![]() |
Krayzie Barca, а он с ним в паре играть не будет, Бенитес играет в одного форвард - это аксиома. Если приидет Лавесси то он:
1. либо займет место Джерарда под Торресом(что изначально звучит как ахинея, зачем разрыввать такую связку как Торрес-Джерард) 2. Либо уйдет на левый фланг вместо Риеры, но тут опять всерьез Силва всплывает 3. Либо будет вариантом ротации и для Торреса и для Джерарда - наиболее вероятный вариант |
По сообщению The Guardian, Стиви Джи подписал новый контракт с Ливерпулем до 2013, в неделю будет прибавлять по 140 000 фунтов. После чего планирует завершить карьеру.
Никто и не сомневался :lol: , но всё-таки хорошо, что такие футболисты преданы своим клубам и являются своего рода их иконами. Будет здорово, если он и правда доиграет там до конца карьеры...:perekur: |
Бенитес: "Очень хорошо, что нам удалось сохранить ведущих игроков"
Перес: "Еще не вечер" :perekur: |
Я всё понимаю - и источник не последняя инстанция, и вообще всё на уровне слухов, но уж очень горько слышать - Ливер якобы уверенно заявляет, что лихко закупит Вилью.
Я искренне симпатизирую Ливеру, но как же я всё-таки хотел бы видеть Давида у нас, но ведь никак не продавался. Если тут вдруг продастся, то тфайужмать! :mat: |
Вообще-то Вилья явно дал понять, что из Испании уезжать не собирается.
P.S. Что же за сайт такой дерьмовый, он так напичкан рекламой, что не открывается. P.P.S. О, открылся. Идиотский слух, особенно понравилась фраза "Форвард уже отклонил предложения от "Реала" и "Барселоны"". |
Catala, ты прав, к тому же, я думаю многие согласятся, что ему не стоит уезжать из Ла Лиги, особенно в АПЛ - его игра здесь. Но с одной стороны - и с меренгами и с нами у него не срастается, возраст, титулы... В общем, учитывая, насколько ча100 заявления футболистов предвосхищают совершенно противоположные события, не удивлюсь, не удивлюсь... Не говоря уж о том, насколько Рафе интересно воссоздать дуэт Торрес-Вилья.
|
А между тем, "Эспаньол" совершенно безобразным образом дернул "Ливерпуль" в полном боевом составе. "3-0". Вот вам и слабенькая испанская лига перед английской...
Матч не видела, но, судя по отзывам, попугаи победили заслуженно. |
Цитата:
|
Scortsenni, ну, во-первых, у тебя странное понятие о выводах. Если бы я написала после этого матча, что "Ливерпуль" - слабая команда, тогда это были бы выводы. А пока, я просто удивлена. "Эспаньол" - слабая, некрасивая команда, никогда не умевшая толком играть в футбол. Поэтому такой результат меня удивляет.
Во-вторых, я никого не предлагала казнить. Мое мнение о попугаях и о Ливерпуле после этого матча, еще очень далеко от изменения. И в-третьих, твои слова о бессмысленности товарняков, сильно расходятся со словами самого Рафы Бенитеса, который очень сильно огорчен и раздосадован этим поражением. Видимо, какой-то смысл в этих играх все-таки есть... |
Насколько я понимаю, этот матч был приурочен к открытию нового стадиона попугаев. А как известно существует тенденция, при которой команда хозяйка нового стадиона берет вверх:krut: Думаю все помнят Барсу на Драгау в 2003
|
Цитата:
Про предсезонку хорошо сказано тут |
Тут вопрос мотивация ли это или его просто не хватает на длинный турнир. Такие команды называются кубковыми, Ливерпуль к ним уже давно относится.
|
В этом году они наплевали на все кубки включая ЛЧ и хотели взять АПЛ. Почти получилось, если бы не досадные ничьи с командами внизу таблицы. 19 лет без внутреннего чемпа уже напрягает как никак.
|
Scortsenni, а вот это причина, по которой я вспомнила многочисленные вопли о силе АПЛ и о слабости испанской лиги.
Мы тоже неоднократно всирали Эспаньолу. До обидного необязательно всирали, и не только ему. У нас добрая традиция - просрать аутсайдеру, но мы-то, мы - Барса. Мы, персоны творческие, нам если не интересно играть, так мы этого делать и не будем. Что с нас взять, каталонцы ненормальные... А вот по поводу англичан скандировалось мнение, что в АПЛ такое не прошло бы. Там играют строго, четко, грамотно и прагматично. От обороны, с разумением, там всегда все расчитывают и так далее. Что получается? В английской лиге есть такие же долбоебы как мы? |
Цитата:
Они настолько безбашенные, что только с ними бывают счета 4:4) Это даже не английская команда. Помнишь наверное, что когда они с РМ играли у них испанцев в команде было больше, чем в испанском Реале) п.с. кстати опрос проводился на самую любимую команду в Англии. Самая любимая Ливерпуль. Самые нелюбимые МЮ и Челси) В Испании был такой опрос? Кого больше любят? |
Похоже, Поулсен окажется в Ливере как замена Алонсо. Поулсен - опорник, разве он может быть заменой баску-плеймейкеру? Если они купят датчанина и будут подыскивать плеймейкера, то Маскерано может оказаться у нас.
|
та Поульсен гипотетически берется на тот случай если Маскерано выкинет такой же фокус как Алонсо, а он следующим летом так и сделает
а на замену Алонсо будет браться ктот из этой компании Аквилани(он уже походу у нас), Катермоул, Дефур или Мартинес |
Цитата:
|
Тут это хотя бы не оффтоп. Алонсо изначально чистый опорник. С приходом Маскерано он больше делал упор на созидании(насколько к игре Ливерпуля можно применить это слово). Поульсен в принципе может делать то же самое, только намного хуже.
Цитата:
|
Цитата:
|
alx,
Маска чтоли? да нет, он уйдет следующим Catala, хех, а где эже ты логику в трансферах Бенитеса встречал? |
Цитата:
Я, признаться, игру Ливера совсем не знаю, но вот в сборной из Алонсо плеймейкер, как из Погребняка форвард. Играет он там исключительно на позиции опорника и тоже, так скажем... не всегда к месту. Все думала, неужели Дель Боске настолько тупой, чтобы такого креативного "конструктора" исключительно в разрушении юзать... |
tuuliky,
Алонсо это центрхав который строит игру команды не у штрафной, а из глубины. И никакой он не чистый опорник, защитные качества это не козырь, да и ненужно ему это. Он игрок который способен держать мяч в центре поля и направлять его исключительно туда куда нужно, что он с успехом делал в этом сезоне и к слову стал чуть ли не лучшим игроком команды и сборная тут совсем не при чем. |
Он опорник с хорошим пасом. Опорник не обязательно разрушитель. Тот же опорник Сенна тоже никакой не разрушитель и тоже строит игру команды, что опять же не делает его не опорником. И Туре тоже тот еще разрушитель, но тем не менее опорник. И Пирло туда же. Просто в прагматичном Ливерпуле опорники занимаются одним делом, в атакующей Барсе или Испании другим.
|
Zheniok, что такое плеймейкер, в полной мере начинаешь понимать наверное, только тогда, когда начинаешь запоем смотреть игры "Барсы". В свое время, я Аршавина считала великим плеймейкером :finest: Кстати, не последнее место занимает чувак на этой позиции, по версии Франс Футбол. Всяко повыше Алонсо...
Так вот, что такое опорник - "дирижер оркестра", я знаю. Живой такой пример есть перед глазами - лысый, суровый, невероятно обаятельный человек, который подарил нам триплет. Я не знаю игру Ливера, но я не могу поверить, чтобы человек, обладая теми же способностями, что и Хави, мог настолько нелепо и безнадежно лажать в игре, как это делает Хаби Алонсо в сборной. |
tuuliky,
о чем говорить, если ты игры Ливерпуля не смотришь, я то в принципе могу сравнивать, потому что я смотрю все матчи и Ливерпуля и Барсы(ну кроме каталонских товарняков). Так вот чтобы там Алонсо в сборной не творил, в клубе он показывал прежде всего интелектуальную игру, и таких передач какие он отдавал в этом сезоне во всей Англии мало кто делал. Да что мне говорить сами все увидите в этом сезоне, а может и нет, Дай то Бог |
Ну это был лучший сезон Алонсо, если не ошибаюсь после двух довольно посредственных. Рядом с ним в Реале не будет Маскерано, так что думаю у него будут другие заботы.
|
Цитата:
Zheniok Я все игры смотрю, но к стыду своему не заметил, что он чудо-распасовщик. Мне показалось, что он все-таки более разрушитель. |
"Ливерпуль" подписал Аквилани
25-летний полузащитник Альберто Аквилани официально стал игроком "Ливерпуля". Экс-футболист "Ромы" прошёл медицинское обследование, после чего заключил с мерсисайдцами контракт сроком на пять лет, сообщает официальный сайт клуба. |
Цитата:
|
Что-то я сильно сомневаюсь что он сможет заменить Алонсо.
|
По своему потенциалу Аквилани сильнее Алонсо. Другое дело, что травмы он способен получить даже сидя не скамейке. Они само собой очень осложняют прогресс этого таланта.
|
Цитата:
Ав чем заключается его талант? Он ни опорник ни атакующий хав, он ужасно нестабилен, он травматичен до ужаса, в талантах ходит уже 4-ый!!! год, а также Аквилани даже в молодежной сборной, где ему отводилась роль лидера, вообще никак себя не проявил, а тут его берут на смену игроку основы...:sorry: |
Кирьякос косвенно подтвердил свой скорый переход в Ливерпуль."Недавно я заявил, что собираюсь играть за "АЕК" ближайшие четыре года, но чуть позже я получил предложение от которого не смог отказаться. Это должно стать самым большим испытанием в моей жизни".
Такое заявление сложно расценивать как-то иначе, кроме как подтверждение достижения соглашения между "Ливерпулем" и греками по поводу Кирьякоса. Сам игрок, судя по всему, тоже более чем доволен подобным развитием событий. пишут на goal.com |
Вот покупка Кирьякоса просто охренительна:finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gangster10, всего по нескольким матчам судить трудно. Если посмотреть выборочно матчи МЮ, например, с Ливерпулем, когда они продули 4-1 или финал ЛЧ с Барсой, то можно сделать вывод, что хуже Видича защитника в мире нет. Он там такие ляпы допускал, что оляля.
|
Эхис, я видел наверное штук 10 игр его за Рейнджерс - пик его карьеры на данный момент, вот там он смотрелся куда ни шло, а потом видел 3-4 игры за АЕК, причем не в одном турнире. И вот эти-то игры и были ужасными. Я не знаю на что расчитывает Бенитес. Может быть, он хочет использовать опыт Кирьякоса на скамейке. Опыт лавку тереть.. Да..
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, Бенитесу не привыкать делать неудачные покупки. Главное, что он без комплексов, и возвращает игроков через полгода в старый клуб за полцены.:D |
18 июля 2025 года. Пятница - 19:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot