![]() |
gaskar, никто не говорит, что он "все, симулянт, ниже плинтуса". Но на этом ЧМ он достаточно часто хитрил, что стоит признать, не принижая заслуги Иньесты на том же ЧМ. А ободранные коленки, открою тебе секрет, от того что падал много и усердно.;)
|
Gangster10, я понял, он падал без контакта, ведь это пустяки подумаешь коленки, это не больно, зато штрафной в пользу Испании будет! Ах да он же боялся за свои ноги, что же он без причины падал то?;)
|
Андрес во всем меру знает. И в симуляции тоже. Пожалуй, самым бессовестным симулянтом из барселонцев был Ривалдо. Вспомните как на ЧМ 2002 после того, как соперник попал ему мячом в бедро, он рухнул на газон и мордочку так свою наглую ладошками закрыл. Все поверили. Я тоже в первый момент орала так, будто мне врезали. А на повторе-то вот оно ... Красавчик;)
|
gaskar, я не понимаю, что ты так кипятишься. Коленки это куда менее больно, чем контакт колено в колено, который в том эпизоде мог произойти. Это очевидно.
Он вполне определенно боится за свои ноги, в единоборствах это заметно. И я бы не говорил так уверенно, если бы я один так думал - я знаю немало людей, которые замечают то же самое. И собственно, я так же могу привести аналогию из собственной жизни, потому что когда я сломал три пальца на ноге, в одном из стыков, я потом очень долго боялся выбрасывать ногу на мяч. Иньеста после того как пропустил полсезона тоже избегает контактов. Случай с Ван дер Вилем (черт, надоело мусолить!:)) - одно из подтверждений. Я уже не помню когда, но ранее на ЧМ это тоже замечал. Это вполне нормально. Я не говорю, что Иньеста г*вно, прости за выражение. Я не говорю, что ему не достается, это не так. Но просто он часто хитрил, раньше у него такого не было, например. И опять повторюсь, это вполне нормально и естественно, не унижает его достоинства и заслуги. Усе.:pivo: |
Gangster10, Не пойму зачем спорить, не посмотрев повтора эпизода достаточно хорошо, чтоб видеть как Ван Дер Виль толкнул Андреса рукой ногу, потому Андрес и упал.
P.S. Я играю футбол ;) |
Вот сыр бор я подняла ;)
Андрес ныряет достаточно часто. Также часто, как Роббен. Как Месси раньше. Заметьте - я говорю об игроках, которых очень люблю! Ситуация очень простая, я читала об этом неоднократно - травматичным игрокам физиотерапевты и тренеры фактически ставят этот нырок. Их заставляют падать от малейшего контакта. При подножке, столкновении, мышцы напрягаются рефлекторно, и пытаются сопротивляться удару. Человек рефлекторно дергается в противофазе толчку, усиливая его. Если пнуть мяч - он свободно летит туда, куда пнули. Если пнуть человека, он напряжет мышцы и постарается удержаться на ногах. Тем самым, усилив нагрузку на эти мышцы, и доведя себя до травмы. Так вот, чем травматичнее игрок, тем легче он должен падать - подчиняться удару, валиться от малейшего ветерка. Поэтому неудивительно, что Арьеша и Андрес в этом показателе лидируют. Вот когда валяется лошадь Кристина, или Буська падает, даже мой любимчик Вилья иногда (редко, но бывает) в штрафной резко теряет в устойчивости, это уже актерство чистой воды. И то я не осуждаю. А вот такие симуляции, как у Андреса - да заради Бога! Ныряй на здоровье, только больше не травмируйся! |
Цитата:
ELIS, Бразильцы ето любят: http://www.youtube.com/watch?v=bvRcQwEX0kw |
Если разговор о моменте с левого фланга испанской атаки, когда с одного повтора кажется, что Иньеста вроде бы перешагнул ногу защитника, но все же упал, то там с другого ракурса видно, что он задевает одной ногой другую и падает не просто так! Почему так получилось с повтора не ясно,то ли просто от желания уйти от контакта, то ли все же задели его чуть-чуть, но симуляцией я бы это не назвал... Фол то по любому, даже если не коснулся бы защитник его, просто за оставленную ногу...
Да и по идее там он бы добежал до мяча первым, так что смысла нет... Если не про этот момент, то извините! Да и вообще в финале(плей-оффе) при определенных обстоятельствах 29 из 30 людей могут сыграть на судью! Нам конечно это кажется подлым, особенно болельщикам соперников "симулянта", но на кону то Кубок Мира и кто через месяц вспомнит про симуляцию? А самый главный симулянт Барсы и Испании это Серхио Б.! Надеюсь, что с возрастом он станет поменьше это делать...:unsure: |
Цитата:
|
Буся на этом ЧМ выше всех похвал по многим критериям. ИМХО
|
АААААААААААА, люди, люди! До меня доходит!
Капдевила в ведре, Пуи с Сеском ни с того ни с сего выпирающиеся на стадион, где куча болельщиков, хлебнуть пивка в стиле подмосковных гопников... я не знаю, но моя интуиция мне подсказывает, что они что-то проспорили! Это явно сделано на спор, либо в качестве наказания за проигрыш - Капдевила вышел давать интервью, и не мог снять ведро, хотя Сара его просила. Пуи и Сеск тоже явно не просто так это сделали, плюс еще Сескова лапа в труселях - уверена, это неспроста! |
а тем временем Серхио Рамос совершает паломнический поход...
|
Цитата:
|
Для меня главной неожиданностью был выход Педро в стартовом составе. Надо же как этот парень за год прибавил, очень рад за него. И играл то вполне сносно, его разрезающие передачи на Вилью это конечно нечто.
|
Не смешно, конечно. Но так...
![]() |
Я смотрю празднование испанцев, и вот что только что было, Рейна представлял всех игроков сборной, он дошел до Фабрегаса позвал его к себе, и тут Пике и Пуйоль подбежали сзади и надели футболку Барсы на Фабрагаса, и Рейна посмотрев на него сказал "Будущий игрок Барсы", было забавно!
p.s. Насколько я понял Рейна сказал что для него лучший игрок ЧМ это Бускетс. upd ![]() upd2 http://www.youtube.com/watch?v=4K1A1...layer_embedded |
Цитата:
Икер - святой из Мостольет, родившийся в 1981-м году, подаривший Испании победу на Евро и Мундиале, не побоявшийся ни руки, ни ноги Роббена ;) Альбиоль охотится на знаменитостей и умрет от нерешительности, Пике - настоящий дэнди и центральный защитник мира, Марчена - талисман, с которым сборная не проигрывала 55 матчей подряд, Пуйоль - голова Испании, которая вывела сборную в финал, африканский Тарзан, который питается берцовыми костями, Иньесту назвал "моим сладким" и сказал, что его любит вся Испания. Голы Испании носят имя Эль Гуахэ, Хави - дирижерская палочка, сейчас тут, потом там, тебе дам, тебе не дам ;) Торреса он поблагодарил за гол, забитый в финале прошлого Евро, благодаря этому голу, испанцы поверили в себя. С Сеском, конечно, аццкий отжиг! Чистый восторг. Рейна назвал его будущим Барсы и Испании. Капдевила - несгибаемый, феномен и у него есть яйца ;) Вальдес - пантера Оспитальет (откуда он родом), гений и символ. Рейна позвал его к себе, обнял и сказал: "Эти люди говорят, что мы с тобой плохо ладим... мы плохо ладим? Давай им скажем - муд**ки!". Мата - опасный друг с волшебными щиколотками, Алонсо - "Легкие! Как твои легкие? Он ветеран, контуженный в боях за свою страну", Рамос - индеец, а Арбелоа - спартанец. Рейна сует Альваро микрофон под нос со словами: "Скажи им почему". Арбелоа проорал слова царя Леонида из 300 спартанцев. Он перед игрой с немцами собрал для ребят мотивирующее видео по примеру Гвардиолы и всю дорогу ходил, и орал им разные вдохновляющие цитаты ;) Педро - он идет мыться бегом, идет есть - бегом. Он идет в кровать и там прыгает! Подлинный и несравненый! Льоренте - грузовик сборной. Рядом с ним защитники пьянеют, а он загружает на себя троих, четверых, пятерых... Грузовик! Хави Мартинес - Человек из Бильбао, который отбирает мячей, больше всех на планете. Сила и мускул Испании. Силва угрожающий, он то тут, то там, чего-то там не поняла, и в нем росту - метр сорок. С 22-м номером у нас проблема - он сбежал из сумасшедшего дома, куда его засунули, потому что он слишком много бегал. Психованная пташка и нерв сборной. Хесус Навас. А у 23-его номера болит башка и говорить о себе я не могу. Но я с вами всем сердцем. |
Хо, а Иньеста-то у нас зверь - эк он Ван Боммеля - одной левой!
![]() |
Картинки с дурацкими комментариями:
|
Гуляют ребята, заслуженно гуляют. Но у любой медали есть оборотная сторона. После этого успеха будет чрезвычайно сложно собраться на новый сезон. Эйфория победы и несколько дней гуляний отнимают больше сил, чем опустошение после поражения. Хочу ошибиться, но предполагаю крайне невзрачное начало нового сезона.
|
ELIS, триплет мы выиграли после победы на Евро.
Я уверена, что никакого опустошения и отсутствия мотивации у них не будет. Молодым - Бускетсу и Педро, Мундиаль пойдет только на пользу. У Педро по идее, мог быть в этом году спад, синдром второго сезона, а из-за игр в Африке, да еще в стартовом составе, этот провал между сезонами нивелировался. Так что, возможно, он только прибавит. Такая же история и с Серхио, у которого синдром второго сезона уже был и это было ужасно. Сейчас такого быть не должно, думаю, уровень, набранный на Мундиале, он уже не опустит. Пике стабилен и спокоен как скала. Я просто не могу себе представить его, плохо играющим. Вальдесу и Иньесте Мундиаль должен прибавить веры в себя, к тому же, Андрес по хорошему футболу соскучился. Можно ожидать спада от Месси, для которого удар психологический получился страшным. Думаю, сезон начнут неярко Хави, Пуи и Вилья - им, возможно, потребуется сбавить обороты, чтобы передохнуть и набирать уровень обратно постепенно. Но в целом, эта победа должна им придать сил и уверенности, а вовсе не расслабить. |
Tuuliky, все логично. За Пуи переживаю больше всех. Он устал. И это заметно. Другое дело устал ли он только от длинного и сложного сезона или от футбола вообще. Во всяком случае, его желание завязать со сборной настораживает. Хотя, возможно, я просто занудно ищу ложку дегтя там, где её быть не должно;)))
|
Травма Торреса несерьезна. Так говорят в его клубе, Ливерпуле. Хотя сам игрок по-прежнему празднует победу в расположении своей сборной. Главный врач Ливерпул Питер Брукнер связался с врачами испанской сборной, которые сегодня планируют детально обследовать Эль Ниньо. По предположениям, у Торреса травма приводящей мышцы бедра, которую не стоит считать серьезной. В Ливерпуле уже уверяют, что Торрес недолго будет отсутсвовать в строю.
|
Смотрите как интересн,Торрес с гербом Атлетико!
http://www.championat.ru/photo/footb...3865_full.html |
Цитата:
|
Сеск посвятил победу на чемпионате Арсеналу: "Эту победу я посвящаю игрокам "Арсенала", болельщикам "Арсенала", нашему наставнику и всему тренерскому штабу. Я получил смс с поздравлениями от Арсена Венгера. Он сказал, что я заслужил этот успех. А я хочу поблагодарить всех, кто помогал мне в "Арсенале" и благодаря кому я стал тем, кем являюсь в настоящее время. Я по-настоящему горжусь тем, что играю за "Арсенал". Я тоже пела дифирамбы бывшему перед тем, как помахала ему ручкой. :sorry: Видать, уже пакует манатки…
|
Цитата:
|
Вот хоть убей, не вижу особой необходимости в услугах Сеска для Барсы, чтобы всю эту тягомотину с Арсеналом устраивать. Мое субъективное мнение. Другого не имею...
|
![]() Скромный и трезвый Иньеста благодарит осьминога Пауля. Но гораздо любопытнее задний план - почему-то вид осьминога бешено веселит Вилью, а у Вити случился припадок любви к своему бывшему ужастику... Вот что алкоголь животворящий с людьми делает ;) |
Эх, Нандо, Нандо... нет чтобы отойти в сторонку и не палить контору!
|
В Испании кста разрешено выращивать дома марихуану. :)
|
|
KUMAN, ну а как же светлый образ пай-мальчиков? ;)
Понятно, что по поведению было видно, кто пил, кто курил, а кто смешивал, но чтобы так откровенно спалиться на сцене перед тьмой народу - :finest: |
Кто-то просил фотографию Витьки с кубком:
![]() |
09 июня 2025 года. Понедельник - 00:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot