![]() |
может быть Хави?
|
Да, Хави.
Найдите на фотке очень известного игрока. ![]() |
Справа от вратаря не Луис Энрике случайно?
|
Он самый.
![]() |
Куман? ;)
|
Нет.
|
Пике?
|
Нет...
|
я эту фотки миллион раз уже видел!!! :st:
|
Фигу
|
Да.
|
Catala,А можно поподробнее про дозаявлние Месси, что за дырка?
|
Да я не помню, всякие юридические заморочки.
|
|
Том Беренджер ;)
|
Лана чтот совсем ни кто кроме вот Mr. Good Catа отгадывать не пытается Гари Линекер это.
|
Цитата:
|-( блин, была же мысля у меня, что это Гарри... |
попробую тоже загадать загадочку, в сезоне 2003\04 этот полузащитник Барселоны получил две жёлтые карточки за (во втором тайме он вышел на замену, с 45 по 72) 20 минут, но самое примичательное что в обоих моментах правила он не нарушал, а нарушали правила другие игроки Барселоны что ясно видно на всех повторах, судья их видимо спутал. Судил матч Тристанте Олива. Назовите матч, в котором произошло это событие, игрока который получил 2 жёлтые карточки и двух игроков которые на самом деле нарушали правила. Кстати всех троих сейчас в Барселоне нету. Дима микс я уверен знает=)
|
Мотта!!!
|
Вероятно это Тьяго Мотта в матче с "Депором".
|
Добавлю, что карточки он получил за Коку и Олегера. И если в первом случаи можно списать на близость обоих игроков к моменту, то во втором случаи судья просто перепутал 23 и 32 номер.
|
Какой футболист играл в розыгрышах Кубка Гампера за три разных клуба?
|
Не проверяя составы на матчи рискну предположить, что это Тюрам с Пармой, Ювентусом и Барсой.
|
Нет. За Парму он поиграть не успел, т.к. летом 2001 перешел в Ювентус. А за Юве в 2005 он не сыграл. По каким причинам не знаю.
|
Mix, не знаю не смотрел, но может Ибрагимович? Аякс, Юве, Интер тоже вроде бы в Гампере учавствовал.
|
Ван Боммель за ПСВ, Барсу и Баварию?
Цитата:
|
Catala, совершенно верно!!!!!!
...но Дима щас скажет что это не правильный ответ потому что.... ? потому что за Баварию он не играл))) тока что пробил у него в аське |
Он с Баварией еще играл за нас, в середине августа? Если так, то неправильно.
|
Ответ не правильный. За ПСВ играл ван Боммель, а за Барселону он провел два Кубка Гампера, т.к. в Баварию перешел 26 августа 2006 года, а матч между Барселоной и Баварией состоялся 23 августа и Марк играл за Барсу.
|
Куман играл за Аякс, ПСВ, Барсу и Фейноорд, но это 4 команды. Не то?
|
Ой-ой-ой, даже за четыре :))) Да, верно, Рональд Куман :)
Аякс: 1985; ПСВ: 1986, 1988; Барселона: 1989, 1990, 1991, 1992, 1993, 1994; Фейенорд: 1995. Фейенорд я сначала не приметил :) А кто из нынешнего состава больше всех отыграл на Гампере?) |
Цитата:
|
Цитата:
Нееет) Тогда...? :) И сколько раз) |
Хави?
|
Да, Хави 9 раз. Пуйоль только 6 почему-то.
|
Ну а сколько раз??) Ответ не полный, не принимается :)
|
Да, теперь верно))
|
|
Пуйоль?
|
Mix, Неа
|
07 августа 2025 года. Четверг - 22:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot