом был доступный для выкупа Адама, который в прошлом сезоне сносил левый фланг соперника. Вот вчера такой игрок как Адама, мощный, быстрый, настырный реально мог быть полезен.

Да, Адама был крут, и я летом вооооообще не понял сх#ра ли его - принёсшего немало пользы за то незначительное время, что ему было дано - не выкупили, зато переподписали ущербного дномба. Теперь всё стало ясно-понятно.
По Рафинье - такой игрок нужен вне зависимости от наличия в команде дномба-губошлёпа. Он более стабильный, лучше играет в обороне, в прессинге, лучше делает передачи, лучше завершает атаки.
Из всех атакеров, приобретённых зимой-летом я бы с огромной радостью и счастьем распрощался с дномбом (переподписан летом, значит приобретён вновь) и Феррашкой, и конечно же оставил бы Обаму, Рафинью и Адаму. А вышло почти с точностью до наоборот ахахах.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Слева дыра, так как Фати мертвый

Чивоооооооо? Если Ансу мёртый, то в этой команде из атакующих игроков в живых ДАВНЫМ ДАВНО остались только Педри, Гави и Рафинья. Фати грит мёртвый, ты как игру-то смотришь? Он за вдвое меньшее количество времени в сезоне, чем у дномба, принёс пользы больше, чем губошлёпная истеричка. Второй момент по Фати: с таким отношением, когда хавёшка испытывает такую любовь к дномбу, и тебе даёт времени НЕЗАСЛУЖЕННО мало, максимально неудивительно будет, что еще месяцок и парень, наконец-то здоровый и полный сил, раскиснет и начнёт меньше верить в себя. Ты молодое дарование, своей игрой и отношением заслуживающее здесь и сейчас выходить на поле с первых минут, но нет бл, есть уёби№е, которого тренеришка безмерно любит, поэтому довольствуйся получасиками.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Игровые связи развалены, взаимодействия между Гави и Педри практически нет. Это вообще смешно, исходя из того как сам Хави играл с Иньестой ранее.

Они так играли, когда им было по 24-28 лет, а не в юные 18-19. Это так, к слову.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Летом мы считали у нас слишком много защитников. В итоге травма Кунде и Араухо привели к тому что наша защита стала посмешищем.

Много не значит качественно, это очевиднейше. Да, 5 ЦЗ это много. Другое дело, что один из них - Гарсия - перманентный косячник, второго - Пике - тренеришка уже намеренно сплавляет, поэтому и отдачи от того ждать уже не стоит.

AK1983 13.10.2022 12:28

Роберто кстати в порядке. Походу он последний грамотный тактический игрок.
На замену Бускетсу пусть используют Френки. Чувак сидит на лавке с зарплатой 25 лямов. В половине матчей, особенно где качели на поле он будет не хуже Серхио.

А смысл сейчас увольнять Хави? Заплатить 20-30 лямов неустойки, при том что в ЛЧ уже спастись не реально. Барса после вылета итак миллионов 50 не досчитается, давайте уволим Хави, заплатим неустойку и будем летом дергать очередные рычаги.

Тем более разве есть замена? Тухель? Его в ПСЖ и Челси быстро съели. Что будет в Барселоне где ожидание на голову выше. Разве только Луис Энрике звать обратно, сенаторов почти нет. Может строить свой футбол как хочет. Но и то он занят как минимум до окончания Мундиаля.

Пусть Хави резвится и выгребает то что сам натворил. И ему надо срочно что нибудь выиграть с Барселоной. Можно начать хотя бы с Суперкубка Испании. А летом будет видно.

Romach 13.10.2022 12:33

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Пике, Бусян, СР, Альба- тут ничего нового, начинать избавляться уже зимой.

Сержи Роберто как игрок для ротации это ВООБЩЕ ТОПАРЬ для команды по нынешнему времени.
Альба - всё еще лучший крайний защитник в команде.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Торрес, Фати- решения принимать в конце сезона.

Ахахахахахахах. Какие решения по Фати? О чём ты? Парень за 350 минут в сезоне в очередной раз показал, что он - главная на данный момент надежда команды в линии атаки НА ДОЛГИЕ ГОДЫ вперёд.
Торрес - конечно же не уровень игрока за 50+ лямов. Отдали бы за него 20-25 - вопросов бы не было. А щас даже за 30 его никто вменяемый не возьмёт.

AK1983 13.10.2022 12:36

Цитата:

Сообщение от Romach
Да, Адама был крут, и я летом вооооообще не понял сх#ра ли его - принёсшего немало пользы за то незначительное время, что ему было дано - не выкупили, зато переподписали ущербного дномба. Теперь всё стало ясно-понятно.
По Рафинье - такой игрок нужен вне зависимости от наличия в команде дномба-губошлёпа. Он более стабильный, лучше играет в обороне, в прессинге, лучше делает передачи, лучше завершает атаки.
Из всех атакеров, приобретённых зимой-летом я бы с огромной радостью и счастьем распрощался с дномбом (переподписан летом, значит приобретён вновь) и Феррашкой, и конечно же оставил бы Обаму, Рафинью и Адаму. А вышло почти с точностью до наоборот ахахах.

Чивоооооооо? Если Ансу мёртый, то в этой команде из атакующих игроков в живых ДАВНЫМ ДАВНО остались только Педри, Гави и Рафинья. Фати грит мёртвый, ты как игру-то смотришь? Он за вдвое меньшее количество времени в сезоне, чем у дномба, принёс пользы больше, чем губошлёпная истеричка. Второй момент по Фати: с таким отношением, когда хавёшка испытывает такую любовь к дномбу, и тебе даёт времени НЕЗАСЛУЖЕННО мало, максимально неудивительно будет, что еще месяцок и парень, наконец-то здоровый и полный сил, раскиснет и начнёт меньше верить в себя. Ты молодое дарование, своей игрой и отношением заслуживающее здесь и сейчас выходить на поле с первых минут, но нет бл, есть уёби№е, которого тренеришка безмерно любит, поэтому довольствуйся получасиками.

Они так играли, когда им было по 24-28 лет, а не в юные 18-19. Это так, к слову.

Много не значит качественно, это очевиднейше. Да, 5 ЦЗ это много. Другое дело, что один из них - Гарсия - перманентный косячник, второго - Пике - тренеришка уже намеренно сплавляет, поэтому и отдачи от того ждать уже не стоит.

Вот честное слово я вообще не вижу какого то класса у Фати. Была суперская игра против Сосьедада. Дальше как отрезало. Сейчас он выходит на поле словно на ватных ногах. Нет лёгкости в движении и в принятии решения. Раньше он славился тем что именно решение принимал качественные в доли секунды. Либо удар, либо пас. Сейчас как отрезало. И с физухой что то не то. Скорость потерял.
Короче сейчас он мне не нравится. В той форме что находится.

На счёт Педри и Гави. Я не говорю что они должны играть как Хави и Ини. Я говорю что нет между ними игровых связей от слова совсем. Одно дело когда ты не можешь исполнить как Хави и Ини, а другое когда они вообще между собой не играют. И вот это странно. С учётом того в какой футбол играл сам Хави игрок. У нас полузащитники между собой не взаимодействует.

И кстати я не понимаю чем тебе не устроил Феран в прошлом сезоне. Бывало косячил в завершении но играл то нормально. Это в этом сезоне пока как мешок выглядит.

Romach 13.10.2022 12:40

Цитата:

Сообщение от AK1983
Роберто кстати в порядке. Походу он последний грамотный тактический игрок.

Роберто в порядке безусловно. И это еще один показатель упоротой упёртости хавёнка - то, что он даёт Сержи настолько мало времени, предпочитая совать туда кого угодно, совершенно неподходящих, и только в самом крайнем случае - при травмах всех возможных кандидатов на правый фланг - он ставит туда Сержи.
Цитата:

Сообщение от AK1983
На замену Бускетсу пусть используют Френки. Чувак сидит на лавке с зарплатой 25 лямов. В половине матчей, особенно где качели на поле он будет не хуже Серхио.

Как ты еще не понял, что днойонг не способен играть глубинного опорника. Способен конечно, на на уровне сегунды, не более. Он постоянно привозит, подсовывает, истерит, характера и стержн, при качельной игре его будут возить и иметь просто по-полной во все щели.

Цитата:

Сообщение от AK1983
Тем более разве есть замена?

Даже Куман, имея в своём распоряжении такой кадровый ресурс, справится лучше хавёнка, это 100%. Но яснейшим образом понятно, что его не вернут.

AK1983 13.10.2022 12:52

По Фати. Это не Хави его гнобит. Была отчетливая информация в твиттере что его колено не выдерживает необходимых нагрузок на весь матч, а так же страдает при постоянных рывках

Romach 13.10.2022 12:56

Цитата:

Сообщение от AK1983
Вот честное слово я вообще не вижу какого то класса у Фати.

Значит очень плохо смотришь.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Была суперская игра против Сосьедада. Дальше как отрезало.

А сколько времени прошло от того матча? А, целых полтора месяца. Это же почти столько же, сколько в команде х#ёвничает дномбелёша (шутка, губошлёп х#ёвничает уже 5 лет)
Цитата:

Сообщение от AK1983
Сейчас он выходит на поле словно на ватных ногах.

Нет
Цитата:

Сообщение от AK1983
Нет лёгкости в движении и в принятии решения.

В движении лёгкость не 100%, в принятии решения - всё збс.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Раньше он славился тем что именно решение принимал качественные в доли секунды.
Либо удар, либо пас. Сейчас как отрезало.

Пересмотри ВНИМАТЕЛЬНО его действия вчера. Всё делал очень быстро. Пасы пяткой, игра в стеночку, при возможности для удара - бил как только получал мяч. Отчётливо помню заблокированный защитником его нацеленный хлёсткий удар с линии штрафной в концовке.
Цитата:

Сообщение от AK1983
На счёт Педри и Гави. Я не говорю что они должны играть как Хави и Ини. Я говорю что нет между ними игровых связей от слова совсем. Одно дело когда ты не можешь исполнить как Хави и Ини, а другое когда они вообще между собой не играют. И вот это странно. С учётом того в какой футбол играл сам Хави игрок.

А ты с какого его возраста наблюдал за игрой Хави? С 18-19, то есть с сезонов 98-99? Что-т я сомневаюсь, что ты помнишь и вообще в курсе как он играл года до 2004-го как минимум. Когда Хави было 18-25, игру в центре поля делали другие люди. Например Деко, и это было когда Хави было далеко не 18-19.
Цитата:

Сообщение от AK1983
И кстати я не понимаю чем тебе не устроил Феран в прошлом сезоне. Бывало косячил в завершении но играл то нормально. Это в этом сезоне пока как мешок выглядит.

Он сейчас абсолютно такой же как и тогда, просто тогда у него были возможности пороть по 5-6 моментов за матч, сейчас намного меньше. Одно из объяснений довольно простое - опять же намного меньшее количество игрового времени на поле.

Romach 13.10.2022 12:58

Цитата:

Сообщение от AK1983
По Фати. Это не Хави его гнобит. Была отчетливая информация в твиттере что его колено не выдерживает необходимых нагрузок на весь матч, а так же страдает при постоянных рывках

Таким информациям верить - нах надо.
95% подобной инфы - высасывание из ничего.

Romach 13.10.2022 13:03

Цитата:

Сообщение от OùmonÉquipe
Куман был прав абсолютно во всем, а все, кто его обвинял - слабоумные ослы

Согласен. Я всю прошлую осень отвечал недалёким узколобым додикам, что Куман из имеющихся у него ресурсов выжимает максимум. При нём заиграли Педри и Гави, днойонг не выглядел таким донным, как после него, тот же тупорылый дномбелёк играл не хуже, чем сейчас, когда на него наяривает нынешний тренерский штаб.

Kaspers 13.10.2022 13:04

Цитата:

Сообщение от Romach
Сержи Роберто как игрок для ротации это ВООБЩЕ ТОПАРЬ для команды по нынешнему времени.
Альба - всё еще лучший крайний защитник в команде.

Возможно и топарь. Но у него контракт на год. Человек любит большие деньги, уйдёт в конце года.

Альба лучший на фоне кого и в каком розыгрыше?
В ЛЧ он уже давно никто. А учитывая его говно характер и гигантскую зарплату. Тут ответ очевиден.
Цитата:

Сообщение от Romach
Какие решения по Фати? О чём ты? Парень за 350 минут в сезоне в очередной раз показал, что он - главная на данный момент надежда команды в линии атаки НА ДОЛГИЕ ГОДЫ вперёд.

Пока нет никаких долгих лет. Налицо просто утяжеление игрока, и полное отсутствие физической лёгкости.
Ты думаешь ЛЭ и Хави идиоты, что он у них практически не играет.
Для вингера он пока никакой, одна надежда что сможет играть наконечника. И это многие говорят.
Поэтому пока кроме веры в его реанимацию в плане физики, ничего нет.

Romach 13.10.2022 13:06

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Не, Роберто и Альба ещё способны играть на высоком уровне.

Это безусловно. Но хавёныш решил, что надо сплавить ветеранов.
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Не понял только, почему на замену вышел Бальде, а не Альба. Неужели настолько не в форме?

Нет конечно. Просто тренеришка включил гонор и намеренно сплавляет его, по-прежнему лучшего крайнего защитника команды.

Andre3000 13.10.2022 13:12

Ферран (55 млн евро), Рафинья (70 млн евро), плюс Дембеле с большой зп, - все они любят играть справа! Я писал давно об этом, но Хави этого не понимал?

Такими темпами Лева сам захочет свалить летом 2023го в ПСЖ:D

Kaspers 13.10.2022 13:17

А ничего, что агент Дембеле нам ипал мозги до последнего времени, и только стечение обстоятельств в Челси и ПСЖ, не позволило игроку уйти туда.
Мы не могли стать заложником этого игрока. Не факт что летом 23 года, не будет опять продолжение это мыльной оперы.
Нормальная практика иметь по 2 игрока на позицию. И только плохая форма Фати и Торреса вынуждала на левый фланг ставить Рафу, а не то что Хави идиот, как думают некоторые.

Romach 13.10.2022 13:23

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Возможно и топарь. Но у него контракт на год. Человек любит большие деньги, уйдёт в конце года.

Кто тебе сказал про деньги? Ты видел какая у него зпха вообще? На фоне раздутейших аппетитов многих никчомышей в команде, у которых заслуг в ней в 100500 раз меньше - Сержи просто скромняга со скромнейшими запросами.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Альба лучший на фоне кого и в каком розыгрыше?

На фоне ЛЮБОГО другого крайнего защитника команды Барселона в период как минимум с 2016-го года и по сей день.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
В ЛЧ он уже давно никто.

Только лишь в твоём мирке.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
А учитывая его говно характер и гигантскую зарплату.

У немалого количества людей, перманентно на протяжении всего времени их нахождения в команде показывающих в миллион раз более унылые результаты своей работы, были и есть неимоверно гигантские зарплаты. И их не могут/не хотят сплавлять, и даже в основе постоянно выпускают.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Налицо просто утяжеление игрока, и полное отсутствие физической лёгкости.

Налицо лишь в твоём вымышленном мирке.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ты думаешь ЛЭ и Хави идиоты, что он у них практически не играет.

хавёнок - да, безусловно идиот. Энрике не особо далеко ушел - постоянно набирает в команду пассажиров, которые даже середняков и аутсайдеров обыгрывают со скрипом. Просто ориентируется на хавёнка, тот же не доверяет парню, значит есть причины. То бишь узко, ограниченно и однобоко смотрит, как и ты.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Для вингера он пока никакой, одна надежда что сможет играть наконечника. И это многие говорят.

Ахахахах. "Многие" лооооолллл. Среди этих "многих" - 90% обывак, нешарящих, таких, которые в прошлом году от матча к матчу обливали говном Кумана и уже почти год перманентно подсасывают и нализывают тренеришке хави и ВООБЩЕ не могут высунуть язык из его пятой точки, чтобы покритиковать.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Поэтому пока кроме веры в его реанимацию в плане физики, ничего нет.

Лишь в твоём ограниченном сознании.

AK1983 13.10.2022 13:28

Цитата:

Сообщение от Romach
Значит очень плохо смотришь.

А сколько времени прошло от того матча? А, целых полтора месяца. Это же почти столько же, сколько в команде х#ёвничает дномбелёша (шутка, губошлёп х#ёвничает уже 5 лет)

Нет

В движении лёгкость не 100%, в принятии решения - всё збс.

Пересмотри ВНИМАТЕЛЬНО его действия вчера. Всё делал очень быстро. Пасы пяткой, игра в стеночку, при возможности для удара - бил как только получал мяч. Отчётливо помню заблокированный защитником его нацеленный хлёсткий удар с линии штрафной в концовке.

А ты с какого его возраста наблюдал за игрой Хави? С 18-19, то есть с сезонов 98-99? Что-т я сомневаюсь, что ты помнишь и вообще в курсе как он играл года до 2004-го как минимум. Когда Хави было 18-25, игру в центре поля делали другие люди. Например Деко, и это было когда Хави было далеко не 18-19.

Он сейчас абсолютно такой же как и тогда, просто тогда у него были возможности пороть по 5-6 моментов за матч, сейчас намного меньше. Одно из объяснений довольно простое - опять же намного меньшее количество игрового времени на поле.

Ты не понимаешь о чем я говорю? Я говорю что Педри и Гави пасы друг другу не дают. Они отрезаны друг от друга. Вот о чем речь. При чем тут возраст???
Игру Хави я видел с сезона 1999/2000. Ну это так к слову.
Ещё раз. Речь не об уровне игры Педри или Гави. Речь о взаимодействии между собой двух полузащитников.

В Твиттере пишут грамотные люди, с нормальными инсайдами. Я читаю нормальные источники. Тот же Хави ещё в сентябре говорил что Фати не готов играть весь матч.

Тебе не нравится как играл Феран в прошлом сезоне. Мне не нравится как играет Фати в этом. Это дело вкуса

Только одна просьба. Перестань кривлять фамилии игроков Барселоны. Это реально неприятно читать.

Romach 13.10.2022 13:32

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Нормальная практика иметь по 2 игрока на позицию.

Да. Но в команде есть 3 игрока (Рафинья, Ферраша, дномб-губошлёп) сугубо на один фланг. Как бы не дрочили уже 100 лет многие обывалы, что дномб может неимоверно ох#енно играть и справа и слева - нет, слева он вообще никчёмыш. Ферран справа и в центре может, слева - намного хуже.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
И только плохая форма Фати и Торреса

Нет, конечно же нет. Если это у Фати плохая форма, тогда дномбелёша в его форме на данный момент, а она у него сейчас максимально близка к его праймовой - вообще не футболист.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
вынуждала на левый фланг ставить Рафу, а не то что Хави идиот, как думают некоторые.

Даже представив что в команде в здоровом состоянии осталось всего двое - Рафинья и дномб, очевидно верным выбором будет ставить Рафинью направо, а не налево, где у него будет КПД в 20 раз ниже, а дномба, которому же ВРОДЕ КАК пох где творить свою бестолковую суету - налево. Но хавёнок в угоду своему ненаглядному губошлёпику с тупорогой настырностью ставит того направо, а Рафинью налево.

Romach 13.10.2022 13:46

Цитата:

Сообщение от AK1983
Тот же Хави ещё в сентябре говорил что Фати не готов играть весь матч.

Ахахахахах. САМ хави говорил, это же значит что это истина. Нет, если у человечка на тренере есть ненаглядный любимчик и он его ставит в состав, незаслуженно обделяя игровым временем парня, который выходя на поле на замену, показывает что он в порядке ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ не меньшем, чем тот, которого тренеришка выпускает в основе - естественно, что ему надо находить какие-то отмазки чтобы оправдать эти свои решения. ОКЕЙ, в начале сентября это было каким-то образом похоже на то, что Фати не готов на весь матч, но с тех пор прошло уже больше месяца, и за это время очевидно: ДАЖЕ если Фати не готов на весь матч и будет уходить с поля на 60-70-й минутах - это будет полезнее для команды, чем нахождение на поле дномбелеши эти же 60-70 минут, но днембелеша тупорого суетит на поле не 60-70 минут, а весь матч. И вот тут уже двойное негодование: хавёнок в угоду своему любимому губошлёпику лишает команду пользы сразу от двух игроков - Фати и Рафиньи, которые на двоих получают столько же игрового времени, как одна французская губошлёпка. При этом каждый из них имеет КПД выше, чем французик.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Тебе не нравится как играл Феран в прошлом сезоне. Мне не нравится как играет Фати в этом. Это дело вкуса

Нет. Ты не просто высказываешь то, что тебе не нравится его игра, ты на нём уже наполовину поставил крест основываясь на каких-то вымышленных-выдуманных тобой же аспектах.
Ферраша прошлого сезона - норм, но за ценник 50+ можно и нужно найти намного лучше. В этом он играет слишком мало, чтобы делать выводы. В принципе +- тот же.

Andre3000 13.10.2022 14:03

Между прочим, черное дерево должно было быть удалено на 78 минете, когда он прямой ногой влетел почти в колено игроку Интера.

Scarrt 13.10.2022 14:36

Цитата:

Сообщение от Romach
Чивоооооооо? Если Ансу мёртый, то в этой команде из атакующих игроков в живых ДАВНЫМ ДАВНО остались только Педри, Гави и Рафинья. Фати грит мёртвый, ты как игру-то смотришь? Он за вдвое меньшее количество времени в сезоне, чем у дномба, принёс пользы больше, чем губошлёпная истеричка. .

Удивился данному посту и решмл посмотреть статистику - может, я тоже как-то не так игру смотрел;) Посмотрел - ну нанёс Фати 1 удар по воротам, дальше что? Какую пользу он принёс в этом матче? Ни одной попытки дрибблинга...Мне тоже нынешний Фати вообще не нравится, получает мяч и не знает, что с ним делать...Уж лучше Феррана выпускать на замену слева...

AK1983 13.10.2022 14:55

Цитата:

Сообщение от Romach
Ахахахахах. САМ хави говорил, это же значит что это истина. Нет, если у человечка на тренере есть ненаглядный любимчик и он его ставит в состав, незаслуженно обделяя игровым временем парня, который выходя на поле на замену, показывает что он в порядке ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ не меньшем, чем тот, которого тренеришка выпускает в основе - естественно, что ему надо находить какие-то отмазки чтобы оправдать эти свои решения. ОКЕЙ, в начале сентября это было каким-то образом похоже на то, что Фати не готов на весь матч, но с тех пор прошло уже больше месяца, и за это время очевидно: ДАЖЕ если Фати не готов на весь матч и будет уходить с поля на 60-70-й минутах - это будет полезнее для команды, чем нахождение на поле дномбелеши эти же 60-70 минут, но днембелеша тупорого суетит на поле не 60-70 минут, а весь матч. И вот тут уже двойное негодование: хавёнок в угоду своему любимому губошлёпику лишает команду пользы сразу от двух игроков - Фати и Рафиньи, которые на двоих получают столько же игрового времени, как одна французская губошлёпка. При этом каждый из них имеет КПД выше, чем французик.

Нет. Ты не просто высказываешь то, что тебе не нравится его игра, ты на нём уже наполовину поставил крест основываясь на каких-то вымышленных-выдуманных тобой же аспектах.
Ферраша прошлого сезона - норм, но за ценник 50+ можно и нужно найти намного лучше. В этом он играет слишком мало, чтобы делать выводы. В принципе +- тот же.

Перестань писать как быдло. Ты не в обосцанной пивнушке общаешься. Свои мысли можно выразить спокойно, здесь врагов нет

Я высказываю свое мнение, не надо за меня додумывать. Я ни где на Фати не ставил крест. Я говорю о том что на данный момент мне его игра не нравится. И никаких надуманных историй здесь нет. У него до сих пор есть проблемы с коленом и до сих пор ещё полностью не готов функционально.

divinum 13.10.2022 15:07

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ты не понимаешь о чем я говорю? Я говорю что Педри и Гави пасы друг другу не дают. Они отрезаны друг от друга. Вот о чем речь. При чем тут возраст???
Игру Хави я видел с сезона 1999/2000. Ну это так к слову.
Ещё раз. Речь не об уровне игры Педри или Гави. Речь о взаимодействии между собой двух полузащитников.
.

Если они друг другу не дают пасы, значит они бокс ту боксы, а не восьмерки. Вы можете представить матч, где Хави и Иньеста не дают пасы друг другу? Для меня Гави пока что бегунок, к сожалению.

ENERGET1K 13.10.2022 16:00

Цитата:

Сообщение от Romach
1) Я с этой командой уже почти четверть века

Цитата:

Сообщение от Romach
хавёнка-тренера.

Называть Хави - хавенком, ты наверно Месси - гномом называл, а Пепа -лысым шарлатаном ? своеобразная у тебя манера боления за команду, видать не от большого ума...
По матчу- конечно то что произошло с командой это трагедия. После перерыва на сборную, от той машины которая выдавала приличную игру не осталось и следа. Есть у кого предположения что так расколбасило нашу игру? вроде бы в атаке и ПЗ люди все живы, на них строится же вся игра? да в защите швах с без Араухо и Кунде, но атака то чего ? у меня 6лять нет обяснения..
Но вспоминается аналогичный момент с прошлого сезона, после классико, перерыв на сборные и такое же УГ на поле.. что происходит, хз

OùmonÉquipe 13.10.2022 17:00

Много кто кидается на тренера и уже выгоняют его из клуба, но пока в команде паразиты, которые ещё не ушли после Энфилда, то хоть Кройфа воскреси и поставь сейчас ничего не поменяется. Очень рад, что мир наконец видит их реальный уровень в больших матчах.
А тренера трогать не надо, хватит уже этой дрочи со сменой тренеров, нужна хоть какая-то стабильность в этом клубе. Все ещё верю в Хави и не спускаю на него всех собак, так как понимаю, что когда у тебя нет выбора в защите, исходить нужно из того, что имеешь. Почти то же самое, что и с Куманом, только у него ситуация в разы хуже была.
Всегда говорил и буду говорить - проблема в этом бездарном, психологически надломленном костяке, если и дальше продолжать наяривать на «гениальную позиционную дисциплину» и «потрясающую игру с мячом» Бускетса, то так и будем обсираться в важных матчах.
Вот выпусти вчера Де Йонга в основе вместо этого костлявого чуда, было бы хуже?

Drew 13.10.2022 21:00

Ну в этом году ЛЕ можно вполне себе брать. Кто знает как сложилось бы в ля в 1/8 . А тут ЛЕ если выиграем, я кайфану) Сегодня как-то пропустил, вот такие вот мысли) я понимаю как щас херово нам всем, но эти трансферы сделаны в т.ч. и на перспективу. Может быть когда Фати будет в форме, Лева юндовски до конца сезона поможет ему перейти на позицию ЦФ. В целом варианты есть, все не так плохо. Команда не в том положении, когда не видно будущего.

Ru1979 13.10.2022 21:47

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Простите , если кого-то когда-то чем-то мог обидеть тут, но здесь мы своего рода большая семья, а в семье бывают и ссоры и радости. Надеюсь Барса даст нам еще повод пообсуждать тактику перед финалом ЛЧ! Обещаю вернуться к такому финалу, хоть меня к тому времени и не будете ждать)).

Эмоции. Эмоции.
Ну проиграли, да, сыграли плохо. НО....хорошо быть с командой, когда она велика. Хорошо, когда идут победа за победой.

Я помню времена, и очень хорошо, как Барсу тренировали Серра Феррер и Рексач, как второй раз приходил ван Гал и команду "спасал" Радомир Антич. Вы только подумайте, какие это фамилии.
Но, я никогда НЕ ПЕРЕСТАВАЛ ВЕРИТЬ

А потом был Райкаард, который провалил начало сезона и подарил нам позже ЛЧ. Потом стал "загибаться" Райкаард, но появился Хосеп.....позже Энрике.

Всё будет у клуба хорошо. Главное - избавиться от этой тупой сентиментальности....свой игрок, родной....Надо активнее продавать, отпускать, не заключать новые контракты.
И не будет зажравшихся Пике и Альб с Бускетсами.......

ВЕРЮ и НЕ БРОШУ КОМАНДУ, хоть фигура Хави мне не очень нравится....

Ru1979 13.10.2022 21:49

Цитата:

Сообщение от Drew
Может быть когда Фати будет в форме

Не раз говорил....не будет он в форме достойной Барсы.......

Andre3000 14.10.2022 18:20

Лапорта: "Главная цель сезона - ЛаЛига!" А кто, блять, сомневался?!:finest:

Хави якобы требует купить ему еще игроков зимой, правого защитника и полузащитника...

Drew 26.10.2022 23:14

Пропускаем, Бьеерин принял решение бежать, вместо офсайдной ловушки.

AK1983 26.10.2022 23:22

Цитата:

Сообщение от Drew
Пропускаем, Бьеерин принял решение бежать, вместо офсайдной ловушки.

Пока очередное изнасилование. В стиле немецких Дастиш Фантистиш

Drew 26.10.2022 23:25

Ты не прав, пока очень грубая игра Баварии, прям очень.

19 июля 2025 года. Суббота - 11:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot