![]() |
Хахахазахаха:D :D :D :D :D :D да это слив... :D :D :D :D :D :D :D
|
Благо хоть бабла подниму :D :D :D
|
Предлагаю ЛЧ закрывать. Это смотреть не интересно со спортивной точки зрения, потому что при такой прухе любое сопротивление бесполезно. Это просто бред.
|
Золотой мяч Роналду! Это уникум!
|
Интересно сколько зарядили воротчику) Ему нужно скрываться после матча.
|
Это, наверное, худший вратарский перфоманс за всю историю ЛЧ. Год Бэйли великолепен, но опять-таки есть вопросы к Кариусу.
|
Срочно продать Сливеру Силлесена за 100 млн евро!!! Кариус просто в своем репертуаре, он просто не уровня Ливерпуля игрок, он даже до уровня АПЛ не дотягивает
|
Кариус лучший клоун в мире! :D
|
![]() |
Цитата:
|
3-я ЛЧ подряд, офигеть, сколько лет продержится этот безумный рекорд? Нет слов.
|
На..я зимой забрали Котиньо, Бартомеу косвенно подарил реалу ЛЧ
|
Цитата:
|
Надеемся на ЧМ на Гнома, конечно я даже в выход из группы не верю Аргов. Но реально за ЗМ может побороться Неймар, Пиар у него на должном уровне, у Бразилов крепкая сборная. Если даже Франция выиграет У Гриззли даже при таком случае шансов 0 против Пеналду!
|
в одном матче столько невезения - травма Салаха, два ужасных косяка вратаря. А ведь неплохо играли первые 30 минут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Травма Салаха сразу изменила игру, Реал как-то воодушевился и начал атаковать. До травмы египтянина они и к воротам - то подобраться не могли...
|
Нет слов...Реал 3-й раз подряд взял ЛЧ::diablo:: ::diablo:: ::diablo:: , а мы на распутье...
З.Ы. Рамос самый грязный и подлый актер 100% ANTIMADRIDISTA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть конеш, два автогола вратаря в финале - это что-то) Габулов по сравнению с этим товарищем просто топ-вратарь :D
Вот так Реал и берет эти чашки) то перфомансы вратарей, то арбитров)) Теперь ждем Золотой Мяч для Роналду после такого фееричного финала) Чувак начал играть с конца января, набивая статистику в Ла Лиге, когда Реал уже получил -20 от Барсы) При этом играя матч через матч, чтобы не умереть до ЧМ :)) Надеюсь, Зидан останется в Реале. |
Одному мне показалось, что педрильники и радовались как-то пресненько?
|
Мда, Роналду конеш тот еще петух)) Мало того, что завалил сезон, остался в тени в полуфиналах с Баварией, провалил финал, к которому так тщательно готовился аж чуть ли не целый год, и сейчас, после того как Бэйл с лавки оформил дубль, забив победный мяч ударом через себя, ляпнул о намеке на свой уход из Реала, тем самым хоть как-то затмив собой валлийца после финала)) Говнюк)
|
Цитата:
|
Я баблеца поднял 34000
|
Ну вот и всё, Реал снова взял ЛЧ. Дохлый Реал, который могли мы легко остановить. В следующем сезоне будет ещё труднее Барсе взять ЛЧ. в этом розыгрыше был прекрасный шанс, жаль. Спасибо ,Вальверде.
|
Цитата:
Да я боюсь с таким везением Реала, у нас бы все травмы получили и вышли бы играть против них с Вермаленом и Миной. А потом получили бы шальной гол от Бейла и все. Каждый год одну и ту же фразу повторяю "ну не может им так везти постоянно". |
Офигеть. 3лч подряд. Невероятное достижение.
P.S. Чё там у Пике в Твиттере ? Реал Мадрид теперь в лч будет мотивирован только побитием своего же рекорда прошлого столетия. На фоне этих успехов очень волнует будущее Барселоны. Сейчас все перспективные игроки или уже готовые топы будут стремится только в реал, чтоб стать частью этого клуба... Я до сих пор не могу забыть тот вечер в Риме. А сейчас так вообще до слез обидно. Убогое руководство, убогая трансферная политика, убогий тренер, убогие игроки (Не все!!!!). За 5 лет просрать все, что было создано нашим гениальным поколением на заре XXI века А нам фанам Барселоны остается тешить себя тем, что Кристина 7 провалил финал и у гениального Месси есть шанс не проиграть борьбу за решающий золотой мяч в этом противостоянии. У меня все. |
Цитата:
Вот уже не в первый раз за последние сутки читаю такую чушь про 5 лет. А ведь по факту за последние 5 лет мы взяли ровно столько же титулов, сколько и за предыдущую пятилетку. 2014-2018 ЛЧ - 1 ЧИ - 3 КИ - 4 Итого - 8 титулов 2009-2013 ЛЧ - 2 ЧИ - 4 КИ - 2 Итого - 8 титулов Разница лишь в том, что немного приподнялся Реал: 2014-2018 ЛЧ - 4 ЧИ - 1 КИ - 1 Итого - 6 титулов 2009-2013 ЛЧ - 0 ЧИ - 1 КИ - 1 Итого - 2 титула Если это называется "просрали все"... Ну, собственно, об этом уже немало было сказано, что просто зажрались. Цитата:
Лично я за Роналду в борьбе за ЗМ. Пускай весь мир в очередной раз поржет. |
Ну что сказать, опять Испанские клубы нагнули всю Европу. И очередные блеяния англов, о том что Английская лига самая крутая, а Испания лига 2-3 команд, просто вызывают истерический смех.
Теперь что касаемо игры. Писали , писали болелы Ливера, что у них лузеры вратари, и защитники. Руководство купило одного защитника, а на вратарей положили. А ведь могли у нас даже Сила взять. Но просто разули нас на бабло. В итоге всё закономерно, более опытная и мастеровитая команда, выиграла финал. Жаль, что это были не мы. |
У кого-то на замену выходят Бэйл и Асенсио, а у кого-то Гомешы и Видали...:D
|
Цитата:
А когда смотришь в статью зарплат, становится ещё грустнее. И скока мы бабла последнее время, на закупы потратили. Одна может быть польза от этой победы Реала, может наши по другому взглянут на трансферную политику. Или опять будут говорить, главное чемп и кубок, а у Реала это случайность. :perekur: Самое главное сейчас нашим не вспылить, и не отвалить 50 мл. за Родриго. В 20 году он нам ведь очень понадобится;) |
Финал смотрел на пикнике за городом. В центре были высокие цены на все. Никто из госорганов не повлиял на ситуацию. Как то по идиотски. Фаны вели себя дружелюбно. Понятно, что бухали и сильно мусорили.
Кто в России хочет серьезно на этом заработать, то планируйте продажу пива. Это я вам еще с 12 года так могу советовать. Они фантастически много глушат пиво! Цистернами! Просто аут! Паренек английский на моих глазах позавчера 6 бокалов в течении часа выпил, спокойно так, не надрываясь, на Хрещатике возле Шато! |
Реал, конечно, не заслужил ЛЧ. Но вот Ливер заслужил ее так проиграть. Ну не имеет права команда, которая борется за высокие места выходить на турнир с таким кипером. Просто не имеет права, эти *****и как и БД вытягивали все соки из Барсы с Коутом, заставив нас переплатить почти в два раза, но при этом оставили стражем ворот Кариуса. Вот расплачивайтесь теперь. Летом будет битва за киперов и если Сила и отпускать, то только за статью выкупа. А с Ливера надо вообще больше требовать.
Ну и Клопп в очередной раз такой Клопп. Бодрый и весело играющий Ливер, в очередной раз когда не надо поплыл, пусть и по вине одного умельца. А Реал наказал там, где Ливер и дал слабину. Все как я и предсказывал. |
Цитата:
Складывается ощущение что статисты вообще футбол не смотрят. P.S. раз вы так подробно опираетесь на статистику,посмотрите статистику разгромов барсы за эти же промежутки времени, посмотрите сколько было влито бабла тогда и сейчас, и посмотрите статистику и средние показатели игроков, приобретенных барсы тогда. Даже сейчас, тупо по памяти- у нас бесплатные Тельо и Педро были тупо выше классом сегодняшних гомешей алькасеров и остальной половины состава. Недавно вроде в одном из матчей барса вышла играть без единого воспитанника в старте, а ведь еще 5 лет назад мы играли одними воспитанниками. Про то как упал уровень игры за это время я вообще молчу. Отдельную бомбежку вызывает то, что происходило т происходит по сей день с правым защитником. Касаемо Роналду - вы не слышали такую фразу : "история не имеет сослогательных наклонений"? Это не совсем конечно в тему, но, суть остается та же. Если он опередит Лео по мячикам, история запомнит его как победителя В этом противостоянии, и всем будет плевать на всю абсурдность этого результата, на все если бы, дабы и так далее. Вы действительно этого хотите? P.S.S. А когда это весь мир ржал над зм мячом роналду ? Может только немного усмехнулись тогда, когда продлили голосование... |
Я не понимаю чего уверенность про то, что гель получит зм? Да одной победы в лч в сезоне просто недостаточно, чи+ки заявка серьёзней сама по себе + золотая бутса. Это если абстрагироваться ещё от того, как именно лч выиграна, если смотреть как выиграли, то это жесть вообще. Но я поднял бабла, потому мне хорошо, особенно когда сегодня увидел что ставка у меня была х2 оказывается и мой выигранный номинал удваивается, стало совсем приятно :D :D :D
|
Потому что гель и без ЛЧ брал ЗМ, когда Рибери откровенно лучше всех сыграл в тот год, что доказывает статы тех времен.
|
Цитата:
"Гель" не получит ЗМ. ЗМ не дают за 1 козырный гол и пару проведенных на топ уровне матчей. Он его тупо не заслужил, как не заслужил его и Месси. А ЛЧ выиграна....и несмотря на все конспирологические теории и потоки желчи - это факт. |
06 августа 2025 года. Среда - 15:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot