![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, это было всего лишь предположение в ироничной форме, которое можно было понять по маленькому смайлику. Т.е. видимо и он не помог. Печально. Тоже вот интересно, когда же люди начнут различать саркастическо-ироничные сообщения от серьезных наполненных глубоким смыслом мессаг. Значит с этого момента будет полный игнор в твою сторону, дабы избежать еще одной паранойи, что мол кто-то кому-то вешает "таинственные ярлыки". Агрессия с пустого места. |
Цитата:
|
|
|
|
Очень любопытное видео. Версия свидания в будущем в короткометражке «Взгляд» Эрана Мэй-Раcа и Даниэля Ласо. Это фильм о том, к чему может привести тотальное вторжение технологий в жизнь человека.
|
Актуальный флешмоб. Как обычно, основной массе народа все пох, хотя бутылка так лежит, что мозолит глаза каждому.
|
World Builder
|
Ох*енно !
|
Парень просто без башни :crazy:
|
Цитата:
Я бы сказал без мозгов. Если у него живы родители...хотя бы один из них, ему надо смело набивать харю. Если меня аж сжимало всего при просмотре, могу представить что там было с его матерью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
удалите если было. Классное видео из подтрибунного помещения стадиона МанСити:http://www.youtube.com/watch?v=a36NTo2LmuQ
|
Romach, красавчик парень<
|
Цитата:
|
Вот такие интересные игрушки нынче есть:o
|
Цитата:
|
|
Выкладываю ссылку на сайт, потому что тут одного видео мало. Надо почитать предысторию.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1048147 |
Бедное животное, столько времени в ледяной воде лежать... Мужики большие молодцы, что не прошли мимо и спасли лосиху от верной смерти. Браво! Что еще сказать? Это намного лучше, чем фотографироваться с мертвым животным.
|
Какая-то любительская лига Греции. После удара игрока мяч четырежды попадает в каркас ворот и в итоге не пересекает линию.
|
Mix, видео класс, а забавнее еще, когда зрители кричат "гол, гол, гол", а мяч как назло не залетает в ворота. Чудеса. :D
|
Ну как тут не любить родную Молдову)
На 1:13 фраза "А вот for you" - контрольный в голову) |
Офигеть. Пацану 11 лет.
|
Один из самых невероятных розыгрышей штрафного удара в истории футбола.
|
К такому жизнь меня не готовила :D
Огорчает только отсутствие эпичного мата, откуда такие люди только берутся. |
|
Насколько я понял это видео не имеет никакого отношения к тому печальному случаю, с этим мужиком все нормально, его вроде даже на первый канал приглашали. В любом случае бегает эта тварь быстро, мне показалось это интересным.
|
И тут я понял что меня накрыло. Интересно, кто до этого додумался.:gaah:
|
|
|
|
А если честно меня эти наклейщики бесят... |
Я если честно их тоже не поддерживаю, но поржать можно.
|
|
:not i:
|
:pcorn:
|
Невероятные вещи творит Реми с мячом. С нетерпением жду видео этого года:
Ну а вообще-то он не футболист, а комик :krut: : |
Это неформат для темы, но хочу с вами поделиться. Украинцы делают классную передачу Орел и Решка, у нас ее показывают по MTV. Передача про путешествия, плюс шутки и операторская работа на высшем уровне, здесь все выпуски http://www.youtube.com/user/OreliReshka?feature=watch
Мне больше всего запомнился этот выпуск о Мачу-Пикчу, похожий на квест, о Майами, где Андрей читал рэп, в общем много интересного, особенно 2 и 3 сезон. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot