![]() |
Нах нам не нужен этот хрустальный Робиньо.Как только вспомню,что он бывший меренг и возможно в сине-гранатовой форме в будущем,блевануть хочется.:sorry: Да и к тому же он травматичен и по-любому будет просить космическую зарплату.А с такими аппетитами пусть лучше его кормят арабские шейхи,они ведь строят проект по созданию супер великой команды.;)
Лично я бы хотел покупки Суареза зимой,ну еще и дублера Алвесу-Ван дер Виля,тоже из Аякса,с его приобретением точно проблем не будет,ведь кроме него там еще на этой позиции есть наш Бородач;) . И одного полузащит.необходимо взять в аренду,с Сеском можно повременить до лета...Хотя...Чем только Чики не шутит...;) |
Katalonec18, ты глядя на Луиса Энрике не блюешь случаем?
Цитата:
|
При чем тут Луис Энрике?:unsure: Сколько бы он не получал,я не представляю его в Барсе. |
Цитата:
Цитата:
Луис Энрике был игроком реала перешедшим впоследствии в Барсу ;) |
|
Nikolay19
Я тогда не болел за Барсу и ничего не могу сказать по этому поводу. Я лишь выразил свое мнение,что для меня Робиньо в Барсе чужд. |
Andre3000, ты лучше скажи чем Суарес лучше Домингеса, Данни (в лучшей форме), Озила и других "неплохих игроков" из посредственных чемпионатов, чтобы его тащить в Барсу больше чем за 5-7 лямов?!
|
Цитата:
Я о том же. Допустим такую картину, Анри меняют на Робиньо и француз начинает класть банки за Ман Сити причем делая это красиво и эффектно. С другой стороны Робиньо в Барсе еле бегает и левый фланг атаки каталонцев меркнет. Какова реакция тренера? |
А представьте такую картину: Барса выкупает у Кёльна Лукаша Подольски и тот начинает блистать в чемпионате Испании, выигрывает Пичичи, не получает ни одной травмы, десять лет играет за Барсу и его имя золотыми буквами вписывают в зал славы каталонцев...
Представить можно все что угодно, смотря у кого какая фантазия. На данный момент Робиньо сильнее Анри, и то что он играл в реале это не минус ему, а плюс. Будет играть с двойной мотивацией. Чемпионат Англии ему не подходит, это видно. Если он переберётся в Барсу, думаю он расцветёт по новой |
Цитата:
|
Ну говоря на данный момент я не имел ввиду данную минуту, в данное время Робиньо тоже отходит от травмы. Я имею ввиду что если они оба будут в форме, которую могут набрать, то Робиньо сильнее. Анри намного старше, прошлый сезон был пиком его пребывания в Барсе. Я буду рад если Анри заиграет как в прошлом сезоне, и не придется никого покупать, но в это трудно верится
|
Цитата:
|
Нет, не сильнее. Но в том то и дело, я сомневаюсь в том что Анри будет играть как в прошлом году.
|
Цитата:
|
А когда это время настанет может быть уже будет поздно что то менять
|
Цитата:
С чего ты взял, что Озила отдадут за 5-7 миллионов? |
Цитата:
Суарес играет в европейском чемпионате, а это весомый фактор |
Цитата:
Цитата:
|
Cule, во-первых, Аякс - давняя фабрика звезд. Во-вторых, тут наверное надо судить по его игре.
|
Shamil 11
Робиньо тоже травмирован,так же как и Анри,поетому на данный момент бессмысленно разбираться кто из низ лучше. И откуда такая уверенность,что то,что он играл в Реале это плюс и у него будет двойная мотивация? А я думаю,что Барса и без него может еще больше расцвести и играть как в прошлом сезоне или еще лучше. |
Gangster10, когда - то и Спартак был сильнейшим клубом страны! :) При чем здесь история??? сейчас этот клуб нихера не показывает путевого, даже в плей-оффах КУЕФА за последние несколько лет не было!!! для меня это показатель более чем достаточен чтобы говорить что этот игрок клубу не подойдет! уж не знаю как круто он там играет, но не видел ниодного толкового матча в его исполнении. все что забивает, вполне рабочие мячи которые забивал бы любой игрок который находился бы на его позиции в момент удара...
|
Cule, Аякс и был, и есть клуб, который делает звезд.
Что касается разговоров о том, что все сделали бы, находясь там.. Я бы тоже мог сделать, но почему-то меня там нет, а это уже о чем-то говорит. То, что за два года Суарес стал главной звездой клуба и капитаном, тоже говорит о многом. Периодически следя за ЧГ, мог сказать тебе, что Суарес прекрасно играет в пас и начинает опасные атаки, он очень быстр и техничен, он здорово бьет штрафные, он хорошо выбирает позицию, он неплохо играет головой, даже при его росте, он может сыграть одинаково хорошо и справа, и слева, и в центре, и нападающего. Я бы не стал говорить критично: "он не подойдет, он хрень" про игрока, который признается очень талантливым не последними, далеко не последними людьми в футболе, который перерос и клуб, и чемпионат меньше чем за год. Тут скорее вопрос адекватности цены.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Cule, на сомом деле, все не так плохо. Вот последнее время я довольно часто слышу про него. Гендиректор Аякса сказал недавно, что спрос на Суареса есть и что они будут рубить бабло. Агент егошный тоже говорил, что Луис возможно даже до лета в Аяксе не пробудет.
|
Вам что примера Хунтелаара мало? Пока он играл в Голландии он был настоящим лидером Аякса, про Суареза даже слышно не было. И где щас Хунт? Прозябает на лавке в Милане. Разница между чемпионатом Голландии и Испании огромная. Не факт что Суарез будет показывать в Испании хотя бы половину того что он показывает в Голландии. Тем более с его любовью транжирить моменты. Сколько бы он не забивал, он транжирит в два раза больше. Последний матч с его участием который я смотрел был Андерлехт - Аякс, смотрел только из-за Суареза, наблюдал за ним. Лишний раз убедился в его расточительности
|
Цитата:
|
Ребят, Суарез - игрок высокого класса, Shamil 11 конечно прав насчёт Хунтелаара и разницы между Испанской и Голландской лигами, но всё же...почему не дать парню шанс?! Он вытворяет такие вещи в "Аяксе" что просто грех его не взять...а взять будет трудно, насколько знаю, на него много кто из топ-клубов нацелен)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогой, ты вообще смотрел игры Аякса с Суаресом??? Он лидер клуба уже второй сезон подряд, причем лидер как по голам так и по передачам, - неплохо для форварда? МАскерано отверг предложение Ливера по продлению контракта, на что автоматически отреагировали и английские и испанские СМИ, сообщая, что это скорее всего означает его желание покинуть Англию и перебраться в Барселону... |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчёт Суареса, этот футболист уж точно "Барсе" не помешает, более того поможет, за "Аякс" он действительно отыгрывает матчи безупречно, на данный момент он лидер амстердамцев, его покупке я буду рад, как я думаю и он сам, имею ввиду его слова насчёт "моя мечта-играть в барсе")
правда, на него нацелены многие топ-клубы, а значит его личное мнение может не сыграть большой роли в трансфере) |
А тем временем Суарэс забил 2 гола АЗ Алкмаару...
|
Goal.com пишет что этим летом Барса поборется с Реалом за Рибери.
|
Цитата:
|
Цитата:
ой блин, вот он точно не нужен. сколько они там требуют?? 60-70 миллионов? ИМХО нах он не нужен! Сеск, Суарес. Вот двое, кого я реально хочу в Барсе видеть. Маскерано бы еще, потому что мы видим, что наши опорники не всегда играют хорошо и две глупейшие ошибки привели к двум голам в матче с Рубином. Да и вспоминать можно и другие моменты. Из других матчей, где наша опорная зона вела себя не лучшим образом. Маскерано своим опытом, своей мощью, своими мозгами, нам бы пригодился. я говорил про Сиссоко, но все же лучше Хавьера. |
Цитата:
|
Пересмотрев щас игру Ливер - МЮ, хочу сказать, чьл Маска не сможет заиграть у нас, т.к. у него нет такого чуства паса, как у Яя, Кейта или Бускетса, да и очень импульсивен он, что не канает с такими "судьями" как в Испании, удалять его будут часто ;)
|
Цитата:
что вы за народ блин... Украинское дерево? Бля, а не так ли называли Тимощука, когда он только перешел в Зенит??? Внатуре, чушь морозите! Почему он дерево? Дай человеку освоится! 70 миллионов за Рибери дорого. Это мое мнение. А ты там думай, копейки или нет... Сеск и Суарес помойму уложатся оба в эту сумму. |
07 августа 2025 года. Четверг - 09:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot