Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2010/11
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2601)

CHIKI 07.04.2011 21:21

Шахтер - без комментариев. Потому что тут совершенно нечего комментировать. Разве что блеять о героических потугах сыграть в футбол. Спасибо, что забрались так высоко, но отметим, что все же не очень обязательно было влетать с таким треском. Ладно, не ищите во мне злорадство - что случилось, то случилось.

Просто команда Мирчи Луческу, как ни крути, умеет играть только в один футбол - свой, обреченный на вынос более мастеровитыми в плане комбинационной игры командами - Барселона, Арсенал (естественно, речь об основном составе). Не исключаю, что могли бы попасть и Интеру - правда, счет был бы не 1:5, а, допустим, 4:7. Имел ли румын возможность перестроить команду и упереться рогом, не идя вперед вообще? Судя по Суперкубку - имел, хотя Барса тогда была нулевая по причине августа. Сейчас он в который раз избрал тактику "своя игра" и получил откровенное позорище - второй тайм явственно это продемонстрировал. В принципе, Барселона издевалась над газзаевским Динамо схожим образом, но там выглядело не так страшно - просто Киев выстраивал игру иначе. Может быть, не менее обреченно, зато пятерочки не выгребали.

Интересно, неужели Луческу проникся этими восторженными стонами, зачитался псевдокомплиментами в испанской прессе? Вспоминал матч в Донецке, где Барсу спас только несчастный случай?! Не знаю, не знаю... По итогу, увиденное было ужасно.

Только я вас прошу - не нужно с размаху перечеркивать все сделанное Шахтером и в Шахтере, вешать всех собак на Луиша Адриано, всячески уничтожать команду и отдельных игроков. Вопросов много, шансов нет вовсе, но сезон-то в целом все равно более чем успешен!!! Да скажи кто в августе - согласны дойти до четвертьфинала Лиги и там в апреле влететь Барселоне - что бы вы ответили???)(вопрос пержде всего к болелам горняков))

Сейчас у Реала будет та же проблема - он тоже не умеет торчать в обороне, ловя шанс для контратаки, он умеет только атаковать. А тут нужно воевать в центре поля, не просто добывая, а отвоевывая мяч... Потому-то в предстоящих четырех матчах, на мой взгляд, все шансы у Барсы, и никакого тактического противостояния Моуриньо и Гвардьолы не предвидится. Просто в этой Игре Барса сильнее, а другой не предвидится.

Челси, конечно, не потерял шансов пройти, но здорово их уменьшил. Немного, на мой взгляд, незаслуженно - гости забили с единственного момента, в то время как хозяева два-три очень приличных не использовали, более того, пенальти в конце игры был чистый, как ни крути. Анчелотти и судья сделали все, что б Челси вылетел уже сейчас, но у команды оказался достаточный запас прочности, потому скорей всего и держатся еще..

CHIKI 07.04.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Andreas
Друзья, у меня возник вопрос, после 1/4 финала ж. карточки сгорают или это только на ЧМ?

Нет, сохраняются до самого финала

Mix 14.04.2011 09:37

Рауль сравнялся с Шевченко по числу голов в плей-офф ЛЧ:
Нападающий "Шальке-04" Рауль повторил достижение форварда сборной Украины Андрея Шевченко.

Гол в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с "Интером" стал для него 18-м в рамках плей-офф этого турнира. Столько же голов в активе Шевченко.

Отметим, что этот гол стал для Рауля 71-м в рамках Лиги чемпионов.

Кроме того, Рауль установил новый рекорд по числу матчей в плей-офф Лиги чемпионов. В его активе их теперь 44, что на один больше, чем у Кларенса Зеедорфа и Райана Гиггза.

Между прочим, у Лео уже 15 голов в плей-офф :)

holera 14.04.2011 11:47

А между тем вчера фактически подтвердилось то,что теоретически ожидалось всю предыдущую неделю.Миланский Интер уступает звание лучшей команды Европы.

Король умер ,да здравствует король !

бассир 15.04.2011 16:11

Надеюсь БАРСА повторит успех 2009 года:winner:

sok2904 20.04.2011 22:10

Не думаю, что у Шахтера все так плохо. Проиграть Барсе даже 5:1 не очень и стыдно. Да, слабее Барсы. Дойти до 1/4 большое достижение. Посмотрим,то будет в следующем сезоне. Ну, а кто победит в ЛЧ 2011 - конечно БАРСЕЛОНА!

alex_FCB 22.04.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от sok2904
Не думаю, что у Шахтера все так плохо. Проиграть Барсе даже 5:1 не очень и стыдно.

Это нет! Стыдно не использовать столько моментов, на такой стадии турнира и в таком турнире. Не спорю, Мы сильнее намного, но лёгкой жизни горняки могли нас лишить!

КатаLонеZ 23.04.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от бассир
Надеюсь БАРСА повторит успех 2009 года:winner:

Реал сейчас очень силён...но не сильнее нас !

alex_FCB 23.04.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Реал сейчас очень силён...но не сильнее нас !

А по мне Реал ни чем не отличается от 29.11.10 Реала, также суетятся, короче пройдём их!

alex_FCB 24.04.2011 15:35

Цитата:

Экс-полузащитник испанской "Барселоны" Деку, выступающий ныне за бразильский "Флуминенсе", в интервью португальской газете Expresso проанализировал игру своей бывшей команды и мадридского "Реала". По словам Деку, в данный момент между двумя испанскими грандами нет большой разницы в том, что касается уровня игры.

"Конечно, моё сердце принадлежит "Барсе", но в "Реале" находятся такие друзья, как Жозе Моуринью и Криштиану Роналду. Должен сказать, что теперь уже нет большой разницы между двумя командами. О правоте моих слов свидетельствуют последние матчи между ними. Конечно, у каталонцев может быть небольшое преимущество в полуфинальных баталиях Лиги чемпионов, однако "Реал" уже находит свою игру. Например, "сливочные" теперь обороняются намного надёжнее", — заявил Деку.
Млин, стоило Реалу нечаянно выиграть КК, как они сразу вдруг сравнялись во всём с Барселоной, бесит:zol: Закатать их в асфальт прям 27-го, на Бернабеу, чтоб знали все кто в доме хозяин!

El guaxe 24.04.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
Млин, стоило Реалу нечаянно выиграть КК, как они сразу вдруг сравнялись во всём с Барселоной, бесит:zol: Закатать их в асфальт прям 27-го, на Бернабеу, чтоб знали все кто в доме хозяин!

Именно 27 и решится кто играет в лучший футбол мы или они))Барса должна им отомстить и посмотрим,как заговорит Деко о своих друзьях, если счет будет в нашу пользу))

alex_FCB 24.04.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Именно 27 и решится кто играет в лучший футбол мы или они)

Тут и решать нечего, хотя я немного очкую. Хитрый этот Моур. Но если Мы у них пару безответных забьём, то это нам очень сильно развяжет руки перед игрой на Камп Ноу!

El guaxe 24.04.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
Тут и решать нечего, хотя я немного очкую. Хитрый этот Моур. Но если Мы у них пару безответных забьём, то это нам очень сильно развяжет руки перед игрой на Камп Ноу!

Будем надеяться на победу.Думаю Вилья им один мяч вколотит))

alex_FCB 24.04.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Будем надеяться на победу.Думаю Вилья им один мяч вколотит))

А то)), и Месси вгонит им!

Цитата:

Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола заявил, что понимает всех тех, кто считает мадридский "Реал" фаворитом предстоящих баталий между двумя грандами в полуфинале Лиги чемпионов, сообщает Marca.

Но главный тренер каталонцев намерен доказать им, что они ошибаются.

"Весь мир считает "Реал" фаворитом в полуфинале Лиги чемпионов. Это обусловлено их победой над нами в финале Кубка Испании. Я должен признать, что моя команда в данный момент не находится в своём лучшем состоянии из-за травм игроков. Однако мы полны энтузиазма и решительности перед первым матчем на "Сантьяго Бернабеу". Мы очень хорошо знаем силу соперника – их резервными игроками являются Кака, Бензема и Игуаин. Этим многое сказано", — заявил Гвардиола.
Тренер тоже в Мадриде хочет порешать большую часть дела.:perekur:

El guaxe 24.04.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
Тренер тоже в Мадриде хочет порешать большую часть дела.:perekur:

За Месси я не беспокоюсь,уж свой один гол он отработает))Да не фиига себе у них резерв!!))В полуфинале будет сложно.Надо игрокам немного форму набрать к матчу.А Пеп очень решителен и по моему немного даже злой:zol: Все таки хочется ему взять реванш за прошлый матч))

alex_FCB 24.04.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от El guaxe
А Пеп очень решителен и по моему немного даже злой:zol: Все таки хочется ему взять реванш за прошлый матч))

конечно зол, там все злые! Ещё и забил Нырялду:zol: , ненавижу его! Короче я верю в Наших парней и в Мадриде, и тем более на Ноу Камп!

El guaxe 24.04.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
конечно зол, там все злые! Ещё и забил Нырялду:zol: , ненавижу его! Короче я верю в Наших парней и в Мадриде, и тем более на Ноу Камп!

Я лично тоже не выношу Роналду,но играет хорошо.Будем с Барсой до конца!!))

alex_FCB 24.04.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Будем с Барсой до конца!!))

По-любому! Я с Барсой с 1996-го и на всю жизнь!
Кстати: если выбьем Реал из ЛЧ, то Моур соскочит.ИМХО

bluegarnet 24.04.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от alex_FCB

Нечаянно? Нормально выйграли. Мы им уже два матча не можем забить с игры. 210+ минут.

Что тебя не устраивает в словах Деку?

alex_FCB 25.04.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Что тебя не устраивает в словах Деку?

Я писал, что после победы в КК теперь Реал такой же равный по силам, как и Барса!А если б мы взяли Кубок, то тот же Деку сказал бы, что Барселона сейчас намного сильнее Реала и т.д. и т.п. Короче в 1/2 посмотрим, какая нынче расстановка сил между двумя грандами мирового футбола.

holera 25.04.2011 03:18

Katalonec18 25.04.2011 03:52

bluegarnet 25.04.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
Я писал, что после победы в КК теперь Реал такой же равный по силам, как и Барса!

Деку сказал, что сейчас нет большой разницы между игрой Барсы и Реала. Ты считаешь, что Барса сейчас намного сильнее? Какого ж тогда черта забить не можем ни единого гола?
Цитата:

Сообщение от alex_FCB
А если б мы взяли Кубок, то тот же Деку сказал бы, что Барселона сейчас намного сильнее Реала и т.д. и т.п.

Но Барселона не взяла Кубок...
Цитата:

Сообщение от alex_FCB
Короче в 1/2 посмотрим, какая нынче расстановка сил между двумя грандами мирового футбола.

С этим согласен.

alex_FCB 25.04.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Ты считаешь, что Барса сейчас намного сильнее?

Барса сильнее! Это очевидно, по всем компонентам. Ну а с реализацией у всех беда под конец сезона.

Ruslan_007 25.04.2011 10:58

Не в обиду Месси но именно из-за не правильного произношения имен Хави и Хаби Алонсо он и получил золотой мяч.
Наш Хави лучший с этим спорить глупо :bowdown:

El guaxe 25.04.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Не в обиду Месси но именно из-за не правильного произношения имен Хави и Хаби Алонсо он и получил золотой мяч.
Наш Хави лучший с этим спорить глупо :bowdown:

В 2010 году золотой мяч должен был достаться нашему Хави((Обидго конечно.Но Месси не заслужил ЗМ в 2010.

Foxara 25.04.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007

Чушь.

holera 25.04.2011 15:41

Арбитром на первый матч полуфинала назначен Вольфганг Штарк (Германия). Интересно кто будут лайнсмены ?
Желательно "быстроногие и зоркие" ,иначе оффсайдов не избежать,таких к примеру :

holera 25.04.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
Цитата:
Сообщение от Ruslan_007
Чушь.

Эт Ruslan_007 шу-у-утит,просто шу-у-утит ;)

Ruslan_007 25.04.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
Чушь.

Не могу вспомнить статью где прочитал про это, а то выложил бы статью.

Мое мнеие:
Цитата:

В год проведения чемпионата мира получает либо тот игрок, который первенство выиграл, либо тот, кто на нем ярко сыграл. Месси, как нетрудно заметить, не относится ни к одной, ни к другой категории. Аргентина дошла на ЧМ-2010 лишь до четвертьфинала, где с разгромным счетом 0:4 уступила Германии, а Месси сыграл на первенстве так, что вновь дал повод поговорить о том, что он хорошо выступает лишь за клуб.

В голосовании принимали участие тренеры и капитаны национальных сборных таких мягко говоря не из Европы и они то могли сделать ошибку.

Цитата:

Хави: "Да он на голову выше нас всех. Какие еще нужны аргументы?"
Только присоединяюсь к этому хотя до сих пор считаю ну не ему надо было вручать золотой мяч.

P.S:Не хочу начинать бессмысленный спор все равно он остался в Барселоне и на следующий год Хави его получит ИМХО.

КатаLонеZ 25.04.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
А по мне Реал ни чем не отличается от 29.11.10 Реала, также суетятся, короче пройдём их!

А по мне современный Реал на порядок сильнее Реала прошлогоднего. Моур классный тренер, нужно признать, да и потбор исполнителей у сливочных не на много слабее наших. Это будут два аЦки трудных матча, но от того ценнее будет победа. Если пройдём сливочных, кубок будет фактически наш.

Foxara 25.04.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от holera
Эт Ruslan_007 шу-у-утит,просто шу-у-утит

Если бы...
Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Не могу вспомнить статью где прочитал про это, а то выложил бы статью.

И тем не менее это полная чушь.

Kuke 25.04.2011 20:57

Цитата:

Kicker: Штарк – худший арбитр бундеслиги по версии футболистов

Catala 27.04.2011 00:24

И не поймешь это полуфинал ЛЧ или какой-нибудь товарняк в азиатском турне.

holera 27.04.2011 01:28

Похоже немецкая сказка Шальке 04 приказала долго жить.Два нокаутирующих удара от Гиггза и Руни,клиент готов, уносите. Манчестер одной ногой в финале и будет там выглядеть свежо и непринужденно. ;) И победит ? Барсу ?... Реал ?...

Умар Мусоев 27.04.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от holera
Арбитром на первый матч полуфинала назначен Вольфганг Штарк (Германия). Интересно кто будут лайнсмены ?
Желательно "быстроногие и зоркие" ,иначе оффсайдов не избежать,таких к примеру :

::shame::
:gaah: :gaah:

я этот момент прокрутил миллион раз....

Jericho 04.05.2011 15:28

А известна дата финала? Или где оперативнее всего появится инфа на этот счет?

Mix 04.05.2011 15:33

jericho, дата финала уже давно известна - 28 мая.

KUMAN 04.05.2011 23:32

Мля, САФ в корень офигел я смотрю. Нужно наказывать за это, надеюсь немцы сподобятся хоть на что-то.

Ван дер Сар, Рафаэль, Смоллинг, Эванс, О'Ши, Гибсон, Скоулз, Андерсон, Валенсия, Бербатов, Нани

Optimus 05.05.2011 00:08

Ух ты, Пеп посетил матч МЮ-Шальке. Не часто такое увидишь.
Нойера походу перехвалили немного..

21 июля 2025 года. Понедельник - 11:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot