Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2017/18
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3377)

RIVALDO 27.05.2018 00:30

Хахахазахаха:D :D :D :D :D :D да это слив... :D :D :D :D :D :D :D

RIVALDO 27.05.2018 00:31

Благо хоть бабла подниму :D :D :D

fing 27.05.2018 00:32

Предлагаю ЛЧ закрывать. Это смотреть не интересно со спортивной точки зрения, потому что при такой прухе любое сопротивление бесполезно. Это просто бред.

Shamil 11 27.05.2018 00:32

Золотой мяч Роналду! Это уникум!

Anor 27.05.2018 00:38

Интересно сколько зарядили воротчику) Ему нужно скрываться после матча.

Optimus 27.05.2018 00:40

Это, наверное, худший вратарский перфоманс за всю историю ЛЧ. Год Бэйли великолепен, но опять-таки есть вопросы к Кариусу.

Andre3000 27.05.2018 00:42

Срочно продать Сливеру Силлесена за 100 млн евро!!! Кариус просто в своем репертуаре, он просто не уровня Ливерпуля игрок, он даже до уровня АПЛ не дотягивает

Scarrt 27.05.2018 00:46

Кариус лучший клоун в мире! :D

К@t@LoNeЦ 27.05.2018 00:50

RIVALDO 27.05.2018 00:51

Цитата:

Сообщение от fing
Предлагаю ЛЧ закрывать. Это смотреть не интересно со спортивной точки зрения, потому что при такой прухе любое сопротивление бесполезно. Это просто бред.

Не может так переть, так просто не бывает. Бывает везёт в отдельно взятом матче, но чтобы вот так вот систематично... Это реализация заранее продуманной схемы, скорее всего букмекерской, так как сейчас линии существенно расширились, ставить можно почти на все что угодно, а с учётом статуса этого матча там банк десятки и сотни миллионов. Наверно есть группа товарищей, умеющая на этом зарабатывать. Но от спорта это очень далеко, игроки блевоты сами наверно в шоке от того, как они с такой игрой, соснув кому только можно на внутренней арене, выигрывают ЛЧ.

-Superman- 27.05.2018 00:52

3-я ЛЧ подряд, офигеть, сколько лет продержится этот безумный рекорд? Нет слов.

Raven85 27.05.2018 00:53

На..я зимой забрали Котиньо, Бартомеу косвенно подарил реалу ЛЧ

RIVALDO 27.05.2018 00:56

Цитата:

Сообщение от -Superman-
3-я ЛЧ подряд, офигеть, сколько лет продержится этот безумный рекорд? Нет слов.

Ну такими раскладами лч и 10 раз подряд можно будет брать. Под рекордом подразумевалось спортивное,честное футбольное противостояние на каждом этапе. А это заранее спланированная и разыгранная сцена.

Raven85 27.05.2018 00:57

Надеемся на ЧМ на Гнома, конечно я даже в выход из группы не верю Аргов. Но реально за ЗМ может побороться Неймар, Пиар у него на должном уровне, у Бразилов крепкая сборная. Если даже Франция выиграет У Гриззли даже при таком случае шансов 0 против Пеналду!

homya4ok 27.05.2018 00:58

в одном матче столько невезения - травма Салаха, два ужасных косяка вратаря. А ведь неплохо играли первые 30 минут.

RIVALDO 27.05.2018 00:59

Цитата:

Сообщение от Raven85
На..я зимой забрали Котиньо, Бартомеу косвенно подарил реалу ЛЧ

Не помог бы тут никакой Коутиньо, либо травмировался ранее, либо карточек перебрал бы, либо ещё что. В общем очевидно был бы найден способ нейтрализовать его.

-Superman- 27.05.2018 01:00

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну такими раскладами лч и 10 раз подряд можно будет брать. Под рекордом подразумевалось спортивное,честное футбольное противостояние на каждом этапе. А это заранее спланированная и разыгранная сцена.

Через пару лет и никто и не вспомнит, где, когда, кому и в чем везло(

Scarrt 27.05.2018 01:02

Травма Салаха сразу изменила игру, Реал как-то воодушевился и начал атаковать. До травмы египтянина они и к воротам - то подобраться не могли...

TEAM MESSI 27.05.2018 01:04

Нет слов...Реал 3-й раз подряд взял ЛЧ::diablo:: ::diablo:: ::diablo:: , а мы на распутье...
З.Ы. Рамос самый грязный и подлый актер

100% ANTIMADRIDISTA

RIVALDO 27.05.2018 01:04

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Через пару лет и никто и не вспомнит, где, когда, кому и в чем везло(

Это да, согласен. Но лично за себя говорю, этот сюрреалистический цирк я никогда например не забуду. Тем более что после первой вратарской лажи я окончательно и бесповоротно перестал даже рассматривать варианты везения. Нет такого тщательного, продуманного, системного везения.

alx 27.05.2018 01:16

Цитата:

Сообщение от Anor
Интересно сколько зарядили воротчику) Ему нужно скрываться после матча.

Он поплакал, но быстро пришел в себя)))

RIVALDO 27.05.2018 01:20

Цитата:

Сообщение от alx
Он поплакал, но быстро пришел в себя)))

Потумучто его новый Бентли уже стоит в гараже нового частного дома где-нибудь в Австралии на берегу океана. Это скорее всего были слезы радости!

Mix 27.05.2018 01:27

Жесть конеш, два автогола вратаря в финале - это что-то) Габулов по сравнению с этим товарищем просто топ-вратарь :D

Вот так Реал и берет эти чашки) то перфомансы вратарей, то арбитров)) Теперь ждем Золотой Мяч для Роналду после такого фееричного финала) Чувак начал играть с конца января, набивая статистику в Ла Лиге, когда Реал уже получил -20 от Барсы) При этом играя матч через матч, чтобы не умереть до ЧМ :))

Надеюсь, Зидан останется в Реале.

alx 27.05.2018 01:28

Одному мне показалось, что педрильники и радовались как-то пресненько?

Mix 27.05.2018 01:41

Мда, Роналду конеш тот еще петух)) Мало того, что завалил сезон, остался в тени в полуфиналах с Баварией, провалил финал, к которому так тщательно готовился аж чуть ли не целый год, и сейчас, после того как Бэйл с лавки оформил дубль, забив победный мяч ударом через себя, ляпнул о намеке на свой уход из Реала, тем самым хоть как-то затмив собой валлийца после финала)) Говнюк)

RIVALDO 27.05.2018 01:47

Цитата:

Сообщение от alx
Одному мне показалось, что педрильники и радовались как-то пресненько?

Тоже подметил. Скорее всего есть у них ощущение странности происходящего, что что то тут не так...

RIVALDO 27.05.2018 01:48

Я баблеца поднял 34000

Xavitos 27.05.2018 02:13

Ну вот и всё, Реал снова взял ЛЧ. Дохлый Реал, который могли мы легко остановить. В следующем сезоне будет ещё труднее Барсе взять ЛЧ. в этом розыгрыше был прекрасный шанс, жаль. Спасибо ,Вальверде.

Rasulinho 27.05.2018 02:48

Цитата:

Сообщение от Xavitos
Ну вот и всё, Реал снова взял ЛЧ. Дохлый Реал, который могли мы легко остановить. В следующем сезоне будет ещё труднее Барсе взять ЛЧ. в этом розыгрыше был прекрасный шанс, жаль. Спасибо ,Вальверде.

Да я боюсь с таким везением Реала, у нас бы все травмы получили и вышли бы играть против них с Вермаленом и Миной. А потом получили бы шальной гол от Бейла и все. Каждый год одну и ту же фразу повторяю "ну не может им так везти постоянно".

B@rc@f@n 27.05.2018 07:04

Офигеть. 3лч подряд. Невероятное достижение.
P.S. Чё там у Пике в Твиттере ?
Реал Мадрид теперь в лч будет мотивирован только побитием своего же рекорда прошлого столетия.
На фоне этих успехов очень волнует будущее Барселоны. Сейчас все перспективные игроки или уже готовые топы будут стремится только в реал, чтоб стать частью этого клуба...
Я до сих пор не могу забыть тот вечер в Риме. А сейчас так вообще до слез обидно. Убогое руководство, убогая трансферная политика, убогий тренер, убогие игроки (Не все!!!!). За 5 лет просрать все, что было создано нашим гениальным поколением на заре XXI века
А нам фанам Барселоны остается тешить себя тем, что Кристина 7 провалил финал и у гениального Месси есть шанс не проиграть борьбу за решающий золотой мяч в этом противостоянии. У меня все.

Mix 27.05.2018 08:55

Цитата:

Сообщение от B@rc@f@n
За 5 лет просрать все, что было создано нашим гениальным поколением на заре XXI века

Вот уже не в первый раз за последние сутки читаю такую чушь про 5 лет. А ведь по факту за последние 5 лет мы взяли ровно столько же титулов, сколько и за предыдущую пятилетку.

2014-2018

ЛЧ - 1
ЧИ - 3
КИ - 4

Итого - 8 титулов

2009-2013

ЛЧ - 2
ЧИ - 4
КИ - 2

Итого - 8 титулов

Разница лишь в том, что немного приподнялся Реал:

2014-2018

ЛЧ - 4
ЧИ - 1
КИ - 1

Итого - 6 титулов

2009-2013

ЛЧ - 0
ЧИ - 1
КИ - 1

Итого - 2 титула

Если это называется "просрали все"... Ну, собственно, об этом уже немало было сказано, что просто зажрались.

Цитата:

Сообщение от B@rc@f@n
А нам фанам Барселоны остается тешить себя тем, что Кристина 7 провалил финал и у гениального Месси есть шанс не проиграть борьбу за решающий золотой мяч в этом противостоянии. У меня все.

Лично я за Роналду в борьбе за ЗМ. Пускай весь мир в очередной раз поржет.

Kaspers 27.05.2018 10:12

Ну что сказать, опять Испанские клубы нагнули всю Европу. И очередные блеяния англов, о том что Английская лига самая крутая, а Испания лига 2-3 команд, просто вызывают истерический смех.

Теперь что касаемо игры. Писали , писали болелы Ливера, что у них лузеры вратари, и защитники. Руководство купило одного защитника, а на вратарей положили. А ведь могли у нас даже Сила взять. Но просто разули нас на бабло. В итоге всё закономерно, более опытная и мастеровитая команда, выиграла финал. Жаль, что это были не мы.

Andre3000 27.05.2018 11:12

У кого-то на замену выходят Бэйл и Асенсио, а у кого-то Гомешы и Видали...:D

Kaspers 27.05.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У кого-то на замену выходят Бэйл и Асенсио, а у кого-то Гомешы и Видали.

А когда смотришь в статью зарплат, становится ещё грустнее. И скока мы бабла последнее время, на закупы потратили.
Одна может быть польза от этой победы Реала, может наши по другому взглянут на трансферную политику.

Или опять будут говорить, главное чемп и кубок, а у Реала это случайность. :perekur:

Самое главное сейчас нашим не вспылить, и не отвалить 50 мл. за Родриго.
В 20 году он нам ведь очень понадобится;)

Aleks73 27.05.2018 13:15

Финал смотрел на пикнике за городом. В центре были высокие цены на все. Никто из госорганов не повлиял на ситуацию. Как то по идиотски. Фаны вели себя дружелюбно. Понятно, что бухали и сильно мусорили.
Кто в России хочет серьезно на этом заработать, то планируйте продажу пива. Это я вам еще с 12 года так могу советовать. Они фантастически много глушат пиво! Цистернами! Просто аут! Паренек английский на моих глазах позавчера 6 бокалов в течении часа выпил, спокойно так, не надрываясь, на Хрещатике возле Шато!

sergey1986 27.05.2018 13:34

Реал, конечно, не заслужил ЛЧ. Но вот Ливер заслужил ее так проиграть. Ну не имеет права команда, которая борется за высокие места выходить на турнир с таким кипером. Просто не имеет права, эти *****и как и БД вытягивали все соки из Барсы с Коутом, заставив нас переплатить почти в два раза, но при этом оставили стражем ворот Кариуса. Вот расплачивайтесь теперь. Летом будет битва за киперов и если Сила и отпускать, то только за статью выкупа. А с Ливера надо вообще больше требовать.

Ну и Клопп в очередной раз такой Клопп. Бодрый и весело играющий Ливер, в очередной раз когда не надо поплыл, пусть и по вине одного умельца. А Реал наказал там, где Ливер и дал слабину. Все как я и предсказывал.

B@rc@f@n 27.05.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от Mix
Вот уже не в первый раз за последние сутки читаю такую чушь про 5 лет. А ведь по факту за последние 5 лет мы взяли ровно столько же титулов, сколько и за предыдущую пятилетку.

2014-2018

ЛЧ - 1
ЧИ - 3
КИ - 4

Итого - 8 титулов

2009-2013

ЛЧ - 2
ЧИ - 4
КИ - 2

Итого - 8 титулов

Разница лишь в том, что немного приподнялся Реал:

2014-2018

ЛЧ - 4
ЧИ - 1
КИ - 1

Итого - 6 титулов

2009-2013

ЛЧ - 0
ЧИ - 1
КИ - 1

Итого - 2 титула

Если это называется "просрали все"... Ну, собственно, об этом уже немало было сказано, что просто зажрались.

Лично я за Роналду в борьбе за ЗМ. Пускай весь мир в очередной раз поржет.

Почему пишут все про 5 лет? Да потому что так и есть ведь. Деградация команды началась с прихода бухгалтера на пост президента. И чушь-это сравнивать ту барсу и эту по количеству чашек:st: :st: :st:
Складывается ощущение что статисты вообще футбол не смотрят.
P.S. раз вы так подробно опираетесь на статистику,посмотрите статистику разгромов барсы за эти же промежутки времени, посмотрите сколько было влито бабла тогда и сейчас, и посмотрите статистику и средние показатели игроков, приобретенных барсы тогда. Даже сейчас, тупо по памяти- у нас бесплатные Тельо и Педро были тупо выше классом сегодняшних гомешей алькасеров и остальной половины состава. Недавно вроде в одном из матчей барса вышла играть без единого воспитанника в старте, а ведь еще 5 лет назад мы играли одними воспитанниками. Про то как упал уровень игры за это время я вообще молчу.
Отдельную бомбежку вызывает то, что происходило т происходит по сей день с правым защитником.
Касаемо Роналду - вы не слышали такую фразу : "история не имеет сослогательных наклонений"? Это не совсем конечно в тему, но, суть остается та же. Если он опередит Лео по мячикам, история запомнит его как победителя В этом противостоянии, и всем будет плевать на всю абсурдность этого результата, на все если бы, дабы и так далее.
Вы действительно этого хотите?
P.S.S. А когда это весь мир ржал над зм мячом роналду ? Может только немного усмехнулись тогда, когда продлили голосование...

RIVALDO 27.05.2018 17:52

Я не понимаю чего уверенность про то, что гель получит зм? Да одной победы в лч в сезоне просто недостаточно, чи+ки заявка серьёзней сама по себе + золотая бутса. Это если абстрагироваться ещё от того, как именно лч выиграна, если смотреть как выиграли, то это жесть вообще. Но я поднял бабла, потому мне хорошо, особенно когда сегодня увидел что ставка у меня была х2 оказывается и мой выигранный номинал удваивается, стало совсем приятно :D :D :D

divinum 27.05.2018 19:31

Потому что гель и без ЛЧ брал ЗМ, когда Рибери откровенно лучше всех сыграл в тот год, что доказывает статы тех времен.

Blancos 27.05.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я не понимаю чего уверенность про то, что гель получит зм? Да одной победы в лч в сезоне просто недостаточно, чи+ки заявка серьёзней сама по себе + золотая бутса. Это если абстрагироваться ещё от того, как именно лч выиграна, если смотреть как выиграли, то это жесть вообще.

"Гель" не получит ЗМ. ЗМ не дают за 1 козырный гол и пару проведенных на топ уровне матчей. Он его тупо не заслужил, как не заслужил его и Месси. А ЛЧ выиграна....и несмотря на все конспирологические теории и потоки желчи - это факт.

06 августа 2025 года. Среда - 15:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot