Форум - Барселона - Челси (24.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Челси (24.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2844)

gaskar 25.04.2012 11:19

А почему никто не говорит что Вальдес сдал настолько, что почти каждый удар в створ ворот это гол. Я в наших последних поражения виню Вальдеса ( и это не сарказм ), вратарь должен хоть иногда спасать команду, а за последние три матча у него больше пропущенных чем сейвов.

homya4ok 25.04.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от gaskar
А почему никто не говорит что Вальдес сдал настолько, что почти каждый удар в створ ворот это гол.

Та почти в каждом посте про него пишут.

Lantainu 25.04.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от gaskar
А почему никто не говорит что Вальдес сдал настолько, что почти каждый удар в створ ворот это гол. Я в наших последних поражения виню Вальдеса ( и это не сарказм ), вратарь должен хоть иногда спасать команду, а за последние три матча у него больше пропущенных чем сейвов.

А что тут сказать...
4 удара 3 гола...
Чех в финале, а Вальдес думает каким образом он пропустил бабочку с 17 метров с угла при том, что через секунду Рамиреса накрыло бы 2 защитника...

p.s. пересмотрел повтор - 1 защитник накрывал и было метров 16...

kioshy 25.04.2012 11:34

Ужасный сон, от которого мы проснемся лишь с новым сезоном и новой волной.

Хочется сказать парочку вещей.

Барса ненавистники. Я никогда за свою короткую жизнь не понимал, как можно быть хейтером какой-либо команды и в связи с этим, болеть за его соперника. Ну полный бред же. Болей за свою команду, какая разница что делают другие? Ан нет, столько барсаненавистников собралось, что просто не счесть. Видимо, это одна из сторон победной медали.

Сонная Барса. Вот бывает человек целый день трудится, трудится и к вечерку приходит домой и валится с ног спать. У нас тоже самое. Последние года Барса бодрствовала, но ведь не возможно не спать все 24 часа, верно? Вот и вчерашняя игра Барсы напоминала человека очень уставшего от прожитого дня, хотевшего вздремнуть и проснутся опять.

Новая кровь. Тельо и Куэнка - почему все так их не любят? Да, возможно, они еще слишком молоды для старичков из Челси, но кто дает гарантию, что Педро бы забил мяч или обострил бы игру? Думаю, никто. То, что сейчас в таком важном матче сыграли эти футболисты, аукнется нам в будущем. То что мы хотим выиграть здесь и сейчас кубок, выжив из себя победу, нам ничего не даст. Мы еще больше устанем и дольше будет длиться перестройка. А сейчас - она уже началась. Разве вы не видите? Зачатки новой Барсы хотят взрасти через монолит старой. Пеп старается.

Наш любимый герой. Месси. Лео, Лео, Лео. Можно конечно сказать о его промахе с 11 метров, о его не удачной игре на протяжении 3 матчей подряд и все такое. Ну, во-первых, неужели если игрок не забивал 3 матча - он стал хуже? Если да, то к черту такие требования, наш Малыш не такой уж и робот между прочим. Во-вторых, вспомните его голы Реалу, сольный проход, гол МЮ в финале головой и многое многое другое что он сделал для Барсы. Конечно, мы Леозависимы и от этого, я надеюсь, с новой кровью и новыми игроками, мы будем по-тихоньку избавляться, зависимость никогда не хорошо.

Погудят и забудут. Ну, если даже синие выиграют ЛЧ - что с этого? Пожалуйста, если она выиграет, то наверное заслужила это право больше, чем другие. Погудят 2-3 года об этой победе и забудут как еще один финал, как еще один кубок. А стиль и философия Барсы, которая она показывает последние года, останутся в памяти у всех, я уверен, у всех без исключения. И через лет 10 будут говорить: "А, а вот это команда по стилю напоминает Барсу 2010 годов". Вот, что такое легенда. Вот что такое Больше, чем клуб.

Optimus 25.04.2012 11:35

Вчера было явно показано, что игроки не умеют, либо не хотят бить из-за пределов штрафной. Нас вчера не встречали высоко, игроки Челси стояли в штрафной площади, почему наши не били из-за пределов, а то и с линни штрафной площади-для меня загадка. Да любая другая команда бы настреляла с десяток-другой ударов по воротам- а там рикошет, срезка и тому прочее. Это уж явно опаснее бесполезного переката. Да, я понимаю стремление команды держать мяч и не бить с дальних дистанций, но вчера столько моментов было чтобы хорошо приложиться..ан нет. Даже гол Бускетса в этом плане очень показателен, ведь мы по сути затолкали мяч в ворота. В общем надо перестраивать игру..имхо.
А то комментаторы каждый матч-то и твердят " У Хави поставленный удар, нельзя давать ему мяч вблизи штрафной; Бускетсу нельзя давать бить-сумасшедший удар у парня.. " и т.д. А где это все?

Andre3000 25.04.2012 11:37

К словам англичанина и добавить нечего толком:

Плит: "Барселоне" не хватило мозгов и плана Б"

Бывший главный тренер "Тоттенхэма" известный английский эксперт Дэвид Плит считает, что "Барселона" слишком аккуратно действовала против игравшего вдесятером лондонского "Челси".

"Челси" был храбр, а "Барселоне" не хватило мозгов на поле. Иногда нужно иметь людей, которые умеют блокировать и взламывать, чтобы добиться победы. "Барселона" же играла в слишком осторожный, аккуратный футбол после удаления Терри. Да, они имели 70% владения мячом, но это бесполезная статистика, если на последних 30 метрах поля они не показали ничего. Невероятно, но при постоянном контроле мяча "Барселона" так и не смогла пробиться сквозь оборону "Челси".

Невозможно забить после подач, не имея высокого нападающего, но и дальние удары "Барселоны" смотрелись уныло. Испанцам не хватило хитрости. План команды был сорван, а плана Б у неё не имелось", — сказал Плит.

Andre3000 25.04.2012 11:41

Я считаю, что после такой победы ЧЕлси заслуженно попал в финал. Команда, обескровленная травмами защитников и ряда игроков, на поле Барсы, потеряв капитана, и играя в меньшинстве, смогла забить и выстоять, - это многого стоит

Foppa 25.04.2012 11:52

Когда перед трансфером Фабрегаса я сказал,что он не усилит команду на меня тут набросились. А сейчас все его винят непонятно в чём.

Он сыграл в соответствии своему уровню...ни больше,ни меньше.
Даже самый лучший человек на Свете не может делать больше,чем он может!

И потом,что собственно произошло? Вылетели от Челси? Проиграли реалу? Да они 50 лет к этому готовились! Впухали на двоих денег за 3 года под миллиард ЕВРО! Но это победы одноразовые. Пусть повторят,
тогда и поговорим.
Неужели кому-то стыдно за игру и самоотдачу ребят? Закормили они нас кубками,вот многие и зажрались.
Вернуть бы всех в конец 90-х.
А то Месси с Вальдесом у них баранами стали за один вечер.
Покупайте футболку Торреса,хули и топите за Челси!

Вон МЮ и Интер тоже жопе!
Чё сразу Барса?
Барса всю европу прикармливает уже 5 лет! А в этом году решила сделать зачистку в рядах фанатов.
Все ненужные отсеятся. Все неверные пошли нах!

Arti88 25.04.2012 12:02

Что не говорите, но нам придется плодотворно поработать на трансферном рынке, иначе в следующем сезоне нас ждет не меньшее разочарование. Скамейка у нас оч слабая....
Абидаль минус, Вилья вернется, но уже не молод, Пуйоль уже на пределе. В нападении при вылете одного из форвардов, у нас все грустно в общем то. Только благодарить Бога надо за то, что он оберегал все эти сезоны Лео от травм. Ну и вчера Пеп решил поиграть в закидушки в штрафную, а замыкать их некому. Все на голову ниже англичан....Так что подумать придется тщательно. Молодежь эт конечно хорошо, но в решающих матчах она оказывается неготова.

texcel 25.04.2012 12:08

А в чем вина Вальдеса в 2 пропущенных мячах? Какие там у него были шансы, в первом моменте выход один в один и великолепнейшая реализация Рамиреса, во втором моменте Торес и Вальдес на половине Барсы и больше никого вообще, лишь Пуйоль в 40 метрах. Вальдесу просто напросто не повезло что у него даже возможности не было спасти команду в отличии от Чеха.

Lantainu 25.04.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от texcel
А в чем вина Вальдеса в 2 пропущенных мячах? Какие там у него были шансы, в первом моменте выход один в один и великолепнейшая реализация Рамиреса, во втором моменте Торес и Вальдес на половине Барсы и больше никого вообще, лишь Пуйоль в 40 метрах. Вальдесу просто напросто не повезло что у него даже возможности не было спасти команду в отличии от Чеха.

Посмотри первый гол, Рамирес был на линии штрафной (+-16м), слева т е ближе к воротам был Бускетс, и вроде Пуйоль бежал к воротам...
Зачем выходить на 10 метров из ворот?????
У Рамиреса 2 варианта
1) Бить с угла, так как в центре стоит Бускетс, если и бить то в дальний, а там Вальдес (если бы не вышел) и набегал Пуйоль...
2) Или останавливаться и придумывать как обыграть 2-х защитников
Вальдес подарил ему третий вариант...
Ну не выходят на 10 метров из ворот когда игрок только перешел штрафную и тебя страхуют 2 защитника.

Я не говорю, что он неожиданно стал плохой и мы проиграли только из за него, но я смутно пытаюсь вспомнить перекидку вратаря с 16 метров в любом важном матче за последние несколько лет, и что то не могу...
Я не знаю что это - волнение, усталость или что то еще, но эту атаку можно было останавливать 100%
p.s.
У Чеха и Касильяса в каждом матче почему то появляются шансы спасти команду...

В итоге вина Вальдеса в том, что он вышел слишком далеко...Бывает, но почему то очень не вовремя...

Гол Торреса по моему единственный гол, про который и сказать то нечего...

fing 25.04.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от SERQIO
От куда ты знаешь что было бы если Перси играл за нашу команду?! У читывай тот факт что эти двое еще молоды, рано списываешь их со счетов, а то что Куэнка голевую отдал это ты забыл? Если Пеп уйдет :st: только Ван Батсен или Луис Энрике(думаю Энрике сейчас нехватает игроков Барселоны ну игрокам Барсы Энрике) на крайняк Марсело Биелса.

Я лишь имел ввиду, что Было бы кому играть столба и принимать навесы, да и ударить. А то, что Куэнка голевую отдал - молодец. Но один момент не может списать всей игры. Да и если уж придраться еще сильнее к голевому пасу, то хорошо что Бусю притормозил Санчес...а так вместе с кэпом все бы втроем проскочили мимо мяча. Конечно дулать выводы рано. Но я говорю не про будущее, а про сегодня.

Arti88 25.04.2012 12:34

Я вас умоляю, не вспоминайте про Перси! Я надеюсь, что его в нашей команде я не увижу никогда!

Cule 25.04.2012 12:39

На то он и Витя - вратарь который выручает в нужный момент! Не Чех, который две игры вытягивает, а кипер, который спасет команду в одном моменте за игру. Вальдес второй матч подряд застывает посередине выхода. Всех вратарей учат: если пошел, иди до конца или не выходи! Он застрял в матче с мадридом в первом голе, он завис вчера когда забивал Рамирес. Кстати в голе Ниньо, тоже Витек сыграл не самым надежным способом, но я оговорюсь, что вины на нем абсолютно никакой! Торрес начал уходить в бок, под удар за пределами штрафной, а Вальдес начал заваливаться за метр до того места, где он теоретически мог бы сыграть в мяч или свалить форварда. Так что в самый нужный момент подвели все абсолютно!

Цитата:

Сообщение от fing
У него просто есть отличное качество - его можно взять дешево сейчас))) Если нет, то пусть гуляет еще годик и идет на халяву. Ну а кто еще?

Это ты сейчас про лучшего игрока АПЛ?!

fing 25.04.2012 12:39

У него просто есть отличное качество - его можно взять дешево сейчас))) Если нет, то пусть гуляет еще годик и идет на халяву. Ну а кто еще? Экономия же. Бабло копится на Неймара...

Цитата:

Сообщение от Cule
Вальдес второй матч подряд застывает посередине выхода.!

Да, Витек привез голешник спору нет. Почти привез и второй, после углового, когда, кажется, Иванович бил. Черт знает куда пошел. Кэпа решил может газон нюхать отправить.

Цитата:

Сообщение от Cule
Это ты сейчас про лучшего игрока АПЛ?!

Это был сарказм. Долг в полмиллиарда сам не рассосется. Но и доля правды тоже. Просто мне не особо понятно, почему не стоит брать его. Почему он не нравится кому-то? Хочет к нам сам, да и еще и контракт не продляет с Арсом. Как план Б катит вполне.

Klyd 25.04.2012 12:48

досадно....нет сил коментировать...но,проигрывать тоже нужно...НО НЕ ТААААК!!!!!!!:zloy:

BARCA1992 25.04.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Lantainu
А что тут сказать...
4 удара 3 гола...
Чех в финале, а Вальдес думает каким образом он пропустил бабочку с 17 метров с угла при том, что через секунду Рамиреса накрыло бы 2 защитника...

p.s. пересмотрел повтор - 1 защитник накрывал и было метров 16...

При том, что один удар в створ с другой половины поля от Дрогбы! И то Виёк, чуть бабочку не пустил, вот был бы номер.Пересмотре матч, ВСЯ защита сыграла :sorry: , путались, мешались друг-другу, втроём пожарили , Вальдес ::diablo:: , мы проиграли и за-за защиты. Что хотел сделать Пеп, почему Пике не было в 1 игре.Я помню игру в Ла Лиге, где он в нападение отправил, Алвеса и Адриано, Санчес сидел на скамейке, и таких моментов в сезоне было много Куэнка, Тьяго, Тельо! Парней которые вчера в сегунде бегали, на такие матчи! Чёрная неделя! И я не понимаю, почему наши вчера не били, с линии штрафной?? Начали бы бить, тем бы пришлось выходить вперёд, под удары, появилось бы пространство,авось и залетело чё, рикашет какой! Хотя при счёте 2-0, САМИ ВИНОВАТЫ!::diablo::

TheMizian 25.04.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
При том, что один удар в створ с другой половины поля от Дрогбы! И то Виёк, чуть бабочку не пустил, вот был бы номер.Пересмотре матч, ВСЯ защита сыграла :sorry: , путались, мешались друг-другу, втроём пожарили , Вальдес ::diablo:: , мы проиграли и за-за защиты. Что хотел сделать Пеп, почему Пике не было в 1 игре.Я помню игру в Ла Лиге, где он в нападение отправил, Алвеса и Адриано, Санчес сидел на скамейке, и таких моментов в сезоне было много Куэнка, Тьяго, Тельо! Парней которые вчера в сегунде бегали, на такие матчи! Чёрная неделя! И я не понимаю, почему наши вчера не били, с линии штрафной?? Начали бы бить, тем бы пришлось выходить вперёд, под удары, появилось бы пространство,авось и залетело чё, рикашет какой! Хотя при счёте 2-0, САМИ ВИНОВАТЫ!::diablo::

2:0 + удаление,всё что надо было встать в такую же стенку и стоять... :st:

Prayerok 25.04.2012 12:53

А Сеска за что ругают? Вчера он был очень хорош. Великолепный пас на Месси, который не забивает с 10 метров. Заработанный пенальти, который опять же не забивает Месси. Кто вчера сделал больше для победы? Ну, можеть быть, Иньеста, а так все.

GoodOk 25.04.2012 12:58

Дело в настрое. Для Челси - матч века, для них это было все. У нас же пятый полуфинал подряд, как ни крути играть на таком уровне столько лет, для нас это будничный матч что-ли, привыкли и насытились. Челси намного больше хотел победить. Заколдованность ворот Чеха, когда Месси с пенальти в перекладину - я уже понял, ворота не расколдовать. И кто бы ни победил в финале, в след. розыгрыше ЛЧ мы снова фавориты. Барса так же велика, просто устала, немножко

Mohito 25.04.2012 12:58

Челси молодцы, выстояли в таком матче. Их болельщики вчера во время матча имели больше поводов падать в обморок, чем мы, но итог такой, как есть.
А Барселона всё равно лучшая, даже если проиграет всё что можно. Неприятно читать на нашем форуме, что тренер всё не так сделал, одних продать к чертям, других купить, третих не выпускать на поле - учитесь у настоящих кулес, которые пели гимн после проигрыша, а не свалили всем стадионом как только жареным запахло!

texcel 25.04.2012 13:08

Lantainu
Бускетс и Пуйоль как раз таки за спиной Рамиреса были, во-вторых у Вальдеса нет возможности посмотреть на эпизод с телевизионной камеры как у нас с тобой, в большинстве таких эпизодов вратари выходят из ворот. А перечислять моменты когда спасали или не спасали свои ворота Чех Касильяс и кто-либо другой я не стану. Для меня Вальдес остается основным для Барселоны.

Lantainu 25.04.2012 13:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от texcel
Lantainu
Бускетс и Пуйоль как раз таки за спиной Рамиреса были, во-вторых у Вальдеса нет возможности посмотреть на эпизод с телевизионной камеры как у нас с тобой, в большинстве таких эпизодов вратари выходят из ворот. А перечислять моменты когда спасали или не спасали свои ворота Чех Касильяс и кто-либо другой я не стану. Для меня Вальдес остается основным для Барселоны.

Вратари выходят всегда, но, на такое расстояние чтобы не дать себя перекинуть и как можно больше сократить угол удара...Вальдес всю игру находился в полупозициях, то не добежит, то перебежит...

C тем, что он основа никто и не спорит...

Prayerok 25.04.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Lantainu
Вратари выходят всегда, но, на такое расстояние чтобы не дать себя перекинуть и как можно больше сократить угол удара...Вальдес всю игру находился в полупозициях, то не добежит, то перебежит...

C тем, что он основа никто и не спорит...

Если б на месте Рамиреса был Лео никто бы даже не упрекнул вратаря. Я не говорю, что Вальдес безошибочен, но в данном эпизоде он сыграл правильно.

SERQIO 25.04.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от fing
Я лишь имел ввиду, что Было бы кому играть столба и принимать навесы, да и ударить. А то, что Куэнка голевую отдал - молодец. Но один момент не может списать всей игры. Да и если уж придраться еще сильнее к голевому пасу, то хорошо что Бусю притормозил Санчес...а так вместе с кэпом все бы втроем проскочили мимо мяча. Конечно дулать выводы рано. Но я говорю не про будущее, а про сегодня.

Хотя ты прав, мне Перси тоже импонирует а ведь мастер своего дела! из таких корявых ситуаций забивает, что нынешней Барселоне было бы на руку.

Lantainu 25.04.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Если б на месте Рамиреса был Лео никто бы даже не упрекнул вратаря. Я не говорю, что Вальдес безошибочен, но в данном эпизоде он сыграл правильно.

Месси по моему забил много голов... Найдешь где он перекидывает вратаря с угла штрафной, я с тобой соглашусь...
По моему на фото в моем предыдущем посте все видно отлично...

Mercus 25.04.2012 13:25

Что ж, написали здесь достаточно, всё не осилил, но впечатления от матча сходные нашёл. Пересказывать смысла, думаю, нет. Скажу вот что: перед матчем у меня было чёткое чувство, что космическая энергия не пустит нас финал, дабы сохранить легенду про "никто не брал два раза подряд ЛЧ". После того, как Месси не забил пенальти практически убедился в этом. Жаль, что не балуюсь ставками, а то и поднял бы может баблишка.

В поражении виновата лишь команда, и никто более. У них было численное преймущество, пенальти, два гола и они не смогли пройти. Хотя, до момента, когда Челси стали играть на отбой, забить были возможности. Самих челсюков не виню ни сколько, только если Терри-балбеса можно пожурить. Ведь что им ещё оставалось делать в такой ситуации? Без капитана, без Кэхила и против лучшей атаки мира?

Барселоне всё-таки не хватило характера. Как и всегда, впрочем. Они катали мяч, катают мяч и будут катать мяч. Челси бились до последнего, а наши катают не спеша.

Но в итоге я рассматриваю это поражение, как позитивный момент. После этого поражения уменьшится количество долбоёбов обсирающих клуб, уменьшится количество долбоёбов глоров разводящих неадекватные срачи. Уменьшится количество команд, считающих Барсу непобедимой и жмущих свои жопы к воротам при первой же возможности. Пеп, если останется, то неизбежно задумается о модернизации игры. Команда задумается о том, как нужно играть, чтобы побеждать автобусы. Точнее с каким рвением. Может быть они всё-таки научатся играть в напряжённые моменты, как все и тупо будут брать навалом, а не хитроумными кружевами. Может они научатся бить издалека, например.

Эта команда ещё способна на многое, и следующий сезон будет дико интересным, это стопудов.

LaRoja 25.04.2012 13:34

Я так не нервничала даже в финале Чемпионата Мира, как вчера.:gaah: После травмы Кэхилла и удаления Терри честно говоря думала, что всё, Челси пролетает как фанера над Камп Ноу, и Барса в финале... Пенальти Месси просто убил... Самое обидное, что Барса проигрывает второй матч и проигрывает дома... :( Вообще игру синегранатовых даже комментировать не хочется... почему не бить в штрафной? Там же такое столпотворение, глядишь и правда рикошет какой случился бы... :bowdown:
А про Челси ничего плохого сказать не могу, так собраться без центра обороны, без капитана, не только отбиться, но и забить! Чех просто молодец:bowdown: Выматывающий второй тайм, Барсе прям чуть-чуть сил не хватило, а так додавили бы... К Вальдесу вот нелюбовь только окрепла после последних матчей:beee:
Челси отработали в обороне очень и очень неплохо, крыша может поехать, когда так давит соперник...:crazy: И видно же было, что совсем с другим настроем вышла Барса, нежели в ЭК.
В общем, не смотря на исход сегодняшнего матча, в финале скорее всего буду болеть за Челси...:rasta: а то, боюсь в ЛЧ на следующий год не попадут... шутка :D просто считаю, что они заработали это.

Andreas 25.04.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Mohito
А Барселона всё равно лучшая, даже если проиграет всё что можно. Неприятно читать на нашем форуме, что тренер всё не так сделал, одних продать к чертям, других купить, третих не выпускать на поле - учитесь у настоящих кулес, которые пели гимн после проигрыша, а не свалили всем стадионом как только жареным запахло!

Ребят, а видео это уже есть?

sergey1986 25.04.2012 13:42

А я очень горжусь нашими игроками, горжусь. Горжусь, что какой бы сложный ни был матч, как бы не шла у нас игра и как бы не играл соперник, наши не скатываются на откровенную грубость и подлость как это делают Терри, Лемпард, ПЕПе, Марсело, Рамос и многие другие. Мы даже поражения принимаем как подобает лучшему клубу мира и лучшей команде в истории по всем параметрам в том числе фейр плей. Горжусь, что после матча футболисты остались на поле и аплодировали своим болельщикам, а те пели гимн и аплодировали игрокам. И поверьте эти ребята могут очень и очень многое еще.

Буду всей душой болеть за Испанию на ЕВРО, пусть наконец-то Хави возьмет свой золотой мяч.

ПЕП, не уходи, уверен через год ты снова покоришь весь мир.

Arti88 25.04.2012 13:43

Цитата:

Команда задумается о том, как нужно играть, чтобы побеждать автобусы
Команда должна была задуматься об этом 3 года назад)))

GERONIMO 25.04.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от sergey1986
пусть наконец-то Хави возьмет свой золотой мяч.

Если это случится, то я даже буду рад, что Барса повылетала откуда только можно и Месси наконец уступит мячик Креусу.
Только вот больше шансов у КриРо конечно(((

Prayerok 25.04.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Lantainu
Месси по моему забил много голов... Найдешь где он перекидывает вратаря с угла штрафной, я с тобой соглашусь...
По моему на фото в моем предыдущем посте все видно отлично...

Гол Байеру вроде бы, с правой ноги был довольно похож.

Arti88 25.04.2012 13:50

Чтобы получить зм Хави на евро нужно выше головы прыгнуть. К тому же Реал не должен выиграть ЛЧ, иначе судьба мячика будет предрешена)

romariox5 25.04.2012 13:51

Капец!Все распологало к финалу,2-0,красная,пенальти!!!Вальдес ноль!вышел из рамки,и за шиворот получил!Никогда не быть ему воротчиком №1 в испании!Касильяс будет до пенсии!Кейта-кто такой кейта, он родился деревянным,а его в таком матче выпускают!

Играли суппер,но за ошибки нужно платить!!!!

Барселона всё равно лучшая!

sergey1986 25.04.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Если это случится, то я даже буду рад, что Барса повылетала откуда только можно и Месси наконец уступит мячик Креусу.
Только вот больше шансов у КриРо конечно(((

КриРо скорее всего завалит ЕВРО как обычны бывает с ним. Плюс если все-таки Реал не выиграет ЛЧ, то одной Примеры будет для этого мало. Если Хави будет фееричен на ЕВРО, то шансы будут высоки.

Arti88 25.04.2012 13:52

romariox5, для нас другой лучшей команды попросту не существует ))

LaRoja 25.04.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Буду всей душой болеть за Испанию на ЕВРО, пусть наконец-то Хави возьмет свой золотой мяч.

Главное, чтобы в Торреса не поверили снова как надежду атаки и потенциально опасного нападающего, после такого гола то!:gaah: :D

Cule 25.04.2012 14:06

Оффтопик На Евро феерична будет Германия... А чтобы наши там сыграли круче "дойчей", то уже с Райо надо начинать выпускать весь резерв, давая Месси шанс на покорение рекорда. Хави дать полноценный отдых, ИМХО и на Копу тоже не обязательно выпускать Креуса и Андреса. И глядишь тогда правда получит железку!

Andre3000 25.04.2012 14:09

Это поражение должно подтолкнуть Пепа и Росселя на частичную перекройку состава, т.к. в нем очеведно есть изъяны, а именно:

СОвершенно никакущий левый фланг атаки, т.е. когда там играли Абидаль, сейчас Адриано и Иньеста, а это самый лучший вариант левого фланга на данный день, то фланг часто проваливался, правда тут стоит упомянуть, что наш правый фланг просто лучший в мире, может на его фоне мне так кажется.

Отсутствие нападающего, способного наравне с Месси забивать много голов. Я не прошу столько же, но просто весь сезон молиться на одного игрока атаки, для такого клуба, как Барса - это смешно.

Отсутствие постоянной пары ЦЗов. Тут поиграли уже все, кто может, - это и Машерано, и Буся, и Адриано и т.д. Летом нужен игрок в основу, чтобы в паре с ним играл либо Пике либо Машерано.

Ну и напоследок. У нас очень низкорослый состав, по-моему, надо подобрать вышеуказанных игроков с хорошими физ. данными, т.к. постоянно отлетать в борьбе за мячик, - это смешно...

25 июля 2025 года. Пятница - 19:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot