Форум - Милан (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Милан (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=258)

Foxi 01.12.2008 21:03

Странный какой то этот Милан,то выигрывают в Интера,то проигрывают пару матчей подряд,нету никакой стабильности,некоторых игроков менять нужно и строить новую команду ИМХО

Starsdeath 01.12.2008 23:41

Великолепная игра в первую очередь со стороны Палермо и Макколи в частности. А Милан совершенно разочаровал. Кстати, второй пенальти едва не взял кипер хозяев (Палермо, если я не ошибаюсь играл дома?;) ), который в целом здорово провел матч.

warning 01.12.2008 23:49

Starsdeath, И оба пеналя кстати бил Ронни;) , один из которых не забил:sorry:

Doom 02.12.2008 01:58

Палермо - Милан

Милан сейчас не играет в полную силу, Милан играет отрывками, когда надо прибавить прибавляет, когда не надо спокойно отдыхает! Футболисты этого клуба явно не хотят отдавать себя на поле, только тогда, когда явно стоит угроза проигрыша!
Почему они проиграли Палермо? - Очень легко сказать, да потому что они в кубке УЕФА перед этим матчем в концовке забили два гола за 5 минут и вырвали ничью, они думали, что также будет и тут, вот только когда шла уже 80-ая минута, Милану и в этот момент забили 3-ий гол, и вот только тогда они почему-то зышевилились, вот только тогда они за 10 минут создали 3 голевых момента, вот только тогда прибавил Рони, начал всех мудить и забивать голы!
А в целом Милан сыграл просто возмутительно, а Палермо красавцы! Если вы не видели этот матч то скажу вам то,что Палермо чуть ли ни весь матч владело большой при большой инициативой и это ещё повезло, что всеволишь 3! :sorry:

Crolik 02.12.2008 16:35

"Милан" всё же, несмотря на некоторые изменения в составе, остаётся возрастной командой. В концовке матча игрокам не хватает концентрации. Да и психология играет свою роль. Если матч с "Интером" они борются, то матч с "Лечче" - только лишь мучаются. Не знаю, какую вакцину нужно применить руководству клуба, чтобы у "Милана" появилась стабильность в игре, ну или, хотя бы, в результатах.

Krayzie Barça 02.12.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Crolik
Не знаю, какую вакцину нужно применить руководству клуба

Омолаживающую

Starsdeath 02.12.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Омолаживающую

так просто ничто нельзя построить;) А Милану в этом случае придется строить все заново.

Doom 03.12.2008 22:15

Сегодня кстати в 22.45 Милан сыграет в кубке Италии с Лацио! В принципе у этого клуба сейчас всё не очень хорошо - Во первых уступили Палермо и теперь располагаются только на третьей позиции ЧИ, а во вторых если в следующем матче они не обыграют дома Вольфсбург (который сейчас идёт на втором месте в этой группе с 6-ю очками, у Милана 7) то наверняка не останутся на первом месте! А в кубке Италии посмотрим, какими они активными будут!

Doom 04.12.2008 01:29

Милан - Лацио 1:0!

Десять минут назад в этом матче удалили Емерсона, Лацио начало оказывать напор на красно-чёрных, но только что Шевченко прошёл с центра поля, ушёл в сторону от защитников и пробил из-за штрафной в подкате точно в дальний угол! Классный гол получился! Идёт 84-ая минута - Лацио атакует!

Ronnifanbest 04.12.2008 01:39

Шева забил??? Ну неужели! Я думал он там совсем загнулся :)

Doom 04.12.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Шева забил??? Ну неужели! Я думал он там совсем загнулся :)

Да, причём красиво, отыграл чуть ли целый матч, а потом его заменили, но его гол толку не дал, через 10 минут Лацио отыгралось с пенальти, основное время - 1:1! Сейчас дополнительное пойдёт!

Хах....Пандев затолкал мяч в ворота Милана! А только что Роналдиньо со штрафного попал в штангу! Короче тут напряжёнка! Идёт 98-ая минута!:finest:

Foxi 04.12.2008 02:16

Проиграл Милан 1-2,вобще неплохой матч получился,но Лацио более настроены были на победу и победили.

Doom 07.12.2008 19:56

Милан - Катания 1:0 - гол Кака, а никто не знает почему Роналдиньо не играл?

Taras 07.12.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Doom
Милан - Катания 1:0 - гол Кака, а никто не знает почему Роналдиньо не играл?

Что-то с мышцами.

Ronnifanbest 07.12.2008 20:03

Doom, У него повреждение незначительное вроде.

DotsFam_10 07.12.2008 21:47

опять Милан еле еле что то то как то забил...СОСТАВ МЕНЯТЬ ПОРА!!!у них видимо вообще никто не видит там что от одного Роналдиньо Шевченко Кака Пато ниче не зависит...ну и ещё 2-3 человека...

клюйверт 15.12.2008 00:05

только что пато в матче с юве счет сравнял-1:1 31 минута идет

$$Макс$$ 15.12.2008 00:07

Уже 2:1 в пользу Ювентуса!!!я на ювентус в этом матче поставил....идёт 35 минута!!!

клюйверт 15.12.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Уже 2:1 в пользу Ювентуса!!!я на ювентус в этом матче поставил....идёт 35 минута!!!

ага-удачи тебе))а я вот сегодня профукал на челси(((а милан атакует то тем временем.и почему раньери так рано недведа заменил??а тем временем амаури уже забил 3ий гол

$$Макс$$ 15.12.2008 00:14

клюйверт, Спасибо тебе!!!Насчёт Недведа я сам не понимаю почему замена произошла.А тем временем Амаури забил 3 мяч....

Mr.Тень 15.12.2008 06:24

Мда Милан убог:finest: стадо пенсионеров уже походу выдохлось, а ведь ешё только середина сезона мне не верится, что они смогут рассчитывать, на что то в этом сезоне в Серии А максимум четвёртое место, если сильно подфартит из кубка УЕФА они наверняка скоро вылетят, если попадут на более менее сильную и очень матевированную команду.

Ну а что Юве касается, то рад за них воскресает потихоньку полегоньку старая синьора после ссылки в Серию Б.

$$Макс$$ 15.12.2008 09:56

Да!!!в Милане много великих игроков,но им всем почти за 30 лет и это естественно сказывается на их игре,и на игре команды......и как уже было сказано выше"они выдыхаются"....мне жалко такую великую команду,что они всего лишь играют в кубке УЕФА,да и то не знай смогут ли они выиграть этот кубок(УЕФА),я в этом сомневаюсь,такая команда должна играть в ЛЧ,но с такой игрой которую они показали в матче с Юве,им надо играть в Омске,с той самой великой командой "Газ Мяс" ......да мне кажется что и в следующем сезоне это может повториться!!!

kairat8182 15.12.2008 13:34

Мила-это команда стариков!!!В нынешнем составе или на замене нет ни одного молодого игрока(Итальянца),которого воспитал Анчелоти.Главная их проблема:Не дают свободу молодым.Пусть берут пример с Ромы!!!!!!!!

$$Макс$$ 15.12.2008 17:30

Да!!!мы почти все имеем одну точку зрения,насчёт состава Милана....безусловно Милану нужно омолаживать состав и делать это как можно быстрее,но аккуратнее!!!я имею ввиду под словом "аккуратнее" то,что ненужно покупать одного или двух талантливых молодых игроков(которые уже известны в мире) за приличную сумму из каких либо известных команд(которые понятное дело хорошего,а тем более молодого игрока дёшево не продадут),а нужно понаблюдать за молодёжью в командах которые так сказать пониже рангом,с такими командами будет легче договориться,и эти команды не заломят большую сумму(в самой же Италии,в Аргентине,или купить очередного бразильца).

Fan_of_Barca 15.12.2008 21:06

Дженнаро Гаттузо, который получил травму крестообразных связок, сегодня был успешно прооперирован и вернётся в игру через пол года.

Источник

Ronnifanbest 17.12.2008 22:04

Дженнаро Гаттузо сегодня был прооперирован.
"Да, мы уже завершили операцию. После таких повреждений восстановление проходит примерно шесть месяцев. Однако во время операции нам пришлось менять скальпель! Ну и крепкий парень этот Гаттузо. Просто невероятно, такого в моей практике не было" - удивляется хирург.

Боец однозначно. Респект. :respect:

Fan_of_Barca 17.12.2008 22:08

Ronnifanbest, он был прооперирован ещё 2 дня назад. Посмотри на пост выше.:sorry:

клюйверт 18.12.2008 02:05

милан опять обкакался))на сей раз в конце матча на сан сиро у них победу вользбург стырил:finest:

Kroose 18.12.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Дженнаро Гаттузо, который получил травму крестообразных связок, сегодня был успешно прооперирован и вернётся в игру через пол года.

Как раз на пенсию уйдёт :D
Милан - клуб пенсионеров собирается :D И среди них молодой дуб стоит,Пато ;) Слухи ещё ходят,что Милан готов поменять Аршавина на Шевченко. Хотя я думаю ему там врядли место найдётся, да и возможно Кака уйдёт из клуба,так как его место занял Ронни и он не может отдаться в полную силу,посмотрим,что покажут нам времена ;)

Марсель 21.12.2008 00:10

Кто-кто, а Галлиани гений!

Foxara 21.12.2008 00:13

Марсель, ну не знаю;). Это всего на два месяца. Он даже город увидеть толком не успеет.

Марсель 21.12.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Foxara
Марсель, ну не знаю;). Это всего на два месяца. Он даже город увидеть толком не успеет.

В плане футбольном он там никому не нужен, но ты представь доход, который получит Милан за этот период!

Но, кстати, если он выйдет на свой уровень - то внесет ощутимый вклад в игру Милана, ибо мастер он от Бога. Правда, не факт, что успеет..

Fan_of_Barca 21.12.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Kroose
Слухи ещё ходят,что Милан готов поменять Аршавина на Шевченко

Это всё бред. Этого не может быть, так как Шева пренадлежит Челси. В Милан его отдали в аренду.

Марсель 21.12.2008 02:14

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Это всё бред. Этого не может быть, так как Шева пренадлежит Челси. В Милан его отдали в аренду.

Это ты с чего взял?:) насколько я знаю, Милан выкупил его трансфер...

Ronnifanbest 21.12.2008 02:29

Марсель, Он в годичной аренде с возможным правом выкупа.

клюйверт 22.12.2008 01:31

милан-удинезе-5:1.одна из лучших игр милана в этом сезоне.бекхема заманали на трибуне показывать:mat:

Ronnifanbest 22.12.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от 1082 1083 1102 1081 1074 1077 1088 1090
бекхема заманали на трибуне показывать

Затем он туда и приехал :)

Farik 22.12.2008 01:56

Ухх Милан разошелся :krut:
Голы:
4' Пато 13' Кака 18' Пато

43' Зеедорф 52' Кака

Кака оправившись от травмы, хорошо вошел в игру;)

Krayzie Barça 22.12.2008 07:20

Пато красавчик. Дубль плюс голевая передача на КАКА. Всё-таки он талантливый нап. Что бы про него не говорили.

Farik 24.12.2008 22:32

Вот дела... Ограбили дом Роналдинью:

Ссылка : http://www.eurosport.ru/football/fla...o1792702.shtml

27 июля 2025 года. Воскресенье - 08:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot