![]() |
На днях привезли новый телефон для армии - нокиа 5230. Теперь всегда под рукой нормальный интернет, возможность смотреть фильмы и читать книги.
|
t@sя, отпишись хоть...купил или нет, если купила, то что)
Сам помню выбирал очень долго...Айфоны, самсунги, HTC, Нокии... по мне так новые Нокии гавно...я считаю, что они сильно сдали за последние пару лет. К HTC душа не лежала... Выбирал между S2 и айфоном 4. Скажу так....я не понимаю, как можно взять одновременно эти 2 аппарата в руки...и не откинуть яблоко куда подальше...В Экран Гэлэкси С2 просто влюблюешься...цвета насыщенные, экран хрен поцарапаешь...сенсор - очень чОткий) единственный для меня минус - не очень удобно держать его в руке...у меня ладонб просто не очень большая) Думаю дело в этом...немного неудобно...но это того стоит...чтобы наслаждаться размером и качеством экрана) |
Цитата:
1) Насыщенность регулируется везде и то, что в Самсунге решили по умолчанию подкрутить насыщенность с целью заманухи - не делает его более насыщенным вообще. И тут еще пункт, несмотря на то, что экран яблока меньше, 3.5 дюйма против 4.3, у Айфона разрешение 640x960 против 480x800 у Самсунга(ошеломляющая разница если что). Это значит, что в Айфоне практически не видно пикселей, что просто охренительно. 2) Экран хрен поцарапаешь точно так же как и в Айфоне, зато все остальное легко зарапается, а в Айфоне вообще ничего нельзя поцарапать. Он монолитнее и крепче, а Самсунг - пластмаска. 3) Про сенсор вообще говорить нечего, Яблофонцы отцы в этом деле, моторика у них на высоте всегда была, а Самсунги к этому только пришли. 4) По размерам Самсунг Galaxy S II вообще уже не телефон а черт пойми что. (ШxВxТ) 66.1x125.3x8.49 мм :crazy: нах такое счастье в кармане. |
Цитата:
Видимость на солнце- совсем разная. Советую проверить) То, что гэлэкси предлагает лучшую контрастность по сравнению с 4-кой я буду доказывать до посинения) Благо яблоко подтянуло камеру в 4s...терь по качеству съемки хоть сравнивать можно Нафига такое счастье в кармане? Друг...посмотри фильмы там и там и не задавай глупых вопросов) Все зависит от того, как ты его будешь использовать... Насчет сенсора - я не говорил, что лучше. Насчет сенсора айфона - абсолютно согласен. но сейчас если он и лучше - то наверное, надо быть экспертом, чтоб заметить ощутимую разницу. После первых двух недель пользования Гэлэкси, взяв в руки 4-ку, я рассмеялся) Настолько привыкаешь к большому экрану, что такие малютки, как Iphone 4 едва ли не заставляют прищуриваться) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вообще-то про Айфон и говорил) Цитата:
Тогда можно купить Нокию 3310..Фотик, мп3 плеер и Psp):sarcazm: Ну не знаю...я очень спокойно смотрю фильмы...причем именно "смотрю", а не "разглядываю") Кстати я про Flash упоминал или нет?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз такая пьянка, то придумали и чехольчики и наклеечки на экранчик...и тогда хрен что поцарапаешь у любой модели) Вообще спорить бесполезно. Этим ща весь интернет занимается) Дело вкуса) П.С. Вспомнил ещё один "+" гэлэкси) Фронтальная камера)) |
![]() |
Nokia C2-00 у меня)):D
|
![]() У меня такой. Lenovo s720. Говорят бабский. Не понимаю, почему. Мужской это типа кирпич бесформенный и квадратный в кармане? Выбирал по многим критериям - он лучший в своей ценовой категории. Да, есть бабские приложения, которые я сразу удалил, поставил нормальную андроид-тему. Цвет - серый. И вообще, бабе давать андроид смартфон глупо. Она его не поймет и не раскроет на все 100. Бабе нужен яблоко фон или виндафон. Они не дают шаг влево и шаг вправо) |
А я поклонник китайцев)) Взял ZTE шку себе) Отличный телефон)) Только наушники свой, Beats, не могу нормально подключить. Вроде в официальном магазине купил. Хз но громкости не хватает(( А так телефон классный, батарейку держит долго. Если что берите на али) купить
![]() |
|
|
Galaxy SIII у меня... Почти год с ним хожу, всем абсолютно устраивает
|
lg P500 Optimus One
В последнее время пользуюсь им только как обычным телефоном(звонки, СМС). Но раньше очень сильно выручал, если был Интернет Купил за 6500. Сейчас и того дешевле раза в три, наверное. ![]() |
Решил немного обновиться, а то свой 5230 уже и достать на людях стыдно :D
Заказал Иксперию М - вроде и недорого, и самое основное есть. Что там с телефона надо то... камеру на всякий пожарный, интернет чтоб в яндекс или контакт залезть, карту, ну и пару игр чтобы время убить. +:
Ну и Маме в подарок на 8-е марта Люмию 510 попроще. +:
|
5230 - это 3310 в истории сенсорных телефонов)) Пользуюсь им со времен универа. Сейчас он у меня как второй телефон используется с корпоративной сим-картой, я с него только звоню. Но за все эти годы он пережил и падения, и ныряния, и приседания на него. Так что советую его оставить на полочке - не выкидывать. Он еще может внезапно пригодиться и окажется вполне работоспособным
|
Купил Нокиа 510 (фото выше) в Евросети. Инструкция полностью на украинском, причём от какого-то левого старого телефона с кнопками. Ничего не разобрал. Гарантийник вшит в инструкцию. Курьер какой-то долбо*б, звонил раз 7 наверное. Это я так, об уровне обслуживания. :hello2:
И с ОнлайнТрейда привезли Сони. Никаких прблем. Курьер уже в курсе, куда везти и куда подниматься в здании, т.к. недавно привозил фотоаппарат. Ну и благодаря фотику, были бонусные баллы на тысячу рублей. Списал при оплате телефона. Магазином крайне доволен. К самим телефонам претензий пока нет - только включил)) В виндоус мобайл на Нокиа конечно больше просится в интернет, отключить надо будет. Андройд на Сони привычнее и роднее как-то)) |
|
Увидел тему, ну и решил вставить свои пять коп. Купил недавно xaomi mi3. Доволен как слон.:perekur:
Да, китаец, но ..... http://knopkastarta.ru/wp-content/up...Xiaomi-MI3.jpg 3 место. Xiaomi MI3 (34300 баллов) Краткие технические параметры. Процессор Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974AB, 2300 МГц Количество ядер процессора 4 Видеопроцессор Adreno 330 Объем встроенной памяти 16 Гб Объем оперативной памяти 2 Гб Только у меня модель с 64 Гб встроенной и цена всего 15000 с фирменным чехлом. Докупил ещё powerbank за 1000 этого же производителя, очень удобная штукенция. |
Нокиа 625 на Винде. Раньше была 520. Поменял на 625 потому что есть ночная сьемка.
Телефоном и ПО доволен как слон. Интернет летает, не греется. Батарея на целый не вылазя с нета. |
Если недавно взял то проблемы покажут себя чуть позже, через хотя бы год отпишись, а вообще не доверяю китайцем вроде железо то же самое но вот не нравится мне ни материалы ни визуальный интерфейс. Самса все таки другой уровень совсем, имхо
|
09 мая 2025 года. Пятница - 23:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot