Форум - Рубин - Барселона (04.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Рубин - Барселона (04.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2292)

ДжаZ-man 05.11.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Блин ты хочешь сказать что Барсе насрать на болельщиков? Тогда зачем болеть(любить) того кому насрать на тебя?

я болею за Барсу потому что мне нравится её футбол, её манера игры, её исполнители.. Причем еще с прошлого века. Есть два вида олельщиков. Официальные сосиос и мы. Конечно, они игра.т для тех, кто регулярно ходит на футбол, кто вносит членские взносы, кто реально реагирует на их игру, могут там бар разнести к чертям, закидать их помидорами, подаставать белые флаги, повернутся спиной, покинуть стадион... Но и радоваться победе, показывать эмоции, хлопать стоя, поддерживать команду везде и всегда, ездить на выезды, приходить на матчи, когда команда в кризисе... Это болельщики, для них они играют! Барса не музыканты, они не продают свое творение, они играют! от того что я или ты болеем за Барсу или Реал для них это дело 10-ое, 100-ое, я это имел в виду! Да, музыканту пофиг где ты, ты покупаешь его диски (или качаешь с нета нахаляву:D )...

Может ты и оспоришь эту точку зрения, но игроки давно уже поняли, что они выиграли все. Одно лицо Месси чего стоит.. Я вижу блеск в глазах у Педро, у Бояна, у Иниесты, у Хави того же.. Вижу зверинную злость на лице у Алвеша, азарт на лице у Пике, да у Кейты порой тоже лицо много о чем говорит, гно вот Месси.. Ибра... Анри.. Эти вечные ухмылки.. Вечные тупые улыбки.. Противно! Просто противно!

конечно болеть за тех кому насрать на тебя это низко;) но здесь другая ситуация. просто мы не имеем возможности реально стать официальными Сосиос, если я не ошибаюсь, я не знаю, есть ли официальный фан-клуб Барсы в России, чтоб стать его членом.

ENRIQUE 05.11.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Димс, крутая позиция

Так меня еще никто не называл

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Реально, выходит команда и все, давайте, Иниеста-Хави-Месси-Ибрагимович решайте, творите...

А в прошлом сезоне было по-другому и тебе это не нравилось? Пока я не вижу проблемы, команда продолжает играть в фирменный футбол, в последнее время действительно теряет слишком много очков, но ведь это Барса, которую только с прошлого сезона начали воспринимать как машину, практически не дающую сбоев. В общем перестаньте кошмарить!

Сумкин 05.11.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от 75/25
Ну что господа, жаждушие закататать и раскатать, закидали шапками? Поменьше бы таких болельщиков команде, только позоритесь.
p.s.
Таки Рубин слабее Сарагосы?

Не совсем понял к чему этот высер?;)

Такое ощущение, что большая часть форумчан готова перегрызть друг другу глотки, некоторые пытаются, что-то доказать брызгая слюной во все стороны, кто-то боится насмешек и т.д.. К чему это все? Может успокоимся, разложим все по полочкам и тихо мирно пообщаемся? :unsure:
Насчет вчерашней игры хотелось бы многое сказать, но половину уже перечислили и повторяться не особо хочется. Я бы не сказал, что мы проиграли (я не про результат), скорее нас переиграли и сделали это не игроки, а тренер противника. Который после первой встречи сделал для себя выводы, внедрил их в тактическую установку на игру и получил нужный результат, а достигнуть этого ему помогло два фактора (мое мнение) - это победа на Ноу Камп и равное положение в турнирной таблице. Рубиновская игра во вчерашнем матче, мне как то более симпатизировала, чем в перый раз, да и по сравнению с Челси смотрелось красочнее, хотя уровень и класс команды\игроков совсем разный.
Помните, видели же, как встречали, накрывали Месси, Хави, Иньесту, Ибру? Каждый игрок попадал в "подкову" из 3-4 игроков и ему ничего не оставалось, как вернуть мяч назад, тоже должны были помнить, как в центре поля было тихо и каталонцы свободно себя чувствовали. Но стоило попробовать отдать пас на вышеперечисленных игроков, как его накрывали и приходилось отпасовыватсья в обратном направлении. Бердыев перекрыл кислород нашим креативщикам, диспетчерам, созидателям и т.п. кислород, "перерезал и обрезал" связки Хави-Иньеста, Дани-Месси, закрыли Ибру и нам оставалось только безвольно махать "отрезанными частями" и пытаться по одиночке сделать что то похожее на сплоченную игру команды, но увы, не получилось. А Андре на левом фланге, его почти незаметная игра (да и не только его) в первом тайме должна была показать, что во втором надо явно внести изменения в тактику.
Было, если память не изменяет, 2-3 момента, где надо было бить, но почему то наши, складывается такое впечатление, хотят забежать с мячом в ворота - Месси в первом тайме зачем то решил наматать лишних защитников, а потом еще и кипера, а почему не ударить? Иньеста, опять же первый тайм, зачем 3 лишних шага и удар во втратаря (?), если после разворота почти сразу можно было бить да и позиция не плохая была.
Про защиту в принципе нечего сказать, да и что можно говорить, при 75%-м владении мячом? Может и были какие-то ляпы, но нервничать не заставляли. Вальдесом доволен, хорошо и уверенно сыграл в тех моментах, где был необходим. Жалко, что Анри поздно выпустили - понятно, что после травмы, но все же..
Вообщем еще раз повторюсь, что нас не "вы...ли", не "нагнули" (как некоторые соизволили тут выразиться) и мы не проиграли, нас переиграли. Переиграл Бердыев Гвардиолу в тактическом плане.
Я не считаю, что нам нужно что-то координально менять (кроме скамейки), а вот вносить какие-то коррективы в саму тактику при игре с автобусами, закрывающими наших плеймекеров, надо и как можно быстрее. Уже не первый матч, это доказывает.
Мнение свое высказал, если кого-то обидел или чем-то зацепил - пардон, ничего личного.

Mr.Тень 05.11.2009 14:50

Четырнадцати минутный обзор матча для мазахисов))) тык

hahahihi 05.11.2009 14:55

ДжаZ-man, Эта твоя точка зрения и я спорить не буду, но твое отношение к Барсе как минимум странная, им насрать на тебя ты их поражения называешь "нагнули и на*бали", мне такая любовь не понятна. Вы можете по любому относится к поражениям или победам, но уважать команду стоит всегда, ты говоришь что у Месси нету огня в глазах потому что он выиграл все? Откуда тебе знать? Ты живешь рядом с ним? Он такой после того как его страна обвинила его во всем нехорошем что происходило с ними, вот к чему приводит постоянная нужда нахождения виновного, как вы сейчас делаете с Пепом, нашли виновного - давай критиковать по полной. Но как вы думаете для кого важнее победы Барсы, для вас или для команды? Давайте думать в чем проблема, здесь есть люди которые реально видят что "Да проблема здесь, и здесь Пеп ошибься", но что делают все остальные, тупо говорят, мы обосрались и ставят этот смайлик - :finest: , неужели кризис в игре Барсы так смешно? После первой игры с Рубином я смеялся, мне казался что это просто стечением обстоятельст, но сейчас я вижу что все совсем не так, и мне плохо, не смешно.

Nead 05.11.2009 15:04

hahahihi, Да перестань ты уже нотации читать.
Никто тут никого не обвиняет и все грехи не спускает на команду. Просто многие не могут справиться с эмоциями сразу после окончания матча. Какой смысл,что ты сейчас рассказываешь,как это-по-настоящему поддерживать команду.Должна же быть середина между шапкозакидательством и обсиранием команды. На данный момент эта середина заключается в том,что ИМХО у нас проблемы с атакой,и с растаскиванием "автобусной" обороны. И как тут не защищай,а так и есть.
Никто не отрицает,что Барса продолжает играть в свой фирменный футбол,но если без пяти минут лучшие игроки мира,не смогли растаскать по полю Рубин...то дело тут не только в Рубине,я думаю.

Ruslan_007 05.11.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Nead
Никто не отрицает,что Барса продолжает играть в свой фирменный футбол,но если без пяти минут лучшие игроки мира,не смогли растаскать по полю Рубин...то дело тут не только в Рубине,я думаю.

А в чем тогда?

Nead 05.11.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
А в чем тогда?

В Барселоне. Не принимай на свою команду слишком много чести.

hahahihi 05.11.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Nead
hahahihi, Да перестань ты уже нотации читать.

Я стобой вообще не говорил, я говорил с Джазменом, чье имя стоит вначале поста, так что не указывай мне что тут делать или что не делать, для тебя это нормально, для меня это не нормально, и ты точно не тот человек который может мне говорить что мне делать:mat:

Nead 05.11.2009 15:16

hahahihi, Пыл свой умерь для начала. И вспомни,что я тоже участвовал в этом разговоре.

Ruslan_007 05.11.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от andrik_a-b
:mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat:

Ё маё какое заявление :sorry:
Цитата:

Сообщение от Nead
В Барселоне. Не принимай на свою команду слишком много чести.

Барса класно играла не спорю статистика на ее стороне во боих матчах вот только счет на табло это не менял;)
По голевым же моментам в этот раз только у Ибрагимовича был 100% шанс на гол и все, а у Рубина два под конец чуть голами не закончились. И тактика "аля-Челси" себя оправдывает:perekur:

hahahihi 05.11.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Nead
hahahihi, Пыл свой умерь для начала.

Снова одно и тоже, не говори мне ПОЖАЛУЙСТА, что мне делать!
Цитата:

Сообщение от Nead
И вспомни,что я тоже участвовал в этом разговоре.

Ну не хочешь не участвуй, кто тебя принуждает? Я говорю то что думаю, не согласен, пиши что не согласен, и что для тебя нормально когда говорят что команду нагнули итд. и все тут, всему другому у меня нету притензий, каждый видит в проигрыше вину кого то, но не надо оскорблять МОЮ ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ, или СМЕЯТСЯ НАД ПОРАЖЕНИЕМ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ, я всегда буду защишать её честь (не игру а честь команды, чего ты так и не понял)!!!

Mr.Тень 05.11.2009 15:23

ДжаZ-man Вот я только что посмотрел обзор со всеми опасными моментами и крупными планами игроков Барсы в этих моментах участвовавших и ни у кого улыбки, радости, ухмылки, безразличия не увидел все серьёзны как ни когда у всех зубы стиснуты все понимают что то не так.

SpanishwinD 05.11.2009 15:26

Оффтопик Очень хочется услышать мнение Tyy.

Nead 05.11.2009 15:26

hahahihi, Не равняй одного двух человек ко всем.
И никто не запрещает защищать честь клуба,поверь ты не один тут такой.
Я тоже не "за" высказываний типа "вые*али и нагнули". Просто,сам подумай,какой смысл отстаивать честь Барселоны,перед болельщиками самой Барселоны.

hahahihi 05.11.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Nead
Я тоже не "за" высказываний типа "вые*али и нагнули". Просто,сам подумай,какой смысл отстаивать честь Барселоны,перед болельщиками самой Барселоны.

Может и нету смысла, но я не могу спокойно читать посты где так высказываются о команде, уж такой я, извините.:pivo: :perekur:

ДжаZ-man 05.11.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Так меня еще никто не называл

Санек, просто блин, сне опказалось что это Димсон написал;) Уверен я так тебя тоже никогда не называл:D
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А в прошлом сезоне было по-другому и тебе это не нравилось?

В прошлом году был Саму, был в форме Анри, вообще я был в армии, так что я не могу сказать, нравилось или нет. Смотрел тока ЛЧ и то те матчи, которые НТВ показывал:unsure:
Признаю, нагнули и вые//ли немного грубо, но факт есть факт! Рубин отнял у нас 5 очков!
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
ДжаZ-man Вот я только что посмотрел обзор со всеми опасными моментами и крупными планами игроков Барсы в этих моментах участвовавших и ни у кого улыбки, радости, ухмылки, безразличия не увидел все серьёзны как ни когда у всех зубы стиснуты все понимают что то не так.

не знаю, я видел что видел. и не только в этом матче. Понимать то понимают, но что делать не знают! Видел лицо пепа? Тоже самое! Он не знает, что ему делать!!!! Это тренер? Долго он будет отмахиваться от неудач, придумывая отмазки?
Цитата:

Сообщение от hahahihi
ДжаZ-man, Эта твоя точка зрения и я спорить не буду, но твое отношение к Барсе как минимум странная, им насрать на тебя ты их поражения называешь "нагнули и на*бали", мне такая любовь не понятна. Вы можете по любому относится к поражениям или победам, но уважать команду стоит всегда, ты говоришь что у Месси нету огня в глазах потому что он выиграл все? Откуда тебе знать? Ты живешь рядом с ним? Он такой после того как его страна обвинила его во всем нехорошем что происходило с ними, вот к чему приводит постоянная нужда нахождения виновного, как вы сейчас делаете с Пепом, нашли виновного - давай критиковать по полной. Но как вы думаете для кого важнее победы Барсы, для вас или для команды? Давайте думать в чем проблема, здесь есть люди которые реально видят что "Да проблема здесь, и здесь Пеп ошибься", но что делают все остальные, тупо говорят, мы обосрались и ставят этот смайлик - , неужели кризис в игре Барсы так смешно? После первой игры с Рубином я смеялся, мне казался что это просто стечением обстоятельст, но сейчас я вижу что все совсем не так, и мне плохо, не смешно.

я уважаю! но почему нас не уважают? Вот ты сколько за Барсу болеешь? Помнишь смутные веремена?? Кто только не пиз//л на Барсу! Сколько я выслушивал от "добреньких" родственников, что я болею не за тех, что они козлы, Ван гаал не тренер, а Ривалдо девченка,что Клюйверт не футболист, а модель, что у команды нет игры, а тренеры что один что второй (Рексач=Антич) козлы.. Я это все выслушивал, но ждал, ждал возмездия! так вот, в 2005 году больше никто рта не раскрыл в адрес Барсы!! Тоже началось и после того как Барса пошла на спад после того финала. тИ так же я ждал.. ждал и дождался ттриплета, и опять все вокруг резко заткнулись... Честно, я и щас их поддерживаю, со всеми ругаюсь, ссорюсь по этому поводу, Меня достают уроды которые сидят под руку и пиз//т, "Барса твоя про//т, барса твоя не забьет, 0-0 кончится, а щас рубин их опять нагнет" надоело! все равно я жду.. я жду опять возмездия!! и вот тогда я всем еще кое какие слова припомню и поставлю их на свои места!!!

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Может и нету смысла, но я не могу спокойно читать посты где так высказываются о команде, уж такой я, извините.

зато поспорить интересно)))

Nead 05.11.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от hahahihi
уж такой я, извините.:pivo: :perekur:

Оффтопик Ну такой уж у нас Чек;)

FANBARCA 05.11.2009 16:01

у фк Барселоны в этом сезоне есть все(техника,контроль,доминирование,прессинг,самоотдача), пока что нехватает фарта + боеспособного Тьери Анри, и ведь ещё не работал Тризубец в атаке анри-ибра-месси (вот тогда будем судить)

Сумкин 05.11.2009 17:09

Оказывается не только "фирменные" четки Бердыева способствовали игре Рубина, но и это:
Оффтопик

Кстати вчера во время трансляции матча операторы неоднократно показывали Пепа. Первый тайм он "рвал и метал", махал руками и т.д., а вот во втором тайме показали два момента, где он сидел с отрешенным взглядом, а во второй раз обхватил голову руками и с поникшим взглядом то смотрел на поле, то опустил взгляд в землю. Было видно, что он растерян и расстроен, его "детище"\машина не могла разогнаться и буксовала на одном месте. Выглядел Пеп еще хуже, чем здесь (первый матч с Рубином, после финального свистка):
Оффтопик

Ruslan_007 05.11.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Оказывается не только "фирменные" четки Бердыева способствовали игре Рубина, но и это:
Оффтопик

Кстати вчера во время трансляции матча операторы неоднократно показывали Пепа. Первый тайм он "рвал и метал", махал руками и т.д., а вот во втором тайме показали два момента, где он сидел с отрешенным взглядом, а во второй раз обхватил голову руками и с поникшим взглядом то смотрел на поле, то опустил взгляд в землю. Было видно, что он растерян и расстроен, его "детище"\машина не могла разогнаться и буксовала на одном месте. Выглядел Пеп еще хуже, чем здесь (первый матч с Рубином, после финального свистка):
Оффтопик

А ты чего хотел чтобы он прыгал от радости?;)

Chek 05.11.2009 17:17

Не в тему,но всё же,если кто найдет видос матча Киев - Интер,там на добавленном времени в конце бутылку кинули на поел,посмотрите что после этого эпизода киевским болелам показывал Станкович :finest:

Сумкин 05.11.2009 17:18

Ruslan_007, Я не говорил, что он должен был прыгать и махать руками от счастья. Или я упустил что то из виду?

Foxi 05.11.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Chek
Не в тему,но всё же,если кто найдет видос матча Киев - Интер,там на добавленном времени в конце бутылку кинули на поел,посмотрите что после этого эпизода киевским болелам показывал Станкович :finest:

Да я видел, дисквалифицировать за такое надо.

http://football.ua/video/news/82048.html - вот это видео...

Chek 05.11.2009 17:30

Эх,вот бы также вчера Ибрагимович показывал фанатам Рубина,за их тот банер с адрес Барсы. Но вот не судьба,очень жаль.

Сумкин 05.11.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Chek
Эх,вот бы также вчера Ибрагимович показывал фанатам Рубина,за их тот банер с адрес Барсы. Но вот не судьба,очень жаль.

А смысл опускаться до такого уровня? "Заткнуть" рот болельщикам и прочим юмористам можно игрой на поле, забивая голы. Но не так, как пытался сделать Станкович.

Nead 05.11.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Chek

Его не для этого за такие деньги покупали.

bluegarnet 05.11.2009 17:36

Матч был полным п*****ом в буквальном смысле. Масла в огонь обильно подливали комментаторы, которые несли такую херь, что впору было вырубить звук |-(

Вот вы говорите "автобус в обороне". Да какой нахрен автобус? Я в том смысле, что этот т.н. "автобус" можно и нужно выносить ко всем чертям. Класс Барселоны позволяет. Не получается продавить? Дави еще. Дави сильнее. Подключайте хоть центрдефов, хоть Вальдеса (тут я конечно утрирую). Автобус можно раздавить банальной банкой с углового. Или со штрафного.

Пока мы имеем то, что имеем. Барса тупо не смогла взломать оборону Рубина и я не хочу верить, что для этого было сделано все возможное. Вот по игре МЮ во втором тайме против ЦСКА было видно: "В гроб лягут, но дожмут". А тут ничерта. Барса облажалась, и это стоит признать.

Ruslan_007 05.11.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Chek

Не сравнивай его с собой;)

Chek 05.11.2009 17:40

Сумкин Интер болел вчера игрой сначала заткнул,но они не угомонились,пришлось потом жестами затыкать. Но согласись,обидный банер то был,где нас с девкой вроде как сравнили,падлы,я бы если на поле играл и такое про свою команду увидел,да там мотивация выше крыши будет,чтобы рты этим болелам позатыкать! Наши тоже может быть разозлились,но вот беда,по-русски не хрена не понимают,но обозначение мужского и женского начала в биологии то они наверное учили;) P.S. bluegarnet я тоже хотел пример с МЮ привести,да и с тем же Интером,им сказали надо - и они сделали,а наши в самый ответственный момент сделать ничего не смогли,хотя должны были просто кувалдами разбивать этот Рубин!

Nead 05.11.2009 17:43

Chek, Слушай,в стране не без уродов,зачем уподобляться им. Барселона "БЧК" названа совсем не для того,чтобы игроки разбрасывались средними пальцами в сторону болельщиков противника.

Сумкин 05.11.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Вот вы говорите "автобус в обороне". Да какой нахрен автобус? Я в том смысле, что этот т.н. "автобус" можно и нужно выносить ко всем чертям. Класс Барселоны позволяет. Не получается продавить? Дави еще. Дави сильнее. Подключайте хоть центрдефов, хоть Вальдеса (тут я конечно утрирую). Автобус можно раздавить банальной банкой с углового. Или со штрафного.

Что подразумевается под словами "Дави" и как это делать? Оборону поставить почти в атаку? А кто будет работать при контратаках? Тоже защита? А есть ли смысл защиту загонять, как коней, только чтобы выполнить аморфное понятие "задавить"? Банальная банка с углового - типа навес-удар головой-гол, я правильно понял?

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Пока мы имеем то, что имеем. Барса тупо не смогла взломать оборону Рубина и я не хочу верить, что для этого было сделано все возможное. Вот по игре МЮ во втором тайме против ЦСКА было видно: "В гроб лягут, но дожмут". А тут ничерта. Барса облажалась, и это стоит признать.

Не стоит сравнивать две пары игр с четырьмя разными командами и пытаться провести общую параллель между различными стилями футбола.

Сумкин 05.11.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Chek
Сумкин Интер болел вчера игрой сначала заткнул,но они не угомонились,пришлось потом жестами затыкать. Но согласись,обидный банер то был,где нас с девкой вроде как сравнили,падлы,я бы если на поле играл и такое про свою команду увидел,да там мотивация выше крыши будет,чтобы рты этим болелам позатыкать! Наши тоже может быть разозлились,но вот беда,по-русски не хрена не понимают,но обозначение мужского и женского начала в биологии то они наверное учили;) P.S. bluegarnet я тоже хотел пример с МЮ привести,да и с тем же Интером,им сказали надо - и они сделали,а наши в самый ответственный момент сделать ничего не смогли,хотя должны были просто кувалдами разбивать этот Рубин!

Nead выше уже успел ответить вместо меня. Поэтому прочти его пост еще раз. И поверь злость, ненависть и агрессия далеко не являются стимулом для мотивации и уж тем более не несут в себе созидательность в действиях.

Chek 05.11.2009 17:48

Nead там далеко не средний палец был и фанаты Киева это заслужили! Да и Рубиновским надо было потом так же рот заткнуть,да вот только если бы на табло горел счет в нашу пользу;) Я бы полностью поддержал такие действия,такой уж я может человек!

Сумкин 05.11.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Chek
Nead там далеко не средний палец был и фанаты Киева это заслужили! Да и Рубиновским надо было потом так же рот заткнуть,да вот только если бы на табло горел счет в нашу пользу;) Я бы полностью поддержал такие действия,такой уж я может человек!

Что именно заслужили? Фанаты ДК, как и Станкович в своих поступках поступили как неадекватные, не воспитанные люди.
А поддерживать "обезьянные" жесты, как минимум глупо.

Chek 05.11.2009 17:57

Сумкин братуха,только могу тебе позавидовать,что ты такой воспитанный болельщик!

alx 05.11.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Chek
Запомните,если бы наши ребята захотели,они бы взломали любую оборону,вспомните матч с Челси,да ,нам помог судья,но вы вспомните,как мы бились,атака за атакой,было видно,насколько игроки хотят выиграть,а вчера - да им всем видать похер было на этот матч,они с удовольствием в Лиге Европы поиграют! Команда с таким классом,как у Барсы,обязана не то что взламывать,а бульдозером еп разносить оборону Рубина!

Да, ты прав, один удар в створ ворот означает, что мы бились, хотели выиграть матч, а вчера, владея мячом 75% времени, мы не бились и не хотели выиграть матч. Круто.
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Матч был полным п*****ом в буквальном смысле. Масла в огонь обильно подливали комментаторы, которые несли такую херь, что впору было вырубить звук

Я так и сделал.

Сумкин 05.11.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Chek
Сумкин братуха,только могу тебе позавидовать,что ты такой воспитанный болельщик!

Зависть - это, тоже, не есть хорошо.

Krayzie Barça 05.11.2009 18:05

Разговор ни о чём. Хотя банер был действительно довольно обиден. Не ожидал такого от татар. Я тут вообще обратил внимание, что после триплета резко возросла ненависть к Барсе. При чём "возросла" слишком мягко сказано. Общался с болелами аргов. Они ни во что не ставят Месси. Все в один голос кричат, что бы его турнули со сборной.

Сумкин 05.11.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Разговор ни о чём. Хотя банер был действительно довольно обиден. Не ожидал такого от татар. Я тут вообще обратил внимание, что после триплета резко возросла ненависть к Барсе. При чём "возросла" слишком мягко сказано. Общался с болелами аргов. Они ни во что не ставят Месси. Все в один голос кричат, что бы его турнули со сборной.

Не столько после триплета, как после полуфинала ЛЧ. А появилась она и возросла скорее из-за обычной зависти к успехам кого-либо или страха. Такой вот менталитет у большинства людей.
Но если посмотреть с другой стороны, то можно найти плюс во всем этом: "раз боятся значит уважают".:)

18 июля 2025 года. Пятница - 19:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot