Форум - Group H
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Group H (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2548)

Romach 26.06.2010 00:26

tuuliky, ок. Тем паче, что чилийцы черезчур уж грязно играют. Одной красной тут может и не ограничиться.

exsistentia 26.06.2010 00:28

Не нравится одно в игре Фурии. Оставляют открытые зоны на своей половине поля. Вон, как играла Чили до 20 минуты, не пускала испанцев на свою половину поля. А испанцы же, не прессингуют, защитники непонятно пятятся назад, вместо того, чтобы идти на соперника.

И еще, мне вообще непонятны действия Торреса в моменте с удалением. Туулики как всегда говорит, мол, бедненькие ноги, беречь надо. НО. Беречь ноги одно, а падать ни за что - другое.

Jericho 26.06.2010 00:28

Я один что ли в целом недоволен игрой испанцев? Первый гол, заслуга чилийцев, второй трудовой, и то после "нокдауна" "перцев". До первого гола, пока Чили не пропустила, самая лестная характеристика игре Испании - УГ.

tuuliky 26.06.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от vodka1
А на Торресе фолили? Я толком не рассмотрел.

Именно в этот момент моей мамаше приспичило позвонить, и я побежала к телефону! :mat: По повтору ни черта не поняла. Но вообще, Нандо славится устойчивостью и на наглых симуляциях доселе не ловился, так что не знаю. Пусть другие скажут. Однако, будь дело в Испании, один пеналь на нем уже могли бы поставить...

Optimus 26.06.2010 00:29

Однако чилийцы в стартовые минуты здорово поднажали и выглядели гораздо предпочтительнее испанцев.
Бросились в глаза довольно-таки очевидные проблемы в обороне у испанской сборной. Надеюсь к матчам плей-офф они подтянутся и покажут более организованную игру.

Даниэль 26.06.2010 00:29

имхо, сам себе ногой въехал.

dim_tuncan 26.06.2010 00:30

Ну, в этом эпизоде чилиец неумышленно зацепил - он не видел Торреса, зато перед этим грубо сбил Иниесту и судья ограничился устным предупреждением, потому что у него уже была желтая ;)

Mercus 26.06.2010 00:30

Чилийцы начали очень симпатично, реально заставляли волноваться за результат матча. Но потом начали играть подло и отвратительно. Не удивлюсь, если ещё одну красную словят. А вратарь у них чудо просто.
А испания наконец-то поняла, что надо играть и забивать, а не дурью маяться. Это радует. Внимательно слежу за Бускетсом. Коэффициэнт полезности пока что невелик.

tuuliky 26.06.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от jericho
Я один что ли в целом недоволен игрой испанцев?

Да у тебя и Бускетс долбоеб, даже в тех играх, которые за ним записаны в графе отлично... может тебе стиль футбола другой нравится? Ну там, хорошая организация, крепкая оборона, дальние забросы... так бывает. Сдуру человек влезет не в тот чемпионат, и начинает придираться к игре команды, на которую остальные кончают...

exsistentia 26.06.2010 00:32

Знаете, а в голову пришла мысль, до 20 минуты, когда Чили ничего не давала делать Испании, что хорошо, что у Испании не получается контролировать мяч, зато можно убежать на контр-атаке, что редко получается у Фурии, ведь, у них в основном позиционные атаки. А тут, контр-атака - гол Вильи.

Торрес, мне кажется симулировал, по крайней мерее, падать было не обязательно, как подкошенный. Но, красная карточка, скорее всего показана в следствии всего матча удаленного игрока(не знаю фамилию). 13 номер чилийцев уже до этого момента не раз грубо играл и арбитр устно предупреждал его.

p.s. и надо бы еще пару голов, для уверенности самих испанцев.

Jericho 26.06.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky
а у тебя и Бускетс долбоеб, даже в тех играх, которые за ним записаны в графе отлично...

По крайней мере у меня не на циферках и не на чужом мнении складываются впечатления.;)
Испания бОльшую часть первого тайма играла просто отвратительно, зато счет в твою пользу. Кто матч не смотрел, - зная счет, могут смело говорить что играли отлично(раз победили).

И давай не будем преувеличивать. Не считаю Бусю долбаебом, просто мне очень не нравится как его "взращивают"...

Stassi 26.06.2010 00:34

У Буси новая фишка, перед тем как пас отдать пару человек обыграть) он наверное самый финтящий на этом ЧМ)

tuuliky 26.06.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от jericho
По крайней мере у меня не на циферках и не на чужом мнении складываются впечатления

Конечно, свой пуп ближе к телу.
Цитата:

Сообщение от jericho
Испания бОльшую часть первого тайма играла просто отвратительно, зато счет в твою пользу. Кто матч не смотрел, - зная счет, могут смело говорить что играли отлично(раз победили).

А Чили сыграли просто блестяще, выходит? Молодцы, четко организованная защита, тактика, силища и жесть?
Цитата:

Сообщение от jericho
И давай не будем преувеличивать. Не считаю Бусю долбаебом, просто мне очень не нравится как его "взращивают"...

Его толково взращивают, судя по результатам.

tuuliky 26.06.2010 01:01

Дим, к тебе вопрос - ты уже немножко лучше относишься к Эль Гуахе? Хотя бы чуть-чуть... ;)

Catala 26.06.2010 01:11

Я не смотрю матч, поэтому мнение о нем осталось прежним(да оно и не могло измениться на основе этого матча) - как игрок он очень сильный форвард не в лучшей форме. Если честно мне не очень интересно, сколько он забьет Гондурасу или Чили. Если он сможет вписаться в игру Барсы и она заиграет хотя бы наполовину так же красиво, как в позапрошлом сезоне, я буду рад.

tuuliky 26.06.2010 01:18

Пафос в том, что матчи Мундиаля, если бы ты их смотрел, должны были тебя разубедить в его "нелучшей форме". Он играл не блестяще в последний год Валенсии, но я говорила уже - куча травм и отсутствие мотивации. На самом же деле, он - один из лучших форвардов мира, не постесняюсь это сказать вслух. И сейчас он это показывает. Легко и непринужденно.

Даниэль 26.06.2010 01:23

Швейцарцы так и не смогли распечатать Гондурас. Да если бы и забили 1, им бы это не помогло.

Испания-Португалия в 1/8 и там же Бразилия-Чили.

tuuliky 26.06.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Испания-Португалия в 1/8 и там же Бразилия-Чили.

Вот, собственно, так им и надо!
Зверски выбесили чилийцы сегодня. Пусть они бразилам расскажут, как надо играть в футбол :mat:

Jericho 26.06.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А Чили сыграли просто блестяще, выходит?

Интересная логика. Жаль Катала ссылку из подписи удалил, сейчас бы пригодилась.;)

Catala 26.06.2010 01:27

Я смотрел предыдущие матчи. Со Швейцарией запомнлился парашютиком непонятно зачем и непонятно куда. С Гондурасом да, хорошо отыграл и гол забил просто красавец.

Определить его игру(то есть форму) за последний год как "не блестящую" конечно же соответствует действительности, но на самом деле она может дотягивает до удовлетворительной(что не мешает ей быть не блестящей).

Он один из лучших форвардов мира и я с этим никогда не спорил.

Foxi 26.06.2010 01:27

Думал испанцы дожмут Чили во втором, но главное победа, остальное как то не важно, и также я очень рад за чилийцев, хорошую игру показывает команда и справедливо вышла в плей-офф, будет интересно за ними понаблюдать, ну а Швейцария еще раз доказала, что хкоманда хорошо только когда нужно оборонятся, а не забивать.;)
Вилья и Иньеста... эх надеюсь в Барсе также будет, интересно что щас делает Ибра?

exsistentia 26.06.2010 01:28

И что толку что Швейцария обыграла Испанию? Фурия впереди. Часики - домой едут.

В концовке, испанцы с чилийцами уже просто напросто не играли в футбол. Потому что чилийцев это устраивало, да и Испания поглумилась над Швейцарией.

Jericho 26.06.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Foxi
главное победа, остальное как то не важно,

Синдром Моуриньо?

Romach 26.06.2010 01:31

Испанцы красавцы! За чилийцев тоже рад, желаю им взгреть бразилов, очень интересную игру показали в первом тайме, ну а во втором забили нужный гол и вдесятером выстояли мощные атаки чемпионов Европы.;) ну а у португалов шансов просто нет!)

exsistentia 26.06.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Romach
ну а во втором забили нужный гол и вдесятером выстояли мощные атаки чемпионов Европы

особенно это было видно за минут 20 до конца матча. Прям набросились на ворота Чили, что все были в шоке.

Mercus 26.06.2010 01:36

Последние три минуты - издевательство испанцев над всем миром футбола. Я понимаю, конечно, что вперёд им идти незачем, но так вот "ни себе, ни людям" - издевательство.
В общем испанцы опять забили сколько надо и утихли. Даже после гола Чили в игре Испании не возникло какой то тревоги. То есть той тревоги, которая заставила бы их пойти вперёд и забить ещё один.
Кстати понравилась работа тренера: ни Наваса, ни Сильвы в старте не было, а значит Дель Боске понял, что такая тактика бесполезна.
Торрес к чемпионату не готов. Сеск выходит и действует в два раза полезнее.
Иньеста всё больше и больше доставляет)). Я и не сомневался.

Ну, а Бускетс, опять же: он прервал подачу в штрафную- плюс, перекинул игрока красиво - эффектно, но зачем? Он много падал, отдавал мяч рядом стоящему игроку. С мячом вообще его очень редко видел. Особенно вкатил "перепас с Хави", как назвал его комментатор. Буся даже не смотрел что ещё можно сделать с мячом, он сразу же отбрасывал его обратно Хави.
Нельзя сказать, конечно, что он сыграл плохо. Но он не сыграл хорошо. Никак. Покоритель Гондураса сегодня ничего не сдела на поле, что могло бы его выделить.

Foxi 26.06.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от jericho
Синдром Моуриньо?

Просто высока цена ошибки, в конце Испания играла также как Барса против Севильи на выезде, когда 2-3 побеждала, вроде и можно и нужно даже добивать соперника, но боязнь ошибится стоит выше, так походу у большинства команд на этом ЧМ.
Хотя нет, у чилийцев я этого не заметил, команда показывает хороший атакующий футбол и в этом матче тоже это делала, пока не пропустила. Поэтому я рад за них, надеюсь с Бразилией у них получится получше чем сегодня.

vodka1 26.06.2010 01:42

Mercus, А мне честно, в этом матче, не в чем упрекнуть Бускетса.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Он много падал, отдавал мяч рядом стоящему игроку. С мячом вообще его очень редко видел.

Сегодня ни одно его падения не было "его". А то что вся команда стояла и пиналу ... не его вина. С мячом по-ходу чаще всего был Пике, Пуи и Хави в посл. мин 20 ;)
Я бы поставил сегодня Бускетсу хорошую 4-ку.

tuuliky 26.06.2010 09:40

KUMAN, спешил фо ю, опять же ;)

Марка,
BUSQUETS: 8. Лучший игрок сборной. Первый в прессинге и препятствии, очень спокойный в отборе мяча.

Заголовок голосовалки - Бускетс держит власть над Испанией (держит Испанию в своих руках)

Спорт
В очередной раз доказал, что место опорника в испанской сборной по праву принадлежит ему. Он защищает спины своих товарищей и держит команду.

Заметь, уже второй раз подряд, Марка ставит Серхи более высокую оценку, чем родному Хаби Алонсо...

Tarle 26.06.2010 10:51

Швейцария должна была обыгрывать Гондурас.Но они не только не обыграли а скорее сами чуть не уступили.Будь мастерство игроков Гондураса выше и даже великолепному Бенальо пришлось бы вчера доставать мяч из сетки два-три раза.
Дердийок,который считается одним из перспективнейших форвардов Бундеслиги выполнил годовую норму промахов за три матча-прям таки ударник!

dim_tuncan 26.06.2010 13:29

Кстати, да, Бускетс (я его тоже недолюбливал за его обрезы и падения-симуляции) сыграл очень прилично, причем в этом матче, как по мне, даже лучше, чем с Гондурасом :pivo:

6 Xavi 26.06.2010 13:35

В общем, игра Селексьон не впечатлила и хто его знает, как бы закончился матч, если б не удаление Естрады, а Чили прекрасно провел первые пол тайма. Давно я уже не видел такую беспомощность игроков центра поля у Селексьон. И еще, уже который матч меня радует игра чилийца Валдо Понсе, почему он до сих пор не в Европе?

Barcelonia 26.06.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
KUMAN, спешил фо ю, опять же ;)

BUSQUETS: 8. Лучший игрок сборной. Первый в прессинге и препятствии, очень спокойный в отборе мяча.

Заголовок голосовалки - Бускетс держит власть над Испанией (держит Испанию в своих руках)

.

О великий Бускетс!!:bowdown: :finest: Смешно до боли! И чего же он опять такого сделал? Для меня его игра это просто стенка для Хави. У него в голове только отдать пас Хави. Хорошо по симулировать Криштиану давно уже не король симуляции...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Romach, Нандо после очень серьезной травмы, толком недолеченный. Ему перестраховываться и беречь свои ноги - сам Бог велел.

Вот мне интересно почему ты так зашищаеш Тореса? А когда Ибра после первой половины нынешнего сезона после травмы так и не смог заиграть никто же не говорил что он после травмы так и не поправился? Это как понимать чужая корова лучше чем своя?

Вилья так же как и Торес сыграл отвратительно!:yo: Сколько он моментов не реализовал? 3-4 или 5 ? Причем один в один. Забил только один гол в пустые ворота! Я помню тут на форуме все (процентов 90 форумчан поливали говном Ибру после матча Арсенал - Барса, хотя он 2 гола забил, Экобы за то что он 2 момента не реализовал!) По сегодняшнему матчу никаких восторгов к Вильи нету! После ухода Торесса вся команда на него играла, и вышло также как с Иброй реализации нету. Но это же незначит что Давид дерево? Так что не*** называть деревом Ибру. В Барсе есть два дерева это Бускетс и Чигра!;)

tuuliky 26.06.2010 17:52

Ай-яй-яй, Нандо! Поросенок ты эдакий... ;)

Mankind 26.06.2010 17:59

tuuliky, А ты не видела в матче как он еле коснулся ноги чилийца и валялся полчаса?

tuuliky 26.06.2010 18:04

Mankind, я ж говорила уже, я этот момент не видела - я отбежала за телефоном, а когда вернулась, весь сыр-бор уже закончился.

Mankind 26.06.2010 18:13

tuuliky, Меня тут небыло во время матча, так что извини если что.

tuuliky 26.06.2010 18:46

Реабилитация Ребенка!

Смотреть по кадрам:

Все-таки касание было, и Нандо не нырнул, а именно упал, зацепившись ногой за ногу. Другое дело, что чилиец сделал это не нарочно, но, учитывая его предыдущие заслуги, карточка по делу.

exsistentia 26.06.2010 19:01

и где там касание было? что можно было прям так упасть и валяться?

альбина 26.06.2010 19:08

Меня вообще вся эта тенденция футболистов разыгрывать целые спектакли после легоньких тычков просто бесит.Я не поклонник Кака,но чисто по-человечески его жалко,ну ни за что ведь красная

22 июля 2025 года. Вторник - 08:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot