![]() |
Цитата:
|
Спартак собираеться продлить контракт с Владимиром Быстровым
|
Ну и отлично. Быстров нужен нам.
|
Гы))) 5-0))) :finest: здорово!всех спартаковцев с победой!))):winner:
был бы это противник посилнее,было бы канешн приятней,но эт тоже не плохо! |
Да супер сыграли!5-0!
|
Больше таких соперников не будет :) Торбинский из игры выпал нах :)
|
Ronaldinho the best, просто офигеть.лучше бы со Спортингом так сыграли!в лиге боролись бы.:anger: там команды посилнее...но и тут правда,када отбор пройдут тоже не легко будет.
|
InNOcent, Да уже лучше в КУЕФА чего-то стоить чем занять 4-ое место в ЛЧ и остаться без еврокубков.
|
Классный гол пяткой. вратаря унизили ихнего конечно сильно. Думаю у парня травма психологическая на всю жизнь.:lol: :lol: поздравляю вас Спартачи с победой. Рейтинговые очки нам нужны как воздух
|
F.ToRReS, в следущем году и вы их будите зарабатывать!:pivo:
|
Цитата:
|
Люди,а по ТВ матч с локо показывать будут?
|
InNOcent,в 14.00 наверно.
|
Цитата:
|
Надо брать реванш за три поражения весной.
|
Bojan Krkic, надо!Причем,щас Спартак силнее паровозиков.Но у нас большие проблемы с защитой,что не может не настораживать.:unsure:
но я надеюсь на победу Спартака!!!это будет еще один шаг к чемпионству!!!:winner: |
Цитата:
|
Спартак к 20 минуте вёл 2-0 и умудрился ещё в первом тайме пропустить 2 мяча. итог после первого тайма 2-2. Ждём второй тайм
|
Цитата:
|
Русский чемп но защита то не Русская:krut:
|
Цитата:
|
ЫЫЫГыгы!:lol: Спам уже второй матч подряд на последней секунде уделывают!!!:lol: :lol:
|
мля...этож аккуеть можно...:anger: полный пистец....это не игра а какой-то мега-хорор...Теперь я соглашусь,что Спартак далек от чемпионства.С такой игрой нам всё время остается быть только вторыми.:sorry: Причем сами во всем виноваты.Мда.:(
|
Молодцы Локо не сдались,ишли вперед при счете 0-2 и оны добилсь волевой победы над мясом хоть и на последних секундах но добились:winner: А насчет мяса с такой игрой оны не достойны чемпионства
|
да матч вышел интересным и интрига была до конца матча
|
Самое крутое, что я увидел в этом матче - это характер Локо... Не сдались!!! Уважаю все больше и больше... Почему-то я так и думал, что Локо вырвет победу на последней минуте... они заслужили ее больше... И, конечно, Бышовец красавец!!! Сделать такую замену на 20-ой минуте, которая по сути решила исход матча...
|
Честно сказать прям знал что забьют с этого штафного, млять магия не инчае :) Огромный респект Локо, очень содержательную игру показали, какой бы не был Бышевец козёл, но похвально что он нарабатывает две схемы, такое у нас мало кто делает, справедливости ради стоит упомянуть что вторая схема ( без Янбаева) сильно работает, уже во втором мной увиденном матче к ряду проигрывая по ходу Локо побеждает демонстрируя хороший футбол.
|
Уже четвертая победа локо над спамом!!!
|
так.....ну сюда напишу наверн....Новость старая правда,но я её не видел тут
СПАРТАК и ЦСКА опустились в рейтинге IFFHS В новом рейтинге сильнейших клубов мира, который публикует Международная федерация футбольной статистики и истории (IFFHS), ЦСКА опустился с 61-го на 116-е место. А "Спартак" с 58-го места опустился на 69-е. 1 (1). "Севилья" (Испания) 2 (3). "Челси" (Англия) 3 (3). "Сантос" (Бразилия) 4 (4). "Бока Хуниорс" (Аргентина) 5 (6). "Манчестер Юнайтед" (Англия) 6 (7). "Коло-Коло" (Чили) 7 (5). "Милан" (Италия) 7 (9). "Ливерпул"ь (Англия) 9 (8) "Рома" (Италия) 10 (10) "Интер" (Италия)… 69 (58) "СПАРТАК" М… 116 (61) ЦСКА… 139 (223) "ЗЕНИТ"… 165 (144) "ЛОКОМОТИВ" М… 209 (184) ФК "МОСКВА"… 341 (322) "ДИНАМО" М |
Цитата:
|
Suslik, извини,Рус,не я список составлял!:krut:
|
Пипец че это нах за рейтинг тупой,даже смотреть полностю на него не буду че в 8 делаеют Коло-Коло,Сантос,Бока?это уже о чем то говорит,как так моно рейтиги составлять я сам не хуже рейтинг создать могу:sorry:
|
Она выше их всех, понимаешь...
А вообще интересно...Что это ЦСКА опустилось так низко? А СпаМ? И не упал особо...Хм... А ещё интересно, что Коло-Коло выше Милана...Да...Интересный рейтинг.... P.S. Сразу за него Извините ГЫЫЫ!!!Сантос на третьем месте..ХАХАХА..Коло-Коло выше чем Милан и Ливерпуль...ГЫ!))))):lol: :lol: |
Да рейтинг туповатый,но сайт,который выкладывал, вроде нормальный...
Я сам не понял где Барса.:unsure: а по поводу Южноамериканских стран:они же там у себя на континенте рулят,ну вот и попали сюда...как я понял. |
Вот страничка на которой выложили тот же рейтинг только с украинскими клубами...и тоже все говорят что тупой рейтинг!!
|
Ну зато предствь как радуются на том континенте..А? например в Чили..Их Коло-Коло выше чем Победитель ЛЧ 2007...Вот так смехота, ведь правда)))..Так...Ну мы уже ОФФТОПИМ..Хватит - тема про Спартак М
P.S. Suslik, InNOcent eeYoreShakerDen да мы с вами одного года))) 92 - объединяйтесь! |
Пипец БРЕД!!!!!!!Молодцы КОЛО-КОЛО!!!!!!!Жгут парни!!!!!!!!Если такими темпами,то скоро на первом месте будет какой-нить клуб(например,Арка Гдуния))))))).Зато нет не Барсы,не Арсенала.......Мошь Арсенала быть и не должно,но почему Барсы нет-ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!:lol: :lol: :lol:
|
Поставил на Спртак. Казалось бы, чего может произойти? Да все что угодно, ясно что Химикосы не сдадутся...
З.Ы. Но все же болею за свинюшек(сморти подпись... нет, ниже..еще ниже... ага, последняя)))) |
LaVinG, прикинь,не всё равно!я живу в Химках!Я сам Химчанин!вдобавок,Ф.К. Химки моя любимая команда в России(после Спартака).
ну а теперь по теме:наконец-то кривые ноги Баженова сделали че-то полезное!:lol: гол получился красивейший.Жалко Быстрова....без него трудно будет завершать сезон:( |
Ох.....как же щас опасно пробил Тихонов....пощадил он Спартак!Но и Плетикоса красавец!
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot